你们用倩碧小黄油会搓泥吗!!!美女们请进来讨论嘛!

这边有wifi

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡

卡卡 2014-02-12 22:45:37

完全不会,难道露珠该去角质了?

• 这边有wifi

这边有wifi 楼主 2014-02-12 22:46:46

完全不会,难道露珠该去角质了? 完全不会,难道露珠该去角质了? 卡卡

啊可是用别的乳液或者面霜不会搓泥!

• 熊仔

熊仔 2014-02-12 22:46:53

不会啊

• 这边有wifi

这边有wifi 楼主 2014-02-12 22:48:28

不会啊 不会啊 熊仔

啊啊啊表示担忧

• 晓琳不说话

晓琳不说话 (身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通) 2014-02-12 22:49:32

有油的会。。无油的一般不会。。。。 不过妹子 如果你化妆的环境比较潮,然后皮肤营养又比较好。 我觉得也容易出现搓泥。。。 我每次化妆有时候就会搓泥。 但出门被风一吹。。就不会了。。。

• 卡卡

卡卡 2014-02-12 22:51:16

啊可是用别的乳液或者面霜不会搓泥! 啊可是用别的乳液或者面霜不会搓泥! 这边有wifi

那就换lotion吧,这个季节用gel没什么效果

• 熊仔

熊仔 2014-02-12 22:58:16

啊啊啊表示担忧 啊啊啊表示担忧 这边有wifi

可能是你跟别的什么混用了吧

• 这边有wifi

这边有wifi 楼主 2014-02-12 23:02:27

有油的会。。无油的一般不会。。。。 不过妹子 如果你化妆的环境比较潮,然后皮肤营养又比较好 有油的会。。无油的一般不会。。。。 不过妹子 如果你化妆的环境比较潮,然后皮肤营养又比较好。 我觉得也容易出现搓泥。。。 我每次化妆有时候就会搓泥。 但出门被风一吹。。就不会了。。。 ... 晓琳不说话

你这么说也有道理,最近是比较潮,还下雨了

• 希望每天乐呵呵

希望每天乐呵呵 (总是很焦虑) 2014-02-12 23:06:14

会搓泥的。。。会有这种。。。那啥,如果没有化妆水的话!嗯!

• Ms.Lu鹿

Ms.Lu鹿 (就这样吧~) 2014-02-12 23:06:57

你该去角质咯

• 下雨了。

下雨了。 (ニャー) 2014-02-12 23:07:32

用有油两年了,不会搓泥,gel夏天用都觉得干啊!!!!!假滑!!!!

• 逆光

逆光 2014-02-12 23:10:23

一次用按两下的量,没搓泥~但有一次接着用碧欧泉的霜,搓泥咯~

• 这边有wifi

这边有wifi 楼主 2014-02-17 20:20:54

我是个傻逼,我终于知道搓泥的原因了,是因为我用了疤痕修复膏,搓泥的是这个膏不是小黄油......

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部