求助。欧缇丽淘宝有假货么?

铁锤妹妹

加入小组后即可参加投票
  • Klar

Klar 2014-02-11 21:40:11

亲,不是有没有假货,而是“有真货”么?? 如果不是专柜or官网or国外or免税店直接买的,其它来自代购、聚划算、团购、某美之类,都仨字:不可信!!! 看下授权书就知道。。。 http://www.douban.com/group/topic/48866648/

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 21:48:01

亲,不是有没有假货,而是“有真货”么?? 如果不是专柜or官网or国外or免税店直接买的,其它来 亲,不是有没有假货,而是“有真货”么?? 如果不是专柜or官网or国外or免税店直接买的,其它来自代购、聚划算、团购、某美之类,都仨字:不可信!!! 看下授权书就知道。。。 http://www.douban.com/group/topic/48866648/ ... Klar

已拜读。。。我是能屈臣氏买的一般屈臣氏买,比如我的心机,森田,肌研,花印。。。 这个好像看不到专柜啊T^T

• 幺鸡蛋

幺鸡蛋 (Don't eat where u shit.) 2014-02-11 21:48:55

丝芙兰有吧

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2014-02-11 21:49:56

还是丝芙兰买吧姑娘。 或者朋友出国了帮你带也行。 这牌子国外特便宜。

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 21:54:20

还是丝芙兰买吧姑娘。 或者朋友出国了帮你带也行。 这牌子国外特便宜。 还是丝芙兰买吧姑娘。 或者朋友出国了帮你带也行。 这牌子国外特便宜。 便衣诗人宋慧乔

啊丝芙兰我这有。没注意有这个牌子。只记得有次买了个纪梵希的唇膏,才九折,从头到尾都被bra的大白眼瞪着T^T

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 21:54:37

丝芙兰有吧 丝芙兰有吧 幺鸡蛋

我最近去看看

• Klar

Klar 2014-02-11 21:58:54

已拜读。。。我是能屈臣氏买的一般屈臣氏买,比如我的心机,森田,肌研,花印。。。 这个好像看 已拜读。。。我是能屈臣氏买的一般屈臣氏买,比如我的心机,森田,肌研,花印。。。 这个好像看不到专柜啊T^T ... 铁锤妹妹

丝芙兰有买,欧缇丽也有官网可以直接买,我在丝芙兰还得过她家的小样。

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2014-02-11 21:59:18

啊丝芙兰我这有。没注意有这个牌子。只记得有次买了个纪梵希的唇膏,才九折,从头到尾都被bra的 啊丝芙兰我这有。没注意有这个牌子。只记得有次买了个纪梵希的唇膏,才九折,从头到尾都被bra的大白眼瞪着T^T ... 铁锤妹妹

欧缇丽是丝芙兰性价比最高的护肤了。。 皇后水丝芙兰30毫升150。但是我朋友从韩国买的三瓶二百多啊妈蛋。 这个牌子东西都不贵啊。爽肤水200毫升也就二百。

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:00:28

欧缇丽是丝芙兰性价比最高的护肤了。。 皇后水丝芙兰30毫升150。但是我朋友从韩国买的三瓶二百多 欧缇丽是丝芙兰性价比最高的护肤了。。 皇后水丝芙兰30毫升150。但是我朋友从韩国买的三瓶二百多啊妈蛋。 这个牌子东西都不贵啊。爽肤水200毫升也就二百。 ... 便衣诗人宋慧乔

真的啊。那我快去

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:00:54

丝芙兰有买,欧缇丽也有官网可以直接买,我在丝芙兰还得过她家的小样。 丝芙兰有买,欧缇丽也有官网可以直接买,我在丝芙兰还得过她家的小样。 Klar

好嘞。

• 我是马甲123456

我是马甲123456 2014-02-11 22:01:55

欧缇丽家爽肤水法国已经停产了 据说有什么问题 还是选择别的好

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:04:41

欧缇丽家爽肤水法国已经停产了 据说有什么问题 还是选择别的好 欧缇丽家爽肤水法国已经停产了 据说有什么问题 还是选择别的好 我是马甲123456

停产的那款摁压嘴的我同学跟我说超级好用,一生推! 停产会不会是价位比同系列精华水什么的便宜比较多,在做品牌调整?

• JELLY BELLY

JELLY BELLY 2014-02-11 22:06:36

前两天丝芙兰免运费 恰好入了欧缇丽的葡萄水 而且还打折 超划算 不过 我觉得丝芙兰的欧缇丽的套装什么的卖得真心快

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:07:27

前两天丝芙兰免运费 恰好入了欧缇丽的葡萄水 而且还打折 超划算 不过 我觉得丝芙兰的欧缇丽的套 前两天丝芙兰免运费 恰好入了欧缇丽的葡萄水 而且还打折 超划算 不过 我觉得丝芙兰的欧缇丽的套装什么的卖得真心快 ... JELLY BELLY

啊啊啊我错过了吗?!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 22:08:16

[内容不可见]

• 流年。没有毒

流年。没有毒 2014-02-11 22:08:18

要买皇后水去啊?我过几天也打算去丝芙兰败点东西回来呢。

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:10:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在看淘宝先看阿里旺旺,但凡有批发的,绝对不往下看了 像欧缇丽,感觉上应该还没出假货的。。。就有点犹豫

JELLY BELLY 2014-02-11 22:11:45

啊啊啊我错过了吗?! 啊啊啊我错过了吗?! 铁锤妹妹

免运费的话 是结束了 但是我刚才看到有你们说的那款按压嘴的诶 是爽肤水对嘛?!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 22:12:13

我现在看淘宝先看阿里旺旺,但凡有批发的,绝对不往下看了 像欧缇丽,感觉上应该还没出假货的。 我现在看淘宝先看阿里旺旺,但凡有批发的,绝对不往下看了 像欧缇丽,感觉上应该还没出假货的。。。就有点犹豫 ... 铁锤妹妹

[内容不可见]

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:12:27

免运费的话 是结束了 但是我刚才看到有你们说的那款按压嘴的诶 是爽肤水对嘛?! 免运费的话 是结束了 但是我刚才看到有你们说的那款按压嘴的诶 是爽肤水对嘛?! JELLY BELLY

嗯。柔润爽肤水

JELLY BELLY 2014-02-11 22:13:04

嗯。柔润爽肤水 嗯。柔润爽肤水 铁锤妹妹

丝芙兰有诶 有100ml和200m 的

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:13:52

丝芙兰有诶 有100ml和200m 的 丝芙兰有诶 有100ml和200m 的 JELLY BELLY

是。刚刚看了。不过说这款13年以后就停产了。就是说最新鲜的日期是13年

JELLY BELLY 2014-02-11 22:14:33

是。刚刚看了。不过说这款13年以后就停产了。就是说最新鲜的日期是13年 是。刚刚看了。不过说这款13年以后就停产了。就是说最新鲜的日期是13年 铁锤妹妹

唔 不过我水蛮多 现在缺的是面膜

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:15:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

08年我刚刚开始淘宝的时候,买过一次肌研的水。到手里不用用就知道是假的。。。忧伤

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (喂,什么时候送我一枚银戒指。) 楼主 2014-02-11 22:15:40

唔 不过我水蛮多 现在缺的是面膜 唔 不过我水蛮多 现在缺的是面膜 JELLY BELLY

屈臣氏森田60块2盒。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-12 19:58:48

08年我刚刚开始淘宝的时候,买过一次肌研的水。到手里不用用就知道是假的。。。忧伤 08年我刚刚开始淘宝的时候,买过一次肌研的水。到手里不用用就知道是假的。。。忧伤 铁锤妹妹

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部