吉米新出的品牌原来是卖衣服?

弥拉酱

2024-03-24 14:18:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 圆

2024-03-24 14:20:01 湖南

还是大家都走的路比较保险,卖药卖护肤品很容易掐架的时候被挂

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-03-24 14:21:53 上海

如果真是上脸进嘴的东西确实要深思一下

• 无颜

无颜 2024-03-24 14:22:51 海南

昨天看到图还以为是卖墨镜

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-03-24 14:23:46 上海

还是大家都走的路比较保险,卖药卖护肤品很容易掐架的时候被挂 还是大家都走的路比较保险,卖药卖护肤品很容易掐架的时候被挂

上一个卖保健品的还是林志颖哈哈哈

• 圆

2024-03-24 14:25:32 湖南

上一个卖保健品的还是林志颖哈哈哈 上一个卖保健品的还是林志颖哈哈哈 弥拉酱

我知道的泰圈卖药的是去年两边互掐爆出来的,只能是宣传自己药的手段真的很精彩

• nanana

nanana 2024-03-24 14:25:55 广东

这张好帅

• 残暴纳米胶囊

残暴纳米胶囊 (活在当下) 2024-03-24 14:31:32 福建

衣服最安全,护肤品保健品这种出事都解释不清楚

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-03-24 14:35:52 黑龙江

卖衣服还行,卖护肤品的话容易翻车

• 不插电版放电猫

不插电版放电猫 (这里是不留名的假面骑士) 2024-03-24 14:36:39 江苏

衣服安全,而且利润也可观

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2024-03-24 14:37:27 湖北

还是卖衣服比较好

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-03-24 14:37:54 上海

昨天看到图还以为是卖墨镜 昨天看到图还以为是卖墨镜 无颜

好像说后续会有墨镜

• 可可爱爱小盒子

可可爱爱小盒子 2024-03-24 14:39:00 江西

我知道的泰圈卖药的是去年两边互掐爆出来的,只能是宣传自己药的手段真的很精彩 我知道的泰圈卖药的是去年两边互掐爆出来的,只能是宣传自己药的手段真的很精彩

哥哥这是哪家

• 残暴纳米胶囊

残暴纳米胶囊 (活在当下) 2024-03-24 14:39:39 福建

好像说后续会有墨镜 好像说后续会有墨镜 弥拉酱

我第一眼也是觉得墨镜好看

• 晚晚爱吃樱桃🍒

晚晚爱吃樱桃🍒 2024-03-24 15:06:25 广东

不是,因为衣服包包的成本低,泰国明星基本上都有自己的服装品牌,其实就是割韭菜的方式,随便一件简单的体恤印点图案都能卖几百块

• Hulmes_turbo

Hulmes_turbo 2024-03-24 17:29:57 上海

昨天看到图还以为是卖墨镜 昨天看到图还以为是卖墨镜 无颜

我也...你不说我还没反应过来

• 小朋友

小朋友 2024-03-24 17:32:41 上海

不是,因为衣服包包的成本低,泰国明星基本上都有自己的服装品牌,其实就是割韭菜的方式,随便一 不是,因为衣服包包的成本低,泰国明星基本上都有自己的服装品牌,其实就是割韭菜的方式,随便一件简单的体恤印点图案都能卖几百块 ... 晚晚爱吃樱桃🍒

是这样的,这种不走口碑回头客割粉丝韭菜的质量不用很好,利润空间超级大又多销,尤其是有名气的时尚资源好的更是厂子上赶着合作

• 爱在黎明破晓前

爱在黎明破晓前 2024-03-24 19:03:38 安徽

啊?衣服?我以为是墨镜,还准备买黑衣女生戴的那款棕色

• momo

momo 2024-03-24 19:07:23 广东

泰版nerdy吗。。。换个logo出品

• .....

..... 2024-03-24 19:12:33 中国澳门

泰版nerdy吗。。。换个logo出品 泰版nerdy吗。。。换个logo出品 momo

这样一说还真的...😅

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-03-24 19:47:44 湖南

这衣服的卖点在哪……

• 大胖橘

大胖橘 2024-03-24 20:07:24 上海

这衣服的卖点在哪…… 这衣服的卖点在哪…… 唐伯虎点秋葵

在割韭菜

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-03-24 20:10:18 上海

在割韭菜 在割韭菜 大胖橘

你怎么说出来了

• 苏洛风

苏洛风 2024-03-24 20:15:11 陕西

太直白了

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2024-03-24 20:21:16 贵州

就这个设计(如果能称之为设计) 需要叫什么remedy么…?

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-03-24 21:05:59 湖南

能不能割的有诚意一点,还叫什么remedy,我还以为是啥时尚大牌范儿的东西……

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-03-24 21:09:27 湖南

就这个设计(如果能称之为设计) 需要叫什么remedy么…? 就这个设计(如果能称之为设计) 需要叫什么remedy么…? 瞎说啥实话

不会就一件纯色的短袖t印上remedy几个字吧,这跟remedy到底有啥关系……

• 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 2024-03-24 21:13:49 上海

他好喜欢紫色

• 大胖橘

大胖橘 2024-03-24 21:26:42 上海

这个名字。。。确实我觉得和衣服一点关系都没有

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2024-03-24 21:50:54 贵州

不会就一件纯色的短袖t印上remedy几个字吧,这跟remedy到底有啥关系…… 不会就一件纯色的短袖t印上remedy几个字吧,这跟remedy到底有啥关系…… 唐伯虎点秋葵

或许防晒or保暖吧…

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-03-24 22:35:44 湖南

或许防晒or保暖吧… 或许防晒or保暖吧… 瞎说啥实话

这也太能吹了……

• 喵miaomiao

喵miaomiao 2024-03-24 22:36:55 陕西

这种白短袖印字母的 真就拼夕夕9.9包邮 一点设计感都没有

• 美式洗澡的胖达

美式洗澡的胖达 2024-03-24 22:58:26 上海

这种白短袖印字母的 真就拼夕夕9.9包邮 一点设计感都没有 这种白短袖印字母的 真就拼夕夕9.9包邮 一点设计感都没有 喵miaomiao

只想问是个小🔥的明星就出个人品牌卖衣服,真的很能赚吗?除了唯粉谁买啊

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2024-03-24 23:00:40 上海

只想问是个小🔥的明星就出个人品牌卖衣服,真的很能赚吗?除了唯粉谁买啊 只想问是个小🔥的明星就出个人品牌卖衣服,真的很能赚吗?除了唯粉谁买啊 美式洗澡的胖达

唯粉和cp粉的钱应该都能挣一点吧

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2024-03-24 23:16:41 贵州

这也太能吹了…… 这也太能吹了…… 唐伯虎点秋葵

violet essential t shirt absorb stress release joy violet stands for a vibe of refreshing and soothing mind 哎呀 我编不下去了 哈哈哈哈

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-03-24 23:24:14 湖南

violet essential t shirt absorb stress release joy violet stands for a vibe of refreshing violet essential t shirt absorb stress release joy violet stands for a vibe of refreshing and soothing mind 哎呀 我编不下去了 哈哈哈哈 ... 瞎说啥实话

姐妹,你的想象力和英语我都respect哈哈哈

• 藜庅庅

藜庅庅 2024-03-25 00:05:23 山东

我是真佩服tgr的精力 除了主业医生副业艺人现在也搞卖起衣服来了 当医生收获了名 做艺人有了利 这么名利双收还想着搞潮牌太牛了😂

• momo

momo 2024-03-25 00:14:56 河南

虽然但是,感觉泰腐人卖的衣服没几个好看的

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-03-25 00:33:52 福建

啊?不是墨镜吗?还想说紫色墨镜还挺好看……如果T恤的话,就是纯色+字母,那有必要买吗?(🤣🤣🤣)

• rukawa

rukawa 2024-03-25 00:41:39 浙江

泰腐男真的一个个都把衣服印个logo就开始卖了啊?…… 别到时候都tm是一个厂家😂

• 苏洛风

苏洛风 2024-03-25 00:42:23 陕西

虽然但是,感觉泰腐人卖的衣服没几个好看的 虽然但是,感觉泰腐人卖的衣服没几个好看的 momo

好看不好看另说 有能感觉到用心的 最起码不会只有个logo

• 火辣柠檬

火辣柠檬 2024-03-25 00:43:54 陕西

挣就挣吧……反正我不买,但医生也该多挣点钱了

• ⺈

2024-03-25 00:50:26 广东

我是真佩服tgr的精力 除了主业医生副业艺人现在也搞卖起衣服来了 当医生收获了名 做艺人有了利 我是真佩服tgr的精力 除了主业医生副业艺人现在也搞卖起衣服来了 当医生收获了名 做艺人有了利 这么名利双收还想着搞潮牌太牛了😂 ... 藜庅庅

🤣反了反了,艺人是主业,诊所医生才是副业

你的回应

回应请先 , 或 注册

27699 人聚集在这个小组
↑回顶部