有人知道张艾亚做的那个正颌手术嘛?

杨幂仙子

加入小组后即可参加投票
  • 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 13:58:14

没有人觉得这个手术很流弊吗!!

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:01:42

你周围有人做过吗?为了变美。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:02:53

[内容不可见]

• 高丽花

高丽花 2014-02-09 14:03:17

你已经长得很不错了。。还做。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:06:37

[内容不可见]

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:06:57

你已经长得很不错了。。还做。。 你已经长得很不错了。。还做。。 高丽花

嘴巴鼓鼓的 不舒服。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:08:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已经带了两年牙套了 还没有摘。摘完做这个手术还用带牙套吗。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:09:04

我也特别想!只要能变美 吃些苦我挨得住

• 张小鱼

张小鱼 2014-02-09 14:09:21

话说这种手术应该很贵吧

• 一只慢吞吞

一只慢吞吞 (嘿 吃早餐了吗) 2014-02-09 14:09:48

她上女人我最大 讲述那个手术 - - 我实在为她感动。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:10:07

是啊 她做完这个手术上康熙我看的时候都特别惊讶!

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:10:49

话说这种手术应该很贵吧 话说这种手术应该很贵吧 张小鱼

五六万吧

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:11:10

她上女人我最大 讲述那个手术 - - 我实在为她感动。。 她上女人我最大 讲述那个手术 - - 我实在为她感动。。 一只慢吞吞

值了

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2014-02-09 14:11:34

我也是之前带牙套,感觉嘴巴有点突出,不过不适合明显,巴特我也想做

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:11:50

我已经带了两年牙套了 还没有摘。摘完做这个手术还用带牙套吗。。 我已经带了两年牙套了 还没有摘。摘完做这个手术还用带牙套吗。。 杨幂仙子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:14:14

话说这种手术应该很贵吧 话说这种手术应该很贵吧 张小鱼

[内容不可见]

• 高丽花

高丽花 2014-02-09 14:18:07

嘴巴鼓鼓的 不舒服。。 嘴巴鼓鼓的 不舒服。。 杨幂仙子

我也鼓鼓的 因为有酒窝

• 酸酸

酸酸 (静守己心,淡看浮华) 2014-02-09 14:26:11

主要是看过失败的案例之后 吓死了...成功了是很美,angelababY也做过这个手术 我还百度了看到失败的案例 觉得太恐惧了 其实我笑起来会有点难看 跟你发图的这个MM很像 不大笑 我算好看的 所以只能微微一笑 但是还是觉得算了 别去弄了

• 酸酸

酸酸 (静守己心,淡看浮华) 2014-02-09 14:27:50

主要是看过失败的案例之后 吓死了...成功了是很美,angelababY也做过这个手术 我还百度了看到失 主要是看过失败的案例之后 吓死了...成功了是很美,angelababY也做过这个手术 我还百度了看到失败的案例 觉得太恐惧了 其实我笑起来会有点难看 跟你发图的这个MM很像 不大笑 我算好看的 所以只能微微一笑 但是还是觉得算了 别去弄了 ... 酸酸

我牙齿比她整齐 就是牙龈有点畸形,其实很痛苦

• 咔咔Lee👻

咔咔Lee👻 (争取做个最好的自己。) 2014-02-09 14:30:05

我不想说我也有朋友做了。。。在广州光华。。。8年前做的。。。现在没什么后遗症,当然没刚做完好,不过也基本是换头了。。。朋友说她是由3分女变5分女。。虽然不是美女但现在还可以了,以前就是很难看。。。 也是地包天(非常严重的地包天,脸型很可怕)。。。据说手术费就4万(2006年) 手术前正畸3年。 我本来也想做,也是有点地包天,不过咨询过牙医说我脸型没啥问题,正畸就可以,当然要追求完美就正颌咯,不过我不敢。。。 以前我还在此小组发过帖,好多人要我别去做=。=

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:32:21

我牙齿比她整齐 就是牙龈有点畸形,其实很痛苦 我牙齿比她整齐 就是牙龈有点畸形,其实很痛苦 酸酸

我现在牙齿整齐很多了 但是嘴巴就是突突的 我这几天天天摸牙龈 这个不爽!

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:33:30

我不想说我也有朋友做了。。。在广州光华。。。8年前做的。。。现在没什么后遗症,当然没刚做完 我不想说我也有朋友做了。。。在广州光华。。。8年前做的。。。现在没什么后遗症,当然没刚做完好,不过也基本是换头了。。。朋友说她是由3分女变5分女。。虽然不是美女但现在还可以了,以前就是很难看。。。 也是地包天(非常严重的地包天,脸型很可怕)。。。据说手术费就4万(2006年) 手术前正畸3年。 我本来也想做,也是有点地包天,不过咨询过牙医说我脸型没啥问题,正畸就可以,当然要追求完美就正颌咯,不过我不敢。。。 以前我还在此小组发过帖,好多人要我别去做=。= ... 咔咔Lee👻

他们告诉你不要去做的原因是啥?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:40:50

[内容不可见]

• 咔咔Lee👻

咔咔Lee👻 (争取做个最好的自己。) 2014-02-09 14:42:28

他们告诉你不要去做的原因是啥? 他们告诉你不要去做的原因是啥? 杨幂仙子

就是不明显啊,看不出啊,现在已经够好看这种原因呗。。。 但其实自己知道自己会因为这个心情不好,很在乎。。。 不过也的确没能下决心去正颌,现在就单纯正畸了,戴牙套一年半,也要一万七。。。

• 酸酸

酸酸 (静守己心,淡看浮华) 2014-02-09 14:43:01

我现在牙齿整齐很多了 但是嘴巴就是突突的 我这几天天天摸牙龈 这个不爽! 我现在牙齿整齐很多了 但是嘴巴就是突突的 我这几天天天摸牙龈 这个不爽! 杨幂仙子

跟你一样的

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:43:03

瘦脸针

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:43:58

就是不明显啊,看不出啊,现在已经够好看这种原因呗。。。 但其实自己知道自己会因为这个心情 就是不明显啊,看不出啊,现在已经够好看这种原因呗。。。 但其实自己知道自己会因为这个心情不好,很在乎。。。 不过也的确没能下决心去正颌,现在就单纯正畸了,戴牙套一年半,也要一万七。。。 ... 咔咔Lee👻

我带牙套用了一万多点 不过还没摘。你的比我高好多!

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-02-09 14:46:00

骨性的做了才有用,不过一般不严重的都不做啊

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-02-09 14:46:41

就是不明显啊,看不出啊,现在已经够好看这种原因呗。。。 但其实自己知道自己会因为这个心情 就是不明显啊,看不出啊,现在已经够好看这种原因呗。。。 但其实自己知道自己会因为这个心情不好,很在乎。。。 不过也的确没能下决心去正颌,现在就单纯正畸了,戴牙套一年半,也要一万七。。。 ... 咔咔Lee👻

我记得普通正畸和正颌手术术前正畸是不一样的

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:50:55

骨性的做了才有用,不过一般不严重的都不做啊 骨性的做了才有用,不过一般不严重的都不做啊 ElsiEzy

可就是突突着 难受。。

• 豆友82366014

豆友82366014 2014-02-09 14:52:02

[内容不可见]

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-02-09 14:52:51

可就是突突着 难受。。 可就是突突着 难受。。 杨幂仙子

牙套已经摘了么?

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:54:29

牙套已经摘了么? 牙套已经摘了么? ElsiEzy

还没有 快了

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 14:55:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82366014

痛苦是为了变美嘛。那你还打算做不?

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-02-09 14:57:21

还没有 快了 还没有 快了 杨幂仙子

牙套本身也有厚度啊,也许摘了就好了呢

• Haru☁︎

Haru☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2014-02-09 14:59:01

我也是地包天,好想去做

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2014-02-09 15:06:45

ab也是这个手术吧= =

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 15:07:44

ab也是这个手术吧= = ab也是这个手术吧= = 怎么又饿了

是的…

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 15:10:20

[内容不可见]

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 15:15:11

• kyle

kyle 2014-02-09 15:59:25

我有认识的朋友要做这个手术 她本人就是地包天到咬合有问题了 它好像是一个很系统的手术 需要先带牙套什么的 矫正牙齿 然后才能做手术 貌似也很贵 那个人好像用了好几万吧

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 16:15:10

我有认识的朋友要做这个手术 她本人就是地包天到咬合有问题了 它好像是一个很系统的手术 需要先 我有认识的朋友要做这个手术 她本人就是地包天到咬合有问题了 它好像是一个很系统的手术 需要先带牙套什么的 矫正牙齿 然后才能做手术 貌似也很贵 那个人好像用了好几万吧 ... kyle

我已经带了牙套怎么办啊苦

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 16:15:32

我有认识的朋友要做这个手术 她本人就是地包天到咬合有问题了 它好像是一个很系统的手术 需要先 我有认识的朋友要做这个手术 她本人就是地包天到咬合有问题了 它好像是一个很系统的手术 需要先带牙套什么的 矫正牙齿 然后才能做手术 貌似也很贵 那个人好像用了好几万吧 ... kyle

戴两年了。。

• 沂格子

沂格子 (一些梦该放下了) 2014-02-09 16:18:52

感觉这个手术很痛苦啊、

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 16:23:48

感觉这个手术很痛苦啊、 感觉这个手术很痛苦啊、 沂格子

回报太诱人了!

• 打杯雨水当酒喝

打杯雨水当酒喝 2014-02-09 17:20:36

这个手术真的不是一般的痛苦 露珠看过她上康熙讲述过程吗 翻看以前的日记她都有哭好吧。。建议露珠最好先多方搜集资料。。顺便了解下是什么原理。。感觉就是生生把骨头挪位了-_-#

• 粉·墨

粉·墨 2014-02-09 17:48:09

也也想做这个手术!

• kyle

kyle 2014-02-09 19:15:00

戴两年了。。 戴两年了。。 杨幂仙子

既然戴了两年了 那还是做吧 毕竟这个手术效果真的很惊人 嘴型都会变的很好看

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 19:29:38

既然戴了两年了 那还是做吧 毕竟这个手术效果真的很惊人 嘴型都会变的很好看 既然戴了两年了 那还是做吧 毕竟这个手术效果真的很惊人 嘴型都会变的很好看 kyle

这个月复诊我就跟医生说!刚才查了下 正颌手术术前要带牙套 跟正畸是相反的 怎么办哭。。。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 19:30:47

这个手术真的不是一般的痛苦 露珠看过她上康熙讲述过程吗 翻看以前的日记她都有哭好吧。。建议露 这个手术真的不是一般的痛苦 露珠看过她上康熙讲述过程吗 翻看以前的日记她都有哭好吧。。建议露珠最好先多方搜集资料。。顺便了解下是什么原理。。感觉就是生生把骨头挪位了-_-# ... 打杯雨水当酒喝

痛苦我也认了。。查了下资料 它术前要带牙套 跟正畸相反 我哭。。

• 马斯起司🧀️

马斯起司🧀️ (哟) 2014-02-09 19:31:53

大学生了没里面她不是叫小白咩好像?后来就不怎么见她去了

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 19:42:02

大学生了没里面她不是叫小白咩好像?后来就不怎么见她去了 大学生了没里面她不是叫小白咩好像?后来就不怎么见她去了 马斯起司🧀️

对呀 后来做完这个手术就叫张艾亚了 (我印象中是~)

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 19:50:27

比以前好看了

• 大熊🍒

大熊🍒 (嗝~~) 2014-02-09 19:55:25

如果正畸拔牙了就不能做正颌手术了。。 正颌手术就是要动骨头的。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 20:01:11

如果正畸拔牙了就不能做正颌手术了。。 正颌手术就是要动骨头的。。 如果正畸拔牙了就不能做正颌手术了。。 正颌手术就是要动骨头的。。 大熊🍒

不。。。我要做。。。。。。

• Vitagloria

Vitagloria (喵呜) 2014-02-09 20:06:27

小白?

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-09 20:07:11

小白? 小白? Vitagloria

聪明

• kyle

kyle 2014-02-09 21:53:52

这个月复诊我就跟医生说!刚才查了下 正颌手术术前要带牙套 跟正畸是相反的 怎么办哭。。。。 这个月复诊我就跟医生说!刚才查了下 正颌手术术前要带牙套 跟正畸是相反的 怎么办哭。。。。 杨幂仙子

貌似带牙套的时候嘴巴会更突出 所以你只有抱着现在要我这么痛苦将来是要变得多美啊 的心态继续下去了 不然你现在去了牙套那不是比之前还突

• Vitagloria

Vitagloria (喵呜) 2014-02-09 23:53:56

聪明 聪明 杨幂仙子

差点认不出惹

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2014-02-09 23:58:19

正颚手术会影响到整个脸的形状和骨骼分布。算是最大的手术了吧

• 兔兔

兔兔 (就是要优雅) 2014-02-10 00:03:17

[内容不可见]

• 盲人開燈輔助器

盲人開燈輔助器 (好,就一句;唔好,就两句。) 2014-02-10 00:05:33

她做的应该不止一个手术了

• YOUR﹡

YOUR﹡ 2014-02-10 00:06:49

据说ab也做这个了。⊙﹏⊙

• momo

momo 2014-02-10 00:08:10

五六万吧 五六万吧 杨幂仙子

我在西安问了 三万 医生叫我做 说带牙套没效果 可是动手术好可怕的说

• Blanche

Blanche 2014-02-10 00:33:34

m

• Juleeen

Juleeen (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2014-02-10 00:38:52

我已经带了两年牙套了 还没有摘。摘完做这个手术还用带牙套吗。。 我已经带了两年牙套了 还没有摘。摘完做这个手术还用带牙套吗。。 杨幂仙子

还要的,基友做了这个手术,大概费用得几万吧,做完要住icu一两天,做完还得戴保持器,保持器要是没起作用还得重戴。

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2014-02-10 00:45:22

我现在就带牙套准备做

• 豆友77443574

豆友77443574 2014-02-10 00:45:46

[内容不可见]

• 无聊就花痴

无聊就花痴 (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2014-02-10 04:11:43

我在西安问了 三万 医生叫我做 说带牙套没效果 可是动手术好可怕的说 我在西安问了 三万 医生叫我做 说带牙套没效果 可是动手术好可怕的说 momo

是问的四医大的刘彦普吗?双颌还是单颌?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 08:06:47

[内容不可见]

• spring&me

spring&me 2014-02-10 08:17:43

她不是还削骨了吗

• 豆友82366014

豆友82366014 2014-02-10 10:30:07

痛苦是为了变美嘛。那你还打算做不? 痛苦是为了变美嘛。那你还打算做不? 杨幂仙子

[内容不可见]

• momo

momo 2014-02-10 12:08:51

是问的四医大的刘彦普吗?双颌还是单颌? 是问的四医大的刘彦普吗?双颌还是单颌? 无聊就花痴

是四医大 医生叫我做上颌

• 无忧

无忧 (新的一年希望每天能睡个好觉) 2014-02-10 12:20:09

我五月份的时候也要做 现在牙齿是反合状 过程痛不痛苦啊 多久恢复成能看的样子啊

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 12:26:37

我五月份的时候也要做 现在牙齿是反合状 过程痛不痛苦啊 多久恢复成能看的样子啊 我五月份的时候也要做 现在牙齿是反合状 过程痛不痛苦啊 多久恢复成能看的样子啊 无忧

[内容不可见]

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-10 13:13:19

详细说!!!我现在做正畸戴牙套 可是医生没有让我做正颌 我想做。那我现在做的这个正畸影响不?不是说正颌前戴牙套跟正畸的方向相反吗。。

• 杨幂仙子

杨幂仙子 楼主 2014-02-10 13:14:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77443574

一定要做 。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 13:23:07

详细说!!!我现在做正畸戴牙套 可是医生没有让我做正颌 我想做。那我现在做的这个正畸影响不? 详细说!!!我现在做正畸戴牙套 可是医生没有让我做正颌 我想做。那我现在做的这个正畸影响不?不是说正颌前戴牙套跟正畸的方向相反吗。。 ... 杨幂仙子

[内容不可见]

• 来自女孩的火柴

来自女孩的火柴 2014-02-10 13:32:51

这个手术近几年做的人特别多 但是真的很痛苦 北京的一家医院 做的全国最好 天天都在做这种手术 如果你想做劝你去医院咨询 在这问屁用没有

豆友77443574 2014-02-10 13:33:51

一定要做 。。 一定要做 。。 杨幂仙子

[内容不可见]

• 曾肉肉

曾肉肉 2014-02-10 13:55:21

我也是!照相完全不敢拍侧面诶! 下巴后缩 牙齿咬合也不好(晚上睡觉磨牙)。不过没带过牙套。

• 无忧

无忧 (新的一年希望每天能睡个好觉) 2014-02-10 14:19:44

你做完这个大概几个星期能见人 就是肿的没那么厉害了

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 14:57:56

你做完这个大概几个星期能见人 就是肿的没那么厉害了 你做完这个大概几个星期能见人 就是肿的没那么厉害了 无忧

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 14:58:41

我也是!照相完全不敢拍侧面诶! 下巴后缩 牙齿咬合也不好(晚上睡觉磨牙)。不过没带过牙套。 我也是!照相完全不敢拍侧面诶! 下巴后缩 牙齿咬合也不好(晚上睡觉磨牙)。不过没带过牙套。 曾肉肉

[内容不可见]

• 曾肉肉

曾肉肉 2014-02-10 15:09:09

一样情况?效果如何?

• 无忧

无忧 (新的一年希望每天能睡个好觉) 2014-02-10 15:23:51

啊那到时候我得请多长时间假啊………………肿的很明显吗 你在哪儿做的

• 无聊就花痴

无聊就花痴 (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2014-02-10 15:33:22

是四医大 医生叫我做上颌 是四医大 医生叫我做上颌 momo

我得做双颌,看来四医大也不便宜。。你知道双颌大概多少吗?想着比北京便宜就去西安做啊。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 15:37:08

啊那到时候我得请多长时间假啊………………肿的很明显吗 你在哪儿做的 啊那到时候我得请多长时间假啊………………肿的很明显吗 你在哪儿做的 无忧

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 15:37:30

一样情况?效果如何? 一样情况?效果如何? 曾肉肉

[内容不可见]

• 无聊就花痴

无聊就花痴 (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2014-02-10 15:37:42

同想知道在哪个医院哪位医生那里做的?华西?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 15:38:23

啊那到时候我得请多长时间假啊………………肿的很明显吗 你在哪儿做的 啊那到时候我得请多长时间假啊………………肿的很明显吗 你在哪儿做的 无忧

[内容不可见]

• 无忧

无忧 (新的一年希望每天能睡个好觉) 2014-02-10 15:46:32

求真相

• 叫我爸爸

叫我爸爸 2014-02-10 15:49:59

楼主土豪

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 16:05:23

同想知道在哪个医院哪位医生那里做的?华西? 同想知道在哪个医院哪位医生那里做的?华西? 无聊就花痴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 16:05:43

求真相 求真相 无忧

[内容不可见]

• 无忧

无忧 (新的一年希望每天能睡个好觉) 2014-02-10 16:07:35

是滴是滴 光下巴也行 给我点精神动力 我处于反咬合阶段真是有够丑

豆友77443574 2014-02-10 16:42:39

我也是!照相完全不敢拍侧面诶! 下巴后缩 牙齿咬合也不好(晚上睡觉磨牙)。不过没带过牙套。 我也是!照相完全不敢拍侧面诶! 下巴后缩 牙齿咬合也不好(晚上睡觉磨牙)。不过没带过牙套。 曾肉肉

[内容不可见]

• 曾肉肉

曾肉肉 2014-02-10 17:42:10

咬合已经没问题啦?那估计就是骨性的诶。 我去割双眼皮儿时在手术台上医生说,你的嘴唇蛮好的,但这个下巴,太丑了!TAT 下巴后缩太不洋气惹! 不过这个手术好恐怖的嗦。

• 柒媣

柒媣 2014-02-10 18:17:03

lz真的好有勇气,

豆友77443574 2014-02-10 19:09:54

咬合已经没问题啦?那估计就是骨性的诶。 我去割双眼皮儿时在手术台上医生说,你的嘴唇蛮好的, 咬合已经没问题啦?那估计就是骨性的诶。 我去割双眼皮儿时在手术台上医生说,你的嘴唇蛮好的,但这个下巴,太丑了!TAT 下巴后缩太不洋气惹! 不过这个手术好恐怖的嗦。 ... 曾肉肉

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702914 人聚集在这个小组
↑回顶部