读过追忆似水年华的请入

uncel lee

加入小组后即可参加投票
  • assassinateas

assassinateas 2014-02-09 08:46:24

意识流大作啊,我一直梦想有一天能读,并读完这本书。

•    Vivy

Vivy (无赖) 2014-02-09 09:13:11

读了一点,多次放弃啊,痛苦一逼

• 曾守护

曾守护 (人生无处不坚持) 2014-02-09 09:33:18

普鲁斯特的作品,比如说“追忆似水年华”你看的时候最好先去了解作者生平,时代背景。这样你就不会看的云里雾里,或者觉得作者怎么了,看完普鲁斯特你会觉得你的心灵升华

• 孑子

孑子 2014-02-09 09:41:19

额,我有一段时间疯了的想看看这套书,然后,就买了,然后然后,看了第一卷的三分之一,就……没有看下去了…… 有人说,从第二卷看起会比较好,然后我又从第二卷开始看,然后然后…… 看着觉得好像提不起太大兴趣,又想到伍尔夫说过如果你看一本书随便翻几页,几分钟之内不感兴趣的就不要读了。(大致意思是这样吧〒_〒) 然后我觉得下次翻翻说不定就感兴趣了>_<¦¦¦

• 小九

小九 2014-02-09 12:34:46

- - 话说我觉得蛮好看的,里面的一些细节描写的很有趣. 我是那到了送不开手,就一直读了下去,现在看到了第二部,蛮不错,累了就放下,想读的时候右捡起来. 这本书有些人读不下去可能是太枯燥了吧.写作逻辑有些混乱的原因! 一件事情还没有写完又说另外一件事... ...总之蛮好看的. 喜欢这本书还有个原因,有些事情我们知道,但是就是说不出来,有些事情感觉到了,就是抓不住,这本书的作者好厉害,那些事情用自己的经历,或是打个比喻给你一语道破,让你恍悟,总之这是一本好书!

• 百世風霜一頁書

百世風霜一頁書 2014-02-09 17:52:38

- - 话说我觉得蛮好看的,里面的一些细节描写的很有趣. 我是那到了送不开手,就一直读了下去,现在 - - 话说我觉得蛮好看的,里面的一些细节描写的很有趣. 我是那到了送不开手,就一直读了下去,现在看到了第二部,蛮不错,累了就放下,想读的时候右捡起来. 这本书有些人读不下去可能是太枯燥了吧.写作逻辑有些混乱的原因! 一件事情还没有写完又说另外一件事... ...总之蛮好看的. 喜欢这本书还有个原因,有些事情我们知道,但是就是说不出来,有些事情感觉到了,就是抓不住,这本书的作者好厉害,那些事情用自己的经历,或是打个比喻给你一语道破,让你恍悟,总之这是一本好书! ... 小九

看了你的评论好想看啊!!

• 浮生

浮生 (浮生若梦 为欢几何) 2014-02-09 17:56:55

意识流的书比较艰涩,我看过三分之一就投降了。 想要理解这书最好有作者那种敏感细腻跳跃的内心。

• uncel lee

uncel lee (无所不在的爱) 楼主 2014-02-10 22:36:10

意识流大作啊,我一直梦想有一天能读,并读完这本书。 意识流大作啊,我一直梦想有一天能读,并读完这本书。 assassinateas

打算从年初开始读,一天读一些,用一年读完

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部