这是谁的梅兰芳

ァ頦餶こ銘訫

加入小组后即可参加投票
  • 彼岸花

彼岸花 (有一梦 便造多一梦) 2008-12-16 11:25:17

我同样不喜欢章子怡说的那句,我就是孟小冬 梅兰芳是你黎明吗 孟小冬是你章子怡吗 宣传自己演得好也不能那么宣传吧

• 依晗米粒

依晗米粒 2008-12-16 11:26:07

喜欢余少群 他演的比黎明好多了 仿佛就是梅兰芳年轻时候的再现

• 老蘑菇

老蘑菇 2008-12-16 11:31:34

因为黎明我放弃看这部电影

• 我的罗马

我的罗马 (想你,疯狂想你。。。) 2008-12-16 12:05:46

《梅兰芳》在星光大典获最受欢迎电影称号 陈凯歌凭借《梅兰芳》成为年度最佳导演 孙红雷内地年度演员奖 一炮而红

• 陆小自免♫太好了,我买两个

陆小自免♫太好了,我买两个 (有胡萝卜汁吗?) 2008-12-16 12:07:52

怎么一个人要三个人来演,还在一部电影里。。。。

• 心花怒放

心花怒放 (春暖花开) 2008-12-16 13:41:23

主角儿没有配角儿演的精彩 章子怡没有演出孟的那种感觉,相似在演自己一样 还是脱离不了章子怡年轻时候的那种倔骨头劲儿

• 北京的杂草

北京的杂草 2008-12-16 13:56:14

要我说这些都是演出来我们才能看到的 我觉得梅兰芳对黎明来说就是个挑战 我估计他跟我一样 对戏剧没什么了解吧 还要深入剖析人物然后还要演绎... 挺难得 所以给黎明个赞 用心演的就是好的

• 大腹便便态

大腹便便态 (成功渡劫,修成正果!) 2008-12-16 14:03:53

喜欢黎明 不了解梅兰芳 很奇怪为什么那么多熟悉“梅大师”的背影的家伙,我一直以为京剧虽然是国粹,但是在现在的中国已经算是很冷的冷门了的。我知道梅兰芳,知道梅葆玖,知道梅派,知道京剧,但是就是跟他们不熟,也不知道“梅大师”的背影什么样子,大概除了朱自清他爹的背影,鲁迅那个家伙的背影,我对那个时代的人的背影没有太多了解了。 可是看到这么多人热烈讨论不朽的“梅大师”,亲切的称呼他,赞美他,呵护他,我以为京剧的春天早就回来了?别只是梅兰芳的春天又回来了吧? 也许梅兰芳的春天回来了,而这一切的功臣,电影《梅兰芳》的主创,却因为这个而得到不应有的指责,仿佛很说不通。电影拍的怎么样,被评论,被拿来说,可以说是理所当然的。但是我不得不说是这部电影,是拍摄这部电影,让大家又开始来讨论梅兰芳的,这算是个作用吧也。 当然,虽然有人演戏被评论不好,或者从来没好过,我对此有自己的看法,但是看到人人亲热的捧着“梅大师”的背影,骂那个毁了他的演员,我的肠胃有点受不了。

• 蓝色记忆

蓝色记忆 2008-12-16 14:14:59

王学圻扮演的十三燕,无疑是戏中最有彩儿的角色。什么叫演戏入骨?王学圻的十三燕,就算得答案。 我很欣赏这个“十三燕”

• 蜗牛的天使

蜗牛的天使 2008-12-16 14:28:13

余少群出彩,黎明儒雅,章子怡有进步,而孙红雷则让人感动。

• 伊于胡底

伊于胡底 (生活) 2008-12-16 14:43:38

虽然章子怡,黎明没能演活他们的角色 但是对于我们这些不了解梅兰芳的人来说, 这部电影让我们对他感动

• C Fontaine

C Fontaine (Delicate) 2008-12-16 14:46:54

我也认为这部电影真正的主角是邱如月,最有血有肉的角色

• [已注销]

[已注销] 2008-12-16 15:20:50

[内容不可见]

• 杯子跟筷子

杯子跟筷子 2008-12-16 15:22:15

陈凯歌用了三年的时间筹备梅兰芳 现在上映就引来这么大的反响 辛苦没有白费

• ░▒▓██

░▒▓██ (http://weibo.com/muma) 2008-12-16 15:23:29

反正我没见过真正的梅兰芳

• [已注销]

[已注销] 2008-12-16 15:23:36

[内容不可见]

• ░▒▓██

░▒▓██ (http://weibo.com/muma) 2008-12-16 15:24:16

你确定你们想的是真正的梅大爷吗

• [已注销]

[已注销] 2008-12-16 15:28:29

[内容不可见]

• 水星记

水星记 2008-12-16 15:36:28

其实也对黎明的不满意。除了他,又有谁能做的更好。 他敢演,用心演,已然是件好事了。 不论外人如何评论,毕竟,输不丢人,怕才丢人。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2008-12-16 15:45:16

陈红锋利的像刀片,看得我一凛一凛的。能是这么回事吗~? 她和章子怡俩人并排面朝花园坐着那个镜头,看出来她比章身段好…好很多。。

• 妖怪柒柒

妖怪柒柒 (有些事情只是往事...) 2008-12-16 17:47:26

大家演的都不错 梅兰芳是值得看一看的电影

• 太阳

太阳 2008-12-17 09:44:45

余少群好 黎明不好,最懒太假 黎明演技好,不过不是谁都可以演梅兰芳的 忆张国容,如果要演梅兰芳就的是国容啊!!!!!!!!!!!!!

• 大腹便便态

大腹便便态 (成功渡劫,修成正果!) 2008-12-17 10:15:40

狗屁狗屁,别糟蹋张国荣好不好,连名字都写不对,你们放过张国荣吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

361597 人聚集在这个小组
↑回顶部