i文人圈,虽然现代讨论起来大多都是三角纠葛,但徐志摩和陆小曼真的挺好磕的(来看徐志摩的娇夫文学)

大尾巴猫

2024-04-06 22:49:45 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 我蟹老板打钱

我蟹老板打钱 2024-04-06 22:54:13 湖南

哎哟好肉麻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看信被父母调侃这段好嗑好嗑

• 大尾巴猫

大尾巴猫 楼主 2024-04-07 08:20:29 湖南

终于放出来了……徐志摩你看看你写的东西搞得我都被pb了……

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-04-07 09:14:26 河南

天啦,他竟然自称摩摩,我的鸡皮疙瘩掉一地,这两个人是真肉麻啊

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-04-07 09:30:11 河南

以前看杂志记录的徐和张林陆的故事,虽然陆小曼都被描述成破坏徐志摩婚姻的还出轨的拜金的坏女人但是总会磕到他们俩。。。还记得里面写陆小曼当着徐父母的面让徐志摩抱她上楼。。。整得和民国言情小说情节一样😂

• 大尾巴猫

大尾巴猫 楼主 2024-04-07 09:53:04 湖南

以前看杂志记录的徐和张林陆的故事,虽然陆小曼都被描述成破坏徐志摩婚姻的还出轨的拜金的坏女人 以前看杂志记录的徐和张林陆的故事,虽然陆小曼都被描述成破坏徐志摩婚姻的还出轨的拜金的坏女人但是总会磕到他们俩。。。还记得里面写陆小曼当着徐父母的面让徐志摩抱她上楼。。。整得和民国言情小说情节一样😂 ... Fleurdelune

我觉得他们俩确实都是爱得很奔放的那种人……在一起实属撞上了没办法,徐的很多朋友其实看不上陆小曼觉得徐为了她赚钱累死累活,然后徐反驳说是我太爱了离不开她😂就很抓马言情……倒是后来徐去世了陆改变很大,老了以后还遗憾徐没见过新中国也挺让人唏嘘的

• OAA

OAA 2024-04-07 10:25:11 澳大利亚

你的顶亲亲的摩摩。。我的天我鸡皮疙瘩起了一胳膊。。

• 长久单恋的马蜂

长久单恋的马蜂 2024-04-07 11:02:40 内蒙古

看完表情扭曲了。。。好肉麻啊哈哈哈哈哈,原来情书要这么写吗

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-07 11:45:24 福建

好家伙。。这文字放现在是会被矫组审判的程度

• 甘甘甘赤

甘甘甘赤 2024-04-07 11:49:38 陕西

你别说。。。还真挺爱的。。或许他俩真是灵魂伴侣了。。。

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2024-04-29 20:50:28 辽宁

胡适真是各个方面都很暴毙

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部