想知道178-185男生对妹子身高的看法!

ceisbel

加入小组后即可参加投票
  • 过敏少女x

过敏少女x (我会替她好好保护你。) 2014-01-29 18:41:16

同问!

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 18:44:36

所以还是看脸吧…!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-29 18:45:16

[内容不可见]

• lazy_off

lazy_off (进化成更好的人) 2014-01-29 18:47:28

关键看脸

• Mr.R

Mr.R (假以时日。) 2014-01-29 18:48:19

诶股.... 亲~我165 说说我身边几个180+的男生哈对我的看法你就知道了。A男185 觉得我的身高是他的底线,他要找165~175的.... B男184..觉得我的身高也是他的上线...他喜欢155~165的... 还有个184无所谓只要漂亮就行了 这是他的原话。所以,亲 重点看看他以前喜欢的女孩有多高,这个很重要嘞,有些男生很喜欢娇小的女生。

• 🌚

🌚 (一起敷面膜才是正事) 2014-01-29 18:49:03

一 切 都 看 脸 嗯

• Bennett

Bennett 2014-01-29 18:57:13

我181,个人觉得不低于155就都还好吧,身高矮一点的话会显得娇小可爱吧(>﹏<)

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 19:03:05

诶股.... 亲~我165 说说我身边几个180+的男生哈对我的看法你就知道了。A男185 觉得我的身高是他 诶股.... 亲~我165 说说我身边几个180+的男生哈对我的看法你就知道了。A男185 觉得我的身高是他的底线,他要找165~175的.... B男184..觉得我的身高也是他的上线...他喜欢155~165的... 还有个184无所谓只要漂亮就行了 这是他的原话。所以,亲 重点看看他以前喜欢的女孩有多高,这个很重要嘞,有些男生很喜欢娇小的女生。 ... Mr.R

噢我懂了!谢谢!!

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 19:03:39

我181,个人觉得不低于155就都还好吧,身高矮一点的话会显得娇小可爱吧(&gt;﹏&lt;) 我181,个人觉得不低于155就都还好吧,身高矮一点的话会显得娇小可爱吧(&gt;﹏&lt;) Bennett

不觉得kiss有困难吗!?

• [已注销]

[已注销] 2014-01-29 19:04:32

[内容不可见]

• Bennett

Bennett 2014-01-29 19:04:48

不觉得kiss有困难吗!? 不觉得kiss有困难吗!? ceisbel

我低头,她踮脚不就好了-O-

• 贾森

贾森 2014-01-29 19:05:18

一米六以上…

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 19:06:19

一米六以上… 一米六以上… 贾森

出去都穿高跟鞋呢??

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 19:06:32

我低头,她踮脚不就好了-O- 我低头,她踮脚不就好了-O- Bennett

很难受的好吗…

• 桃茶的地球存档

桃茶的地球存档 (时间,和一颗跳动的心。) 2014-01-29 19:07:11

我181,个人觉得不低于155就都还好吧,身高矮一点的话会显得娇小可爱吧(&gt;﹏&lt;) 我181,个人觉得不低于155就都还好吧,身高矮一点的话会显得娇小可爱吧(&gt;﹏&lt;) Bennett

这身高差有点大啊,这是对女朋友的标准还是对妻子的标准呢

• Bennett

Bennett 2014-01-29 19:17:09

很难受的好吗… 很难受的好吗… ceisbel

要是真爱的话,身高差距只是浮云

• Bennett

Bennett 2014-01-29 19:18:13

这身高差有点大啊,这是对女朋友的标准还是对妻子的标准呢 这身高差有点大啊,这是对女朋友的标准还是对妻子的标准呢 桃茶的地球存档

我要是谈朋友肯定是奔着一辈子去←_←

• 铁头娃

铁头娃 (如果不能回头,那就走得更远吧。) 2014-01-29 19:39:03

T T154怎么破 啊呀呀

• LunarHalo

LunarHalo (_(:з」∠)_) 2014-01-29 19:41:02

最萌身高差。。如果他是个宅他会接受你、如果他不是个宅他可能觉得你矮,如果他喜欢你那么都无所谓了

• 叮当响

叮当响 (常坐在家) 2014-01-29 19:42:34

楼上说的都差不多,都是看脸

• 桃茶的地球存档

桃茶的地球存档 (时间,和一颗跳动的心。) 2014-01-29 19:42:45

我要是谈朋友肯定是奔着一辈子去←_← 我要是谈朋友肯定是奔着一辈子去←_← Bennett

嗯!赞一个

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 19:43:32

最萌身高差。。如果他是个宅他会接受你、如果他不是个宅他可能觉得你矮,如果他喜欢你那么都无所 最萌身高差。。如果他是个宅他会接受你、如果他不是个宅他可能觉得你矮,如果他喜欢你那么都无所谓了 ... LunarHalo

为什么宅会这样…

• husleen

husleen 2014-01-29 19:45:08

男票190 我165 平底鞋无压力

• 小黄豆是陈某

小黄豆是陈某 (笑笑笑笑,瘦瘦瘦瘦。) 2014-01-29 19:45:25

我要是谈朋友肯定是奔着一辈子去←_← 我要是谈朋友肯定是奔着一辈子去←_← Bennett

围观的群众也来点赞一个。

• c'est

c'est (愛即靈修。) 2014-01-29 19:48:36

姑娘别怕……我EX191……

• Bennett

Bennett 2014-01-29 19:48:46

T T154怎么破 啊呀呀 T T154怎么破 啊呀呀 铁头娃

其实身高差真的没什么

• 豆友72190421

豆友72190421 2014-01-29 19:55:40

[内容不可见]

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2014-01-29 20:00:04

闺密158 她男朋友186 然后 我认识的高个男都比较喜欢娇小型的 所以 还是有希望的。。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-29 20:00:16

[内容不可见]

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 21:06:28

男票190 我165 平底鞋无压力 男票190 我165 平底鞋无压力 husleen

身高差才25 正常啦 祝福你们~

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 21:07:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!!谢谢鼓励!

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 21:08:01

闺密158 她男朋友186 然后 我认识的高个男都比较喜欢娇小型的 所以 还是有希望的。。 闺密158 她男朋友186 然后 我认识的高个男都比较喜欢娇小型的 所以 还是有希望的。。 易燃易爆炸

嗯我会加油!

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 (守护孩子们的童年~) 2014-01-29 21:50:51

超过180的男生对身高一般无要求的,越矮的男生越矫情。

• 贾森

贾森 2014-01-29 21:58:43

出去都穿高跟鞋呢?? 出去都穿高跟鞋呢?? ceisbel

高跟鞋十几厘米总够了吧…

• T

T 2014-01-29 22:26:20

一切看感觉……不关心身高

• ⍥⃝୨  豌豆脆

⍥⃝୨ 豌豆脆 (脆不脆) 2014-01-29 22:28:56

身高155 大一男友181好嘛 后来一个喜欢我的男生 183好嘛

• Yidchan

Yidchan (公爵已逝,心未死) 2014-01-29 22:32:21

184,对象171。

• 土豆

土豆 (自此长裙当垆笑,为君洗手作羹汤) 2014-01-29 22:32:26

我只想说,男人不太会在意~先让那男的问问他妈对儿媳妇的身高要求吧,不然到头来会很痛苦

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 22:33:53

身高155 大一男友181好嘛 后来一个喜欢我的男生 183好嘛 身高155 大一男友181好嘛 后来一个喜欢我的男生 183好嘛 ⍥⃝୨ 豌豆脆

励志!!

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-29 22:34:26

184,对象171。 184,对象171。 Yidchan

所以你是不会找一米六以下的咯?

• 英语不好

英语不好 2014-01-29 22:47:40

168,180,完美身高差还不是结束了。所以身高算不得什么。一切的理由都可以终结于或者他并没有那么喜欢你。

• wunini

wunini 2014-01-29 22:53:16

同是矮妹,还是喜欢长腿高个~

• 豆友62947559

豆友62947559 2014-01-29 23:23:38

男朋友不会介意,她妈妈介意点

• @二菇凉

@二菇凉 2014-01-30 01:17:22

男票190 我165 平底鞋无压力 男票190 我165 平底鞋无压力 husleen

kiss不難受?

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 07:43:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Enigma

所以楼上那些真爱身高差都不是问题的说法遇到了挑战…

• 夸我不然憋说话

夸我不然憋说话 (u can u uppppppppp) 2014-01-30 07:51:25

男票185 他说他不看身高就看脸。。。。也喜欢肉一点的 我才159

• 国民院长

国民院长 (我就是我,是颜色不一样的烟火。) 2014-01-30 08:19:48

我觉得还是高点的女生会好,一来嘛后代基因很重要,二来嘛,站在一起显得搭。我177,我想找165左右的

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 08:23:12

我觉得还是高点的女生会好,一来嘛后代基因很重要,二来嘛,站在一起显得搭。我177,我想找165左 我觉得还是高点的女生会好,一来嘛后代基因很重要,二来嘛,站在一起显得搭。我177,我想找165左右的 ... 国民院长

如果不以结婚的前提考虑呢

• [已注销]

[已注销] 2014-01-30 08:26:28

[内容不可见]

• 国民院长

国民院长 (我就是我,是颜色不一样的烟火。) 2014-01-30 08:27:32

如果不以结婚的前提考虑呢 如果不以结婚的前提考虑呢 ceisbel

最起码两个人站一块比较搭,看着身高落差比较舒服。

• 有只斑马

有只斑马 (过去如何美,我不想回头。) 2014-01-30 08:31:46

作为工科院校已被同化成汉子的我表示,先看身材比例,再看脸,接着看整体身高不要太高或太矮就行

• 身材强迫症

身材强迫症 2014-01-30 08:39:44

表示我朋友147 她交的男朋友从来都是180+ 你感受一下…

• 瞅啥瞅阿说你呢

瞅啥瞅阿说你呢 2014-01-30 08:40:59

看脸

• 大仙儿

大仙儿 2014-01-30 08:42:20

我基友157,第一个男票191,第二个163,第三个191,所以一定是看脸的!

• husleen

husleen 2014-01-30 08:42:51

kiss不難受? kiss不難受? @二菇凉

他弯腰。。。。。。。。难受的是他

• 我叫红领巾

我叫红领巾 (我真是太可爱了!) 2014-01-30 08:43:39

ex185他说觉得170以下的女的都一样

• 皮卡丘

皮卡丘 2014-01-30 08:45:41

闺密158 她男朋友186 然后 我认识的高个男都比较喜欢娇小型的 所以 还是有希望的。。 闺密158 她男朋友186 然后 我认识的高个男都比较喜欢娇小型的 所以 还是有希望的。。 易燃易爆炸

我和我男朋友也是,而且,他还在每年长着个。。。气死我了

• tik tok

tik tok 2014-01-30 08:50:58

男票188,说不喜欢太高的,165左右正好

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2014-01-30 09:01:19

我男友178,我160。别顾及'行动吧妹子

• 夏天到了喵~

夏天到了喵~ 2014-01-30 09:04:15

我158 男票185…而且他妈妈也不在意啊 所以矮个女生还是要自信一点吧我觉得

• 吾辈は猫である

吾辈は猫である 2014-01-30 10:09:14

我男朋友180,要求女生是160-168。我还认识个180的,认为162以下都是矮子。168以下凑合,往上到172最佳

• yasu

yasu (Life sucks us all) 2014-01-30 10:10:40

别傻了 说了就看脸的

• 哥斯拉又聋又哑

哥斯拉又聋又哑 2014-01-30 10:17:13

感觉有很大身高差的话,很有爱诶(明显是动漫看多了),我有一朋友154,她每个男朋友都1.8以上,还找过1.90+的,诶,是不是高个子因为身高太高导致审美角度跟我们不一样,经常在学校里看见那种又高又长得好的,身边妹子……

• 红烧肉日记

红烧肉日记 (对不起 别骂了) 2014-01-30 10:19:11

我认识的高的都比较喜欢165+的

• [已注销]

[已注销] 2014-01-30 10:21:06

[内容不可见]

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 10:53:50

表示我朋友147 她交的男朋友从来都是180+ 你感受一下… 表示我朋友147 她交的男朋友从来都是180+ 你感受一下… 身材强迫症

这比最萌很高差还萌…她很漂亮吧!?

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 10:54:44

我男友178,我160。别顾及'行动吧妹子 我男友178,我160。别顾及'行动吧妹子 西瓜小姐要快乐

你这很高差很合理阿!!

• 呀呀呸

呀呀呸 2014-01-30 11:15:21

我老公178.5,我159.5,我儿子不爱长个儿,我老公总说:娘矮矮一窝,气死啦!

• [已注销]

[已注销] 2014-01-30 11:16:02

[内容不可见]

• Vermouth。

Vermouth。 (不疯癫,不成仁。) 2014-01-30 11:17:05

我男友182,我162,被称为小小只,说我个小

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 11:24:38

我老公178.5,我159.5,我儿子不爱长个儿,我老公总说:娘矮矮一窝,气死啦! 我老公178.5,我159.5,我儿子不爱长个儿,我老公总说:娘矮矮一窝,气死啦! 呀呀呸

你儿子应该…还没发育吧?

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 11:24:49

我男友182,我162,被称为小小只,说我个小 我男友182,我162,被称为小小只,说我个小 Vermouth。

所以觉得你很萌咯?

• 夜露死苦

夜露死苦 2014-01-30 11:26:02

- -179觉得,163-168最理想,浮动可以到160-170可以接受,160以下+170以上是有点压力。。。

• Karenn

Karenn (总有一天、我要用脚步丈量世界。) 2014-01-30 11:27:43

[内容不可见]

• Re-Tros.

Re-Tros. (卧槽熊) 2014-01-30 11:27:47

185 喜欢165-175之间的女孩

• 珺仔的旅程

珺仔的旅程 2014-01-30 11:28:49

姐姐172

• 就不告诉你

就不告诉你 2014-01-30 11:37:37

+1,长的不要太差性格好就可以了~

• 对啊神经病

对啊神经病 2014-01-30 11:38:16

我男友178,我160。别顾及'行动吧妹子 我男友178,我160。别顾及'行动吧妹子 西瓜小姐要快乐

必须握爪!!!!都一样啊妹子!

• 就不告诉你

就不告诉你 2014-01-30 11:41:15

我男朋友说185以下的都很矮,我158,他188,我朋友和我一样高她bf192!哈哈我们到现在都觉得好萌~

• sund

sund (有人感激过你的善良吗?) 2014-01-30 11:43:55

把180的妹子排除在外了。。

• Fi小姐

Fi小姐 (The 7 things I hate about you) 2014-01-30 11:46:36

我163,现任187,宣称从来没想过找170以下的然后就找了我,从此再没提过170的事儿。。。我觉得大部分男生会综合考虑一个女生的吧,除了身高以外还有长相身材性格家境这些所以身高不是决定因素。kiss我觉得完全不是问题毕竟除了站着kiss以外还可以坐着kiss躺着kiss挂在他身上kiss。。。

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 11:50:30

我163,现任187,宣称从来没想过找170以下的然后就找了我,从此再没提过170的事儿。。。我觉得大 我163,现任187,宣称从来没想过找170以下的然后就找了我,从此再没提过170的事儿。。。我觉得大部分男生会综合考虑一个女生的吧,除了身高以外还有长相身材性格家境这些所以身高不是决定因素。kiss我觉得完全不是问题毕竟除了站着kiss以外还可以坐着kiss躺着kiss挂在他身上kiss。。。 ... Fi小姐

点赞

• Deer梅花鹿

Deer梅花鹿 2014-01-30 11:51:22

楼主的身高没问题,男生不超过190就肯定能接受,并且有些男生就专门喜欢萝莉身材。恩。加油。顺便得瑟一下咱万能身高168ww

• 夜月

夜月 (时光匆匆,不曾为何人驻足。) 2014-01-30 11:51:59

同感觉,妈妈想得比较多o(*≧▽≦)ツ

• Pisces

Pisces 2014-01-30 11:53:00

我186,能发言麽?我的上限是168,没下限。

• 草莓cc酱

草莓cc酱 (求幸运神保佑) 2014-01-30 11:54:17

我174 。ex186 187的新女友或许158 159的。他说身高无所谓的。身边男生朋友1米8多的他们说女孩最低要165,不然出门是跟女儿还是女友啊。

• Deer梅花鹿

Deer梅花鹿 2014-01-30 11:55:36

我163,现任187,宣称从来没想过找170以下的然后就找了我,从此再没提过170的事儿。。。我觉得大 我163,现任187,宣称从来没想过找170以下的然后就找了我,从此再没提过170的事儿。。。我觉得大部分男生会综合考虑一个女生的吧,除了身高以外还有长相身材性格家境这些所以身高不是决定因素。kiss我觉得完全不是问题毕竟除了站着kiss以外还可以坐着kiss躺着kiss挂在他身上kiss。。。 ... Fi小姐

这个绝对真理!认识一个男生专门喜欢萝莉,看女生自动过滤160以上的那种,结果后来他喜欢了将近170的我……身边很多这种例子。嗯

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 11:56:41

我186,能发言麽?我的上限是168,没下限。 我186,能发言麽?我的上限是168,没下限。 Pisces

居然不喜欢170+的女生?

• Pisces

Pisces 2014-01-30 11:57:42

居然不喜欢170+的女生? 居然不喜欢170+的女生? ceisbel

个子似乎对我来说高了一点。。。

• 铁口直断桃半仙

铁口直断桃半仙 (雪上空留马行处) 2014-01-30 12:23:05

女生一般不会被矮限制而只会被高限制吧。。。认识的178—185的男生里只遇到过一个是说哥就是喜欢高妹越高越好不超过我就行的,所以卤煮放心~被嫌弃的只有175+女。。。。。

• 矮豆

矮豆 (开心每一天) 2014-01-30 12:23:58

身高都不是关键。

• 身材强迫症

身材强迫症 2014-01-30 12:38:34

这比最萌很高差还萌…她很漂亮吧!? 这比最萌很高差还萌…她很漂亮吧!? ceisbel

一般吧真的 但她胸大 恩

• 柠檬

柠檬 2014-01-30 12:47:20

我家男人188,偶才155,男票家人也很喜欢我 ,明年我们打算结婚啦!!!

• Fion

Fion 2014-01-30 12:49:56

我166 身边185说我身高是底线 188的男生嫌我矮 还有些180+的就觉得我的身高ok 但是低于160可能也要考虑考虑。不过女生身高没那么重要就是了~

• momo

momo 2014-01-30 12:56:13

QAQ女屌来报个道.....我才151.....高中最屌的时候.....驼背短发大饼脸......班里还有个182长得很不错的男生暗恋我.......我后来隔了好几年知道后都哭了......真的好谢谢他.....在我最丑的时候喜欢过我QAQ......

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 12:57:50

我家男人188,偶才155,男票家人也很喜欢我 ,明年我们打算结婚啦!!! 我家男人188,偶才155,男票家人也很喜欢我 ,明年我们打算结婚啦!!! 柠檬

恭喜!!好羡慕!

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 12:59:15

我是广东人阿…所以男生180+算比较高的了…女生都一米六左右

• ceisbel

ceisbel 楼主 2014-01-30 12:59:33

QAQ女屌来报个道.....我才151.....高中最屌的时候.....驼背短发大饼脸......班里还有个182长得很 QAQ女屌来报个道.....我才151.....高中最屌的时候.....驼背短发大饼脸......班里还有个182长得很不错的男生暗恋我.......我后来隔了好几年知道后都哭了......真的好谢谢他.....在我最丑的时候喜欢过我QAQ...... ... momo

为什么不在一起呢!

• momo

momo 2014-01-30 13:02:34

为什么不在一起呢! 为什么不在一起呢! ceisbel

我高二出国了.......而且没打算回国发展......SO......不过每次回国同学聚会,看到都超尴尬!!!他那时候住校晚上睡觉都喊我名字!!!!后来他同寝室的男生告诉我......说真的,很感动,我一直觉得,初中高中那时候的爱恋喜欢是最纯粹不含杂质的,不因为我家境,不因为我有多美,只单纯是因为我这个人......也许以后都不会有这么一个人了吧sigh

• 明医笔记

明医笔记 (嘻嘻) 2014-01-30 13:06:02

我158 男朋友180。之前一个喜欢我的186。亲亲不会有困难啊 就是拍照的时候我脸要抬很高才能一起照到 然后就会显得我脸很大 !!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702957 人聚集在这个小组
↑回顶部