讨论下狗粮 目前刚入蓝氏和提拉米苏的试用装 喂后感想待写

蓝意

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-01-15 09:22:28

[内容不可见]

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2014-01-15 09:58:14

蓝氏好像是国内山寨的,买好点的天然粮吧,贵宾这种小狗又吃不了多少。

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 楼主 2014-01-15 10:14:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的 回头我搜搜去

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 楼主 2014-01-15 10:15:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不知道口味如何 狗狗可愿意吃 回头找下试用装

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 楼主 2014-01-15 10:17:42

蓝氏好像是国内山寨的,买好点的天然粮吧,贵宾这种小狗又吃不了多少。 蓝氏好像是国内山寨的,买好点的天然粮吧,贵宾这种小狗又吃不了多少。 裸奔的西瓜

啊 我以为是英国的。。。上面也说天然粮了啊 国内的也不能一棒子打死 还未到货 试过之后再确定。 还有 我家那9岁的贵宾太能吃了 一般喂它鸭肉拌饭 能吃好大一碗 牙齿好 肠胃好 吃嘛嘛香 单喂纯进口狗粮真喂不起 它现在都24斤了!!!!

• 咚咚yoana

咚咚yoana 2014-01-15 10:21:04

不要吃商品粮啦,吃天然粮吧 欧奇斯,雅思,福摩,渴望,now,雪山都不错,多换几种给他尝尝吧

• 咚咚yoana

咚咚yoana 2014-01-15 10:21:56

我家的小时候也吃过比瑞吉,明显眼屎多,粑粑很臭。吃了天然粮就好很多

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 楼主 2014-01-15 10:38:09

不要吃商品粮啦,吃天然粮吧 欧奇斯,雅思,福摩,渴望,now,雪山都不错,多换几种给他尝尝吧 不要吃商品粮啦,吃天然粮吧 欧奇斯,雅思,福摩,渴望,now,雪山都不错,多换几种给他尝尝吧 咚咚yoana

好的好的 多谢推荐 回头各种试用装都买来尝试

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2014-01-15 11:18:57

啊 我以为是英国的。。。上面也说天然粮了啊 国内的也不能一棒子打死 还未到货 试过之后再确定。 啊 我以为是英国的。。。上面也说天然粮了啊 国内的也不能一棒子打死 还未到货 试过之后再确定。 还有 我家那9岁的贵宾太能吃了 一般喂它鸭肉拌饭 能吃好大一碗 牙齿好 肠胃好 吃嘛嘛香 单喂纯进口狗粮真喂不起 它现在都24斤了!!!! ... 蓝意

好像说是北京产的,国内人吃的东西都不安全。。还有也不便宜啊十五六块一斤,性价比高点的天然粮 像牛油果30磅的400多算下来也差不多价格 我家金毛吃牛油果一个月光狗粮三百块左右吧

• 蓝意

蓝意 (release myself...) 楼主 2014-01-15 12:08:27

好像说是北京产的,国内人吃的东西都不安全。。还有也不便宜啊十五六块一斤,性价比高点的天然粮 好像说是北京产的,国内人吃的东西都不安全。。还有也不便宜啊十五六块一斤,性价比高点的天然粮 像牛油果30磅的400多算下来也差不多价格 我家金毛吃牛油果一个月光狗粮三百块左右吧 ... 裸奔的西瓜

嗯也是 刚搜了下 慢慢的清晰了 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

202261 人聚集在这个小组
↑回顶部