【讨论】听朋友说他家吃的蓝撰幼猫粮适口性很好,小分析了下市面上的诱食剂

it’s you

2022-07-10 20:56:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 执笔半烛光

执笔半烛光 2022-07-10 21:04:12

欧恩焙有两种诱食剂我崽都不愿意吃😢

• 鹿眸苏斯

鹿眸苏斯 2022-07-10 21:15:10

好家伙 适口性是这么来的吗☹️

• momo

momo 2022-07-10 21:27:23

法米娜我家吃了之后挑食了😭

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2022-07-10 21:41:09

肝脏真的不能多吃!熟自制里也不能多给!

• 呆狗

呆狗 2022-07-10 21:46:19

小狗真的好喜欢吃油脂高的东西

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2022-07-10 21:57:30

小狗真的好喜欢吃油脂高的东西 小狗真的好喜欢吃油脂高的东西 呆狗

人也是的哈哈哈

• okfine

okfine 2022-07-10 22:04:11

不能说有诱食剂就不好的,但我们在选粮的时候如果选诱食剂特别多的就要做好以后嘴巴变挑的准备。水解粉其实就有点相当于酱油的,不推荐,而且廉价。一般有动物肝脏的,其他诱食剂就会少,不舍得用动物肝脏的,配方表里基本都不会少于两种诱食剂。 看了下有动物肝脏的:渴望 爱肯拿 百利 自然逻辑 纽翠斯。不过确实像楼主说的动物肝脏吃多了也一样挑嘴的,所以无所谓好坏,楼主这个只能当个科普吧。

• PINKPANTY

PINKPANTY 2022-07-10 23:05:00

不能说有诱食剂就不好的,但我们在选粮的时候如果选诱食剂特别多的就要做好以后嘴巴变挑的准备。 不能说有诱食剂就不好的,但我们在选粮的时候如果选诱食剂特别多的就要做好以后嘴巴变挑的准备。水解粉其实就有点相当于酱油的,不推荐,而且廉价。一般有动物肝脏的,其他诱食剂就会少,不舍得用动物肝脏的,配方表里基本都不会少于两种诱食剂。 看了下有动物肝脏的:渴望 爱肯拿 百利 自然逻辑 纽翠斯。不过确实像楼主说的动物肝脏吃多了也一样挑嘴的,所以无所谓好坏,楼主这个只能当个科普吧。 ... okfine

干粮换生骨肉熟自制的话 挑食的小咪小汪主人会给撒点啤酒酵母 我觉得这种可以 看养猫人挑食烦恼都得换着做浇头或者啤酒酵母或者咕噜酱这样 就是在想这样应该会越来越挑食吧🤔

• 马利什是好孩子

马利什是好孩子 2022-08-28 11:58:25 江苏

蓝馔幼猫粮适口性是过于好了,我家猫猫第一次吃了以后连罐头都不肯吃了(罐头买的隔壁适口性排行榜比较高的牌子,以前她能正常吃的)

• ing

ing 2022-10-08 10:38:53 上海

搜索到这篇贴,最近海天酱油关于添加剂的事好火,说是符合国内标准,但看了下这个监管真的……人吃的都这样何谈宠物的。另外是出口的不添加添加剂吗(吃瓜吃的不全也可能有误)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部