谈一谈我的经历

卿萍

加入小组后即可参加投票
  • 暗房小丑

暗房小丑 (困) 2008-12-04 21:43:54

我想问一下,最近网上出现的一些所谓内部消息,就是对六周论的怀疑以及安全套可靠性,还有无保护口交问题是不是真的啊?

• 卿萍

卿萍 (过去的很多事情我都不记得了) 楼主 2008-12-04 23:22:24

我身边有洁身自好的人却不小心在非行途径下染病, 也有性伴侣达5,60个却只是普通妇科病。 对于安全套,我的看法也是比较悲观的。 六周论,说到底,还是要看最后检测的结果。总之三个月为阴,就不可能了。

• 暗房小丑

暗房小丑 (困) 2008-12-10 22:45:30

抛开感情来说,不小心在非性途径下传染,运气不好,恰恰说明了艾滋最厉害的传播途径并不是性行为,而后面那个人也证明了性行为或者安全套应该还是比较可靠的

• 游冶郎

游冶郎 2008-12-18 07:22:55

非性途径传播没有想象中那么难,医务工作者就不少,手指划伤了,恰巧抢救的是个全身血淋淋的携带者。 但是认真想想具体到每个人这种机会究竟是多大?你不是医务工作者 你没有接触的携带者“新鲜”的血液 你手上没有开放的伤口 试问又怎么会感染? 至于安全套 我个人觉得是比较乐观的 决定安全套防护程度的因素很多 比如说套子破了 当然就没用啦 荷兰的卫生署在给本国国民的出境旅游卫生指南里面就写着 always use (Dutch) Condom。他们自认本国的安全套质量是比其他一些国家要好的。中国的呢?不知道咯 呵呵

• ピーち.

ピーち. (stoplooking@me) 2008-12-18 09:09:32

目前市售的安全套使用材质主要是天然乳胶,其自然裂缝在5000到70000纳米之间。人类精子头部的直径为5000纳米,艾滋病病毒的直径约为120纳米,人类乳头瘤病毒直径在45至55纳米之间,乙肝病毒中大球须形颗粒直径为42纳米。各种病毒的体积远远小于天然乳胶的自然裂缝,因此即使是正确使用安全套,还是有可能感染上性传播疾病。

• 暗房小丑

暗房小丑 (困) 2008-12-23 23:10:58

艾滋病毒是以体液为宿主的吧,它不会自己跑到TT里,所以还是要看体液的大小,那个裂缝应该已经足够了,对体液来说,不知道我这样想对不对,反正流行病学上好像没有过正确戴套感染的先例,就算有戴套感染的,也可能是正确戴套之外的各种原因,比如,套破啊,TT保护区之外的伤口啊,还有其他的接触方式上

• 不得瑟的约瑟

不得瑟的约瑟 (该锻炼了。。。。) 2010-03-07 17:35:19

不管东珍这一路是怎样走过来的,由衷的佩服李丹,现在东珍越做越好,祝福。

你的回应

回应请先 , 或 注册

831 人聚集在这个小组
↑回顶部