水岛宏长得真漂亮

süden

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-12-25 21:47:07

[内容不可见]

• cutenight

cutenight 2013-12-25 21:54:34

水岛宏的个人经历各种神啊~足球很厉害,小说出版还获奖

• süden

süden 楼主 2013-12-25 23:07:33

我在看绝对男友了,不过真是很难看阿。。。速水也是帅哥,演技也不错,但是这剧的剧本好烦。

• süden

süden 楼主 2013-12-25 23:07:58

而且为毛水岛搭档女主都那么丑?

• ✂╰⋃╯

✂╰⋃╯ (主动即犯贱,时刻警醒自己) 2013-12-25 23:25:34

堺雅人长的真妩媚

• [已注销]

[已注销] 2013-12-25 23:29:40

[内容不可见]

• süden

süden 楼主 2013-12-25 23:33:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

据说日本文学奖实在太多,还是需要来个芥川奖才见份量吧,不过也很想读一下他的小说,看他讲话态度坦然条理清晰,显得很聪明。 确实以前的片子都不怎样,现在独立了,如果黑执事能像浪客剑心一样成功就好啦。

• süden

süden 楼主 2013-12-25 23:35:25

堺雅人长的真妩媚 堺雅人长的真妩媚 ✂╰⋃╯

雅人叔我的爱!我是新选组时代的粉了,不过觉得李狗嗨更赞。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 00:15:32

据说日本文学奖实在太多,还是需要来个芥川奖才见份量吧,不过也很想读一下他的小说,看他讲话态 据说日本文学奖实在太多,还是需要来个芥川奖才见份量吧,不过也很想读一下他的小说,看他讲话态度坦然条理清晰,显得很聪明。 确实以前的片子都不怎样,现在独立了,如果黑执事能像浪客剑心一样成功就好啦。 ... süden

[内容不可见]

• süden

süden 楼主 2013-12-26 00:17:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我很少看日本小说,我最喜欢的日本小说家是黑乙一。。。 浪客剑心里面还有五姑娘呢,反而更称出佐藤同学帅得不科学!!!

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2013-12-26 07:51:55

楼主有访问的连接嘛?我想看

• 已注销

已注销 (如是。) 2013-12-26 09:06:48

堺雅人长的真妩媚 堺雅人长的真妩媚 ✂╰⋃╯

头像配图神作

• süden

süden 楼主 2013-12-26 09:22:30

楼主有访问的连接嘛?我想看 楼主有访问的连接嘛?我想看 破罐子破摔

我就在优酷土豆之类的地方搜水岛宏然后会出现一些访谈,比较长一点的访谈有100场恋爱的番宣。

• ✂╰⋃╯

✂╰⋃╯ (主动即犯贱,时刻警醒自己) 2013-12-26 10:00:32

雅人叔我的爱!我是新选组时代的粉了,不过觉得李狗嗨更赞。。。 雅人叔我的爱!我是新选组时代的粉了,不过觉得李狗嗨更赞。。。 süden

是大河剧那个新选组吗 我第一次看的貌似是什么花园 跟释由美子那个

• süden

süden 楼主 2013-12-26 10:11:21

是大河剧那个新选组吗 我第一次看的貌似是什么花园 跟释由美子那个 是大河剧那个新选组吗 我第一次看的貌似是什么花园 跟释由美子那个 ✂╰⋃╯

是的,大河新选组里面演山南敬助,帅死了。

• ✂╰⋃╯

✂╰⋃╯ (主动即犯贱,时刻警醒自己) 2013-12-26 10:12:21

头像配图神作 头像配图神作 已注销

> U <

• ✂╰⋃╯

✂╰⋃╯ (主动即犯贱,时刻警醒自己) 2013-12-26 10:12:53

是的,大河新选组里面演山南敬助,帅死了。 是的,大河新选组里面演山南敬助,帅死了。 süden

啊。。。。。等有空找了瞧瞧

• 船到桥头自然卷

船到桥头自然卷 (Tell the world to wait outside) 2013-12-26 11:03:57

水岛hiro什么的最大叔萌了

• 船到桥头自然卷

船到桥头自然卷 (Tell the world to wait outside) 2013-12-26 11:03:57

水岛hiro什么的最大叔萌了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (在你心里) 2013-12-28 08:52:26

超级帅,绝对彼氏和东京狗里我都是最爱他!

• süden

süden 楼主 2013-12-28 12:04:55

超级帅,绝对彼氏和东京狗里我都是最爱他! 超级帅,绝对彼氏和东京狗里我都是最爱他! 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

东京狗已补完!超腐剧阿!!!再多拍二十部腐剧吧拜托了!任何CP都合适! 绝对男友那片太玛丽苏了实在受不了看了大概一半弃了。

• 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2013-12-28 12:07:34

差点看成玉木宏-_-#水岛宏,呵呵不喜欢。本来想赞颂一下千秋学长,哎!

• süden

süden 楼主 2013-12-29 18:44:40

我对佐藤同学的爱还没持续到一周就变心了。。。看了水岛几部脑残剧还是爱,果然是看长相阿

• NO.7

NO.7 2013-12-29 18:54:09

十分期待黑执事真人版

• süden

süden 楼主 2013-12-29 19:01:48

我想问一下,黑执事真人是不是要上映后半年才能看到?

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2013-12-29 19:02:18

他写书还获奖了呢

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2013-12-29 19:02:34

而且我记得当时用的笔名哦!!!!!!!!!!!!!!

• süden

süden 楼主 2013-12-29 19:06:45

而且我记得当时用的笔名哦!!!!!!!!!!!!!! 而且我记得当时用的笔名哦!!!!!!!!!!!!!! Yeah

我也记得!和他真名斋藤智裕很相似,笔名斋藤智吧。 还是买本书看看去,演的片子太少不够看阿。。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2013-12-29 19:21:34

我也记得!和他真名斋藤智裕很相似,笔名斋藤智吧。 还是买本书看看去,演的片子太少不够看阿 我也记得!和他真名斋藤智裕很相似,笔名斋藤智吧。 还是买本书看看去,演的片子太少不够看阿。。 ... süden

很帅很有才华 老婆生病的时候还去照顾!!!!!!!!!!! 太完美了

• aprilapple

aprilapple (想发疯) 2013-12-30 21:30:16

片子太脑残是硬伤,黑执事不可能是什么突破作的,跟剑心不可能一个水准,就说漫画动画都不是一个地位看电影制作水平也很明显 我也多希望他接个好片啊,不知道能撑住不

你的回应

回应请先 , 或 注册

353347 人聚集在这个小组
↑回顶部