粉上水岛宏

池袋201

加入小组后即可参加投票
  • 林老板的小群演

林老板的小群演 2019-03-31 22:37:20

正在看东京dogs 蛮搞笑的

• 池袋201

池袋201 (make it better~) 楼主 2019-04-06 02:01:33

正在看东京dogs 蛮搞笑的 正在看东京dogs 蛮搞笑的 林老板的小群演

绝对彼氏在看…😂

• 屁琦铲屎队队长

屁琦铲屎队队长 2019-04-06 12:17:39

他貌似自从跟绚香结婚之后就没有演过电视了 我是从我的帅管家开始看到他的 当时觉得他跟砂糖君都好帅啊

• 池袋201

池袋201 (make it better~) 楼主 2019-04-06 14:38:17

他貌似自从跟绚香结婚之后就没有演过电视了 我是从我的帅管家开始看到他的 当时觉得他跟砂糖君都 他貌似自从跟绚香结婚之后就没有演过电视了 我是从我的帅管家开始看到他的 当时觉得他跟砂糖君都好帅啊 ... 屁琦铲屎队队长

对……好像照顾生病的絢香。 本身对絢香不讨厌,但是看到这个消息后还是觉得失恋的心情😭

• 屁琦铲屎队队长

屁琦铲屎队队长 2019-04-06 23:00:24

对……好像照顾生病的絢香。 本身对絢香不讨厌,但是看到这个消息后还是觉得失恋的心情😭 对……好像照顾生病的絢香。 本身对絢香不讨厌,但是看到这个消息后还是觉得失恋的心情😭 池袋201

嗯嗯但是觉得他好好啊 牺牲自己的事业照顾老婆

• 池袋201

池袋201 (make it better~) 楼主 2019-04-06 23:23:35

嗯嗯但是觉得他好好啊 牺牲自己的事业照顾老婆 嗯嗯但是觉得他好好啊 牺牲自己的事业照顾老婆 屁琦铲屎队队长

不知道其中的内幕,有一说是事业正旺时宣布结婚然后被公司封杀…… 但是照顾生病的老婆这点真的很被搓中,而且 他们本来是朋友 很聊得来 认识没几个月就闪婚了(感觉这点也是大多数女性都会喜欢的) 整个人背景也好 气质佳 好像还挺高?…反正就是 失恋💔…… 不过祝福了 ㊗️

你的回应

回应请先 , 或 注册

353287 人聚集在这个小组
↑回顶部