【大二下】我看不见不代表不存在

终于找到了我

加入小组后即可参加投票
  • 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-22 00:18:32

熬到这么晚算是勉强把今天的任务完成了,但是远远不够! 阿再要坚持!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-22 09:30:00

20131222 学习计划 财政学 考点复习 三章 爱抚四 fastforward总结 partB结束 question2完成 网球 一个半小时 备忘录 洗一件大衣 跳绳 1000 就先这些,提前完成了就再添加任务!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-23 00:21:50

为了ima注册搞到这么晚,感谢陪我一起的小伙伴!虽然报名有些晚了但总算还是赶上了。主动走出comfortable zone,征途现在才刚开始! 虽然已经过了我周日晚上最晚睡的时间,但是开贴才两天总不能这么快就开始懈怠! 现在开始总结完成情况 财政学 两章 爱抚四 六节,合计一章半 网球 一个小时 达到练习要求就撤了 大衣洗掉了 跳绳没跳 场地被占领 over 学德语的学校确定下来了,期末考试考完就要等着开始德语课了。有点期待又有点害怕。 不管了,先睡了!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-23 09:14:21

学习任务 爱抚四 fastforward partB结束 金融学 两章 财政学 第四章 爱抚二 paper CHA21

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-23 22:56:10

完成情况 爱抚四 完成 金融学 未完成 财政学 完成一半 爱抚二 好复杂 看了一题想睡觉了 跳绳 1000 ima注册成功 选课 选修课全军覆没 忍不住要爆个粗口 今天就收到了同学送的苹果 好开心 圣诞节就要开始了!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-24 08:31:36

今日任务 爱抚二 CHA22 总结公式 金融学 两章 财政学 第四章 爱抚四 partc 跳绳

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-25 15:23:30

罪过呀罪过!昨天晚上忘记总结了!平安夜就当放了个假。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-25 15:25:52

上午上课没带手机计划也没写,现在补上 学习任务 爱抚二 cha21、22 题目做完并搞懂 公式总结 爱抚四 ff partc 金融学两章 财政学一章

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-25 23:55:48

完成 爱抚二 cha21 财政学 第四章 金融学 风险 明天宗教学考试加油

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-26 07:20:52

12.26计划 金融学 一章 财政学 一章 爱抚二 cha22 认真听数学课

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-27 08:10:39

昨天看书到十二点多忘记更了。 财政学 第五章 爱抚二 cha22 好复杂搞不懂! 金融学 看了一个开头 下周一就要考试来不及!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-27 15:27:28

20131227 财政学 第六章 第七章 金融学 第六章 第七章 第八章 工作总结和计划 英语试卷整理

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-27 23:35:01

20131227完成情况 财政学 第六章第七章 and nothing!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-27 23:35:35

哦还有工作总结和计划!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-28 07:38:57

20131228 今日任务 财政学 第九章第十一章第十四章 金融学 我也不知道一天该看多少章才跟得上进度总之加油吧

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-29 01:35:28

20131228 完成情况 财政学 还剩第十章 金融学 第六七八九十章 时间超支真的不好!效率还是得提高!错过两个小时深度睡眠我会变成傻子的!一直坐着复习感觉肚子上全部是肉!但是期末要是给我满绩再胖一斤我也愿意!明天早起加油!攻克金融学!还有财政学!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-29 07:57:57

20131229 金融学 把作业题全部做一遍 尽最大努力往下复习 财政学 结束税收理论 把所有作业题做一遍

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-30 01:21:10

20131229 完成情况 财政学 所有考点第一遍 金融学 第二章第十二章第十七章各次作业题

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-30 01:29:30

20131230 趁现在还记得,睡一觉起来怕都忘记掉要干些什么了 早上7:00-8:30金融学第二十章 利率互换 剩余ppt 8:30-10:00 财政学五道作业题 笔记重复 10:00出发 打印作业 买午饭 10:30 找自习教室 10:30-11:45 期间睡十分钟 对照考点 14:30-16:30 作业题再来一遍 重点章节的小结

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-30 14:38:02

好难过啊财政学复习得这么认真还是不够啊到底是哪里出现了问题我发现我脑子还是好死啊遇到事情的应变能力怎么能这么差动作又慢又骄傲半瓶水哗啦啦的响有时候真的好讨厌好看不起自己怎么什么事情都不能做好不能想了还有金融学要考虽然金融学是注定要死得很惨但是还是不能放弃不能再有科目来拉低我的gpa了我还有理想啊不能输在这里啊

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-31 01:09:11

金融学感觉还好的节操掉光的老师竟然出作业原题但是已经失了五分了哎想想哀兵必胜这句话话还是很有道理的看穿火锅这种东西了容易吃撑长肉也就算了都是我活该但就真只是一锅麻辣烫嘛吃完还满身的味道会有段时间不吃火锅了明天那餐黑鱼吃完以后今年算是结束了把膘减掉又长回来也是我今年干的唯一一件大事了这几天都睡得晚31号晚上开始要好好养了饮食清淡多喝水充足睡眠远离辐射心态平和

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2013-12-31 08:48:06

20131231任务 9:30-10:30 英语套题一 10:45-12:00 课内翻译整理 13:00-14:00 英语套题二 14:30-16:00 课内翻译整理 16:00-17:00 英语套题三 17:00-21:00 我真的不想去浪 21:00-22:00 英语套题四

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-01 11:13:18

昨天晚上回寝室就很晚了。洗漱完抱着电脑上床想看一集来自星星的你,想起还没有发新年祝福,就轮着给家人和朋友发了一遍,每到这个时候总能发现自己很爱很爱他们,二十年来很感谢他们可以陪着我。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-01 11:15:26

2013年的总结不知道该不该写,想写但是觉得没有时间也无可总结。所以啊,2014年一定要过得认真一些,我有理想,我要给得起自己承诺。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-01 11:32:30

2014.1.1 11:30-12:00 制定新的复习计划 12:30-16:30 英语套题三四五 17:00-18:00 课内翻译 19:00-21:00 线性代数 22:00-23:00 爱抚四

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-01 23:26:55

完成情况 只完成了英语 一直在看电视明天把电脑收起来! 明天记得交年费

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-03 07:24:43

20130103 今日任务 上午 爱抚四 fastfoward paper234 下午 爱抚二 partA 晚上 线代 昨天两种题型练习+题型三 破产姐妹 三集 洗衣服

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-03 23:12:10

20130103 完成情况 爱抚二完成 主要是因为工作量比较小所以很快完成了 爱抚四只背了一半 fastforward总结好了 线代完成 明天要缩减看电视的时间增加工作量

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-04 08:04:28

20130104 线性代数 三种题型 爱抚二 partB 爱抚四 四道题

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-05 00:39:22

20140104 完成情况 爱抚四 三道 爱抚二 两章 线代 完成

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-01-09 20:46:38

心情太糟糕复习不进去发现没有可以说话的人爱抚四唯一没有背的一道题考到了其他的也忘了好多到底是什么怂恿了我不背那道题的现在的我真是好奇不能说自己运气差只有用尽全力的人才可以怪自己运气差很讨厌别人说我是装着没复习好我是真的没复习好有什么好装的和同学相处我已经很努力了有些事情让我不舒服都只是笑笑就过去了你有你的固执己见我也有我的底线

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-03-23 12:18:56

20140322 今天去浙大考证券交易。我第一次去浙大。一进门先是被震撼了,接着感慨高考之前为什么没来一次,也许还能给高中的自己更明确的目标和更强大的动力。证券考得不理想心情有些低落,走在浙大校园里深感自卑总感觉浙大的孩子气质都不一样一些。给家里打电话打着打着就哭了,我想到了自己的现在和未来,已经不是第一次感到这样的无力了。我想要的生活和我现在可以为之奋斗的资本完全不在一个节奏上。想法在大跃进但是生产力连小米加步枪都造不出来。索性再优秀一点,否则平庸拉倒,不上不下不好不坏不温不火尴尬得我有时候想放弃就这样颓唐盲目过一辈子算了。 目前身处的环境也许我还算中等偏上,今天在浙大我才明白我看不见不代表别人没有在努力。我和超人讲说好羡慕浙大的孩子,超人有句话讲得很有道理:你在你们学校还不是最好的,等你成为你们学校最好的再去觊觎别的学校也还来得及。 所以,阿再啊,该开始了,萎靡的日子请有个度。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-03-25 00:04:53

20140324 做爱抚七的作业到现在,虽然也是之前堆积下来的做到这么晚也活该,但是整个晚上都在看书算是进步了。慢慢来比较快。 刚刷了新闻,MH370消息确认了。这么多天过去了确实也不该再期待电影剧情一样的奇迹,但是还是会觉得遗憾。活着已然是一件很酷的事情了,不要再强求生活给予我们更多。活着的人请认真一点对自己。

• MD

MD 2014-03-25 00:08:08

你们学校算的不是标准4.0满分GPA?4.0吓死我了。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-03-25 23:11:11

你们学校算的不是标准4.0满分GPA?4.0吓死我了。 你们学校算的不是标准4.0满分GPA?4.0吓死我了。 MD

每个学校算得不一样吧,我们满分是5。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-03-25 23:28:09

看了《人间失格》,阿叶的自述总给人一种剜心的痛。我想不止我一个人会拿自己和阿叶口中的“世人”作比较,人应该就是有变得复杂和虚伪的天赋。阿叶很清澈不懦弱。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-03-27 00:24:06

最近还是会偶尔梦到他,梦里一直在和他道歉。他是我青春里的一块心病。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-05-16 21:31:58

我就是个骗子。还说一定要坚持打卡,还说每天要跳操,还说每天背德文单词,还说好好复习专业课准备全球统考。全是骗人的!我不仅喜欢骗自己还喜欢纵容自己逃避,很长时间不打卡索性连豆瓣都不敢上!什么励志的话全是放屁!冠冕堂皇的借口连我自己都不信!

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2014-05-16 22:01:54

总能感觉到近期的自己浸淫在吃饭睡觉过日子的简单思维里已经不会对复杂的问题进行分析和思考了。复习专业课的时候只能靠死记硬背浅层的理解都已经让我有些吃不消。专业课模拟考拿了这辈子最低的分数,高中的时候物理差差差也起码41,一想到分数连学习的力气都没有了。人要活得体面真的好累,身上负能量太多一点点小挫折就会让我对人生对自己丧失信心。好想和别人说说我现在的心情但是没有人适合没有人能理解。现在的朋友的性格总让我没有安全感,她热衷于表达而不喜欢倾听,以前的朋友分开太久并不熟悉我现在的处境,只会安慰你够优秀了够优秀了。真的有点累。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2015-11-30 00:26:16

挣扎很久还是打算回来,希望一切还来得及。

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2015-12-04 01:07:09

碎觉马克

• 终于找到了我

终于找到了我 楼主 2015-12-04 08:09:33

起床马克,一组瘦腰大法

你的回应

回应请先 , 或 注册

536314 人聚集在这个小组
↑回顶部