楼主到现在都不知道男朋友的年龄。附图

加入小组后即可参加投票
  • rainboa

rainboa (喵) 2013-11-28 11:39:19

这不是甄子丹吗 这不是甄子丹吗 Boiling

不要黑人啊啊啊啊

• ESSE

ESSE 2013-11-28 11:39:22

....真没有 不知道你说的是什么。住民票? ....真没有 不知道你说的是什么。住民票? 天体琉璃万華鏡

尊的有!上面有照片 有写着日本某某地方出生啥啥的 出生年月啥啥的!!还有一些啥啥的我忘了!

• XX

XX (迷你小白马) 2013-11-28 11:39:23

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:40:11

没事的,都是过去了,真爱就行了,,,,谁没点过去对吧!!!虽然我觉得他JJ很小 哈哈哈。。。 没事的,都是过去了,真爱就行了,,,,谁没点过去对吧!!!虽然我觉得他JJ很小 哈哈哈。。。。不好意思,,,,我不小心笑射了。。。。。 ... 文子哥哥

并不小( ̄◇ ̄;)

• 迷茫的饭锅

迷茫的饭锅 (咩哈哈哈哈哈) 2013-11-28 11:41:08

夕阳无限好,只是近黄昏

• Bremen Rabbit

Bremen Rabbit (霁月光风耀玉堂) 2013-11-28 11:41:16

真的,av即视感

• PG two

PG two (生活的目标是什么?梦。) 2013-11-28 11:41:20

[内容不可见]

• 安野

安野 2013-11-28 11:41:42

http://quan.sohu.com/topic.html#6b57fcf0572c11e3a8c00016363326c4 我就试试这个链接能不能发出来!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 11:41:50

- - 这是师傅 - - 这是师傅 苏亚

[内容不可见]

• 或者油神莫依依

或者油神莫依依 2013-11-28 11:42:24

三个字: o m g

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2013-11-28 11:43:03

40末啊,妥妥的

• 👸🏻

👸🏻 2013-11-28 11:43:05

这不是大叔了吧,这是大爷了吧。。。。。。。楼主你真的不是外貌协会的。。。。。。。

• 亖叔

亖叔 2013-11-28 11:43:24

目测不到50

• 逆鳞

逆鳞 2013-11-28 11:43:38

第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!!

• 繁

人格魅力很重要...

• 赵小兔

赵小兔 2013-11-28 11:44:13

幸好不是我的男人!!!!!!!!!!!!!!!!! 漂亮的楼主怎么会喜欢这种型号的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 木可三去

木可三去 (你的生命有生命可能) 2013-11-28 11:45:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去,你又亮了

• 秋裤刮脱毛微疼

秋裤刮脱毛微疼 2013-11-28 11:45:29

以我多年日本混迹经验,四十左右。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:46:07

哈哈哈 看来他还是介意你说他是大叔什么的。 才两个月慢慢来吧 我和男朋友一起八个月。 反正现 哈哈哈 看来他还是介意你说他是大叔什么的。 才两个月慢慢来吧 我和男朋友一起八个月。 反正现在他很黏我 而且老是担心我会不会和其他男人聊天什么的。 他在中国 一句话中文都不会 楼主慢慢来吧 还有很长的路要走呢 和日本人交往的重要心得是他们凶起来真的好可怕!! ... Suyi

现在是住一起 然后早上送我去学校 下课之后我就在图书馆等到6点他下班接我回家。感觉白天特别难熬!虽然倒是不影响学习效率.... 因为不在一起的时间完全没联系。line上的聊天记录只有“我到了哟” “嗯现在过去” 嗯我绝对不会做让佐藤桑生气的事情w 虽然他看不懂中文但是直觉超敏锐 现在在一块的时候都不敢跟前男友聊微信...

• Asthenia

Asthenia (相当不靠谱) 2013-11-28 11:46:33

lz很好看 有点像李若彤 这男的好猥琐...嗯 40岁鬼畜大叔

• 脸脸

脸脸 (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2013-11-28 11:46:49

老人斑都这么多粒了。应该蛮老了。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:47:06

第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! ... 逆鳞

那是楼主的手 底下的白色织物是楼主大腿上的睡裤(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:47:53

护照上面有啊 找个机会看他护照 还有驾驶证上面也有 护照上面有啊 找个机会看他护照 还有驾驶证上面也有 Suyi

不好翻他的东西吧...而且我怕真相太.....

• 苏苏susie

苏苏susie (五味不全) 2013-11-28 11:48:18

说年轻点40多

• 木鱼、

木鱼、 2013-11-28 11:48:42

快40了吧。

• 逆鳞

逆鳞 2013-11-28 11:49:17

那是楼主的手 底下的白色织物是楼主大腿上的睡裤(´・_・`) 那是楼主的手 底下的白色织物是楼主大腿上的睡裤(´・_・`) 天体琉璃万華鏡

=。= 额 不好意思 卤煮你的手指头还蛮粗得 表打我!!!!

• Chocolate

Chocolate (查无此人。) 2013-11-28 11:49:46

40+

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:49:57

http://quan.sohu.com/topic.html#6b57fcf0572c11e3a8c00016363326c4 我就试试这个链接能不能 http://quan.sohu.com/topic.html#6b57fcf0572c11e3a8c00016363326c4 我就试试这个链接能不能发出来! ... 安野

404 not found

• 你那么傻

你那么傻 2013-11-28 11:49:58

卤煮为什么要发这些图来刺激我

• 小橘子

小橘子 (背对背拥抱,那手得长多长) 2013-11-28 11:50:05

大叔,大叔!大!叔!…… 不过……楼主你蓝盆友蛮可爱的嘛,哪儿买的?现在还有卖么?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 11:50:15

[内容不可见]

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:50:41

=。= 额 不好意思 卤煮你的手指头还蛮粗得 表打我!!!! =。= 额 不好意思 卤煮你的手指头还蛮粗得 表打我!!!! 逆鳞

戒指戴7号...所以应该是离镜头太近...的缘故吧...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:51:03

卤煮为什么要发这些图来刺激我 卤煮为什么要发这些图来刺激我 你那么傻

你们为什么要说这些话才刺激我

• mikado

mikado (开启人生新旅程~) 2013-11-28 11:51:07

确定在霓虹国无家室吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 11:51:26

[内容不可见]

• Nir.

Nir. (温良恭俭让.) 2013-11-28 11:51:45

日本人本来就从小被教育不要给别人添麻烦... 就我接触的日本人来说,日本的礼是种客套的礼,或许礼本身就是客套的..

• Suyi

Suyi (。) 2013-11-28 11:52:33

现在是住一起 然后早上送我去学校 下课之后我就在图书馆等到6点他下班接我回家。感觉白天特别难 现在是住一起 然后早上送我去学校 下课之后我就在图书馆等到6点他下班接我回家。感觉白天特别难熬!虽然倒是不影响学习效率.... 因为不在一起的时间完全没联系。line上的聊天记录只有“我到了哟” “嗯现在过去” 嗯我绝对不会做让佐藤桑生气的事情w 虽然他看不懂中文但是直觉超敏锐 现在在一块的时候都不敢跟前男友聊微信... ... 天体琉璃万華鏡

跟我当时一模一样好嘛 在一起的时候白天几乎不聊天啊 聊天他也比较冷所以后来渐渐放弃了 但是女生有很多小心情的啊 什么都想跟对方分享 当时就自己矛盾的要死但是喜欢他啊眼里只有他所以也绝不和其他人勾搭 后来的后来 很久以前就喜欢的男神联系上了 他天天陪我聊天啊 就一发不可收拾 聊了一个星期左右被他抓个正着 多番解释之后他原谅了 但那次之后就疑神疑鬼 而且特别粘人 以前不到一定程度不说甜言蜜语 现在天天摸着你的脸我喜欢你喜欢你喜欢你好嘛 出去吃饭还对我嘟嘴做吻我的样子好嘛 变化太大了 我惊呆了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 11:52:36

[内容不可见]

• 豆友60189324

豆友60189324 2013-11-28 11:52:43

[内容不可见]

• 陳韻777-

陳韻777- 2013-11-28 11:53:25

我爸50看起来比你男朋友年轻

• 一二三四

一二三四 (五六七八) 2013-11-28 11:53:44

乱伦~

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:53:51

确定在霓虹国无家室吗? 确定在霓虹国无家室吗? mikado

楼主也在霓虹俩人住一起老家都去过离婚一次!!

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2013-11-28 11:53:59

。。。。。。。。。。。。。。

• 龙

好猥琐的男人,妹纸你这样让我华夏男儿情何以堪,我华夏男儿的战斗力足以秒杀来自岛国的男人

• 白衣山人

白衣山人 2013-11-28 11:54:49

这是大爷

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:55:04

日本人本来就从小被教育不要给别人添麻烦... 就我接触的日本人来说,日本的礼是种客套的礼,或许 日本人本来就从小被教育不要给别人添麻烦... 就我接触的日本人来说,日本的礼是种客套的礼,或许礼本身就是客套的.. ... Nir.

他跟普通的日本人不太一样,要分析的话很长 不过不是典型的那种日本人式的温柔。比较像欧洲人

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 11:57:25

[内容不可见]

• mikado

mikado (开启人生新旅程~) 2013-11-28 11:58:04

想知道他的偶像是不是生瀬胜久

• 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2013-11-28 12:00:28

→_→原来现在姑娘都喜欢又老又丑的大叔啊,明天开始不刮胡须不理发了。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:02:18

跟我当时一模一样好嘛 在一起的时候白天几乎不聊天啊 聊天他也比较冷所以后来渐渐放弃了 但是女 跟我当时一模一样好嘛 在一起的时候白天几乎不聊天啊 聊天他也比较冷所以后来渐渐放弃了 但是女生有很多小心情的啊 什么都想跟对方分享 当时就自己矛盾的要死但是喜欢他啊眼里只有他所以也绝不和其他人勾搭 后来的后来 很久以前就喜欢的男神联系上了 他天天陪我聊天啊 就一发不可收拾 聊了一个星期左右被他抓个正着 多番解释之后他原谅了 但那次之后就疑神疑鬼 而且特别粘人 以前不到一定程度不说甜言蜜语 现在天天摸着你的脸我喜欢你喜欢你喜欢你好嘛 出去吃饭还对我嘟嘴做吻我的样子好嘛 变化太大了 我惊呆了 ... Suyi

楼主是把前男友当planB给自己留后路啊!跟他解释了 他说说不需要后路 「ずっと一緒だから」 后来我只能用英文跟前男友说了我很爱现在这个人 不需要你了blabla 他说“要是最后没结婚我就变反日脑残” 噗。 每天都会说「今日もかわいいよ」 「今日も好きだよ」感觉这样反而让人比较不安 害怕他哪天不说了

• 川上库子

川上库子 (猪肉届的观世音。) 2013-11-28 12:05:33

反正看样子至少得35……

• Suyi

Suyi (。) 2013-11-28 12:06:32

楼主是把前男友当planB给自己留后路啊!跟他解释了 他说说不需要后路 「ずっと一緒だから」 后来 楼主是把前男友当planB给自己留后路啊!跟他解释了 他说说不需要后路 「ずっと一緒だから」 后来我只能用英文跟前男友说了我很爱现在这个人 不需要你了blabla 他说“要是最后没结婚我就变反日脑残” 噗。 每天都会说「今日もかわいいよ」 「今日も好きだよ」感觉这样反而让人比较不安 害怕他哪天不说了 ... 天体琉璃万華鏡

就是啊 天天这么说说得我也惊 要是有天不说了那心理落差。。。 而且他这个年纪你又这么青春洋溢可爱的 喜欢你是正常。 但是长久坚持就难说 我指的难说是你自己这方面。 才两个月爱得要死很正常 久了就真的。 我就是活生生的例子 当时觉得经常在一起男人会腻啊什么的, 结果我腻得比男人快多了 感觉他现在刚进入状态 每天都抱你紧紧地 说想要永远和你在一起。 我现在都没有太多感觉哎 但他要有一天不说的话我肯定又很失落

• HEIREN

HEIREN (越过越迷糊) 2013-11-28 12:07:47

一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 你该帮他换换造型

• 小卓同學。

小卓同學。 (認識一場如雷雨一閃就此沒有下文) 2013-11-28 12:10:12

许多日系作品中都有这样的梗..一个表面友善温和的男人背后一定是个变态鬼畜性虐狂..终极boss..

• ESSE

ESSE 2013-11-28 12:10:18

一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 你该帮他换换造型 ... HEIREN

靠 怀疑起我们老爸来了 就是比他年轻啊

• 脑有恶犬吠天明

脑有恶犬吠天明 2013-11-28 12:11:27

眼睛大的有点小唐尼。

• 折耳根根子

折耳根根子 2013-11-28 12:13:06

太猥琐了

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:13:14

就是啊 天天这么说说得我也惊 要是有天不说了那心理落差。。。 而且他这个年纪你又这么青春洋溢 就是啊 天天这么说说得我也惊 要是有天不说了那心理落差。。。 而且他这个年纪你又这么青春洋溢可爱的 喜欢你是正常。 但是长久坚持就难说 我指的难说是你自己这方面。 才两个月爱得要死很正常 久了就真的。 我就是活生生的例子 当时觉得经常在一起男人会腻啊什么的, 结果我腻得比男人快多了 感觉他现在刚进入状态 每天都抱你紧紧地 说想要永远和你在一起。 我现在都没有太多感觉哎 但他要有一天不说的话我肯定又很失落 ... Suyi

两个月以来都是这样!但是我每天会把学校发生的事情跟他讲,今天又跟老师吵了一架!ロールズ的理论完全不行!之类的 然后他会吐槽我 幽默感命中率超高每天都爆笑!楼主哲学专攻,跟他讲的很多他都不明白 但是还会故意说 什么嘛我要是跟你谈哲学你就太可怜感觉自己完全白学了!然后为了我买来ロールズ的正義論放在车上偷偷看,被我发现之后现在一起看日文翻译的精神现象学,给他讲解的过程中会觉得自己的理解也更新了 感觉特别棒,感觉自己同时是老师和学生。 真的想跟他结婚!

• Cara

Cara 2013-11-28 12:13:35

藤原浩。。。。。。。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:13:47

一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 你该帮他换换造型 ... HEIREN

谢谢你!豆瓣的良心!

• 慧眼识猪

慧眼识猪 (ideas are cheap) 2013-11-28 12:14:16

我硬盘里貌似有他

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 12:15:00

[内容不可见]

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2013-11-28 12:15:06

。。。绝对40+

• Nir.

Nir. (温良恭俭让.) 2013-11-28 12:15:09

他跟普通的日本人不太一样,要分析的话很长 不过不是典型的那种日本人式的温柔。比较像欧洲人 他跟普通的日本人不太一样,要分析的话很长 不过不是典型的那种日本人式的温柔。比较像欧洲人 天体琉璃万華鏡

情人眼里出西施. 无论别人怎么说,你眼里的他还是最好的. 多说无益,祝好.

• 折耳根根子

折耳根根子 2013-11-28 12:15:13

回转企鹅罐哇哦

• 撸串的熊猫

撸串的熊猫 (人生就像修行) 2013-11-28 12:15:41

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:16:08

许多日系作品中都有这样的梗..一个表面友善温和的男人背后一定是个变态鬼畜性虐狂..终极boss.. 许多日系作品中都有这样的梗..一个表面友善温和的男人背后一定是个变态鬼畜性虐狂..终极boss.. 小卓同學。

如果真的是那样!也不错wwww

• Suyi

Suyi (。) 2013-11-28 12:16:49

两个月以来都是这样!但是我每天会把学校发生的事情跟他讲,今天又跟老师吵了一架!ロールズ的理 两个月以来都是这样!但是我每天会把学校发生的事情跟他讲,今天又跟老师吵了一架!ロールズ的理论完全不行!之类的 然后他会吐槽我 幽默感命中率超高每天都爆笑!楼主哲学专攻,跟他讲的很多他都不明白 但是还会故意说 什么嘛我要是跟你谈哲学你就太可怜感觉自己完全白学了!然后为了我买来ロールズ的正義論放在车上偷偷看,被我发现之后现在一起看日文翻译的精神现象学,给他讲解的过程中会觉得自己的理解也更新了 感觉特别棒,感觉自己同时是老师和学生。 真的想跟他结婚! ... 天体琉璃万華鏡

才两个月啊亲爱的 两个月正是看对方什么都觉得美的时候啊。 我觉得起码一年 在一起是必要的 为了你自己好也是这样啊 不过你在异国有一个这么对你的人为你感到高兴

• 小明

小明 2013-11-28 12:17:00

A V男主角+已婚恋女男

• 大猫

大猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2013-11-28 12:17:02

不会没有身份证吧。我在国外捡到过日本女生的钱包,里面有像ID一样的东西,上面有证件照,名字之类的信息。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:18:09

情人眼里出西施. 无论别人怎么说,你眼里的他还是最好的. 多说无益,祝好. 情人眼里出西施. 无论别人怎么说,你眼里的他还是最好的. 多说无益,祝好. Nir.

害怕他死太早(´・_・`)

• 麦小麦

麦小麦 2013-11-28 12:19:47

笑死了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 12:21:10

[内容不可见]

• 赵四囍PpppppZ

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2013-11-28 12:21:18

目测露珠男盆友30粗头〜

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 12:21:55

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (得不到的 从来矜贵) 2013-11-28 12:22:02

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)啊呀呀呀呀呀呀呀

• 坏笑

坏笑 (喂,笑一个!) 2013-11-28 12:22:13

老当益壮

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2013-11-28 12:22:55

40多岁了吧 但是LZ不要介意 看上去还是很般配的

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:23:04

才两个月啊亲爱的 两个月正是看对方什么都觉得美的时候啊。 我觉得起码一年 在一起是必要的 为 才两个月啊亲爱的 两个月正是看对方什么都觉得美的时候啊。 我觉得起码一年 在一起是必要的 为了你自己好也是这样啊 不过你在异国有一个这么对你的人为你感到高兴 ... Suyi

楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很支持 谈婚论嫁 仍然是当初的感觉。楼主跟朋友说这是真爱!的时候是真心这么想 但是遇到佐藤桑之后 对他瞬间就没感觉了。就像偷腥之后的中年男人回家看到黄脸婆一样的感觉! 人生不是简单的替换关系 这样对自己说 但是我还从来没有听一个人睡觉时候的呼吸都会心痛的感觉,这么好的人 希望世界对他温柔,这种感觉。可能是脑子坏了。 谢谢你真的w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:23:42

目测露珠男盆友30粗头〜 目测露珠男盆友30粗头〜 赵四囍PpppppZ

嗯!!!我也这么想!!!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:24:57

40多岁了吧 但是LZ不要介意 看上去还是很般配的 40多岁了吧 但是LZ不要介意 看上去还是很般配的 Pinko很不协调

感受到了深深的恶意(°_°)

• 可怜的小伊伊

可怜的小伊伊 (放不下过去,何必在一起。。。) 2013-11-28 12:26:08

好眼熟的大叔!!!!!!

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2013-11-28 12:26:52

感受到了深深的恶意(°_°) 感受到了深深的恶意(°_°) 天体琉璃万華鏡

= =是祝福好么 而且我觉得你也太在意年龄这个问题了

• Zxioa

Zxioa 2013-11-28 12:26:56

木有太老 吧!!!28-35的样子

• Suyi

Suyi (。) 2013-11-28 12:27:04

楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很 楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很支持 谈婚论嫁 仍然是当初的感觉。楼主跟朋友说这是真爱!的时候是真心这么想 但是遇到佐藤桑之后 对他瞬间就没感觉了。就像偷腥之后的中年男人回家看到黄脸婆一样的感觉! 人生不是简单的替换关系 这样对自己说 但是我还从来没有听一个人睡觉时候的呼吸都会心痛的感觉,这么好的人 希望世界对他温柔,这种感觉。可能是脑子坏了。 谢谢你真的w ... 天体琉璃万華鏡

咕~~(╯﹏╰)b 能有这么爱的人真的得来不易 好好珍惜吧 就是这样 在别人眼里不起眼的人在喜欢的人眼里四处都在发着光 好好的相亲相爱下去吧 世界对你可真好。

• Lilith

Lilith 2013-11-28 12:29:06

瘦不鸟了…

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:30:12

咕~~(╯﹏╰)b 能有这么爱的人真的得来不易 好好珍惜吧 就是这样 在别人眼里不起眼的人在喜 咕~~(╯﹏╰)b 能有这么爱的人真的得来不易 好好珍惜吧 就是这样 在别人眼里不起眼的人在喜欢的人眼里四处都在发着光 好好的相亲相爱下去吧 世界对你可真好。 ... Suyi

嗯!就是很害怕他死太早!幸好楼主我抽烟喝酒估计长寿不了w 加油w 只要活着就能相信可能性!

• DUANG!

DUANG! 2013-11-28 12:30:27

[内容不可见]

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:31:01

= =是祝福好么 而且我觉得你也太在意年龄这个问题了 = =是祝福好么 而且我觉得你也太在意年龄这个问题了 Pinko很不协调

怕。他。死。太。早。怕我不想活。真的!

• Suyi

Suyi (。) 2013-11-28 12:31:20

嗯!就是很害怕他死太早!幸好楼主我抽烟喝酒估计长寿不了w 加油w 只要活着就能相信可能性! 嗯!就是很害怕他死太早!幸好楼主我抽烟喝酒估计长寿不了w 加油w 只要活着就能相信可能性! 天体琉璃万華鏡

哈哈哈哈哈 不要担心这么多 好好爱下去吧 世界会对有爱的人好的 祝你们幸福!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:31:27

木有太老 吧!!!28-35的样子 木有太老 吧!!!28-35的样子 Zxioa

谢谢w

• 疯狂的二狗

疯狂的二狗 (就是有脾气) 2013-11-28 12:31:39

一泊二日、美少女完全予约制 即视感!

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2013-11-28 12:32:13

我D盘里有这片的种子 要的留言啊

• Dia

Dia (迷瞪) 2013-11-28 12:32:39

你既然这么爱他他比你死的早又怎样呢。 如果上天告诉你这人注定比你早死十年二十年你就会分手是么?

• 农村大集俏佳人

农村大集俏佳人 2013-11-28 12:32:43

楼主你看上他啥了- -

• 魔币巫师

魔币巫师 (四川成都) 2013-11-28 12:33:09

日本男人真幸福,到处都能啪啪啪。 修个管道,啪啪啪。 搭个公车,啪啪啪。 下个馆子,啪啪啪。 收个快递,啪啪啪。

• ESSE

ESSE 2013-11-28 12:33:36

楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很 楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很支持 谈婚论嫁 仍然是当初的感觉。楼主跟朋友说这是真爱!的时候是真心这么想 但是遇到佐藤桑之后 对他瞬间就没感觉了。就像偷腥之后的中年男人回家看到黄脸婆一样的感觉! 人生不是简单的替换关系 这样对自己说 但是我还从来没有听一个人睡觉时候的呼吸都会心痛的感觉,这么好的人 希望世界对他温柔,这种感觉。可能是脑子坏了。 谢谢你真的w ... 天体琉璃万華鏡

这么感人 是不是恋父情结 好感人oq

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:34:54

你既然这么爱他他比你死的早又怎样呢。 如果上天告诉你这人注定比你早死十年二十年你就会分 你既然这么爱他他比你死的早又怎样呢。 如果上天告诉你这人注定比你早死十年二十年你就会分手是么? ... Dia

我怕自己用情太深到时候活不下去 讲真 如果真的太老我会抱着这个觉悟跟他在一起 到时候可能好受点

• Dia

Dia (迷瞪) 2013-11-28 12:34:55

如果豆子们说他很大很老你就很不开心。 如果豆子们说他其实也没很老没有很大你就很安心。 但是说来说去都是大家的调侃和猜测而已。 你这么在意年龄就去亲自问他。 找他要护照来看。 我说他看起来才三十岁而已,不用担心什么的! 你信么呵呵呵呵呵

4 2013-11-28 12:35:31

就是觉得长的有点猥琐

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部