天体琉璃万華鏡
魔鬼是没有笑容的信仰

天体琉璃万華鏡的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 327本想读 · 363本读过 )

在读
  • 万民の法
  • 美徳なき時代
  • The Phenomenal Self
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 新时期阿訇实用手册
  • 爱达或爱欲
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 政治正確童話
  • 通向宇宙之门

天体琉璃万華鏡的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 87部想看 · 830部看过 )

天体琉璃万華鏡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

天体琉璃万華鏡的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 24张想听 · 448张听过 )

在听
  • 坂本昌之 - 獣の奏者 エリン オリジナル・サウンドトラック2
  • The Glorious Unseen - Hope That Lies in You
  • Dolce Triade - Last Exile, Vol. 1
  • Ron Korb... - Seasons
  • 坂本龙一 Sakamoto Ryūichi... - 坂本龍一+やくしまるえつこ - adaptation 05.1 - eyrs ~ adaptation 05.2 bal
想听
  • イメージ・アルバム... - 坂道のアポロン オリジナル・サウンドトラック
  • ツェルニー - ピアノ・レッスン ツェルニー100番練習曲(上)
  • Sound Horizon - Roman~僕達が繋がる物語~
  • Sound Horizon - Sound Horizon 7th Story Concert“Märchen”~キミが今笑っている、眩いその時代に…~(DVD)
  • VOCALOID - ルカの巡音書~Vocalo-Classica Omnibus II

天体琉璃万華鏡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

戏言3
2012-03-24 17:55:05
哦勇敢聪明力大无穷忠心耿耿的秋巴卡
我想要是我不稍微干点什么可能我就要因为一些非常无聊又无意义的理由死在四月新番放送之前了,可我至少还想把fate/zero的下半季和最强会长黑神看完呢。虽然今年年底我和我认识的变态们可能都会莫名其妙地死在这个星球上,一个都没跑,但眼下最大的问题是,四月就要来了。而我恨四月。当然并不是因为有人写过四月从死了的土......
戏言2
2011-08-25 04:53:08
海岛上的居民对沙漠会有什么想法呢?如果他们知道有沙漠这样东西的话。我想大概会跟我对待UFO的态度一样吧。我确实相信它现在也飘浮在宇宙的某处,但我绝对不信自己能够目击得到。 明明是自己无法表象的事物,却能够坚信其存在,似乎跟我喜欢的某位哲学家的主张背道而驰。我最近有些人格分裂的迹象。具体的表现就是我开......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天体琉璃万華鏡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蔷薇和武士
经过我身边却没有发出“真是个有趣的家伙!”这种感叹的人一定都是脸上盖着白被单躺在救护车里经过的。

天体琉璃万華鏡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天体琉璃万華鏡的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

不日远游
不日远游
Ichikasvier
Ichikasvier
桃之夭夭
桃之夭夭
略略略
略略略
Pasué
Pasué
伞保护协会
伞保护协会
其人昂藏七尺
其人昂藏七尺
固力果guriko
固力果guriko

天体琉璃万華鏡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

偶尔也反省一下...
2011-10-24更新

天体琉璃万華鏡的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 25个感兴趣 )

天体琉璃万華鏡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天体琉璃万華鏡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hoshinoumi/

订阅天体琉璃万華鏡的收藏:
feed: rss 2.0