楼主到现在都不知道男朋友的年龄。附图

天体琉璃万華鏡

加入小组后即可参加投票
  • 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:09:58

你割双眼皮了吧 你割双眼皮了吧 你484撒

是的所以才要每天化妆不然很容易看出来(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:11:31

像不像跟爸爸谈恋爱?。。。 像不像跟爸爸谈恋爱?。。。 w

没错!!但是个性还有超级可爱的一面。还会听我专业知识里有趣的部分!感觉同时是爸爸儿子老师学生恋人。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:12:14

日本人?韩国人?至少40 omg 楼主保重 日本人?韩国人?至少40 omg 楼主保重 艾瑞克

日本w 楼主哭。说35行吗!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:14:04

楼主口味真重啊 楼主口味真重啊 钻石妹

是的。一向重,楼主朋友对楼主前男友的评价:“咦这哪来的流浪汉?(转向楼主)你们家小区里有流浪汉欸!”

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:15:03

直接看身份证护照啥得了呗 直接看身份证护照啥得了呗 波点太阳花

日本没身份证(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:15:28

好像AV男优 好像AV男优 咖啡好苦

活儿倒真的是一流

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:18:20

都这样了 为什么要在意年龄。。。而且你想太多了吧!首先你们在一起多久还很难说,而且杨振宁老 都这样了 为什么要在意年龄。。。而且你想太多了吧!首先你们在一起多久还很难说,而且杨振宁老婆都没有这样的顾虑~~~ 如果不胖的话 ,长的还行!人好就好了,关键是不会在日本还有老婆孩子吧~~ ... 諧星最光榮

楼主也在日本啦!!楼主想很多!要是他太老等他死了我也人老珠黄万念俱灰怎么走过剩下的人生!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:18:59

看起来40+,但日本人都显年轻,所以所以。。。。。。 看起来40+,但日本人都显年轻,所以所以。。。。。。 qq193

我也是担心这个!!!!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:19:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太残忍!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:19:50

都有老年斑了,60跑不掉。 都有老年斑了,60跑不掉。 凶凶怪

不....至于吧!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:21:48

感受到了世界的恶意(^^;;

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:24:23

哈哈哈哈哈哈+ 不要吓楼主 40+吧亲爱的楼主 哈哈哈 话说我男朋友也是日本人 我在中国 哈哈哈哈哈哈+ 不要吓楼主 40+吧亲爱的楼主 哈哈哈 话说我男朋友也是日本人 我在中国 Suyi

终于出现了!唯一有良知的回复!( i _ i )

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:27:02

我看过他的片子,,,楼主你要种子吗????????? 我看过他的片子,,,楼主你要种子吗????????? 文子哥哥

......楼主下午用什么心情去上课啦!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:31:27

我和男朋友也是奔真爱的节奏去了 一开始我爱他爱得死去活来 现在感觉淡掉很多 他就开始紧张了 我和男朋友也是奔真爱的节奏去了 一开始我爱他爱得死去活来 现在感觉淡掉很多 他就开始紧张了 经常吃醋 说喜欢你 没有你可怎么办之类的。 哎 楼主和这位处多久了? ... Suyi

2个月.... 不过前几天说到换签证的问题 他说要不然结婚吧会方便很多。楼主已经下决心不回中国了。 感觉楼主需要的时候就会像爸爸一样。平时的时候就像小孩子。但是三观正到不行。楼主有时候会说他うざいよおっさん!然后前几天教育楼主 这是语言的暴力。小小的伤害累积下来会变成以后分手的原因的。要好好珍惜对方才行。楼主惊呆了。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:32:03

日本有身份证 我见过好伐 你是不是被骗了? 日本有身份证 我见过好伐 你是不是被骗了? ESSE

....真没有 不知道你说的是什么。住民票?

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:39:07

吵死了大叔这样子不是情趣么 →_→ 不过目测 40+ 吵死了大叔这样子不是情趣么 →_→ 不过目测 40+ DeDe

感觉内心超纤细!幽默感特别健全!楼主被他的人格深深深深萌到 崇拜?憧憬?

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:40:11

没事的,都是过去了,真爱就行了,,,,谁没点过去对吧!!!虽然我觉得他JJ很小 哈哈哈。。。 没事的,都是过去了,真爱就行了,,,,谁没点过去对吧!!!虽然我觉得他JJ很小 哈哈哈。。。。不好意思,,,,我不小心笑射了。。。。。 ... 文子哥哥

并不小( ̄◇ ̄;)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:46:07

哈哈哈 看来他还是介意你说他是大叔什么的。 才两个月慢慢来吧 我和男朋友一起八个月。 反正现 哈哈哈 看来他还是介意你说他是大叔什么的。 才两个月慢慢来吧 我和男朋友一起八个月。 反正现在他很黏我 而且老是担心我会不会和其他男人聊天什么的。 他在中国 一句话中文都不会 楼主慢慢来吧 还有很长的路要走呢 和日本人交往的重要心得是他们凶起来真的好可怕!! ... Suyi

现在是住一起 然后早上送我去学校 下课之后我就在图书馆等到6点他下班接我回家。感觉白天特别难熬!虽然倒是不影响学习效率.... 因为不在一起的时间完全没联系。line上的聊天记录只有“我到了哟” “嗯现在过去” 嗯我绝对不会做让佐藤桑生气的事情w 虽然他看不懂中文但是直觉超敏锐 现在在一块的时候都不敢跟前男友聊微信...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:47:06

第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! 第三章照片那个抚摸着卤煮男人的那个手是谁的,那是一只男人的手啊!!!!你们没看出来了!!!这才是重点好嘛!!!!!!!!!!! ... 逆鳞

那是楼主的手 底下的白色织物是楼主大腿上的睡裤(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:47:53

护照上面有啊 找个机会看他护照 还有驾驶证上面也有 护照上面有啊 找个机会看他护照 还有驾驶证上面也有 Suyi

不好翻他的东西吧...而且我怕真相太.....

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:49:57

http://quan.sohu.com/topic.html#6b57fcf0572c11e3a8c00016363326c4 我就试试这个链接能不能 http://quan.sohu.com/topic.html#6b57fcf0572c11e3a8c00016363326c4 我就试试这个链接能不能发出来! ... 安野

404 not found

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:50:41

=。= 额 不好意思 卤煮你的手指头还蛮粗得 表打我!!!! =。= 额 不好意思 卤煮你的手指头还蛮粗得 表打我!!!! 逆鳞

戒指戴7号...所以应该是离镜头太近...的缘故吧...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:51:03

卤煮为什么要发这些图来刺激我 卤煮为什么要发这些图来刺激我 你那么傻

你们为什么要说这些话才刺激我

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:53:51

确定在霓虹国无家室吗? 确定在霓虹国无家室吗? mikado

楼主也在霓虹俩人住一起老家都去过离婚一次!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 11:55:04

日本人本来就从小被教育不要给别人添麻烦... 就我接触的日本人来说,日本的礼是种客套的礼,或许 日本人本来就从小被教育不要给别人添麻烦... 就我接触的日本人来说,日本的礼是种客套的礼,或许礼本身就是客套的.. ... Nir.

他跟普通的日本人不太一样,要分析的话很长 不过不是典型的那种日本人式的温柔。比较像欧洲人

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:02:18

跟我当时一模一样好嘛 在一起的时候白天几乎不聊天啊 聊天他也比较冷所以后来渐渐放弃了 但是女 跟我当时一模一样好嘛 在一起的时候白天几乎不聊天啊 聊天他也比较冷所以后来渐渐放弃了 但是女生有很多小心情的啊 什么都想跟对方分享 当时就自己矛盾的要死但是喜欢他啊眼里只有他所以也绝不和其他人勾搭 后来的后来 很久以前就喜欢的男神联系上了 他天天陪我聊天啊 就一发不可收拾 聊了一个星期左右被他抓个正着 多番解释之后他原谅了 但那次之后就疑神疑鬼 而且特别粘人 以前不到一定程度不说甜言蜜语 现在天天摸着你的脸我喜欢你喜欢你喜欢你好嘛 出去吃饭还对我嘟嘴做吻我的样子好嘛 变化太大了 我惊呆了 ... Suyi

楼主是把前男友当planB给自己留后路啊!跟他解释了 他说说不需要后路 「ずっと一緒だから」 后来我只能用英文跟前男友说了我很爱现在这个人 不需要你了blabla 他说“要是最后没结婚我就变反日脑残” 噗。 每天都会说「今日もかわいいよ」 「今日も好きだよ」感觉这样反而让人比较不安 害怕他哪天不说了

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:13:14

就是啊 天天这么说说得我也惊 要是有天不说了那心理落差。。。 而且他这个年纪你又这么青春洋溢 就是啊 天天这么说说得我也惊 要是有天不说了那心理落差。。。 而且他这个年纪你又这么青春洋溢可爱的 喜欢你是正常。 但是长久坚持就难说 我指的难说是你自己这方面。 才两个月爱得要死很正常 久了就真的。 我就是活生生的例子 当时觉得经常在一起男人会腻啊什么的, 结果我腻得比男人快多了 感觉他现在刚进入状态 每天都抱你紧紧地 说想要永远和你在一起。 我现在都没有太多感觉哎 但他要有一天不说的话我肯定又很失落 ... Suyi

两个月以来都是这样!但是我每天会把学校发生的事情跟他讲,今天又跟老师吵了一架!ロールズ的理论完全不行!之类的 然后他会吐槽我 幽默感命中率超高每天都爆笑!楼主哲学专攻,跟他讲的很多他都不明白 但是还会故意说 什么嘛我要是跟你谈哲学你就太可怜感觉自己完全白学了!然后为了我买来ロールズ的正義論放在车上偷偷看,被我发现之后现在一起看日文翻译的精神现象学,给他讲解的过程中会觉得自己的理解也更新了 感觉特别棒,感觉自己同时是老师和学生。 真的想跟他结婚!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:13:47

一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 一堆瞎起哄的 说比你爸老的po个照片好吗?lz别听他们瞎BB 看着应该是37 38的样子 发型和眼镜显老 你该帮他换换造型 ... HEIREN

谢谢你!豆瓣的良心!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:16:08

许多日系作品中都有这样的梗..一个表面友善温和的男人背后一定是个变态鬼畜性虐狂..终极boss.. 许多日系作品中都有这样的梗..一个表面友善温和的男人背后一定是个变态鬼畜性虐狂..终极boss.. 小卓同學。

如果真的是那样!也不错wwww

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:18:09

情人眼里出西施. 无论别人怎么说,你眼里的他还是最好的. 多说无益,祝好. 情人眼里出西施. 无论别人怎么说,你眼里的他还是最好的. 多说无益,祝好. Nir.

害怕他死太早(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:23:04

才两个月啊亲爱的 两个月正是看对方什么都觉得美的时候啊。 我觉得起码一年 在一起是必要的 为 才两个月啊亲爱的 两个月正是看对方什么都觉得美的时候啊。 我觉得起码一年 在一起是必要的 为了你自己好也是这样啊 不过你在异国有一个这么对你的人为你感到高兴 ... Suyi

楼主前男友是豆瓣认识的,认识一两个礼拜楼主就飞过去见他 感觉特别对 在一起两年 见了父母 都很支持 谈婚论嫁 仍然是当初的感觉。楼主跟朋友说这是真爱!的时候是真心这么想 但是遇到佐藤桑之后 对他瞬间就没感觉了。就像偷腥之后的中年男人回家看到黄脸婆一样的感觉! 人生不是简单的替换关系 这样对自己说 但是我还从来没有听一个人睡觉时候的呼吸都会心痛的感觉,这么好的人 希望世界对他温柔,这种感觉。可能是脑子坏了。 谢谢你真的w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:23:42

目测露珠男盆友30粗头〜 目测露珠男盆友30粗头〜 赵四囍PpppppZ

嗯!!!我也这么想!!!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:24:57

40多岁了吧 但是LZ不要介意 看上去还是很般配的 40多岁了吧 但是LZ不要介意 看上去还是很般配的 Pinko很不协调

感受到了深深的恶意(°_°)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:30:12

咕~~(╯﹏╰)b 能有这么爱的人真的得来不易 好好珍惜吧 就是这样 在别人眼里不起眼的人在喜 咕~~(╯﹏╰)b 能有这么爱的人真的得来不易 好好珍惜吧 就是这样 在别人眼里不起眼的人在喜欢的人眼里四处都在发着光 好好的相亲相爱下去吧 世界对你可真好。 ... Suyi

嗯!就是很害怕他死太早!幸好楼主我抽烟喝酒估计长寿不了w 加油w 只要活着就能相信可能性!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:31:01

= =是祝福好么 而且我觉得你也太在意年龄这个问题了 = =是祝福好么 而且我觉得你也太在意年龄这个问题了 Pinko很不协调

怕。他。死。太。早。怕我不想活。真的!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:31:27

木有太老 吧!!!28-35的样子 木有太老 吧!!!28-35的样子 Zxioa

谢谢w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:34:54

你既然这么爱他他比你死的早又怎样呢。 如果上天告诉你这人注定比你早死十年二十年你就会分 你既然这么爱他他比你死的早又怎样呢。 如果上天告诉你这人注定比你早死十年二十年你就会分手是么? ... Dia

我怕自己用情太深到时候活不下去 讲真 如果真的太老我会抱着这个觉悟跟他在一起 到时候可能好受点

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:36:35

楼主你看上他啥了- - 楼主你看上他啥了- - 农村大集俏佳人

真的是个超好的人!对任何人都很温柔,随便跟不认识的人开玩笑 认识他的人基本都喜欢他。他自己说是“想让别人笑的病” 而且很美啊!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:38:31

如果豆子们说他很大很老你就很不开心。 如果豆子们说他其实也没很老没有很大你就很安心。 如果豆子们说他很大很老你就很不开心。 如果豆子们说他其实也没很老没有很大你就很安心。 但是说来说去都是大家的调侃和猜测而已。 你这么在意年龄就去亲自问他。 找他要护照来看。 我说他看起来才三十岁而已,不用担心什么的! 你信么呵呵呵呵呵 ... Dia

因为不想去翻他东西....但也没有别的办法 朋友的看法都不一样。想看看更多的数据然后做个参考.....对不起!生而为人对不起!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:38:53

日本人长发多久洗头一次? 日本人长发多久洗头一次? 旺旺旺

每天都一起洗澡我帮他洗他帮我洗w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:39:49

狮子座!不过楼主不信星座w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:40:25

直接问不行么?! 直接问不行么?! 我念歌词呆呆的

问了不说嘛!非说自己三百岁!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:42:17

还有抱着骑驴找马心态的,不管你做没做。只要有这个心态。 我要说你压根就没有去爱的觉悟! 还有抱着骑驴找马心态的,不管你做没做。只要有这个心态。 我要说你压根就没有去爱的觉悟! 就像你担心他先于你死亡一样! ... Dia

不是,跟他在一起有劣等感。感觉自己是不可能把这样的人一直留在身边的。说不定和前男友那种啥也不用想呆一起很舒服没有那么多情绪波动才是健全的男女关系这样....

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:42:51

超级!会舔!!感觉不做都够了!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:44:49

楼主连年龄都不明白就能谈恋爱 那我问问他有老婆孩子吗 这点你是不是也没弄清楚 楼主连年龄都不明白就能谈恋爱 那我问问他有老婆孩子吗 这点你是不是也没弄清楚 Fiona爱吃肉

去过他老家的!一进去他爸就给我看了菊花。噗。 真正的菊花。在比赛里拿了奖。离过婚姻没孩子。不想要孩子。这点最棒了!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:45:19

不回答就分我擦,认真谈谈 不回答就分我擦,认真谈谈 y&m

用情太深来不及了!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:46:34

患得患失的都该剁手。 患得患失的都该剁手。 Dia

楼主就是很弱很没主见的人啦......必须得拴个狗链嘴里塞根骨头才老实...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:47:08

这男人挺性感的啊!我觉得你不要给我吧 这男人挺性感的啊!我觉得你不要给我吧 元歌

怎么可能不要!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 12:48:18

露珠 你比你男友美麗多了 不過還是挺你!我男友同為外國人。。。 露珠 你比你男友美麗多了 不過還是挺你!我男友同為外國人。。。 Tyche Su

谢谢你( ´ ▽ ` )

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-28 13:28:08

谢谢各位的伤害! 泥们不明白成年男子的人格魅力和幽默感会多么吸引因为自己老爸是个恶心的胖子而失去恋父的机会的楼主吗!! 楼主上课去了哼!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-29 14:43:18

谢谢www 现在还有人回复楼主惊呆了w 所以哪里都有各种各样的人 但是中国是处于中下层的最多w 精神上物质上w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-29 14:45:37

嗯 那种类型的男人楼主完全没兴趣w 三要素“幽默感 审美 知性” 这三点都合格的男人肯定是在条件很好的家庭受到良好的教育 别的也不要求了w 但是楼主真心觉得大叔很美啊(´・_・`)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-29 14:46:40

恩 不明白为什么你不直接问他年龄呢 因为太不礼貌吗?男女朋友之间也不能问吗 恩 不明白为什么你不直接问他年龄呢 因为太不礼貌吗?男女朋友之间也不能问吗 唱唱反调

是这样 他一开始说30岁。楼主怎么看也不像就问了。他承认是假的但是不肯说真正的(*`へ´*)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-11-30 11:01:15

30左右吧 话说楼主在哪? 30左右吧 话说楼主在哪? yuantown

竟然还有人回复楼主不知道说什么好。仙台w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-12-01 09:06:36

我很想支持下楼主的 = = 特地仔细的看了几次照片 感觉有50了啊 0 0 但是 既然他曾经和你说是30 我很想支持下楼主的 = = 特地仔细的看了几次照片 感觉有50了啊 0 0 但是 既然他曾经和你说是30 真实年龄应该不会和30差太远吧,不然哪来的自信说自己30 ... mumuma1

虽然楼主可能确实很傻逼( ̄O ̄;) 但是佐藤桑真的是个特别好的人。对所有人都很好!而且不是日本人普遍的那种机械的温柔 总之是楼主见过的人格最健全的人。在家里的时候又很像小孩w 还会撒娇。每一面都很可爱。总之就是即使佐藤桑变成货真价实的老大爷 楼主也会非常非常乐意照顾他w

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2013-12-01 09:37:38

真心丑啊,别毁了自己 真心丑啊,别毁了自己

首先不丑!其次就是 成年的人格的倾向 或者说习性 大致可以分成有德的(毫不犹豫做好事)抑制的(犹豫 烦恼 最后做了好事)无抑制的(犹豫 烦恼 最后做了坏事)恶德的(毫不犹豫做坏事) 楼主自己从倾向来说是抑制的。因为想太多。主要是很难判断别人到底期待自己做出怎样的行动。但是佐藤桑不会。他是会毫不犹豫地帮助别人。和倒垃圾的老太太聊天,帮老爷爷停车,很多很多这种小事。楼主认为他是有德的,而且即使从尼采的说法来看。佐藤桑也属于强者。他不会通过否定他者来肯定自己。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-11 17:21:45

真的,我就是那种无德的人。你说的一堆我也看不懂。 实在太丑了。你是脑子被门夹过么。。 难道 真的,我就是那种无德的人。你说的一堆我也看不懂。 实在太丑了。你是脑子被门夹过么。。 难道同样年轻的人就没有好人供你选了?这是在挑战下线? 他好他也应该找他合适的女人去。跟你在一起,纯粹浪费他和你自己的时间。 ... 没没有有123

去年的帖到底是为什么现在还有人回?不过事实是楼主确实没有瞎,在一起合适得不得了。已经被求婚了,等入籍之后开个贴详细分享一下过程好了www

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 16:08:56

我直接看成了你害怕他死在你面前。。。。 我直接看成了你害怕他死在你面前。。。。 夜半汽笛

....如果不死在我面前难道要他一个人在外面跑着死吗!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 16:20:26

曾经我也是这么想的直到我发现他是个蛇精病

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 16:52:25

不过也挺奇怪 年龄都不知道就可以谈上恋爱了?太随意了吧... 不过也挺奇怪 年龄都不知道就可以谈上恋爱了?太随意了吧... 师傅.

感觉年龄只是个属性 谈个恋爱没有太大影响 但真的喜欢上想结婚了了就怕他太老死的早...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 17:12:34

一定要来!楼主以前就把日本想的很好了来了之后发现其实还要更好!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 17:15:59

年龄很重要啊 要四十岁的大叔事业有成风趣幽默见多识广 ,想泡二十五岁的不要太容易好么... 年龄很重要啊 要四十岁的大叔事业有成风趣幽默见多识广 ,想泡二十五岁的不要太容易好么... 师傅.

关键的是“事业有成风趣幽默见多识广” 不是年龄啊?

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 17:29:52

呃...反正我想说 谈恋爱知道年龄还是很重要的...比如一个事业有成魅力超强的男人 上了年龄 连、 呃...反正我想说 谈恋爱知道年龄还是很重要的...比如一个事业有成魅力超强的男人 上了年龄 连、他是不是结过婚啊什么的都要纳入参考了... ... 师傅.

嗯我是操心的比较少 只看重人有没有意思...

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-03-17 19:01:28

长得好看就行。不好看妆化的好就行。(一个实在人)

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 11:52:57

这是人家一年前的贴了啊!现在已经结婚了很幸福!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 11:53:15

35+了吧。。。 35+了吧。。。 九十斤益达

为啥时隔这么久又被挖坟啊!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 11:54:22

最好是啦!我爸是个矮胖子!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 11:59:37

我感觉一点都不丑!就是整个人的氛围?气场?仪表?都特好!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 12:03:54

我没恋父情节啦!而且真的不丑啊,经常有客户想要勾搭他的!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2014-10-01 12:05:15

为什么里面有你的图 你不是问你男朋友么 高端 为什么里面有你的图 你不是问你男朋友么 高端 伊达

请看标题和组名 我要表达的是「我」是一个不知道男友(现在是老公)年龄的傻逼。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2015-08-20 18:22:22

马住 马住 Fayeeee

挖坟就挖坟吧.... 马住是要干嘛

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2015-08-20 21:51:31

丑吗……我觉得有点像小罗伯特唐尼…… 丑吗……我觉得有点像小罗伯特唐尼…… momo

这位朋友!你跟我的眼光!是一样的!!我也有觉得像!!

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 楼主 2015-08-21 15:16:44

卧槽!坟!我就想知道现在你们怎么样了 卧槽!坟!我就想知道现在你们怎么样了 我超厉害

结婚啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部