我查了一下雪肌精的成分,没有美白成分啊~~另:有人用过haku嘛?

Layla

加入小组后即可参加投票
  • 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 10:41:06

不是说资生堂的美白专利才是最厉害的吗 haku想入 可是貌似没有雪肌精出名

• 爱吃香菜🧸

爱吃香菜🧸 (心慈不惧世道险) 2013-11-27 10:42:15

po个雪鸡精成分来说话

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 10:47:15

不是说资生堂的美白专利才是最厉害的吗 haku想入 可是貌似没有雪肌精出名 不是说资生堂的美白专利才是最厉害的吗 haku想入 可是貌似没有雪肌精出名 🐰🐰

因为haku国内没卖的吧...我 也想入,在日本亚马逊上看价格还可以

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 10:47:24

po个雪鸡精成分来说话 po个雪鸡精成分来说话 爱吃香菜🧸

等下

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 10:49:23

因为haku国内没卖的吧...我 也想入,在日本亚马逊上看价格还可以 因为haku国内没卖的吧...我 也想入,在日本亚马逊上看价格还可以 Layla

我是之前老娘去日本玩 我上网看看到有人介绍的 可是最终没有买回来

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 10:52:07

我是之前老娘去日本玩 我上网看看到有人介绍的 可是最终没有买回来 我是之前老娘去日本玩 我上网看看到有人介绍的 可是最终没有买回来 🐰🐰

我夏天晒出晒斑了,想要试一下

• 呆小Y

呆小Y 2013-11-27 10:56:24

haku一瓶45g快用完了,因为一直用美白精华人也比较白所以美白我看不大出来,质地偏厚,没什么味道,可以换refill,我反正用完第二瓶(套装买的)不会再回购了

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 10:56:26

我过年去云南现在还没白回来 亚马逊多少钱啊

• 同光和尘

同光和尘 (暖风袭人倦,一梦到太平。) 2013-11-27 10:56:44

薏仁当归萃取物啊 lz还要啥?雪肌精本来就是主打植物萃取 把自己包装的中药兮兮的嘛。。。

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 10:57:47

HAKU是资生堂旗下的。。 专门研发的高效美白产品。 日本柜员是这么说的。 HAKU精华液确实是比雪肌精的好。没那么油

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 10:58:42

不是说资生堂的美白专利才是最厉害的吗 haku想入 可是貌似没有雪肌精出名 不是说资生堂的美白专利才是最厉害的吗 haku想入 可是貌似没有雪肌精出名 🐰🐰

HAKU就是资生堂旗下的哦

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:00:25

haku一瓶45g快用完了,因为一直用美白精华人也比较白所以美白我看不大出来,质地偏厚,没什么味 haku一瓶45g快用完了,因为一直用美白精华人也比较白所以美白我看不大出来,质地偏厚,没什么味道,可以换refill,我反正用完第二瓶(套装买的)不会再回购了 ... 呆小Y

我一朋友用雪肌精,脸比脖子白好多,就是脸超白的那种。她用雪肌精好多年了,不过也是不会再白了。

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:01:16

haku一瓶45g快用完了,因为一直用美白精华人也比较白所以美白我看不大出来,质地偏厚,没什么味 haku一瓶45g快用完了,因为一直用美白精华人也比较白所以美白我看不大出来,质地偏厚,没什么味道,可以换refill,我反正用完第二瓶(套装买的)不会再回购了 ... 呆小Y

对晒斑什么的有用么?皮肤会变薄么?我朋友皮肤状态不好用雪水,会过敏。

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 11:01:22

我一朋友用雪肌精,脸比脖子白好多,就是脸超白的那种。她用雪肌精好多年了,不过也是不会再白了 我一朋友用雪肌精,脸比脖子白好多,就是脸超白的那种。她用雪肌精好多年了,不过也是不会再白了。 ... Layla

不是说含铅么 国内专柜300多 亚马逊多少哇

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:01:28

我过年去云南现在还没白回来 亚马逊多少钱啊 我过年去云南现在还没白回来 亚马逊多少钱啊 🐰🐰

七千多日元

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 11:02:12

HAKU就是资生堂旗下的哦 HAKU就是资生堂旗下的哦 イサナミ

我知道哇 因为资生堂本身美白做得很成熟 很多其他公司买它的专利

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:02:27

薏仁当归萃取物啊 lz还要啥?雪肌精本来就是主打植物萃取 把自己包装的中药兮兮的嘛。。。 薏仁当归萃取物啊 lz还要啥?雪肌精本来就是主打植物萃取 把自己包装的中药兮兮的嘛。。。 同光和尘

我觉得中药...总感觉不太对劲,虽然它也能美白...

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2013-11-27 11:02:36

HAKU是资生堂旗下的。。 专门研发的高效美白产品。 日本柜员是这么说的。 HAKU精华液确实是比 HAKU是资生堂旗下的。。 专门研发的高效美白产品。 日本柜员是这么说的。 HAKU精华液确实是比雪肌精的好。没那么油 ... イサナミ

亲你做代购的?

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:03:16

不是说含铅么 国内专柜300多 亚马逊多少哇 不是说含铅么 国内专柜300多 亚马逊多少哇 🐰🐰

应该没铅吧..因为对雪肌精不长草也没有关注过...

• 醒醒

醒醒 (他人即地狱。) 2013-11-27 11:03:59

我用雪肌精,有美白效果的。还有,谁说雪肌精油了?我去~

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:05:11

我用雪肌精,有美白效果的。还有,谁说雪肌精油了?我去~ 我用雪肌精,有美白效果的。还有,谁说雪肌精油了?我去~ 醒醒

她说的是精华吧~~~

• 醒醒

醒醒 (他人即地狱。) 2013-11-27 11:06:10

她说的是精华吧~~~ 她说的是精华吧~~~ Layla

这样哦~其实我觉得用水就好了~敷水膜,或者晚上拍脸。

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:09:01

这样哦~其实我觉得用水就好了~敷水膜,或者晚上拍脸。 这样哦~其实我觉得用水就好了~敷水膜,或者晚上拍脸。 醒醒

我皮薄...我舍友用了好多年这个...觉得她皮薄了...

• 呆小Y

呆小Y 2013-11-27 11:12:58

对晒斑什么的有用么?皮肤会变薄么?我朋友皮肤状态不好用雪水,会过敏。 对晒斑什么的有用么?皮肤会变薄么?我朋友皮肤状态不好用雪水,会过敏。 Layla

不好说,美白打持久战吧,晒斑好像特别难退,不会薄皮的,感觉还挺温和的,雪肌精我没用过皮比较薄

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 11:13:06

亲你做代购的? 亲你做代购的? 🐰🐰

嗯哈~ 我就在东京

• 同光和尘

同光和尘 (暖风袭人倦,一梦到太平。) 2013-11-27 11:14:19

我觉得中药...总感觉不太对劲,虽然它也能美白... 我觉得中药...总感觉不太对劲,虽然它也能美白... Layla

他主打的就是竹屋萃取美白 如果你不吃这套 雪肌精就不适合你拉

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 11:15:57

我用雪肌精,有美白效果的。还有,谁说雪肌精油了?我去~ 我用雪肌精,有美白效果的。还有,谁说雪肌精油了?我去~ 醒醒

我说的是精华液。。。没说水。 雪肌精的精华液搁置了大半年了

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:18:07

不好说,美白打持久战吧,晒斑好像特别难退,不会薄皮的,感觉还挺温和的,雪肌精我没用过皮比较 不好说,美白打持久战吧,晒斑好像特别难退,不会薄皮的,感觉还挺温和的,雪肌精我没用过皮比较薄 ... 呆小Y

我觉得...我可以试一下HAKU了

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:18:27

他主打的就是竹屋萃取美白 如果你不吃这套 雪肌精就不适合你拉 他主打的就是竹屋萃取美白 如果你不吃这套 雪肌精就不适合你拉 同光和尘

可能我不太吃中药那套,虽然美白效果确实不错

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 11:18:39

我说的是精华液。。。没说水。 雪肌精的精华液搁置了大半年了 我说的是精华液。。。没说水。 雪肌精的精华液搁置了大半年了 イサナミ

没有效果么?

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 11:23:04

没有效果么? 没有效果么? Layla

雪水是用完一大瓶了 有效果的同时 皮肤变薄,变的更易敏感了。。精华液不敢用。太油

• 呆小Y

呆小Y 2013-11-27 11:28:02

我觉得...我可以试一下HAKU了 我觉得...我可以试一下HAKU了 Layla

可以吧,关键太耐用了……我用过觉得确实不错的就sk2的环彩,可以看看撒

• 饕餮

饕餮 2013-11-27 12:22:37

在haku,火棘精华和雪水中犹豫…

• Honey、蓬蓬

Honey、蓬蓬 2013-11-27 12:27:43

因为haku国内没卖的吧...我 也想入,在日本亚马逊上看价格还可以 因为haku国内没卖的吧...我 也想入,在日本亚马逊上看价格还可以 Layla

我这有3个现货 大家要的话 可以M我哈 链接发给大家http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.53.NNvNq1&id=27451820204

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 12:42:45

雪水是用完一大瓶了 有效果的同时 皮肤变薄,变的更易敏感了。。精华液不敢用。太油 雪水是用完一大瓶了 有效果的同时 皮肤变薄,变的更易敏感了。。精华液不敢用。太油 イサナミ

是的,我舍友用了好多年,虽然白成了灯泡,但也皮肤发红

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 12:43:20

可以吧,关键太耐用了……我用过觉得确实不错的就sk2的环彩,可以看看撒 可以吧,关键太耐用了……我用过觉得确实不错的就sk2的环彩,可以看看撒 呆小Y

好的,谢谢

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 12:47:00

我这有3个现货 大家要的话 可以M我哈 链接发给大家http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.100 我这有3个现货 大家要的话 可以M我哈 链接发给大家http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.53.NNvNq1&id=27451820204 ... Honey、蓬蓬

看了一下,貌似靠谱~~

• イサナミ

イサナミ (·‘❀ 花 的 碎 碎 念 ❀.) 2013-11-27 13:26:51

是的,我舍友用了好多年,虽然白成了灯泡,但也皮肤发红 是的,我舍友用了好多年,虽然白成了灯泡,但也皮肤发红 Layla

可以试试薏仁水。白菜量又多。 敷纸膜 擦身都不觉得心疼! 平时卸妆等等清洁工作也一定要做好。 定时清理角质毛孔污垢什么的。

• 醒醒

醒醒 (他人即地狱。) 2013-11-27 13:53:47

我皮薄...我舍友用了好多年这个...觉得她皮薄了... 我皮薄...我舍友用了好多年这个...觉得她皮薄了... Layla

三人成虎。这个说不好。

• 醒醒

醒醒 (他人即地狱。) 2013-11-27 13:54:36

我皮薄...我舍友用了好多年这个...觉得她皮薄了... 我皮薄...我舍友用了好多年这个...觉得她皮薄了... Layla

我感觉有薄,但是在看到别人说变薄之前没有觉得。看到别人说感觉薄了。

• 诶呀妈呀瘦十斤

诶呀妈呀瘦十斤 (必须十斤!) 2013-11-27 14:24:03

前几年用的haku 觉得不错呢 朋友从日本给买的 虽然一小瓶但用了好久。效果其实没太注意因为本身也白。

• 豆友48841412

豆友48841412 2013-11-27 14:31:13

[内容不可见]

• Layla

Layla (诚实面对自己) 楼主 2013-11-27 19:32:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48841412

好多化妆品都有酒精,可能他多一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部