【阴道自白照】

百脑

加入小组后即可参加投票
  • 菜园小饼

菜园小饼 2013-11-07 20:31:03

微博看见了 好难受

• 荒野大瓢客

荒野大瓢客 2013-11-07 20:31:05

呵呵

• 过期药片

过期药片 (你好,再见。) 2013-11-07 20:31:07

最后一个亮了

• 美艳动人一头熊

美艳动人一头熊 2013-11-07 20:31:08

一种无力感

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 20:31:24

[内容不可见]

• 一

(是不能原谅,却又无法阻挡.) 2013-11-07 20:31:56

不知道说啥 = =

• Fan

Fan (活在一个看不到星星的天空) 2013-11-07 20:32:40

初夜是个屁,哈哈哈,笑死我啦

• 未注销

未注销 (~~~~~~~~~~) 2013-11-07 20:32:58

卧槽!!!

• 我给你煮碗面

我给你煮碗面 2013-11-07 20:33:05

行为艺术?

• 乖乖隆地咚

乖乖隆地咚 2013-11-07 20:33:29

• 老糖人

老糖人 2013-11-07 20:34:10

要性解放么?

• 琥珀荞麦面

琥珀荞麦面 (我看得到远方。) 2013-11-07 20:35:26

狂赞

• 派大星

派大星 (比如你) 2013-11-07 20:35:28

有意思~

• ⠀momo

⠀momo (不酷也不可爱:)) 2013-11-07 20:35:33

屌爆了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 20:36:00

[内容不可见]

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2013-11-07 20:36:25

open/closed for business

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 20:36:57

[内容不可见]

• 小免

小免 2013-11-07 20:38:49

如果我能深深打动一个人, 那会比取悦成千上万人却没有留下任何有意义的东西要好。

• 姑苏小肥兔

姑苏小肥兔 (一个没有感情的颜狗) 2013-11-07 20:39:02

我是我看破产姐妹记住的几个单字之一。。。

• 带你去看银河

带你去看银河 2013-11-07 20:44:23

神马情况?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 20:49:16

[内容不可见]

• 邻居是外星人

邻居是外星人 (别放弃,朋友,会有好日子~) 2013-11-07 20:51:03

那过韩语说;人家会害羞腻,不要啊~

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-07 21:31:39

那过韩语说;人家会害羞腻,不要啊~ 那过韩语说;人家会害羞腻,不要啊~ 邻居是外星人

啧啧

• 盛夏晚风

盛夏晚风 (总有骄阳) 2013-11-07 21:33:52

一群婊子,兄弟们,上,使劲得曹!!

• 地下丝绒

地下丝绒 2013-11-07 21:36:01

哇 她们都好厉害 我也要教我的捷宝说话 还得让他学英语

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2013-11-07 21:37:11

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2013-11-07 21:56:00

哈哈

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-07 22:17:34

• &   傲娇大魔王

& 傲娇大魔王 (不抽烟,不喝酒,不和女孩并排走) 2013-11-07 22:18:56

通往女人灵魂的通道,还是阴道--------我说的

• 孙大猫同学

孙大猫同学 (爱我所爱 能伤害我的都是我爱的) 2013-11-07 22:19:09

[内容不可见]

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2013-11-07 22:20:01

怎么都这么丑。。

• 肥当家

肥当家 (嘴上说不要) 2013-11-07 22:20:13

哈哈哈哈

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-07 22:22:37

怎么都这么丑。。 怎么都这么丑。。 东北宋仲基

有一两个还是能看得

• 一二三四五

一二三四五 2013-11-07 22:24:19

这是要活啊,,

• Jason

Jason (满状态长5.4CM) 2013-11-07 22:27:38

都是豆瓣女,毫无疑问。

• 忘记过去

忘记过去 (一直在思考 却不知道怎么做) 2013-11-07 22:29:04

[内容不可见]

• 不堪流年

不堪流年 (To be, or not to be) 2013-11-07 22:29:07

如果我能深深打动一个人, 那会比取悦成千上万人却没有留下任何有意义的东西要好。 如果我能深深打动一个人, 那会比取悦成千上万人却没有留下任何有意义的东西要好。 小免

加一

• 小免

小免 2013-11-07 22:30:32

加一 加一 不堪流年

+10086

• double face

double face 2013-11-07 22:31:03

好丑

• 多多

多多 2013-11-07 22:32:34

为啥没有说要钱要房子要车的?`(*∩_∩*)′

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 22:35:08

[内容不可见]

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-07 22:47:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啪啪啪

• 无聊先生

无聊先生 (我不是五柳先生,而是无聊先生) 2013-11-07 22:49:35

路过,不知道发生什么

• 药

用中文写出来好怪异的感觉。。。。

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-08 19:00:49

...

• 你说

你说 (梦境。) 2013-11-09 21:46:41

magasa,电影杂志《虹膜》主编 我看了所有举的牌子,我觉得上面写的每一句话,大多只是现代社会的性别常识,并无过分之处。把常识大张旗鼓地说出来,就更谈不上有何不妥了。 下面是我对每块牌子的具体评价: 1. 我想让谁进入,就让谁进入。 难道你还能不告而入吗?这句话不过是强调女性的性自主权,何错之有?有人说这是鼓吹「滥交」,她也没说谁都可以进入,逻辑堪忧。 2. 我要尊重! 事实是全社会对女性的性权利不够尊重,所以发出这种呼声很有必要。 3. 我可以骚,你不能扰。 这可能是争议最大的一句了,其实这说的还是性自主权,女性可以选择自己的性伙伴,施展自己的性魅力,但男性只有在得到许可之后才能接近,这话本身没有什么问题,只是措辞会让一部分人觉得冒犯。「骚」不能按字典上的贬义词来理解,把它换成「sexy」如何? 4. 别把我当作敏感词! 这句话太正当了,破除性的禁忌性,让所有人坦然地谈性,再也没有比这更正当的主张了。 5. 初夜是个屁! 这句话只是对「处女情结」的反抗。「处女情结」是社会上真实存在着的对女性的束缚,有人认为是在鼓吹滥交,这种理解真是逻辑堪忧。 6. 请不要以爱为名…… 这句话可以有两种理解角度,一种是主张性与爱的分离,一种是劝诫男性不要以爱的名义提出性的要求。主张性爱分离算离经叛道吗?很多男性早就在这么干,换成女性争议就变大了,性与爱该合并还是分开,这至多不过是一种个人选择。 7. 她想被听见,被看见,被承认! 总不至于把这句比喻理解成露阴癖吧。这句话差不多也就是破除性的禁忌,并号召大家尊重女性性权利的意思,并无不当之处。 8. 非诚勿扰 这句话意思和上面那句要求性爱分离的完全相反,是在指责那些骗炮的,这应该是一种非常传统保守的性观念,总不至于让人不爽吧? 9. 她只听我的! 天经地义的一句话。 10. Open For Business 和 Closed For Business!! 这大概是在鼓吹性交易合法化,可能存在一定争议。但请想一想,古今中外,性交易是法律和政府能够禁除的么?为什么不能?性交易合法化也是很多国家的趋势,越是开放和文明的地方,对这一点越是没有障碍。 11. 认识自我,教育很重要! 提倡性教育,总不至于连这都反对吧? 12. 提倡不被定义束缚的快乐。 享受性的快乐,这毫无值得非议的地方,顶多是「不被定义束缚」容易让人联想到「滥交」,但这仍然是性的自主权问题。 13. 我要自由。 这里的自由未必要理解成完全的无拘无束,也就是「滥交」。就像我们平时说到自由,是指在一定条件之下实现的自由,那么性自由其实也是有条件的。提倡性自由,就像提倡人身自由一样。如果有人在提倡人身自由时,你不会理解成他要上街打砸抢,那为什么有人一提倡性自由,你就要想到滥交? 14. You Need to be Invited to Get In! 这是反性骚扰和反强奸吧,有啥好反对的? 15. 我要!我想要! 反对性压抑,这也有错吗?难道想要的时候不能要?她也没说怎么来要,任何联想可以停止了。 有句韩语的没看懂,不提。 最后我想说,那些取笑女生长相的,SHAME ON YOU!

• 少女的抑郁.

少女的抑郁. (你我他) 2013-11-09 21:47:32

????????????

• [已注销]

[已注销] 2013-11-25 21:05:38

magasa,电影杂志《虹膜》主编 我看了所有举的牌子,我觉得上面写的每一句话,大多只是现代社 magasa,电影杂志《虹膜》主编 我看了所有举的牌子,我觉得上面写的每一句话,大多只是现代社会的性别常识,并无过分之处。把常识大张旗鼓地说出来,就更谈不上有何不妥了。 下面是我对每块牌子的具体评价: 1. 我想让谁进入,就让谁进入。 难道你还能不告而入吗?这句话不过是强调女性的性自主权,何错之有?有人说这是鼓吹「滥交」,她也没说谁都可以进入,逻辑堪忧。 2. 我要尊重! 事实是全社会对女性的性权利不够尊重,所以发出这种呼声很有必要。 3. 我可以骚,你不能扰。 这可能是争议最大的一句了,其实这说的还是性自主权,女性可以选择自己的性伙伴,施展自己的性魅力,但男性只有在得到许可之后才能接近,这话本身没有什么问题,只是措辞会让一部分人觉得冒犯。「骚」不能按字典上的贬义词来理解,把它换成「sexy」如何? 4. 别把我当作敏感词! 这句话太正当了,破除性的禁忌性,让所有人坦然地谈性,再也没有比这更正当的主张了。 5. 初夜是个屁! 这句话只是对「处女情结」的反抗。「处女情结」是社会上真实存在着的对女性的束缚,有人认为是在鼓吹滥交,这种理解真是逻辑堪忧。 6. 请不要以爱为名…… 这句话可以有两种理解角度,一种是主张性与爱的分离,一种是劝诫男性不要以爱的名义提出性的要求。主张性爱分离算离经叛道吗?很多男性早就在这么干,换成女性争议就变大了,性与爱该合并还是分开,这至多不过是一种个人选择。 7. 她想被听见,被看见,被承认! 总不至于把这句比喻理解成露阴癖吧。这句话差不多也就是破除性的禁忌,并号召大家尊重女性性权利的意思,并无不当之处。 8. 非诚勿扰 这句话意思和上面那句要求性爱分离的完全相反,是在指责那些骗炮的,这应该是一种非常传统保守的性观念,总不至于让人不爽吧? 9. 她只听我的! 天经地义的一句话。 10. Open For Business 和 Closed For Business!! 这大概是在鼓吹性交易合法化,可能存在一定争议。但请想一想,古今中外,性交易是法律和政府能够禁除的么?为什么不能?性交易合法化也是很多国家的趋势,越是开放和文明的地方,对这一点越是没有障碍。 11. 认识自我,教育很重要! 提倡性教育,总不至于连这都反对吧? 12. 提倡不被定义束缚的快乐。 享受性的快乐,这毫无值得非议的地方,顶多是「不被定义束缚」容易让人联想到「滥交」,但这仍然是性的自主权问题。 13. 我要自由。 这里的自由未必要理解成完全的无拘无束,也就是「滥交」。就像我们平时说到自由,是指在一定条件之下实现的自由,那么性自由其实也是有条件的。提倡性自由,就像提倡人身自由一样。如果有人在提倡人身自由时,你不会理解成他要上街打砸抢,那为什么有人一提倡性自由,你就要想到滥交? 14. You Need to be Invited to Get In! 这是反性骚扰和反强奸吧,有啥好反对的? 15. 我要!我想要! 反对性压抑,这也有错吗?难道想要的时候不能要?她也没说怎么来要,任何联想可以停止了。 有句韩语的没看懂,不提。 最后我想说,那些取笑女生长相的,SHAME ON YOU! ... 你说

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-25 21:07:23

[内容不可见]

• 百脑

百脑 (把爱情留给我身边最逗逼的姑娘) 楼主 2013-11-26 16:12:06

啧啧

• 朱敛的小黄书

朱敛的小黄书 (泛太平洋善待逗比儿童协会副主任) 2013-11-26 16:13:45

我的阴茎表示 吓尿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部