射手男突然的冷淡

Oo迷迭

加入小组后即可参加投票
  • Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 20:45:10

现在全是我主动找他了...而且每次都说不了几分钟...

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 20:53:12

以前他每天都会找我的,现在他不找,我就主动联系他,也不多,就一天一次... 我也试过不找他,结果就是他也不找我... 受不了这种落差...不明白怎么会突然就这样了...

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 20:58:35

同城...但有点远,一个礼拜见一次... 谈心...不会啊...我跟他都是那种憋在心里不说的人...

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 21:04:34

快一年了... 肿么了?

• 小柒

小柒 (静待花开) 2013-10-15 21:11:20

一周见一次,快一年了,这见面次数还不到12次...........

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 21:16:05

一周见一次,快一年了,这见面次数还不到12次........... 一周见一次,快一年了,这见面次数还不到12次........... 小柒

= = 一周...不是一月啊... 这算数...

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-15 21:16:57

曾经尝试过...他不说...哎,无力啊...

• [已注销]

[已注销] 2013-10-15 21:21:09

一周见一次,快一年了,这见面次数还不到12次........... 一周见一次,快一年了,这见面次数还不到12次........... 小柒

[内容不可见]

• mongmong

mongmong (浪费) 2013-10-15 21:23:32

不主動找的話,射手男一般情況下會找你,但時間久了,基本上就淡了,這是人類共性啊

• 小柒

小柒 (静待花开) 2013-10-15 21:27:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,调解下气氛,看lz很郁闷的样子。

• Samuel Szeto

Samuel Szeto (于是改行吐槽了) 2013-10-16 01:43:09

曾经尝试过...他不说...哎,无力啊... 曾经尝试过...他不说...哎,无力啊... Oo迷迭

請繼續嚐試,缺乏溝通和溝通不暢從來都是分手的誘因。 不要因嚥廢食,你要懂得良好溝通的重要性,沒有溝通就沒有關係的穩定和進一步發展。 這次溝通不了,就換一個方式繼續,不斷獲取經驗才能總結出一套你們自己的溝通方式。 他冷淡,你不要在意,也不要多想,只要你確定你愛他,你就應該繼續做一個女朋友一個伴侶應為他做的,讓他感受到你的關心和愛護。只要他還有心,他就能體會到你的好,只要他愛你,他就會懂得回報你而不需要你自己在那裡患得患失。

• 2丫

2丫 2013-10-16 10:56:22

多弄点共同爱好,共同话题

• 2丫

2丫 2013-10-16 10:56:24

多弄点共同爱好,共同话题

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 11:55:41

同病相怜啊~抱抱~

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 11:58:29

請繼續嚐試,缺乏溝通和溝通不暢從來都是分手的誘因。 不要因嚥廢食,你要懂得良好溝通的重要性 請繼續嚐試,缺乏溝通和溝通不暢從來都是分手的誘因。 不要因嚥廢食,你要懂得良好溝通的重要性,沒有溝通就沒有關係的穩定和進一步發展。 這次溝通不了,就換一個方式繼續,不斷獲取經驗才能總結出一套你們自己的溝通方式。 他冷淡,你不要在意,也不要多想,只要你確定你愛他,你就應該繼續做一個女朋友一個伴侶應為他做的,讓他感受到你的關心和愛護。只要他還有心,他就能體會到你的好,只要他愛你,他就會懂得回報你而不需要你自己在那裡患得患失。 ... Samuel Szeto

嗯嗯,我会继续努力的~ 我喜欢两个人之间坦诚,有话就说;他喜欢让人猜 啊呜~可是我好笨,猜不出~ 他一定觉得木有默契~T_T~

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 11:59:59

多弄点共同爱好,共同话题 多弄点共同爱好,共同话题 2丫

这个好难~

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 13:23:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 第一盏路灯开了

哎,他一直想让我换工作住他家,但是现实情况不允许啊~ 我们的共同爱好就是游戏,好木有深度啊T^T 谈心谈什么啊,不会丫~

• 青青乐姝

青青乐姝 2013-10-16 13:52:10

同城...但有点远,一个礼拜见一次... 谈心...不会啊...我跟他都是那种憋在心里不说的人... 同城...但有点远,一个礼拜见一次... 谈心...不会啊...我跟他都是那种憋在心里不说的人... Oo迷迭

和你差不多

• 胖了不止一点点

胖了不止一点点 2013-10-16 13:55:53

射手群欢迎你

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 13:58:03

[内容不可见]

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 18:06:58

和你差不多 和你差不多 青青乐姝

你们怎么样?他会冷淡你么?

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 18:07:31

是额...都不知道真的假的...

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 18:09:20

是额...都不知道真的假的... 是额...都不知道真的假的... Oo迷迭

[内容不可见]

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 18:10:43

你能忍受?我超受不了这种落差的...

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 18:11:28

你能忍受?我超受不了这种落差的... 你能忍受?我超受不了这种落差的... Oo迷迭

[内容不可见]

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 18:29:12

那你要想想就算你们在一起了他能改吗?你能忍受吗? 不能的话结局还是一样,又何必浪费时间呢~ 而且感觉你那位只是空虚了吧...

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 18:31:07

那你要想想就算你们在一起了他能改吗?你能忍受吗? 不能的话结局还是一样,又何必浪费时间呢~ 那你要想想就算你们在一起了他能改吗?你能忍受吗? 不能的话结局还是一样,又何必浪费时间呢~ 而且感觉你那位只是空虚了吧... ... Oo迷迭

[内容不可见]

• 青青乐姝

青青乐姝 2013-10-16 20:55:16

你们怎么样?他会冷淡你么? 你们怎么样?他会冷淡你么? Oo迷迭

会,已经四天没理我了

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 21:18:39

会,已经四天没理我了 会,已经四天没理我了 青青乐姝

那你有问过他吗?找他他会理你么?

• 青青乐姝

青青乐姝 2013-10-16 21:28:49

那你有问过他吗?找他他会理你么? 那你有问过他吗?找他他会理你么? Oo迷迭

没有,他不理我,我也不理他

• 希哥

希哥 2013-10-16 21:34:19

亲,我们是认识的同一个人吗?哈哈哈哈 一模一样 气死了

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 21:36:00

没有,他不理我,我也不理他 没有,他不理我,我也不理他 青青乐姝

冷战啊...我决定去问他,要是他还这样我也不理他了~

• 希哥

希哥 2013-10-16 21:40:55

艾玛 那就不是了 不过 呵呵 我真的无话可说 明明他先追的我 我喜欢上他 他就爱理不理了 (╯‵□′)╯︵┻━┻现在我第二次删他微信了 也没加我 想放弃了

• 希哥

希哥 2013-10-16 21:44:35

!!!我也是巨蟹 我被射手虐惨了 从来没有别的星座这样啊!! 忽冷忽热 真的受不了 巨蟹又要安全感 我想放弃 可是好像很喜欢QAQ了

• 青青乐姝

青青乐姝 2013-10-16 21:48:39

冷战啊...我决定去问他,要是他还这样我也不理他了~ 冷战啊...我决定去问他,要是他还这样我也不理他了~ Oo迷迭

唉!我也说不好。

• 希哥

希哥 2013-10-16 21:51:22

哈哈哈 好的~已经加了

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 22:42:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Only魚小魚

哇~!救星出现了~ 我就是不明白为什么会突然这样...有点患得患失了~

• Only魚小魚

Only魚小魚 (不讲究 不将就) 2013-10-16 22:51:17

哇~!救星出现了~ 我就是不明白为什么会突然这样...有点患得患失了~ 哇~!救星出现了~ 我就是不明白为什么会突然这样...有点患得患失了~ Oo迷迭

他们会觉得感情稳定了没不要腻在一起,你心里有我我心里有你就可以了,全天候和你“谈”恋爱的未必是真心爱你的,ssn一开始在和你谈恋爱当他觉得你算自己人了之后就变成过日子,不会特别去用心经营这份感情,因为他们对你没有目的性只是和你过日子而已。我家ssn跟我说过就算是婚后也要有自己的私隐自己的圈子,这是我一直都非常认同的,人都是独立的个体没有谁必须依附着谁才能过下去。

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-16 23:11:00

他们会觉得感情稳定了没不要腻在一起,你心里有我我心里有你就可以了,全天候和你“谈”恋爱的未 他们会觉得感情稳定了没不要腻在一起,你心里有我我心里有你就可以了,全天候和你“谈”恋爱的未必是真心爱你的,ssn一开始在和你谈恋爱当他觉得你算自己人了之后就变成过日子,不会特别去用心经营这份感情,因为他们对你没有目的性只是和你过日子而已。我家ssn跟我说过就算是婚后也要有自己的私隐自己的圈子,这是我一直都非常认同的,人都是独立的个体没有谁必须依附着谁才能过下去。 ... Only魚小魚

可是我不确定他是觉得感情稳定了还是他心里有什么想法了... 如果我提出希望每天至少联系一次SSN会同意么... 木有安全感啊...

• Only魚小魚

Only魚小魚 (不讲究 不将就) 2013-10-16 23:47:25

可是我不确定他是觉得感情稳定了还是他心里有什么想法了... 如果我提出希望每天至少联系一次SSN 可是我不确定他是觉得感情稳定了还是他心里有什么想法了... 如果我提出希望每天至少联系一次SSN会同意么... 木有安全感啊... ... Oo迷迭

他们会爽快答应然后连着三天跟你保持联系,第四天又忘了。。。你们可以约会下午茶的时候聊天中带出联系太少的问题进行探讨,不是质问不是抱怨。我之前也有发过帖子问意见,对他心里完全没底,可是我们只能看到各种意见,问题最终还是要问他才能解决。在一起时候的点滴都可以看出他爱不爱你。 如果等不及他联系你,你可以主动短信微信他,以俏皮有趣的口吻告诉他你想他了,她冷落你了,比如“皇上何时才能翻臣妾牌子啊”、“世界奇观啊,依然变成望夫石”这种很受用他们会反思是不是真的没做好。

• Oo迷迭

Oo迷迭 (,,,花开不记年oO) 楼主 2013-10-17 00:03:53

他们会爽快答应然后连着三天跟你保持联系,第四天又忘了。。。你们可以约会下午茶的时候聊天中带 他们会爽快答应然后连着三天跟你保持联系,第四天又忘了。。。你们可以约会下午茶的时候聊天中带出联系太少的问题进行探讨,不是质问不是抱怨。我之前也有发过帖子问意见,对他心里完全没底,可是我们只能看到各种意见,问题最终还是要问他才能解决。在一起时候的点滴都可以看出他爱不爱你。 如果等不及他联系你,你可以主动短信微信他,以俏皮有趣的口吻告诉他你想他了,她冷落你了,比如“皇上何时才能翻臣妾牌子啊”、“世界奇观啊,依然变成望夫石”这种很受用他们会反思是不是真的没做好。 ... Only魚小魚

刚刚给他打电话,他说还要一会儿才下班,让我先睡觉~T_T~ 然后我忍不住说很久没打电话了,语气有点小幽怨吧,他说明天跟我打,很怀疑他明天也不会找我~T_T~ 以前下班再晚也会找我的,受不了了~~

• 蔷薇

蔷薇 2014-03-21 08:26:11

w

• 蔷薇

蔷薇 2014-03-21 08:35:03

w w 蔷薇

与射手男谈了不久,之前他很主动,突冷淡了下来,我也主动了,他也像前面各位说的一样,遭遇各种冷淡持续快一周了,第一次感觉男人心才是海底针或许是他不喜欢我了,准备分手算了,不想猜他心思。不过看了你们说的,本周末准备和他见一次,好好相处,沟通好了再做决定。

• 回到小时候

回到小时候 2014-03-21 10:12:31

嗯嗯,我会继续努力的~ 我喜欢两个人之间坦诚,有话就说;他喜欢让人猜 啊呜~可是我好笨,猜不 嗯嗯,我会继续努力的~ 我喜欢两个人之间坦诚,有话就说;他喜欢让人猜 啊呜~可是我好笨,猜不出~ 他一定觉得木有默契~T_T~ ... Oo迷迭

和你很像,现在异地,已经一个月没打电话了,他说他忙,我现在适应了,自己该干嘛干嘛,他理我我就温柔回他,不理我我也不找他

• 我从山中来

我从山中来 2014-03-21 10:28:51

楼主;我是原装正版的射手;跟你说句心里话;射手是不喜欢别人主动联系他的;他喜欢主动去追你的;你越给他自由他就会越喜欢粘着你;你越想管太多太紧;他就想跑的; 射手精力旺盛;好奇心又强;爱好多;也许此刻他正在被某件事情分散注意力呢;所以;不要想太多;等他忙完了自然会找你的;射手很真诚的;他说爱你那就是爱你;不爱你会直接跟你说的;

• 我从山中来

我从山中来 2014-03-21 10:31:25

他们会爽快答应然后连着三天跟你保持联系,第四天又忘了。。。你们可以约会下午茶的时候聊天中带 他们会爽快答应然后连着三天跟你保持联系,第四天又忘了。。。你们可以约会下午茶的时候聊天中带出联系太少的问题进行探讨,不是质问不是抱怨。我之前也有发过帖子问意见,对他心里完全没底,可是我们只能看到各种意见,问题最终还是要问他才能解决。在一起时候的点滴都可以看出他爱不爱你。 如果等不及他联系你,你可以主动短信微信他,以俏皮有趣的口吻告诉他你想他了,她冷落你了,比如“皇上何时才能翻臣妾牌子啊”、“世界奇观啊,依然变成望夫石”这种很受用他们会反思是不是真的没做好。 ... Only魚小魚

不要忘记射手座的人很健忘;另外就是对什么都感兴趣;所以注意力有时候很分散;但是如果他说他爱你;那就是爱你的;射手座最不会骗人的;我是射手男;真心话

• [已注销]

[已注销] 2014-04-16 21:28:54

不要忘记射手座的人很健忘;另外就是对什么都感兴趣;所以注意力有时候很分散;但是如果他 不要忘记射手座的人很健忘;另外就是对什么都感兴趣;所以注意力有时候很分散;但是如果他说他爱你;那就是爱你的;射手座最不会骗人的;我是射手男;真心话 ... 我从山中来

[内容不可见]

• 我从山中来

我从山中来 2014-10-15 11:33:46

他在关心你;就这么简单;射手男不像其他男;射手男不会计较什么;自己说什么也记不住;他还联系你 ;其实是想关心你;也可以理解想你;也不那种想要玩弄你的意思;其实我们想的做的都很简单;

• 小屁孩

小屁孩 2014-10-15 18:54:37

可是我不确定他是觉得感情稳定了还是他心里有什么想法了... 如果我提出希望每天至少联系一次SSN 可是我不确定他是觉得感情稳定了还是他心里有什么想法了... 如果我提出希望每天至少联系一次SSN会同意么... 木有安全感啊... ... Oo迷迭

不要提吧~自然点好,当个要求提就没意思了

• 葵下的兔子

葵下的兔子 2014-10-15 21:19:51

和我的那位发生的情况几乎一样。现在已分。他们有压力的时候喜欢自己承受

• 你的

你的 (好女孩上天堂坏女孩走四方) 2014-10-15 23:25:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Only魚小魚

小鱼鱼做的对

• 我爱熊熊

我爱熊熊 2014-10-16 23:03:57

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

104355 人聚集在这个小组
↑回顶部