【成长贴】也许适合射手座男人的是无私的细水常流的爱

花花花子

加入小组后即可参加投票
  • 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 17:42:24

帮自己打破零回复

• 茗果酱

茗果酱 2019-10-12 17:52:13

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 17:52:38

99 99 茗果酱

❤️❤️

• 茗果酱

茗果酱 2019-10-12 17:57:13

❤️❤️ ❤️❤️ 花花花子

lz有什么追ssn的方法吗

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 18:04:55

lz有什么追ssn的方法吗 lz有什么追ssn的方法吗 茗果酱

认真讲没有,我觉得纯追绝对追不上,而且他在暧昧的时候很烦女孩子想太多,可是女孩子就是会想七想八啊,就高高兴兴什么都不想,反而容易相处,之前,我俩因为我的情绪化吵过100遍

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-12 19:07:56

哇哦 命运交缠的红线!

• Seven

Seven (我的青春很放肆) 2019-10-12 19:40:54

真心,不需要多想,实在忍不住多想的时候,把你需要射手男关心的需求直白地告诉他

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 19:51:56

哇哦 命运交缠的红线! 哇哦 命运交缠的红线! 暖气团。

有点兜兜转转的,可能念念不忘必有回响是真的

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 19:52:45

真心,不需要多想,实在忍不住多想的时候,把你需要射手男关心的需求直白地告诉他 真心,不需要多想,实在忍不住多想的时候,把你需要射手男关心的需求直白地告诉他 Seven

嗯,射手座其实就像小孩子,我们没有必要过度揣测和纠结

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-12 20:32:15

有点兜兜转转的,可能念念不忘必有回响是真的 有点兜兜转转的,可能念念不忘必有回响是真的 花花花子

但是感觉很久不联系的话,感情都淡了……

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 21:15:28

但是感觉很久不联系的话,感情都淡了…… 但是感觉很久不联系的话,感情都淡了…… 暖气团。

我觉得不会,时间和空档会给他时间让他想清楚很多东西,让他在一个人的时候搞清楚你对他来说意味着什么,前提是,你要给他这个时间和空档,换个角度想想,就算他不爱你,你也有时间让自己多为自己想想

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-12 21:17:39

我觉得不会,时间和空档会给他时间让他想清楚很多东西,让他在一个人的时候搞清楚你对他来说意味 我觉得不会,时间和空档会给他时间让他想清楚很多东西,让他在一个人的时候搞清楚你对他来说意味着什么,前提是,你要给他这个时间和空档,换个角度想想,就算他不爱你,你也有时间让自己多为自己想想 ... 花花花子

好温暖的回答。想拥抱一下楼主,哈哈

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 21:25:29

好温暖的回答。想拥抱一下楼主,哈哈 好温暖的回答。想拥抱一下楼主,哈哈 暖气团。

嗯嗯,他自己想出来的答案会比我们的追问和纠缠更有力量,给他时间,也给自己机会

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-12 21:31:24

嗯嗯,他自己想出来的答案会比我们的追问和纠缠更有力量,给他时间,也给自己机会 嗯嗯,他自己想出来的答案会比我们的追问和纠缠更有力量,给他时间,也给自己机会 花花花子

没有追问,也不会纠缠。只是有时候对方冷淡,我连主动找聊天的欲望都没有了😂

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 21:34:38

没有追问,也不会纠缠。只是有时候对方冷淡,我连主动找聊天的欲望都没有了😂 没有追问,也不会纠缠。只是有时候对方冷淡,我连主动找聊天的欲望都没有了😂 暖气团。

确定关系之前,他不找我我不找他,心里再想他再难受,咬咬牙做自己的事情,我看到群里有教我们发发自己去玩的朋友圈,表现生活多姿多彩,我反倒不这么想,无需刻意,适当留白,留白才有无限猜测,而真正丰富起来的生活,日后再联系,会给你无限的底气。

• 茗果酱

茗果酱 2019-10-12 21:43:11

确定关系之前,他不找我我不找他,心里再想他再难受,咬咬牙做自己的事情,我看到群里有教我们发 确定关系之前,他不找我我不找他,心里再想他再难受,咬咬牙做自己的事情,我看到群里有教我们发发自己去玩的朋友圈,表现生活多姿多彩,我反倒不这么想,无需刻意,适当留白,留白才有无限猜测,而真正丰富起来的生活,日后再联系,会给你无限的底气。 ... 花花花子

大概多久经理多久楼主和男友在一起了呢 怎么才能和射手男有效沟通呢

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 22:05:43

大概多久经理多久楼主和男友在一起了呢 怎么才能和射手男有效沟通呢 大概多久经理多久楼主和男友在一起了呢 怎么才能和射手男有效沟通呢 茗果酱

每个人性格不太一样,你参考着来看,我们俩互相折磨了6年才在一起,这有点惨痛,希望是个例。至于有效沟通,我一直也在教自己,射手座不要看他说什么,要感受他做了什么,他说的话做的事都是他当下的第一反应,没有任何画外音和暗示,别多想,不用计较,能当面沟通就别微信电话,不要反复计较他的某个行为,你可以事后告诉他,下次这样我会生气哦,他会记住的

• 蘑菇没有钱

蘑菇没有钱 2019-10-12 23:44:53

真不容易,我也是天秤,但我总觉得自己被虐死,自以为的从容淡定都在夜里爆发成委屈。

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-12 23:58:29

真不容易,我也是天秤,但我总觉得自己被虐死,自以为的从容淡定都在夜里爆发成委屈。 真不容易,我也是天秤,但我总觉得自己被虐死,自以为的从容淡定都在夜里爆发成委屈。 蘑菇没有钱

有时候也觉得委屈,可是只要确定他心里有你,那就不要去对一些想不出结果的事情思来想去,做自己,让时间和他一起给你答案,我知道很难,可是喜欢这件事没办法计较得失,很坦诚的相爱,再很坦诚的迎接相遇或者接受离开,这才是我们啊

• 瓜总

瓜总 2019-10-13 00:08:41

我觉得我把我的射手座弄丢了

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 00:10:07

我觉得我把我的射手座弄丢了 我觉得我把我的射手座弄丢了 瓜总

不加修饰的告诉他你的心里话,然后把暂时给不到他的爱给自己,够了

• 瓜总

瓜总 2019-10-13 00:12:00

不加修饰的告诉他你的心里话,然后把暂时给不到他的爱给自己,够了 不加修饰的告诉他你的心里话,然后把暂时给不到他的爱给自己,够了 花花花子

我都尽力了,去玩一趟旅游后回来和我说还是觉得不合适。一周过去了,我以为我自己放下了。其实还是觉得他最适合

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 00:12:55

感情从来没有合适不合适,只有愿不愿意磨合,告诉他这个道理,让他自己想吧

• 瓜总

瓜总 2019-10-13 00:31:49

感情从来没有合适不合适,只有愿不愿意磨合,告诉他这个道理,让他自己想吧 感情从来没有合适不合适,只有愿不愿意磨合,告诉他这个道理,让他自己想吧 花花花子

他说不合适,我就没再追问了

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-13 00:43:29

六年…真的觉得很不容易,这不容易不是说一起走过多少多少,而是和射手座的一起反复互相折磨又能保持自己良好的心态,需要多么强大和笃定的信念啊,lz真的很棒!

• 蘑菇没有钱

蘑菇没有钱 2019-10-13 06:46:47

有时候也觉得委屈,可是只要确定他心里有你,那就不要去对一些想不出结果的事情思来想去,做自己 有时候也觉得委屈,可是只要确定他心里有你,那就不要去对一些想不出结果的事情思来想去,做自己,让时间和他一起给你答案,我知道很难,可是喜欢这件事没办法计较得失,很坦诚的相爱,再很坦诚的迎接相遇或者接受离开,这才是我们啊 ... 花花花子

谢谢楼主~

• Ice

Ice 2019-10-13 08:18:35

还是那句话,射手和天秤是灵魂伴侣

• Jamaïquaine

Jamaïquaine 2019-10-13 09:30:15

和我们的事情好像,也是六年,我抑郁,自己治好了,而且也是坚定的爱,中间异国异地,崩坏很多次,但是心里一直没放开,像电影一样的故事

• Jamaïquaine

Jamaïquaine 2019-10-13 09:34:13

六年…真的觉得很不容易,这不容易不是说一起走过多少多少,而是和射手座的一起反复互相折磨又能 六年…真的觉得很不容易,这不容易不是说一起走过多少多少,而是和射手座的一起反复互相折磨又能保持自己良好的心态,需要多么强大和笃定的信念啊,lz真的很棒! ... 暖气团。

楼主的故事和我自己的很像,异国五年,五国异国异地,心里一直很坚定,反复折磨还抑郁了,现在两人终于好起来了哈哈

• Kαтну

Kαтну 2019-10-13 13:50:04

和ssn一起 时间久了 好累吖

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 14:54:41

他说不合适,我就没再追问了 他说不合适,我就没再追问了 瓜总

抱着要在一起的态度可以磨合,可以把合适磨成适合,可如果以不合适当成分开的原因,那本质上是不是真的要认真走下去这一点已经存疑了,你们是已经分开了还是在冷战?

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 14:57:46

六年…真的觉得很不容易,这不容易不是说一起走过多少多少,而是和射手座的一起反复互相折磨又能 六年…真的觉得很不容易,这不容易不是说一起走过多少多少,而是和射手座的一起反复互相折磨又能保持自己良好的心态,需要多么强大和笃定的信念啊,lz真的很棒! ... 暖气团。

6年之后我们重新在一起,射手座说了一句话给我,当时听着很火大,可是现在想想蛮有道理,分享给你。感情不是生活的全部,我们每一天都要认认真真的生活,去收获更好的自己,即使未来你不是和我在一起,起码你的成长和进步能够让你值得比我更好的人。

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 14:57:57

谢谢楼主~ 谢谢楼主~ 蘑菇没有钱

我也要谢谢你啊

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 14:58:17

还是那句话,射手和天秤是灵魂伴侣 还是那句话,射手和天秤是灵魂伴侣 Ice

很契合,也很折磨

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 15:00:07

抑郁这件事,真的很磨人,又坚强又脆弱,但反倒教会我们,别去计较结果,就相信心里当下的声音吧,加油,我们都会幸福的

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 15:00:59

和ssn一起 时间久了 好累吖 和ssn一起 时间久了 好累吖 Kαтну

生活重心留给自己,他是锦上的一朵花,就轻松了

• Kαтну

Kαтну 2019-10-13 15:02:18

生活重心留给自己,他是锦上的一朵花,就轻松了 生活重心留给自己,他是锦上的一朵花,就轻松了 花花花子

你这贴可一点儿不锦上云朵

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 15:04:32

你这贴可一点儿不锦上云朵 你这贴可一点儿不锦上云朵 Kαтну

我也想向期待的方向努力啊

• Ice

Ice 2019-10-13 15:20:48

很契合,也很折磨 很契合,也很折磨 花花花子

感情是需要磨合的

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 15:23:06

感情是需要磨合的 感情是需要磨合的 Ice

对的,慢慢来,谢谢你

• Kαтну

Kαтну 2019-10-13 15:51:55

我也想向期待的方向努力啊 我也想向期待的方向努力啊 花花花子

ssn是个孩子 比较虐心

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-13 15:53:29

ssn是个孩子 比较虐心 ssn是个孩子 比较虐心 Kαтну

嗯,6年我才摸出这个道理

• Kαтну

Kαтну 2019-10-13 16:04:13

嗯,6年我才摸出这个道理 嗯,6年我才摸出这个道理 花花花子

给你个爱的抱抱

• 茗果酱

茗果酱 2019-10-13 20:03:27

嗯,6年我才摸出这个道理 嗯,6年我才摸出这个道理 花花花子

面对ssn可以直接提出交往试试吗直接给他,不行就算了的那种,还是慢慢接触给他建立一个心理桥梁让他往恋爱方面想,还是需要持续诱惑等到他表白🙉

• 瓜总

瓜总 2019-10-13 22:04:50

抱着要在一起的态度可以磨合,可以把合适磨成适合,可如果以不合适当成分开的原因,那本质上是不 抱着要在一起的态度可以磨合,可以把合适磨成适合,可如果以不合适当成分开的原因,那本质上是不是真的要认真走下去这一点已经存疑了,你们是已经分开了还是在冷战? ... 花花花子

分开了,也不想再执着了

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-13 22:34:45

面对ssn可以直接提出交往试试吗直接给他,不行就算了的那种,还是慢慢接触给他建立一个心理桥梁 面对ssn可以直接提出交往试试吗直接给他,不行就算了的那种,还是慢慢接触给他建立一个心理桥梁让他往恋爱方面想,还是需要持续诱惑等到他表白🙉 ... 茗果酱

持续诱惑等他表白

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-10-13 23:22:36

你的射手是哪日的?我也天平,前ex射手12月18的,悲催呀,虐了十几年还在虐。相爱相杀。

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 00:42:10

面对ssn可以直接提出交往试试吗直接给他,不行就算了的那种,还是慢慢接触给他建立一个心理桥梁 面对ssn可以直接提出交往试试吗直接给他,不行就算了的那种,还是慢慢接触给他建立一个心理桥梁让他往恋爱方面想,还是需要持续诱惑等到他表白🙉 ... 茗果酱

我觉得,绝对不说在一起试试,暗示或者明着表示都行,但就是不说在一起,高高兴兴的玩儿就行了

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 00:42:22

分开了,也不想再执着了 分开了,也不想再执着了 瓜总

没事,下一个更乖

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 00:42:32

持续诱惑等他表白 持续诱惑等他表白 暖气团。

同意➕1

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 00:43:05

你的射手是哪日的?我也天平,前ex射手12月18的,悲催呀,虐了十几年还在虐。相爱相杀。 你的射手是哪日的?我也天平,前ex射手12月18的,悲催呀,虐了十几年还在虐。相爱相杀。 哇哈哈

12.6,射手座性质很明显

• 哇哈哈

哇哈哈 2019-10-14 08:34:06

那你这个射手比较小孩子脾性,我的那个任性又固执,太软了他觉得你不上眼,太硬了他鸟都不鸟你。哎,可是也是虐来虐去到现在,不能在一起也分不干净

• 暖气团。

暖气团。 2019-10-14 09:58:25

你的射手是哪日的?我也天平,前ex射手12月18的,悲催呀,虐了十几年还在虐。相爱相杀。 你的射手是哪日的?我也天平,前ex射手12月18的,悲催呀,虐了十几年还在虐。相爱相杀。 哇哈哈

十几年。。。一半的青春都搭上了

• 藤蔓

藤蔓 2019-10-14 10:32:36

真好啊,六年的感情,好羡慕啊,我的射手男和我说之前交往的对象都没有超过半年的,前妻还是交往五个月怀孕结婚的,他似乎是对感情负责,一旦觉得对方和自己想象的不一样就躲了

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 11:54:40

那你这个射手比较小孩子脾性,我的那个任性又固执,太软了他觉得你不上眼,太硬了他鸟都不鸟你。 那你这个射手比较小孩子脾性,我的那个任性又固执,太软了他觉得你不上眼,太硬了他鸟都不鸟你。哎,可是也是虐来虐去到现在,不能在一起也分不干净 ... 哇哈哈

确实很小孩子,实在生气想爆炸的时候我都和自己说别计较!可是我们俩都27岁啦

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 11:55:09

十几年。。。一半的青春都搭上了 十几年。。。一半的青春都搭上了 暖气团。

我的天

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 11:56:19

真好啊,六年的感情,好羡慕啊,我的射手男和我说之前交往的对象都没有超过半年的,前妻还是交往 真好啊,六年的感情,好羡慕啊,我的射手男和我说之前交往的对象都没有超过半年的,前妻还是交往五个月怀孕结婚的,他似乎是对感情负责,一旦觉得对方和自己想象的不一样就躲了 ... 藤蔓

我们这哪是感情,前年面6年都是纠缠。你说他们也是很奇怪,怎么会有完全和想象一样的人么

• 毛利兰

毛利兰 2019-10-14 12:29:38

很契合,也很折磨 很契合,也很折磨 花花花子

真的,有些感觉只有我两知道,但是又互相折磨,但是我自己也在怀疑他只是故意让我这样觉得,折磨的只有我一个人而已

• LynnYang

LynnYang 2019-10-14 12:36:44

抱抱楼主,我和射手男异国。我俩刚一起一个月,就异地,紧接着就异国了,不过我知道他心里有我,我心里有他就可以了。我觉得天秤和射手,更像soulmate ,所以距离不会打败我们的!要相信彼此!另外,希望你早日康复哦

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 12:45:04

真的,有些感觉只有我两知道,但是又互相折磨,但是我自己也在怀疑他只是故意让我这样觉得,折磨 真的,有些感觉只有我两知道,但是又互相折磨,但是我自己也在怀疑他只是故意让我这样觉得,折磨的只有我一个人而已 ... 毛利兰

我希望你当他是小孩子,只是当下做了让你不高兴的事,没有其他意思,深究又没有答案,对方又不知道你在纠结什么,这只能自己难受了

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 12:46:16

抱抱楼主,我和射手男异国。我俩刚一起一个月,就异地,紧接着就异国了,不过我知道他心里有我, 抱抱楼主,我和射手男异国。我俩刚一起一个月,就异地,紧接着就异国了,不过我知道他心里有我,我心里有他就可以了。我觉得天秤和射手,更像soulmate ,所以距离不会打败我们的!要相信彼此!另外,希望你早日康复哦 ... LynnYang

嗯嗯!谢谢你暖暖的回复!愿我们都收获甜甜的恋爱和每天的太阳

• 毛利兰

毛利兰 2019-10-14 12:47:13

我希望你当他是小孩子,只是当下做了让你不高兴的事,没有其他意思,深究又没有答案,对方又不知 我希望你当他是小孩子,只是当下做了让你不高兴的事,没有其他意思,深究又没有答案,对方又不知道你在纠结什么,这只能自己难受了 ... 花花花子

情况不一样,你的是一直单身,他是很快脱单了,但是又一直故意刺激我

• 毛利兰

毛利兰 2019-10-14 12:47:33

情况不一样,你的是一直单身,他是很快脱单了,但是又一直故意刺激我 情况不一样,你的是一直单身,他是很快脱单了,但是又一直故意刺激我 毛利兰

我怕他只是因为没得到我而这样,养鱼

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-14 12:48:43

情况不一样,你的是一直单身,他是很快脱单了,但是又一直故意刺激我 情况不一样,你的是一直单身,他是很快脱单了,但是又一直故意刺激我 毛利兰

那你要看清楚啊,他到底是真心还是只想暧昧

• 毛利兰

毛利兰 2019-10-14 12:49:59

那你要看清楚啊,他到底是真心还是只想暧昧 那你要看清楚啊,他到底是真心还是只想暧昧 花花花子

是啊,不过他刺激我,我没理他

• 毛利兰

毛利兰 2019-10-14 13:03:43

那你要看清楚啊,他到底是真心还是只想暧昧 那你要看清楚啊,他到底是真心还是只想暧昧 花花花子

我就是分不清,现在在纠结,不知道该怎么做

• 藤蔓

藤蔓 2019-10-14 20:56:25

我们这哪是感情,前年面6年都是纠缠。你说他们也是很奇怪,怎么会有完全和想象一样的人么 我们这哪是感情,前年面6年都是纠缠。你说他们也是很奇怪,怎么会有完全和想象一样的人么 花花花子

自从我开始研究星座。我就觉得他们都好奇怪啊,不同属性间就是有代沟

• 大面

大面 (I need patience) 2019-10-14 21:32:08

我天秤他射手 而且同岁 我始终觉得他不够在乎 我不知道怎么可以彻底让他爱上

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-15 10:29:32

我就是分不清,现在在纠结,不知道该怎么做 我就是分不清,现在在纠结,不知道该怎么做 毛利兰

他刚脱单是吗?

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-15 10:30:44

自从我开始研究星座。我就觉得他们都好奇怪啊,不同属性间就是有代沟 自从我开始研究星座。我就觉得他们都好奇怪啊,不同属性间就是有代沟 藤蔓

而且有时候考虑事情的角度都不一样,所以,多换位思考下,可能也就少吵架哈哈

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-15 10:32:41

我天秤他射手 而且同岁 我始终觉得他不够在乎 我不知道怎么可以彻底让他爱上 我天秤他射手 而且同岁 我始终觉得他不够在乎 我不知道怎么可以彻底让他爱上 大面

我天秤他射手,我的心里话是,射手座永远做不到我们心里所谓的彻底爱上,他理智并且不善表达,一个人爱你是可以从他的眼睛里看出来的,还是那句话,射手座的爱要去感受,不要去看,不要去听,更不要去猜

• 藤蔓

藤蔓 2019-10-15 12:10:15

我天秤他射手,我的心里话是,射手座永远做不到我们心里所谓的彻底爱上,他理智并且不善表达,一 我天秤他射手,我的心里话是,射手座永远做不到我们心里所谓的彻底爱上,他理智并且不善表达,一个人爱你是可以从他的眼睛里看出来的,还是那句话,射手座的爱要去感受,不要去看,不要去听,更不要去猜 ... 花花花子

哎,又吵架了了,他们还拒绝沟通,一遇事就爱逃避,逃避不解决事情还是在那,多伤感情啊

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-15 20:33:44

我家的不是,抓着我讲道理,讲到我烦,但如果我听不进去,他就会开始烦,然后更啰嗦………………他之前会逃避,现在不会,我觉得你们坐下来好好沟通下以后遇到问题怎么解决

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-15 20:35:56

哎,又吵架了了,他们还拒绝沟通,一遇事就爱逃避,逃避不解决事情还是在那,多伤感情啊 哎,又吵架了了,他们还拒绝沟通,一遇事就爱逃避,逃避不解决事情还是在那,多伤感情啊 藤蔓

呀,我回给了我自己

• 阿曼哒哒哒哒哒

阿曼哒哒哒哒哒 2019-10-15 20:38:48

哈哈哈同天秤女射手男~~~和射手男结婚是最温暖最美好的一件事情啦~~~祝幸福哦~~~

• 阿曼哒哒哒哒哒

阿曼哒哒哒哒哒 2019-10-15 20:41:40

哎,又吵架了了,他们还拒绝沟通,一遇事就爱逃避,逃避不解决事情还是在那,多伤感情啊 哎,又吵架了了,他们还拒绝沟通,一遇事就爱逃避,逃避不解决事情还是在那,多伤感情啊 藤蔓

直接把你这些心声告诉他!我家射手男一开始也有逃避倾向,吵架后会哄我会认错但是不会好好沟通问题所在。后来我跟他说这样子吵架没有意义的,要总结。他开始试着每件事都慢慢解释给我听,当然我每次都会给他非常积极正面又坦诚的回应。现在一遇到事情我们可能会面对面谈很久,直到两个人心里面都说通,直到商定好解决方案。人都是可以改变的,耐心点,包容点,他会懂你的心思。

• 阿曼哒哒哒哒哒

阿曼哒哒哒哒哒 2019-10-15 20:45:41

我天秤他射手 而且同岁 我始终觉得他不够在乎 我不知道怎么可以彻底让他爱上 我天秤他射手 而且同岁 我始终觉得他不够在乎 我不知道怎么可以彻底让他爱上 大面

我的感受是,要他们彻底爱上你需要时间和事情去积累去沉淀哦。乍见之欢是热烈、激情,你能感觉到他非常非常喜欢你,但是很自我。慢慢相处,越来越默契,会感觉他在用灵魂爱你。每天从早到晚,都有他的甜言蜜语和默默付出。好好经营和射手男的感情,绝对值得。

• 藤蔓

藤蔓 2019-10-15 20:55:12

直接把你这些心声告诉他!我家射手男一开始也有逃避倾向,吵架后会哄我会认错但是不会好好沟通问 直接把你这些心声告诉他!我家射手男一开始也有逃避倾向,吵架后会哄我会认错但是不会好好沟通问题所在。后来我跟他说这样子吵架没有意义的,要总结。他开始试着每件事都慢慢解释给我听,当然我每次都会给他非常积极正面又坦诚的回应。现在一遇到事情我们可能会面对面谈很久,直到两个人心里面都说通,直到商定好解决方案。人都是可以改变的,耐心点,包容点,他会懂你的心思。 ... 阿曼哒哒哒哒哒

好,我也觉得有误会什么的要说清楚,不然会成为隐患的,可能因为我很少做错吧,所以他没机会给我讲道理。都是我给他讲哈哈哈

• 阿曼哒哒哒哒哒

阿曼哒哒哒哒哒 2019-10-15 20:58:48

好,我也觉得有误会什么的要说清楚,不然会成为隐患的,可能因为我很少做错吧,所以他没机会给我 好,我也觉得有误会什么的要说清楚,不然会成为隐患的,可能因为我很少做错吧,所以他没机会给我讲道理。都是我给他讲哈哈哈 ... 藤蔓

射手的包容性非常高,大概和他们很随性有关~~反正你和他相处,可以自由自在欺负他甚至批评指责他,但是他肯定不会主动对你发脾气~~~不过我感觉他们不喜欢听大道理,就事论事比较好~~沟通的时候偏向你的感受和事实情况比较好~~~

• 阿曼哒哒哒哒哒

阿曼哒哒哒哒哒 2019-10-15 21:01:44

好,我也觉得有误会什么的要说清楚,不然会成为隐患的,可能因为我很少做错吧,所以他没机会给我 好,我也觉得有误会什么的要说清楚,不然会成为隐患的,可能因为我很少做错吧,所以他没机会给我讲道理。都是我给他讲哈哈哈 ... 藤蔓

具体句式有:“你这样做我感到xxxxx,如果你以xxxxxx的方式对待我我会很xxxxx” 一般射手男爱你的话是基本上不会拒绝你的任何不算太过分的要求的。不过他需要你不断去提醒,直到成为习惯。所以也不用计较他老是犯同样的小毛病,每次都提醒一下慢慢就好了。

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 00:54:13

哈哈哈同天秤女射手男~~~和射手男结婚是最温暖最美好的一件事情啦~~~祝幸福哦~~~ 哈哈哈同天秤女射手男~~~和射手男结婚是最温暖最美好的一件事情啦~~~祝幸福哦~~~ 阿曼哒哒哒哒哒

嗯嗯我们会努力,你要一直幸福下去呀!祝福!

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 00:55:20

直接把你这些心声告诉他!我家射手男一开始也有逃避倾向,吵架后会哄我会认错但是不会好好沟通问 直接把你这些心声告诉他!我家射手男一开始也有逃避倾向,吵架后会哄我会认错但是不会好好沟通问题所在。后来我跟他说这样子吵架没有意义的,要总结。他开始试着每件事都慢慢解释给我听,当然我每次都会给他非常积极正面又坦诚的回应。现在一遇到事情我们可能会面对面谈很久,直到两个人心里面都说通,直到商定好解决方案。人都是可以改变的,耐心点,包容点,他会懂你的心思。 ... 阿曼哒哒哒哒哒

同意!一定要心平气和解决问题的沟通,不能带情绪,带情绪会让他想逃避,逃避又回让他积累不满,这是恶性循环

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 00:56:47

具体句式有:“你这样做我感到xxxxx,如果你以xxxxxx的方式对待我我会很xxxxx” 一般射手男爱你 具体句式有:“你这样做我感到xxxxx,如果你以xxxxxx的方式对待我我会很xxxxx” 一般射手男爱你的话是基本上不会拒绝你的任何不算太过分的要求的。不过他需要你不断去提醒,直到成为习惯。所以也不用计较他老是犯同样的小毛病,每次都提醒一下慢慢就好了。 ... 阿曼哒哒哒哒哒

简直忍不住握手,感觉和教狗狗一样,要不停巩固记忆,还要正面鼓励,会越来越好的

• LynnYang

LynnYang 2019-10-16 01:04:04

我的感受是,要他们彻底爱上你需要时间和事情去积累去沉淀哦。乍见之欢是热烈、激情,你能感觉到 我的感受是,要他们彻底爱上你需要时间和事情去积累去沉淀哦。乍见之欢是热烈、激情,你能感觉到他非常非常喜欢你,但是很自我。慢慢相处,越来越默契,会感觉他在用灵魂爱你。每天从早到晚,都有他的甜言蜜语和默默付出。好好经营和射手男的感情,绝对值得。 ... 阿曼哒哒哒哒哒

你说的好对哦~我感觉我的射手男现在越来越爱我,他也真的很包容,😄不过我俩不知道还要异国多久,还有好多麻烦事要解决,很担心未来会坚持不下去,唉……( ̄ー ̄)

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 01:04:52

你说的好对哦~我感觉我的射手男现在越来越爱我,他也真的很包容,😄不过我俩不知道还要异国多 你说的好对哦~我感觉我的射手男现在越来越爱我,他也真的很包容,😄不过我俩不知道还要异国多久,还有好多麻烦事要解决,很担心未来会坚持不下去,唉……( ̄ー ̄) ... LynnYang

慢慢来,不要急,享受当下,每一天都是幸福的!

• LynnYang

LynnYang 2019-10-16 01:08:29

慢慢来,不要急,享受当下,每一天都是幸福的! 慢慢来,不要急,享受当下,每一天都是幸福的! 花花花子

唉,他的事情……太复杂了……虽然我也想着我俩在一起,但还是隐隐担心会失去他……

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 01:10:41

唉,他的事情……太复杂了……虽然我也想着我俩在一起,但还是隐隐担心会失去他…… 唉,他的事情……太复杂了……虽然我也想着我俩在一起,但还是隐隐担心会失去他…… LynnYang

隐隐的担心只会影响今天不是吗,未来的事我们谁都说不准,别去计较结果,用力爱他,用力被爱,既然明天太阳没有升起,我们的昨天也都不遗憾

• LynnYang

LynnYang 2019-10-16 01:21:46

隐隐的担心只会影响今天不是吗,未来的事我们谁都说不准,别去计较结果,用力爱他,用力被爱,既 隐隐的担心只会影响今天不是吗,未来的事我们谁都说不准,别去计较结果,用力爱他,用力被爱,既然明天太阳没有升起,我们的昨天也都不遗憾 ... 花花花子

好的!他说了要努力,我就相信他,我也要努力!就为了在一起!

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-16 09:35:39

好的!他说了要努力,我就相信他,我也要努力!就为了在一起! 好的!他说了要努力,我就相信他,我也要努力!就为了在一起! LynnYang

加油鸭!

• 大面

大面 (I need patience) 2019-10-16 11:52:46

我的感受是,要他们彻底爱上你需要时间和事情去积累去沉淀哦。乍见之欢是热烈、激情,你能感觉到 我的感受是,要他们彻底爱上你需要时间和事情去积累去沉淀哦。乍见之欢是热烈、激情,你能感觉到他非常非常喜欢你,但是很自我。慢慢相处,越来越默契,会感觉他在用灵魂爱你。每天从早到晚,都有他的甜言蜜语和默默付出。好好经营和射手男的感情,绝对值得。 ... 阿曼哒哒哒哒哒

但愿如此吧,我也不逼他,只是天秤座一旦开闸了就很泛滥,有的时候面对不平等的投入,内心还是很苦。 只能看细水长流吧,我不知道能坚持多久

• 亚马逊印第安

亚马逊印第安 2019-10-17 23:25:50

射手不喜被黏,所以异地对你们来说是好事,无需担忧,是你的跑不掉,不是你的请他走快点儿,多花时间在自己身上,让自己越来越优秀,保持乐观积极的心态,保持幽默风趣,保持美丽,你真的想赶都赶不走射手男。

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-17 23:33:57

射手不喜被黏,所以异地对你们来说是好事,无需担忧,是你的跑不掉,不是你的请他走快点儿,多花 射手不喜被黏,所以异地对你们来说是好事,无需担忧,是你的跑不掉,不是你的请他走快点儿,多花时间在自己身上,让自己越来越优秀,保持乐观积极的心态,保持幽默风趣,保持美丽,你真的想赶都赶不走射手男。 ... 亚马逊印第安

是的,过好自己的生活,找准重心,我们都会有信任并且自由的恋爱

• 余生请多指教

余生请多指教 2019-10-18 15:17:33

我觉得我把我的射手座弄丢了 我觉得我把我的射手座弄丢了 瓜总

说出你的故事

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-18 17:43:52

说出你的故事 说出你的故事 余生请多指教

我猜这个故事的真相是射手跑出去玩跑丢了……

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-21 00:19:02

上周基本没见面,每天聊聊微信,少的时候可能到晚上7.8点才聊一下,今天告诉我和老同学吃饭,明天告诉我和同事喝茶,后天又告诉我帮朋友搬家,我都告诉他,好哦,到家要讲一声,我在哪里,和谁,我在干嘛。一周结尾的时候他告诉我想约会,我说好啊,我挪挪时间。然后我们从约会的一大早就开始互相期待,甚至两个人傻傻的开始倒计时。用一句不太恰当的话,聚是一团火,散是满天星,各自精彩,相聚时又多了舒服和甜蜜,如何和射手男朋友相处,如何和男朋友相处,如何和自己独处,这是我一直琢磨和抱着学习态度的问题,经营自己,经验感情,期待与大家共勉。

• FAYY

FAYY 2019-10-21 00:53:43

如果ssn可以和两个女人保持床上关系,需要容忍吗?

• FAYY

FAYY 2019-10-21 00:59:23

很爱ssn, 分手没分掉,感觉很没用,无法自拔,控制不住想在一起,其实自己知道最后的结果ssn会越来越轻视你

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-21 01:11:24

如果ssn可以和两个女人保持床上关系,需要容忍吗? 如果ssn可以和两个女人保持床上关系,需要容忍吗? FAYY

不需要

• 花花花子

花花花子 (无知即无畏) 楼主 2019-10-21 01:13:32

很爱ssn, 分手没分掉,感觉很没用,无法自拔,控制不住想在一起,其实自己知道最后的结果ssn会越 很爱ssn, 分手没分掉,感觉很没用,无法自拔,控制不住想在一起,其实自己知道最后的结果ssn会越来越轻视你 ... FAYY

这不是射手不射手的问题,是要给自己保留底线,当他认为怎么伤害你你都不会离开的时候,只会有肆无忌惮,不会有见好就收,小姐姐,挥别错的才能和对的相逢

• FAYY

FAYY 2019-10-21 07:14:37

谢谢lz

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104355 人聚集在这个小组
↑回顶部