与射手男恋爱总结,可以给你很中肯的建议,大家一起来聊一聊。

snowy

加入小组后即可参加投票
  • 豆友235850001

豆友235850001 2022-03-01 21:05:50

[内容不可见]

• ☀

怎么感觉我接触的这个射手:追求我前面还愿意请吃饭,后面直接想让我去他那吃他做的饭,不约外面晚餐了,礼物也是无的。感受不到他的喜欢和在乎。

• 今儿去打篮球吗

今儿去打篮球吗 2022-03-02 10:31:04

你直接念我身份证号吧

• 树洞先生

树洞先生 2022-03-02 15:17:53

对射手分析的很透彻

• 一道辙

一道辙 2022-03-02 15:51:21

这么长

• snowy

snowy 楼主 2022-03-03 00:11:09

在线

• snowy

snowy 楼主 2022-03-03 00:11:30

怎么感觉我接触的这个射手:追求我前面还愿意请吃饭,后面直接想让我去他那吃他做的饭,不约外面 怎么感觉我接触的这个射手:追求我前面还愿意请吃饭,后面直接想让我去他那吃他做的饭,不约外面晚餐了,礼物也是无的。感受不到他的喜欢和在乎。 ...

那么你们接触多久了呀?

• snowy

snowy 楼主 2022-03-03 00:11:35

对射手分析的很透彻 对射手分析的很透彻 树洞先生

你好

• ☀

那么你们接触多久了呀? 那么你们接触多久了呀? snowy

两三个月

• Guo小吉

Guo小吉 2022-03-03 13:25:43

开始热情 慢慢就冷了

• snowy

snowy 楼主 2022-03-03 21:39:20

开始热情 慢慢就冷了 开始热情 慢慢就冷了 Guo小吉

你们中间有没有吵架呢?谈了多久?

• snowy

snowy 楼主 2022-03-03 21:39:42

两三个月 两三个月

两三个月的话感觉就是那么他有没有去照顾过你,为你付出过呢?

• Guo小吉

Guo小吉 2022-03-03 23:12:43

你们中间有没有吵架呢?谈了多久? 你们中间有没有吵架呢?谈了多久? snowy

没吵架 估计以射手的性子就是 没意思就没兴趣了

• ☀

两三个月的话感觉就是那么他有没有去照顾过你,为你付出过呢? 两三个月的话感觉就是那么他有没有去照顾过你,为你付出过呢? snowy

我已经删了他了,他的意思是好是相互的,也就是说我得先对他好,他才愿意对我好

• snowy

snowy 楼主 2022-03-04 00:58:01

我已经删了他了,他的意思是好是相互的,也就是说我得先对他好,他才愿意对我好 我已经删了他了,他的意思是好是相互的,也就是说我得先对他好,他才愿意对我好

他可能说的气话吧。

• 逐鹿之城

逐鹿之城 2022-03-04 12:19:02

他可能说的气话吧。 他可能说的气话吧。 snowy

请教楼主,我和射手男吵架我提了分手,说他不重视我,他说:嗯,可能吧,我说要出去一趟你就这么大火我也挺受不了的。这是气话吗?

• snowy

snowy 楼主 2022-03-04 19:16:22

请教楼主,我和射手男吵架我提了分手,说他不重视我,他说:嗯,可能吧,我说要出去一趟你就这么 请教楼主,我和射手男吵架我提了分手,说他不重视我,他说:嗯,可能吧,我说要出去一趟你就这么大火我也挺受不了的。这是气话吗? ... 逐鹿之城

你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是。吃软不吃硬。

• snowy

snowy 楼主 2022-03-04 19:16:23

请教楼主,我和射手男吵架我提了分手,说他不重视我,他说:嗯,可能吧,我说要出去一趟你就这么 请教楼主,我和射手男吵架我提了分手,说他不重视我,他说:嗯,可能吧,我说要出去一趟你就这么大火我也挺受不了的。这是气话吗? ... 逐鹿之城

你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是自然不适应的。

• 逐鹿之城

逐鹿之城 2022-03-04 19:27:53

你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是自然不 你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是自然不适应的。 ... snowy

他刚才跟我说是因为他一直在向我低头,而我一直挺高傲的,我就觉得自己是对的啥也不向他妥协,所以这次我反应这么大他就想叛逆就想气我

• 逐鹿之城

逐鹿之城 2022-03-04 19:31:01

你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是自然不 你说他不重视你,那肯定是他平常忽略你呀,但是射手座内心有很多的负能量,吵起架来他们是自然不适应的。 ... snowy

然后他态度特别不好的说了很多不满我的地方,说的也都挺毒舌的,我一开始接了几次话茬,后来想到组里说射手座发火的时候要淡定,我就问他吃饭没这些杂七杂八跟吵架无关的话,他都会回,虽然回的语气很杠,我现在有点不知道该不该和他继续在一起了

• snowy

snowy 楼主 2022-03-05 00:22:52

然后他态度特别不好的说了很多不满我的地方,说的也都挺毒舌的,我一开始接了几次话茬,后来想到 然后他态度特别不好的说了很多不满我的地方,说的也都挺毒舌的,我一开始接了几次话茬,后来想到组里说射手座发火的时候要淡定,我就问他吃饭没这些杂七杂八跟吵架无关的话,他都会回,虽然回的语气很杠,我现在有点不知道该不该和他继续在一起了 ... 逐鹿之城

你是否还喜欢她呢

• 逐鹿之城

逐鹿之城 2022-03-05 00:23:41

你是否还喜欢她呢 你是否还喜欢她呢 snowy

喜欢的

• snowy

snowy 楼主 2022-03-05 09:59:23

在线

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2022-03-05 10:30:50

貌似都对

• snowy

snowy 楼主 2022-03-20 17:21:17

在。请看下

• snowy

snowy 楼主 2022-04-17 18:18:03

在线

• 0°

跟射手大叔在一起5个多月表示 以上踩点很多 特别是☞满足他需求又得不到的哈哈哈 我对象说喜欢我俩无言默契 很多相像的点 。我问他我外表他看上了什么? 他说要屁股没屁股 要胸没胸的 🙄 经常问我 他在我心上占据位置有没有又多啦? 我说在路上 哈哈哈哈

• snowy

snowy 楼主 2022-04-20 19:35:36

在线

• ZHZ

ZHZ 2022-06-17 13:29:15

怎么感觉我接触的这个射手:追求我前面还愿意请吃饭,后面直接想让我去他那吃他做的饭,不约外面 怎么感觉我接触的这个射手:追求我前面还愿意请吃饭,后面直接想让我去他那吃他做的饭,不约外面晚餐了,礼物也是无的。感受不到他的喜欢和在乎。 ...

花多了 后面稳定了就不想花那么多啊 开销太大 不是每个人都受得了的 ,不过你觉得不行可以和他说的,说的几次还是会买礼物什么的

• ღ贝

ღ贝 2022-07-31 09:52:06 广东

射手摆烂,说只想进入身体不进入生活,怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

104334 人聚集在这个小组
↑回顶部