请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

【怀孕与避孕】写给担心自己怀孕的姑娘

柯少

加入小组后即可参加投票
  • 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 10:20:32

楼主写的真好,话说,那要是安全期外射呢。。。 楼主写的真好,话说,那要是安全期外射呢。。。 爱笑的小妖精

不绝对安全,但是比单独外射或单独安全期安全,如果赶上没控制好然后又正好排卵紊乱了那可能就会中标。不过这种可能性还是很小的,外射控制好一般没事,安全期是越接近月经越安全。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 10:58:19

楼主,性生活后第十天用验孕棒测可以吗? 我今天早上测了没怀孕,会不会测的时间太早? 楼主,性生活后第十天用验孕棒测可以吗? 我今天早上测了没怀孕,会不会测的时间太早? 小鹿_

理论上这种时候应该已经有轻微的变化了,如果担心不明显的话可以等4天后再测一次。验孕棒最早能测出怀孕的时间是性生活后10~15天,或者月经推迟后7天。当然具体情况因人而异,也有人一周甚至5、6天就测出怀孕了。 如果很担心或者很着急的话建议去医院查血,血HCG在怀孕8~10天就可以准确得出结论了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 10:58:32

嗯嗯,会来的,放心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 12:25:11

给你顶一个,我会来的!!! 给你顶一个,我会来的!!! Do来Do往

嗯嗯,一定会的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 17:36:16

楼主!吃短效避孕药会有什么危害吗 楼主!吃短效避孕药会有什么危害吗 XXX

怎么说呢,是药三分毒吧,这个我没有让姑娘吃过所以也没有具体了解,我回头咨询一下专业的医生后给你答复。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 17:41:48

2号的时候跟男朋友AA,根据白带的状况,感觉9月30号排卵了,但是按周期来说,应该是5号排卵的。 2号的时候跟男朋友AA,根据白带的状况,感觉9月30号排卵了,但是按周期来说,应该是5号排卵的。 全程戴套的,事后也检查过了套套木有破,但是在AA完洗澡的时候发现YD口有白白的液体(之前在安全期AA的时候流出来的是透明的),然后我就很害怕白白的液体是JY,然后就一直担心会怀孕。。。。好捉急!!!一直想不明白为什么YD口会有白色液体呢。 男友说有可能是a液经过摩擦以后里面有泡泡,但是我还是很担心= = ... JJ夫

你男友说的应该是对的,按照我的经验,经过摩擦以后爱液会呈现白色、带点小泡泡。套没破绝对不会怀孕的,不要担心。 退一万步说,假如那是你男友软掉以后少量溢出的精子,在阴道口也不会怀孕的。正如我之前提到的,少量精子想要穿过整个阴道达到子宫就像游泳横渡太平洋一样。放一百个心吧,不会怀孕的,请安心等待姨妈到来。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 17:44:02

带了不shuang肿么办 带了不shuang肿么办 阿泽爱妮妮

想一想是戴了不爽还是怀了不爽呢?建议尝试其他款式的套套,杜蕾斯的至尊超薄很不错,薄,而且滑。 实在不行的话就采取短期药的方法吧,人命关天,不要为了一时爽而导致巨大的错误。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 17:50:24

上个月9号,来的姨妈,13号完的,15号左右AA,无措施,现已停经47天,期间做过5次试纸,都是一道 上个月9号,来的姨妈,13号完的,15号左右AA,无措施,现已停经47天,期间做过5次试纸,都是一道杠,9.23 做阴部彩超发现一个2cm的囊肿,做hcg是2.17mIU/ml (参考值是0-25mIU/ml ) 9.25 做B超什么都没看到,脸囊肿都没见到,做HCG是0.27mIU/ml (参考值是0-2.9mIU/ml )看了好多医生问月经为何还不来,有一个怀疑宫外孕,一个怀疑囊肿导致,一个怀疑有炎症,还有两个建议吃黄体酮和桂枝茯苓丸+逍遥丸的,吃了三天桂枝茯苓丸+逍遥丸,还是没有来,请问LZ这是怎么回事?我还需要再去做其他检查么? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------都吃了好多天的桂枝茯苓丸+逍遥丸了,还没来事儿。很崩溃。黄体酮是激素类的,不是很想吃,医生当时说桂枝茯苓丸+逍遥丸吃几天也会来的、可是这么久了,都没有来。我想问问,一般吃桂枝茯苓丸+逍遥丸几天就会来呢?桂枝茯苓丸+逍遥丸这两种药合起来吃会有什么样子的效果呢?还需要去做什么检查么? ... 日光倾城。

非常抱歉,楼主不是专业医生,无法准确回答这个问题。我只能说测了五次都没怀孕、HCG值也正常的话,那应该就是没有怀孕。 考虑你月经刚刚结束两天的时候AA,这种一般属于绝对安全期,怀孕的几率微乎其微,基本可以说是没有可能。 建议到大一点的医院咨询有经验一点的医生,以及不要太过担心,小组里很多妹子推迟了好几个月才来的情况也有,甚至有停经一年才继续月经的极端情况。而且很多情况并非一用药立刻见效的,上帝创造世界还用了七天呢。从你的描述来看,基本没有怀孕的可能性,安心等待月经吧,不要太过焦躁。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:05:29

楼主!排卵日外射十二小时时吃了紧急避孕药 还会怀孕吗 特别怕宫外孕 楼主!排卵日外射十二小时时吃了紧急避孕药 还会怀孕吗 特别怕宫外孕 小霸王

第一,请以后一定注意戴套套,本人不太支持紧急避孕药避孕,对女方身体不好,同时也是杀死一条小生命的行为;然后,12小时内服用紧急药的效果应该是很可观的,宫外孕的几率非常小。在我的理解中,宫外孕通常是发生在着床过程之前,比如在输卵管内无法运出来(这种情况约占95%)然后就在输卵管内发育了。紧急避孕药是破坏子宫的着床环境,让受精卵不能在子宫着床,然后随下次月经排出,相当于一次自然流产——宫外孕的几率非常非常微小,不要过于担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:07:51

但是楼主,按照以前的规律的话,我都会有一个星期白带比较多,一直在排卵日后面一天少下去,但是 但是楼主,按照以前的规律的话,我都会有一个星期白带比较多,一直在排卵日后面一天少下去,但是2号AA了以后,白带就少了很多。。。所以我一直觉得是受孕了,就不排卵了。。。 ... JJ夫

如果你预测准确是30号排卵的话,在2号已经失去受精能力了;而白带少了很多是排卵后期的正常现象,说明确实是在之前排过卵了。以及,通常怀孕后白带的变化是显著增多而非减少,不用担心,没有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:09:12

谢谢楼主科普。给男朋友看。他很认真的看完了。 我和男朋友一直安全期外射。但是这个月推迟了7天 谢谢楼主科普。给男朋友看。他很认真的看完了。 我和男朋友一直安全期外射。但是这个月推迟了7天。还没有来大姨妈。今天早上买试纸测了。没事。 ...

月经推迟七天后测的结果是比较准的,所以不用担心了,安心等月经吧。 安全期外射尽管几率比较小,但并不绝对安全,如果没有做好要宝宝的准备的话,建议最好还是戴套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:10:49

LZ。我和我男朋友四年了,大概两年前开始ML。 但是我们一次都没中,是不是很幸运呢。。。就是安 LZ。我和我男朋友四年了,大概两年前开始ML。 但是我们一次都没中,是不是很幸运呢。。。就是安全期外射 ... chirau

这种情况很正常,有人很多年都没有中过,两年不算长。如果不是身体有问题的话,就是控制的非常到位加上运气好了。 但安全期外射尽管几率比较小,但并不绝对安全,如果没有做好要宝宝的准备的话,建议最好还是戴套。就好比说开车不系安全带一样,也许你一辈子都不会出事,那最好;但万一出事了,安全带会救你一命。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:12:29

谢谢你,我自己实在不好意思去医院T T 谢谢你,我自己实在不好意思去医院T T 小鹿_

担心的话,让你男朋友陪你一起去。不过也不用太担心,4、5天后再测一次,或者等姨妈推迟了再测,也是比较准的。怀孕没有那么容易,放宽心。以后做好安全措施。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-06 23:12:59

我的情况差不多,也是过后就不太有了,也在担心中 我的情况差不多,也是过后就不太有了,也在担心中 李现女朋友

排卵后白带减少是正常现象,如果怀孕的话,白带会增多。不用担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 00:44:08

我跟男朋友异地。。距离好远,已经推迟3天了,不好意思的说>_<一直有白带,经常以为姨妈来了惊 我跟男朋友异地。。距离好远,已经推迟3天了,不好意思的说>_<一直有白带,经常以为姨妈来了惊喜过后发现其实是白带。而且这几天一直小腹坠痛腰疼是来姨妈的征兆,怀孕也会吗?我从来没有推迟过一直是提前T^T ... 小鹿_

怀孕据说也会有小腹痛,但貌似不会腰痛。不要担心,别太紧张,月经有推迟也是正常的。再过几天就有结果了。 如果着急的话,找个朋友陪你验血吧。北京的话我可以陪。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 00:44:29

好无奈。。异地恋相见正好赶上来姨妈的前三天。。其实我心里怕的要死又不敢和他说我怕TUT 好无奈。。异地恋相见正好赶上来姨妈的前三天。。其实我心里怕的要死又不敢和他说我怕TUT Biu

姨妈前三天很安全啊,为什么要害怕呢?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 00:45:10

楼主谢谢你的正能量帖子!哈哈,你的女友很幸福,你说的那个处女+安全期+套套+紧急避孕药我也看 楼主谢谢你的正能量帖子!哈哈,你的女友很幸福,你说的那个处女+安全期+套套+紧急避孕药我也看过了,这种怀孕真心看了人心惶惶 ... 小旎子在东京

那个99%是假的,安全期带套还吃药,估计编的时候没过脑子都。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 01:01:50

好的,我吃的是优思明,有人说吃了会乳腺增生什么的 好的,我吃的是优思明,有人说吃了会乳腺增生什么的 XXX

在中国进行的Ⅲ期临床试验显示,整个临床试验中优思明组的570例患者中有163例(28.6%)出现与药物相关的不良事件,最常见的3个与治疗相关的不良事件(发生率超过或接近5%)为子宫不规则出血(36例即6.3%)、恶心(27例即4.7%)和情绪波动(32例即5.6%)。这些事件均为已知的复方口服避孕药的不良反应。试验中,优思明组患者发生的与试验药物肯定相关的严重不良事件是2例(0.4%)妊娠,这两名患者在发现妊娠以前均有漏服或者推迟服药的记录。服用优思明的患者中无其它严重不良反应发生。 http://club.xywy.com/static/20111002/10228854.htm

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 10:40:27

谢谢楼主,长知识了,不过想求助一下!前天男友外射,担心有少量进入所以在六小时后吃了紧急避孕 谢谢楼主,长知识了,不过想求助一下!前天男友外射,担心有少量进入所以在六小时后吃了紧急避孕药,现在还是很害怕!不知道怎么分辨吃药引起的撤退性出血和月经,再次感谢楼主! ... 酥苏蛋黄卷、

撤退性出血就可以视为一次月经。如果外射的日期很安全的话,以后不要再吃药了。紧急还是存在一定程度的对身体的危害。 外射和安全期不绝对安全,请以后务必使用安全套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 10:43:08

如果真是编造的,想不通为什么要编造这种东西出来吓人!本身如果这样采取措施还怀孕那还让不让人 如果真是编造的,想不通为什么要编造这种东西出来吓人!本身如果这样采取措施还怀孕那还让不让人活啊,太吓人了 ... 小旎子在东京

这个世界有好人就有坏人,有些人自己过的不好就想制造些恐慌让其他人也过不好。 那样不会怀的,能怀的话她早叫记者上新闻了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 12:54:41

嗯一定。不过是在危险期啊,很慌 嗯一定。不过是在危险期啊,很慌 酥苏蛋黄卷、

没关系的,6小时吃紧急避孕药效果应该是比较客观的,不要担心。即使没有采取避孕措施,在危险期外射中标的几率也不会非常高。安心吧。以后注意使用安全套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 12:56:59

就是怕正在排卵的时候遇到JZ了嘛。 就是9月30号那天感觉白带特别多,还拉丝的感觉,但是按照我 就是怕正在排卵的时候遇到JZ了嘛。 就是9月30号那天感觉白带特别多,还拉丝的感觉,但是按照我的正常33天周期,应该是5号排卵的。。。我在排卵前会有一个礼拜白带特别多,但是2号aa以后白带就少了。。。 ... JJ夫

真的不用担心,全程套套是不会有事的。提前排卵是有可能的,但通过白带观察排卵并不完全准确,而且就算30号排卵,2号AA的时候卵子也已经没有受精能力了。放心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 13:12:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你男朋友之前有过性经验吗?有过的话,可能比没有过更安全一些,因为对自己射精有一定的控制力。如果是拔出来以后过了一会儿才射精的话,那应该就没事。尽管怀孕的可能性不大,但是这种把龟头插入的边缘性行为非常不安全,希望以后不要这样了。 如果男友之前没有性经验,也不确定自己是否在拔出来之前有射进去的话,最好还是吃个紧急药吧。注意,紧急药72小时内有效,过了的话就算了。 以后哪怕是边缘性行为也注意使用避孕套吧,不要抱有侥幸心理。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 13:15:00

膜拜楼主!我才第就一次,千万别!21 22 的经期,可是受寒推迟到28才来的!我们是第二月4号ml ! 膜拜楼主!我才第就一次,千万别!21 22 的经期,可是受寒推迟到28才来的!我们是第二月4号ml ! 没有任何安全措施,大概只插入了3公分就射了!请楼主点拨下!谢谢了! ... HIsea

4号应该是比较安全的日子,插入3公分射精比完全插入射精的概率也小很多,很多不孕不育的例子是因为阴茎较为短小无法将精液射入阴道深处所以怀孕几率较低。所以不要担心,应该是不会怀孕的。 这次怀孕的可能性微乎其微,但是注意以后一定要使用安全套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 16:55:37

嗯别怕,射前的液体蹭到口上不会怀孕的。对,以后不要再这样了,边缘行为最好也戴上套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 16:58:21

也没有那么不安全啦,但是不要冒险肯定是对的。自己如果打过飞机其实也可以算经验,只要知道要射是什么感觉就好了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 16:59:53

每次都有安全套还担心的飘过。。。。 每次都有安全套还担心的飘过。。。。 假面超人。

我前一阵也是,这种就属于有点过度担心了。射完以后灌水检查一下,没漏就肯定没问题。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:02:53

楼主 我要哭了 推迟三天了还不来 应该是五号来的 今天都没来 国庆出去旅游了 会有影响吗 我和男 楼主 我要哭了 推迟三天了还不来 应该是五号来的 今天都没来 国庆出去旅游了 会有影响吗 我和男友上个月只有一次 而且全程戴套了 不会这也有事吧 我太想哭了 ... 萨萨

旅游属于环境的改变,是很有可能使月经推迟的。三天一点都不久,别担心,只要全程戴套,就基本不存在怀孕的机会。请放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:06:25

因为本人想像力太丰富都是一直全程戴套加短效 是不是100%了 因为本人想像力太丰富都是一直全程戴套加短效 是不是100%了 s。love u,

不存在100%的避孕,但怀孕的几率大概一百亿分之一吧,这样理解一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:07:34

我也是,,,每次都带套的,但还是担心会怀孕!!!肿么办。。男朋友都要被我折磨死了。。。 我也是,,,每次都带套的,但还是担心会怀孕!!!肿么办。。男朋友都要被我折磨死了。。。 JJ夫

实在担心的话可以灌水检查,套套没有破、没有掉在里面、在JJ软之前及时拔出来,就绝对绝对不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:09:36

没有这么仔细地检查哎。觉得灌水检查太夸张了,大致应该没破。。我是每次都会担心的 都快成心理 没有这么仔细地检查哎。觉得灌水检查太夸张了,大致应该没破。。我是每次都会担心的 都快成心理问题了 哈哈、、 ... 假面超人。

我靠,我给你回了两个帖子都在审核中。大致意思就是你觉得没破就没事,不用担心啦。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:10:16

楼主大好人,不过我在南京,希望姨妈会来 楼主大好人,不过我在南京,希望姨妈会来 小鹿_

会来的,别担心~

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:11:52

卤煮 我9.27号来的 10.2最后一天还有点点血 10.1 10.2晚上都中途带套做了 10.3号晚上内射了 卤煮 我9.27号来的 10.2最后一天还有点点血 10.1 10.2晚上都中途带套做了 10.3号晚上内射了一点 10.4晚和5号早上都全程带套 应该没事吧卤煮? ... 小Y头

建议月经还没干净的时候不要做,注意卫生,否则容易感染妇科病。 你这种情况基本上可以说是没有怀孕的几率,但注意安全期并非绝对安全,尽管可能性非常非常小,但还是应该注意避孕。还是全程套吧,安心一点。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-07 23:26:19

嗯嗯我带上套了 因为血很少很少了所以才敢做的。。。 谢谢卤煮啦 你好博学╮(╯▽╰)╭ 嗯嗯我带上套了 因为血很少很少了所以才敢做的。。。 谢谢卤煮啦 你好博学╮(╯▽╰)╭ 小Y头

担心女人怀孕,又不敢吭气,怕她自己也担心,于是每天就在网上到处搜索相关知识,半个多月,就这样了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 01:10:15

我去 你心里压力肯定很大 要是搁在旧社会 就不会有这些担心了(*¯︶¯*) 我去 你心里压力肯定很大 要是搁在旧社会 就不会有这些担心了(*¯︶¯*) 小Y头

嗯,当时真的快要疯了。好在最后没事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 10:30:24

感觉上没破就没问题,甚至可以说有个针孔问题应该都不大,只要没有明显的外漏就没事。怀孕虽然说是只需要一个精子,但是在前面还是需要一定量的精子缓冲的。就好比说一支军队攻击一个城堡,最后只有一个人活下来占领了城堡,那不代表一开始就只有他一个人就能做到啊。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 10:30:29

已经是心理问题了。我给你回了一个,帖子在审核中,大致意思就是你感觉上没破就没问题,甚至有个针孔什么的一般问题也不大,怀孕理论上只需要一个精子,但实际还是需要一定量作为缓冲的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 10:42:55

6月6号 7月5号 8月2号 9月1号来月经 这个月到现在八号还没有来 9月12 13日 10月1有aa 全程带套 6月6号 7月5号 8月2号 9月1号来月经 这个月到现在八号还没有来 9月12 13日 10月1有aa 全程带套 怎么还没来TAT ... 老板

别担心,只要全程套套,怀孕的几率就像走在路上被掉下来的花盆砸死一样小。安心等待吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 10:43:33

楼主是受了多大的打击才写出这么长的来 楼主是受了多大的打击才写出这么长的来 进化系变动宫

非常大,那段时间都快精神病了,天天从早上起床就开始担心她怀孕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 14:03:50

我也是 严重强迫症。各种乱想 肿木办 太难熬了 哈哈 我也是 严重强迫症。各种乱想 肿木办 太难熬了 哈哈 假面超人。

哈哈,要相信科学,或者试试去买彩票,买完了就想自己中了怎么花,没中几次以后没准儿就不想了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 23:33:00

其实也不算外射...他是处,尝试进来着,但感觉他没进去,就害怕射前的液体蹭到口上了..又很拿不 其实也不算外射...他是处,尝试进来着,但感觉他没进去,就害怕射前的液体蹭到口上了..又很拿不准进去没有,才吃的药... ... 酥苏蛋黄卷、

最后射了吗?没射的话流出的液体一般来讲是比较安全的,但考虑到你男朋友是处,可能把握不是非常稳妥。如果真的没进去的话,蹭一些在口上是不会怀孕的,加上及时服用了紧急避孕药,基本没有怀孕的可能。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-08 23:38:26

LZ,我今天早上也是8号早上又测了一次是阴性。当时计算的安全期是27号但推迟到现在那天已经不是 LZ,我今天早上也是8号早上又测了一次是阴性。当时计算的安全期是27号但推迟到现在那天已经不是安全期了,我真的要疯了。内射时间是27号晚和28号早,8号测的会准吗? ... 小鹿_

10天的话查血可能比早孕试纸准一些,试纸通常是月经推迟一周后测会有比较准确的结果。不要太过紧张,如果实在担心的话就去医院查个血,很快的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 00:52:26

楼主,问个很蠢的问题。我8月初来的姨妈,当中有跟BF爱爱(隔着内裤没射精但大家裤子都湿了)。 楼主,问个很蠢的问题。我8月初来的姨妈,当中有跟BF爱爱(隔着内裤没射精但大家裤子都湿了)。到现在一直没有姨妈,是不是可以排除怀孕的可能? ... Carolzou

首先这不算爱爱,连边缘性行为都很难算,因为完全没有性器官的直接接触。隔着内裤是不可能怀孕的,精子虽然很小但是不会穿过内裤去受精,而且你BF没有射,湿的应该都是尿道球腺液。放心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 12:53:52

上个月三号来的 这个月二号有跟男朋友在一起 全程戴T 跟男朋友在一起之前好像有一点点褐色的分泌 上个月三号来的 这个月二号有跟男朋友在一起 全程戴T 跟男朋友在一起之前好像有一点点褐色的分泌物 然后月经就没有来了 已经推迟八天了 很焦虑啊@(一-一)@ ... 小镇少年的暑假

上次月经后除了这个月这次,有其他AA吗?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 12:54:50

怒等姨妈,伤不起啊摔T T 怒等姨妈,伤不起啊摔T T 心心念念

会来的,别着急。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 12:56:44

他没有射。我以前跟前任有过几次后来一年没有ml,所以感觉不敏感。这次没感觉疼,但也不确定进去 他没有射。我以前跟前任有过几次后来一年没有ml,所以感觉不敏感。这次没感觉疼,但也不确定进去没.. ... 酥苏蛋黄卷、

嗯没射精基本就不会怀孕,加上你及时吃药了,别担心别担心,不会有事的!

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 23:49:43

2号来的姨妈 大概6号干净的 8号内射 是安全期吗 2号来的姨妈 大概6号干净的 8号内射 是安全期吗 生煎包

理论上是的,但是安全期不绝对安全,排卵并非一件百分百规律的事情。不过8号的话,因为很早,所以排卵的几率很小,不用担心,不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 23:50:20

2号来的姨妈 大概6号干净的 8号内射 是安全期吗 2号来的姨妈 大概6号干净的 8号内射 是安全期吗 生煎包

不过请以后尽量使用安全套,不要总是体内,会有发生意外的几率。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-09 23:52:29

上次是9月1号来的7号结束 结果到现在都没来 算是推迟9天了全程带套检查 但换套的时候没洗手 测了 上次是9月1号来的7号结束 结果到现在都没来 算是推迟9天了全程带套检查 但换套的时候没洗手 测了俩次也都是一条杠 刚刚吃了黄体酮 露珠我该怎么办 ... 椿

没事啦,第一你查了两次都是一道杠,那说明你没有怀孕。换套的时候没洗手并不要紧,精子在体外会快速失去活性,而且理论上手上不会沾到多少精子,再到处蹭蹭,基本就没什么了。不过出于安全的原则,以后换套前最好用纸巾擦手或者用水冲洗一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-10 08:31:53

生理周期准,每次排卵、姨妈来身体都会有征兆,对于周期规律的女孩来说,这样来算日子避孕其实是 生理周期准,每次排卵、姨妈来身体都会有征兆,对于周期规律的女孩来说,这样来算日子避孕其实是很靠谱的。 所以我不太同意楼主这一条的说法,不能全部否认,因为安全期避孕相对来讲很科学。 尤其是姨妈即将要来之前,那几天是性欲最旺盛的时段,也是怀孕几率最低的时段,何乐而不为?再加上TT,99.9%的避孕率吧〜 ... 臆想症患者

当然,如果每次都能用科学的方法确认排卵,并且在确认排卵后48到72小时发生关系,那肯定是安全的。但就这个问题我专门咨询过南京大学的医科生,得到的答复是排卵是一件不那么容易预测的事情,心情,环境,内分泌都有可能导致排卵提前或延迟。有人会出现月经刚刚结束就排卵,或者月经前额外排卵的情况。体内射精有时也会刺激额外排卵。你所说的月经前几天发生关系,在小组内就有排卵后内射然后又排了一次卵过几天又来月经的情况。像这种情况如果在排卵后继续内射,就非常不安全。当然,加上TT的话,怎么都安全,安全期可以算是双保险,我所指的是仅凭安全期避孕不做其他措施并不可取。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-10 08:36:58

没有啊 昨天买了试纸测了 小队长 (* ̄︶ ̄*)就是不知道为什么会迟到这么久 以前都没有过啊 没有啊 昨天买了试纸测了 小队长 (* ̄︶ ̄*)就是不知道为什么会迟到这么久 以前都没有过啊 我没有去旅游…〒_〒 ... 小镇少年的暑假

嗯,全程套套基本上是没有怀孕几率的,不过要注意一下褐色分泌物的问题。 白带褐色有两种可能,一是生理性,二是病理性。生理性的白带褐色常见于两次月经的中期,也就是排卵期,为排卵期出血的一种表现。生理性白带竭色还可见于月经前后一两天,为月经来潮前的征兆和月经未彻底干净的表现。 病理性的白带褐色则需考虑妇科炎症或某些恶性肿瘤及病变。各种类型的宫颈炎、子宫内膜病变、宫颈癌等都可以有白带褐色的表现。当白带褐色逐渐转变为血性白带或血脓性白带时,往往是病情加重或恶化的表现。 不过通常都是生理性的比较多吧,所以也不要太担心。月经延迟是很正常的现象,不用担心,测过没有怀孕就放松心情继续等吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-10 22:13:47

我每次都让男朋友外射,看上去好像也很不安全啊 我每次都让男朋友外射,看上去好像也很不安全啊 肉圆噗噗

外射如果控制的好的话,几率不大,但不绝对安全,而且技术再好的人可能也会有失误。请以后尽量戴套吧,对自己负责。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-10 22:14:33

那就好。主要是我和他不是很熟。怕他不能负责任。 那就好。主要是我和他不是很熟。怕他不能负责任。 小'痴呆

不要太随便和人发生关系,也不要随便吃药,没谁能百分百对你负责,只有自己爱护自己。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-10 23:34:48

。。楼主帮帮我: 我中秋的时候跟我男朋友出去看电影然后看得晚了就没回学校住酒店了。。然后口 。。楼主帮帮我: 我中秋的时候跟我男朋友出去看电影然后看得晚了就没回学校住酒店了。。然后口了。。男朋友有用手弄我那里=_= 然后这个月大姨妈推迟了10天还没来T_T没性交这样会中奖吗? ... 恍惚

你这个倒是确实不好说,至少我没听说过手上沾有精液然后导致怀孕的。首先精子在体外失活很快,然后通常怀孕需要一定数量的精子作为基础。如果他的手在射精之后没有接触到精液的话那就是百分百安全,沾到了一点也不会很危险。 你估计现在也不记得具体情况了,所以不要担心了,怀孕并不是那么容易的事。实在担心的话去买个试纸测一下就好,这么久了应该结果是比较准的——不过试纸本身存在一定失误的可能,万一测出怀孕的话,先别慌,去医院查查血,有很多自己测出怀孕了的查血没事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-11 12:35:54

求助啊~~~这两个月本人一直在用排卵测试纸,测出排卵期以便避孕。9月25-26日两天强阳,27日未测 求助啊~~~这两个月本人一直在用排卵测试纸,测出排卵期以便避孕。9月25-26日两天强阳,27日未测,28日测了转弱,然后10月3日早上就内S了。。。会不会中标啊。泪奔,求楼主科普~~~ ... 薄荷咖啡☕️

28号转弱的话理论上是已经排过卵了,卵子存活时间一般不超过24小时,甚至可以说8-16小时就失去结合能力了。不用担心,但是内射之后有可能刺激额外排卵,一定要小心,如果出现排卵迹象的话不要继续内射了。 别担心,没事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 00:01:29

我和女友俩10月5日第一次XXOO.因为第一次..就在里面动了一段时间..也没有射.拔出来也没有射...她 我和女友俩10月5日第一次XXOO.因为第一次..就在里面动了一段时间..也没有射.拔出来也没有射...她一般7号来月经..上个月是10号来的...今天11号..这几天我都担心死了...她最近比较忙又晚睡..昨天还上课跑了800米....会不会是怀孕了..我都愁了好几天了盼星星盼月亮都没盼来大姨妈QAQ..(对了女友说她以前试过三个月没来月经然后又自己来了..) 楼主求助啊.... ... Fantasy.

啊你就是QQ上问我的吧,没事的别担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 00:02:59

想请问楼主,你说的怀孕初期的小腹疼痛是持续性的还是偶尔的? 我和男友也是全程带的,而且, 想请问楼主,你说的怀孕初期的小腹疼痛是持续性的还是偶尔的? 我和男友也是全程带的,而且,他不带我都不让他碰……事后也一直有灌水检查,没有破也没有脱落。可是还是很担心,做完以后会有小腹疼的情况,但是不知道是不是太激情导致的 看到你说怀孕初期小腹痛,我就痛一下T^T,快要吓死了…… ... 司墨

各人情况不同,因为我自己也没怀过,这个实在没法说。 但我可以说全程戴还灌水检查基本可以确定是绝对不会怀孕的。 月经来之前也会出现腹痛,不用担心,不会有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 01:02:44

推迟第七天连续三天测试都是阴性,怀孕的可能性不大。这么长时间了HCG11.13也完全不算高了,别担心,以前有人测出50多然后过几天再去复查又成个位数了的。听医生的吧,过几天再去验一次,别紧张,心态不好的话去寺庙烧烧香静一静吧。 别担心,怀孕不是那么容易的事情,别想太多。以后一定注意做好安全措施,千万不要再内射了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 01:05:00

我跟男友爱爱过程中,先用口,然后带套,带的时候反了但是马上发现,也就是碰了一下YJ,带不上去 我跟男友爱爱过程中,先用口,然后带套,带的时候反了但是马上发现,也就是碰了一下YJ,带不上去,立刻就反过来了,之后全程用套,也没有内射,拔出来之后用手,大概十来分钟才射的,然后先洗手再洗澡。担心一开始套套带反不知道会不会沾上什么前列腺液、尿道球腺液一类的东东,不过先用口了而且我们几天内就那一次,这样应该不会怀孕吧。 ... 水晶球

前列腺液、尿道球腺液没关系的,里面不含精子。理论上如果含有精子的话应该是之前的遗留,但应该已经在你口的时候已经干净了。所以基本可以确定是绝对安全的,不用担心,这种情况是不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 01:08:29

怎么不写怎样可以怀孕啊… 怎么不写怎样可以怀孕啊… 404睡觉吧

用排卵试纸测好排卵,排卵试纸弱阳开始隔天做爱一次,做的时候腰下面垫个枕头,做完躺在那里不动半小时左右,这样基本从外因上把几率提升到最大了。 内因的话,男方应该加强锻炼,注意戒烟戒酒保证睡眠充足,使精子充满活力;女方则是心态平和,通常越是特别期待怀的话可能反而导致体内激素不稳,或者着床出现问题,很难怀孕。 当然,最重要的还是运气。排卵日内射怀孕的几率最大也只有25%到30%,所以每个生命的诞生都是个奇迹。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 01:31:25

楼主是个好男人 给你赞一个 我有个问题哎,测体温,非要舌下温度啊~不能腋下啊? 家里一个温度 楼主是个好男人 给你赞一个 我有个问题哎,测体温,非要舌下温度啊~不能腋下啊? 家里一个温度计舌下好像有点不卫生啊。。。。 ... 帅哥不过是奶油

体温法比较麻烦,而且准确性不一定高,比如出现感冒什么的就容易有错误的数据。如果想要避孕最好选择安全套,再要不就用试纸测,那个会比体温准。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 10:02:35

男朋友有处女情节怎么办。我高中时不懂事,和一个渣男那个了。怎么让他原凉我? 男朋友有处女情节怎么办。我高中时不懂事,和一个渣男那个了。怎么让他原凉我? 你看到的我是蓝色的

这个年代还真有人有处女情节啊。这也不是你的错,谁没年轻过啊。你找个机会表现得委屈点跟他说一下,他如果太在乎的话我建议你慎重考虑这个男友了。并不是因为他有处女情节,而是他连这样一件不是你的错的事情都无法包容的话以后你们没法好好过的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 10:44:52

楼主,你说女孩应该在交男朋友的时候交代曾经的那些事吗 楼主,你说女孩应该在交男朋友的时候交代曾经的那些事吗 你看到的我是蓝色的

我个人的观点是,如果考虑长期生活的话,双方都该坦诚。毕竟重要的是未来而不是过去,以后好好的就行了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 10:47:12

现在不是有个啥避孕膜咩。。。能不能分析下 现在不是有个啥避孕膜咩。。。能不能分析下 你去吃粑粑

没用过,你指的是女用避孕套吗?女用避孕套因为是一开始就放进去的所以比男用套减少了一些风险,也不会掉在里面,缺点在于用起来比男套麻烦,而且据说触感不算特好。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-12 12:40:22

貌似不是 是这样的 http://baike.baidu.com/view/66806.htm 貌似不是 是这样的 http://baike.baidu.com/view/66806.htm 你去吃粑粑

好的,现在手机,回家看,

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-13 00:12:56

貌似不是 是这样的 http://baike.baidu.com/view/66806.htm 貌似不是 是这样的 http://baike.baidu.com/view/66806.htm 你去吃粑粑

啊,这个东西我听说过,但是好像比较小众,所以避孕成功率不知道如何。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-13 00:49:07

希望能有好孕,好想生个马宝宝 希望能有好孕,好想生个马宝宝 404睡觉吧

祝福你!

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-13 23:32:28

楼主好人啊!!!我就是太怕怀孕了都不敢ML→_→等做好理论准备和经济准备再说吧! 楼主好人啊!!!我就是太怕怀孕了都不敢ML→_→等做好理论准备和经济准备再说吧! 蹦吥啦叽

避免婚前性行为其实是一件好事,但也不要因此影响双方关系。在做好安全套等避孕措施的情况下怀孕的几率是几乎可以忽略不计的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-13 23:47:54

估计也是选择戴套的了,但男盆友也是没经验的。。。所以怕有闪失o(╯□╰)o,所以我认认真真看了 估计也是选择戴套的了,但男盆友也是没经验的。。。所以怕有闪失o(╯□╰)o,所以我认认真真看了楼主的贴。。。乃真的很爱你的女人嘛!!!!不是医生的话研究得这么透彻。。。你啥星座的?太适合学术了有木有 ... 蹦吥啦叽

套套注意这么几点啊:1、硬了就戴上,别插几下再戴;2、戴的时候小心点,别弄破了,慢慢卷着戴下来,别展开再戴;3、完事儿快点退出来,退出来的时候手按住根部;4、最好能检查一下套套有没有破。 如果以上都没问题,就绝对不会怀孕了。注意别在套套摘了以后用手摸了JJ又去摸下面,有可能有残留的JY,虽然可能性很小但最好还是杜绝一下。 我真的非常不适合学术啊,大学四年都没上过几节课。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-14 09:30:58

Sigh..这两天问问题的人越来越少了..为啥那么多人宁愿相信姨妈庙也不肯来看看科普呢..

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-14 12:46:02

一直带tt 中间只有一次ws 不会运气那么好的中标了吧~ 各种惶恐 一直带tt 中间只有一次ws 不会运气那么好的中标了吧~ 各种惶恐 Li-Bell

不会的,其实一般外射避孕失败都是因为男方没有控制好射进去了,怀孕是需要一定数量的精液做基础的。放心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-14 12:49:05

在等姨妈。每次全程。男朋友说我瞎操心! 在等姨妈。每次全程。男朋友说我瞎操心! 假面超人。

是瞎操心,不要信那些说了全程套套还怀孕的话,造谣的太多了。只要套没破没掉里面,完事了及时清理别瞎蹭,怀孕的几率就是零。没有精子怎么怀孕?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-14 13:32:26

嗯杜蕾斯应该没那么容易破吧: 嗯杜蕾斯应该没那么容易破吧: 假面超人。

只要不是极为劣质的套套,使用方法正确的话都不会破。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-14 13:32:45

嗯杜蕾斯应该没那么容易破吧: 嗯杜蕾斯应该没那么容易破吧: 假面超人。

安全套避孕失败主要是三种情况:1、性交进行到一半才带套;2、避孕套破裂;3、避孕套脱落。而引起以上三种失败情况的原因主要如下: 1、使用过迟。 2、摘套过早: 13.6 %至 44.7 %的使用者在性交结束之前就急急忙忙把安全套摘掉。 3、带套之前就把卷起来的安全套打开。 4. 没有给精液留下一定的空间。 5. 没有把安全套前端小泡内的空气排空。48.1 %的妇女和 41.6 %的男子忽视这个问题。 6. 有4 %到30.4 %的人把正反面搞错了。 7. 有11.2 %的妇女和 8.8%的男子使用时没有完全打开安全套,只保护了阴茎的一半左右。 8. 有2.1 %至 11.2%的让避孕套接触利器而使之出现裂口。 9.有75%的男性和82%的女性使用前没有检查安全套的质量和状况。 10.有16%至25.8 %的人没有使用润滑剂,从而增加了破裂的机会。 11. 错误的润滑剂。 12. 阴茎的撤出时间不当,约31 %的男子和 27%的妇女报告撤出太迟,阴茎完全疲软后再撤出安全套容易脱落在阴道内。 13.有1.4 %至3.3 %的人重复使用本来是一次性的安全套。 14.有3.3 %至19.1 %不恰当地贮存安全套,过热的环境、暴晒、装在贴身衣袋内。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-17 00:17:55

你好,这种情况是肯定不会怀孕的,基本跟全程套区别不大。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-17 15:20:13

我姨妈非常不准 有时一个半月 两个月甚至三个月才来。。所以完全搞不清安全期危险期 男朋友外射 我姨妈非常不准 有时一个半月 两个月甚至三个月才来。。所以完全搞不清安全期危险期 男朋友外射或者中途戴套都让我非常忐忑啊 最近吃了一次紧急。。还在担心会不会中 ... x

让他全程戴,男人应该负起责任来。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-17 21:35:35

外S担心中,现在已经推迟一天了还没有大姨妈要来的迹象,我是不是要悲剧了。。。 外S担心中,现在已经推迟一天了还没有大姨妈要来的迹象,我是不是要悲剧了。。。 噢。。

外射只能说是怀孕几率比用套套之类的高一些,也不是说外射了就还是会怀。外射都那么容易怀那内射怀不上的岂不是全都性无能。外射也算是避孕手段,控制的好的话也能起到避孕作用。 不要担心,才一天而已,七天到十天都属于非常正常的,超过十天也是不调的可能性远远大于怀孕。 建议以后全程套,外射几率小,但跟套套比还是高不少。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-17 22:00:33

谢谢LZ安慰,借你吉言,希望只是不准时而已~T T 谢谢LZ安慰,借你吉言,希望只是不准时而已~T T 噢。。

嗯,我想问问你是从刚有经历就这么担心呢还是来了姨妈组才这么担心的?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-18 16:31:26

月经第六天刚刚结束那天,没有深入大概也就进了两厘米,但是射在了阴道口,求问应该几率不大吧&g 月经第六天刚刚结束那天,没有深入大概也就进了两厘米,但是射在了阴道口,求问应该几率不大吧> < ... 马甲君

基本可以说是没有怀孕的可能性,日子很安全而且没有内射,不用担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-18 16:35:13

9月28号来完例假, 10月六号男朋友插进去动了一阵没射也没外射, 现在心里特别忐忑, 楼主我中奖 9月28号来完例假, 10月六号男朋友插进去动了一阵没射也没外射, 现在心里特别忐忑, 楼主我中奖几率大吗 ... 到死都要作

嗯理论上没什么问题的,别担心,只要没射精通常都不会怀孕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-18 16:39:15

全程戴套加外射 套套没灌水 但应该么破 是不是零几率 全程戴套加外射 套套没灌水 但应该么破 是不是零几率 碧碧

没破没掉完事没有性器官接触就可以判断近似零几率,之所以不绝对是因为有比中五百万还小的几率出现其他情况,比如流到床单上然后她正好在上面坐了半天精子又特别强什么的,不过基本没可能。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-18 17:10:41

啊?你中了?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 02:04:44

都有吧,其实之前没来姨妈组也很担心的。。。我今天用了验孕棒了,只有一条很浅的线,显示阴性那 都有吧,其实之前没来姨妈组也很担心的。。。我今天用了验孕棒了,只有一条很浅的线,显示阴性那一头。。。。我月经推迟两天,不知道测出来准不准。。。 ... 噢。。

发生关系几天了?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 09:53:13

十几天了 十几天了 噢。。

那就是准的,没有问题,恭喜。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 14:39:31

楼主,还记得我吗= = 这个月五号吃的紧急,十七号出血,刚好是我月经应该来的那天,不知道这是 楼主,还记得我吗= = 这个月五号吃的紧急,十七号出血,刚好是我月经应该来的那天,不知道这是撤退性出血还是大姨妈啊 ... 酥苏蛋黄卷、

撤退性出血可以被视为一次姨妈,下次月经周期就该从这天开始算了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 14:41:32

楼主,还记得我吗= = 这个月五号吃的紧急,十七号出血,刚好是我月经应该来的那天,不知道这是 楼主,还记得我吗= = 这个月五号吃的紧急,十七号出血,刚好是我月经应该来的那天,不知道这是撤退性出血还是大姨妈啊 ... 酥苏蛋黄卷、

以及有撤退性出血通常是避孕成功的表现,所以无论是撤退性出血还是姨妈,你应该都是已经没事了。 恭喜,以后注意戴好套套,不要总是吃药了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 15:46:54

最近女朋友第一次吃妈富隆,吃了10多天,以为再也不用担心,可是最近才知道服用抗生素会影响避孕 最近女朋友第一次吃妈富隆,吃了10多天,以为再也不用担心,可是最近才知道服用抗生素会影响避孕效果。。。她前几天服用了三天头孢消炎药…突然有些担心 问楼主对此有了解吗?谢谢~ ... Breakfast

抗生素类肯定是对短期避孕药有影响的,但具体会影响多少没有统计数据。建议重新开始计算短期药周期,期间先使用安全套,7-14天后可以不用套了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 18:39:26

嗯嗯 这次是第一次吃药 以后不会再吃了。 (╥﹏╥) 谢谢楼主啦 嗯嗯 这次是第一次吃药 以后不会再吃了。 (╥﹏╥) 谢谢楼主啦 酥苏蛋黄卷、

嗯没事,以后注意安全,有问题常来问。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-19 23:27:50

LZ吉言,大姨妈来啦!! LZ吉言,大姨妈来啦!! 噢。。

恭喜恭喜!其实这里的大多数都是没事的,怀孕没有那么容易,不要自己吓唬自己。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 07:15:56

撸主你好,跟老公在一起木有带套,但是老公木有射,像您说的有什么分泌物,会不会怀孕啊? 撸主你好,跟老公在一起木有带套,但是老公木有射,像您说的有什么分泌物,会不会怀孕啊? 咕叽

至少我认为是不会的,尿道球腺液中是不含精子的。如果上次射精后有过排尿,基本应该是安全的。但这种情况大概不宜时间过长,很难判断长时间性交后会不会有少量精液排出。不过通常来讲,少量的精液也不足以致孕。 基本上这样是不会怀孕的,但以后要注意戴套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 15:57:20

不不你这种情况千万别吃紧急!

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 15:57:43

全程套真的不用吃!真的!

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 16:45:31

不是,这事真的没这么严重,以后可千万别再吃了。全程套没破没掉是不可能怀孕的,真的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 20:58:41

也没检查T 的情况所以我恐慌!哪里有以后,下午很认真研究过你的科普帖了。谢谢啊 也没检查T 的情况所以我恐慌!哪里有以后,下午很认真研究过你的科普帖了。谢谢啊 喜戏西席

只要是大超市买的,用的时候小心点,99%是不会破的。要不中国人口早就好几倍了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-20 21:57:49

你真的好贴心~ 你真的好贴心~ 喜戏西席

主要是现在乱担心的妹子太多了,我觉得这真的很不好。因噎废食,这样长期下来本来不可能怀孕的最后弄出来一堆心理疾病。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-21 22:42:48

那些半程还有外射怀孕的应该都是有了SJ感觉,实际上已经SJ的是吧,跟前面的前列腺液关系不大? 那些半程还有外射怀孕的应该都是有了SJ感觉,实际上已经SJ的是吧,跟前面的前列腺液关系不大? 水晶球

对,我昨天读了一个剑桥的文献,也说没有发现尿道球腺液中含有精子。所以及时说是前面的液体中含有精液,也是之前遗留下来的。 但是性交时间如果比较长,神经进入高度兴奋无法很好控制的时候,也就是接近射精了,可能会有一小部分精子跑出来。另一种情况就是贪恋快射的感觉在里面多呆了一会儿。 所以最早出现的液体应该是没有问题的,不要担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-21 22:45:36

那些半程还有外射怀孕的应该都是有了SJ感觉,实际上已经SJ的是吧,跟前面的前列腺液关系不大? 那些半程还有外射怀孕的应该都是有了SJ感觉,实际上已经SJ的是吧,跟前面的前列腺液关系不大? 水晶球

不能说是射精,可以理解为是感觉自己要射了然后忍回去了。这个过程是可能有精子已经跑出来的,但是不会立刻软下去。 你说的那种沾上一点的情况是不可能怀孕的,因为就算沾到了,那么一点点精子也起不到什么作用。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-22 09:27:18

谢啦,网上查的时候简直感觉什么情况都能怀孕,把人吓得要命 谢啦,网上查的时候简直感觉什么情况都能怀孕,把人吓得要命 水晶球

恩,自己做好安全措施就好。通常只要使用方法得当准确,套套基本可以做到100%,外射可能稍微低一点,但只要男方控制好几率也是很低的。之所以那么多人外射中标,主要是男方自己控制的问题,还有连续爱爱导致第一次的残余进入体内之类的问题。套套如果乱用的话可能80%都到不了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-22 14:18:47

和男朋友异地恋、十一的时候一起出去旅游、基本上都是半途带套的、只有一次是没带外射的、上个月 和男朋友异地恋、十一的时候一起出去旅游、基本上都是半途带套的、只有一次是没带外射的、上个月11号来的姨妈、我周期平时就比较长一点、推迟三四天来是常事、但是这次推迟十来天了还没来、中的概率大不大啊?快抓狂了都、男朋友现在还不在这边都不知道该怎么办了、 ... 已注销

最近我在读一些国外的文献,统计表明外射如果能够正确使用的话避孕失败的可能性仅为4%,略高于套套的2%,这个百分比是指采取措施一年的失败率。但区别在于,外射对使用者的要求比较高,套套相对容易一些。 而退一步说,对于怀孕这件事来讲,精液量越多往往是越容易的(不考虑过多使精子活性降低等特殊情况),所以即使外射失败了,也还是比内射的几率小很多。 主要三个问题吧,你男友之前有外射的经验吗?十一期间去旅游有短时间内连续爱爱吗?半程套套在戴套之前时间长吗,即是他快射了才戴上的吗? 最后,外出旅游通常都会导致月经推迟,所以推迟十一天也是有可能的。不要太着急,怀孕也不是那么容易的事,如果实在担心的厉害的话,就买个试纸测一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-22 14:30:18

这个,理论上来说如果正确使用并且爱爱时间不要过长、不要激烈得像拆房子一样,杜蕾斯和杰士邦的套套应该是平时能买到的质量最好的。我之前一直用的杰士邦,从一般的用到SKYN,也没破过。现在用的是杜蕾斯至尊超薄。 产地上来说,杰士邦是泰国生产的,杜蕾斯在青岛,很多人不信国内的工厂,所以投奔了杰士邦,虽然我觉得应该都质量很好。但从客户服务和市场的角度来看,杜蕾斯做的肯定是完爆杰士邦十八条街的。这点可以从网站、宣传和市场占有率看出来。 总的来说,我觉得套套的质量是一部分,另外自己也应该注意使用方法,只要小心一点、用法正确(比如很大一部分人不会挤掉前面的空气这很容易破),一般应该都没事,哪怕用街边的便宜套都不会破。就好比说你开车小心点的话,开奥拓的不见得比开奥迪的出事的人多。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395674 人聚集在这个小组
↑回顶部