请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

【怀孕与避孕】写给担心自己怀孕的姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 丰

lz你好,我和女友同房的时候处于危险期,带着套但中途破了 没射的感觉,怀孕的几率大吗…房事后的第五天晚上让他看一看白带 变得有些粘稠,也变少了

• 汤圆小爷

汤圆小爷 2021-06-04 22:42:21

套子破了,吃了避孕药会不会还怀啊😭好害怕,吃了七天后流了两天褐色的血,不清楚是姨妈还是撤退性出血,姨妈日期好像是这几天的29号还是3号,到现在还没有来,2号的时候测过早早孕一条杠,离同房已经过去十八天了,可以去测血hcg吗

• 俐君XI

俐君XI 2021-07-18 13:48:37

楼主,网上还有人说吃短效药加套套都还怀孕了的,还怀了双胞胎,听了怪吓人的。因为我就是这两种方法叠加在一起避孕的

• 豆友195262548

豆友195262548 2021-07-25 19:25:09

[内容不可见]

• 就是要开心呀

就是要开心呀 2021-08-11 00:15:14

谢谢科普

• 紫

我要吓死了 今儿早套掉里面了 然后马上买避孕药吃了 而我现在怕的很 哭了

• 仓桥

仓桥 2021-10-24 23:26:13

如果把少量精液用注射器推入阴道内,怀孕几率大么

• 池林

池林 2022-01-07 16:50:15

深度好帖

• 姜姜姜小满

姜姜姜小满 2022-01-26 21:53:17

楼主真的好棒啊~

• 仔仔爱红豆芋圆

仔仔爱红豆芋圆 2022-01-28 09:00:49

谢谢楼主科普。给男朋友看。他很认真的看完了。 我和男朋友一直安全期外射。但是这个月推迟了7天 谢谢楼主科普。给男朋友看。他很认真的看完了。 我和男朋友一直安全期外射。但是这个月推迟了7天。还没有来大姨妈。今天早上买试纸测了。没事。 ...

情况差不多 测试纸也都是一道 楼主来了吗

• Miyaso

Miyaso 2022-06-23 23:49:31

排卵期没带套也没射需要吃药吗 出来也没射....

• meteor

meteor 2022-08-05 01:23:15 河南

我和女友俩10月5日第一次XXOO.因为第一次..就在里面动了一段时间..也没有射.拔出来也没有射...她 我和女友俩10月5日第一次XXOO.因为第一次..就在里面动了一段时间..也没有射.拔出来也没有射...她一般7号来月经..上个月是10号来的...今天11号..这几天我都担心死了...她最近比较忙又晚睡..昨天还上课跑了800米....会不会是怀孕了..我都愁了好几天了盼星星盼月亮都没盼来大姨妈QAQ..(对了女友说她以前试过三个月没来月经然后又自己来了..) 楼主求助啊.... ... Fantasy.

来了吗

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395620 人聚集在这个小组
↑回顶部