下颌处疯狂起痘怎么办?

猫球球不是球

加入小组后即可参加投票
  • 依旧晴天

依旧晴天 (悠悠地幽幽) 2013-10-04 17:36:25

是不是最近作息不正常啦,我只要睡眠时间不足,就会长痘。 还特久都没有好!

• 我想成为胜痘士。

我想成为胜痘士。 2013-10-04 17:37:12

我也是这个地方。好心酸好纳闷

• 舊庄蚝油

舊庄蚝油 2013-10-04 17:41:04

我前一阵比你严重太多了,这淋巴痘,淋巴排毒不畅,睡眠差,熬夜,劳累,就会长淋巴痘,我也是敏感混合偏油皮,这种痘痘千万不能随便挤,我知道很大很肿很痛还一大片,但素!真!的!不!要!挤!等它自己发出来,忌口很!重!要!休息很重要!

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 17:52:48

是不是最近作息不正常啦,我只要睡眠时间不足,就会长痘。 还特久都没有好! 是不是最近作息不正常啦,我只要睡眠时间不足,就会长痘。 还特久都没有好! 依旧晴天

而且!!还会成为痘印思密达!!

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 17:53:15

我也是这个地方。好心酸好纳闷 我也是这个地方。好心酸好纳闷 我想成为胜痘士。

而且好尴尬,一仰头就暴露了

• The.Tramp

The.Tramp 2013-10-04 17:53:28

ww

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 17:53:50

我前一阵比你严重太多了,这淋巴痘,淋巴排毒不畅,睡眠差,熬夜,劳累,就会长淋巴痘,我也是敏 我前一阵比你严重太多了,这淋巴痘,淋巴排毒不畅,睡眠差,熬夜,劳累,就会长淋巴痘,我也是敏感混合偏油皮,这种痘痘千万不能随便挤,我知道很大很肿很痛还一大片,但素!真!的!不!要!挤!等它自己发出来,忌口很!重!要!休息很重要! ... 舊庄蚝油

那你现在怎么样?好了没?

• 勿忘我

勿忘我 (快乐) 2013-10-04 17:59:19

我也是长期奋战在痘痘区的一员,个人觉得长痘痘除了不忌口和紊乱的作息时间以外,更应该注重清洁。露珠敏感肌,建议使用欣兰面膜每周两次做面膜,然后用bodyshop精油,每晚洁面后涂抹。(自用贝佳斯面膜(敏感肌不可用)和bodyshop精油拯救了无数痘痘肌)

• 舊庄蚝油

舊庄蚝油 2013-10-04 18:00:10

那你现在怎么样?好了没? 那你现在怎么样?好了没? 猫球球不是球

现在还有几颗,重点是痘印……从来没长过这个位置泪奔……老生常谈,忌口,多喝水,好好睡觉,平时有条件多吃水果,简化护肤步骤,我8月底发的到现在还没好,淋巴痘要耐心调理,心平气和。

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 18:44:23

我也是长期奋战在痘痘区的一员,个人觉得长痘痘除了不忌口和紊乱的作息时间以外,更应该注重清洁 我也是长期奋战在痘痘区的一员,个人觉得长痘痘除了不忌口和紊乱的作息时间以外,更应该注重清洁。露珠敏感肌,建议使用欣兰面膜每周两次做面膜,然后用bodyshop精油,每晚洁面后涂抹。(自用贝佳斯面膜(敏感肌不可用)和bodyshop精油拯救了无数痘痘肌) ... 勿忘我

欣兰那个我最近也在关注,我用过贝加思的绿泥,感觉太刺激了

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 18:45:27

现在还有几颗,重点是痘印……从来没长过这个位置泪奔……老生常谈,忌口,多喝水,好好睡觉,平 现在还有几颗,重点是痘印……从来没长过这个位置泪奔……老生常谈,忌口,多喝水,好好睡觉,平时有条件多吃水果,简化护肤步骤,我8月底发的到现在还没好,淋巴痘要耐心调理,心平气和。 ... 舊庄蚝油

我大概也是8月多~好伤感!!!

• 勿忘我

勿忘我 (快乐) 2013-10-04 18:49:01

欣兰那个我最近也在关注,我用过贝加思的绿泥,感觉太刺激了 欣兰那个我最近也在关注,我用过贝加思的绿泥,感觉太刺激了 猫球球不是球

上次去专柜试用后,才发现之前使用方法都错了。应该洁面后水、乳液、精华后,然后涂抹一块硬币厚度的绿泥,厚度一定要保证。不过,还是有刺激的。但,刺激才说明在清洁

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 18:51:20

现在还有几颗,重点是痘印……从来没长过这个位置泪奔……老生常谈,忌口,多喝水,好好睡觉,平 现在还有几颗,重点是痘印……从来没长过这个位置泪奔……老生常谈,忌口,多喝水,好好睡觉,平时有条件多吃水果,简化护肤步骤,我8月底发的到现在还没好,淋巴痘要耐心调理,心平气和。 ... 舊庄蚝油

那你现在的护肤品用的是什么?我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~skinfood的香芹那个洗面奶特别难用!是不是要用氨基酸或是弱酸的洗面奶?

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 18:52:02

上次去专柜试用后,才发现之前使用方法都错了。应该洁面后水、乳液、精华后,然后涂抹一块硬币厚 上次去专柜试用后,才发现之前使用方法都错了。应该洁面后水、乳液、精华后,然后涂抹一块硬币厚度的绿泥,厚度一定要保证。不过,还是有刺激的。但,刺激才说明在清洁 ... 勿忘我

我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~是不是要用氨基酸或是弱酸的洗面奶?

• 舊庄蚝油

舊庄蚝油 2013-10-04 19:01:41

那你现在的护肤品用的是什么?我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~skinfood的香芹那 那你现在的护肤品用的是什么?我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~skinfood的香芹那个洗面奶特别难用!是不是要用氨基酸或是弱酸的洗面奶? ... 猫球球不是球

我前一阵比较严重的时候用的大葡萄那个泡沫洁面,现在和状况好点了,皮厚了就和SKII的混着用,洗完出来立马上海藻面膜和冷喷机镇静消炎,关灯静躺,补水就这样搞定了,敷半个小时一揭立马滚去睡,我现在用贝德玛绿水卸防晒,雅漾大喷,还有一个补水控油的乳液也是雅漾的,然后就是防晒液,上班族连防晒都不上实在有点对不起同事(T_T),还是偶尔手贱会去摸下颔,但是不会抠,就是想摸摸看还在不在…下班回家立马卸防晒,出去跑步排毒,隔天5KM,每天8杯水一定到位,早饭吃的是水果色拉不放色拉酱,外加一瓶纯果汁(葡萄柚或者胡萝卜)…感觉自己有点被痘痘逼疯了的赶脚……共勉

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 19:20:44

我前一阵比较严重的时候用的大葡萄那个泡沫洁面,现在和状况好点了,皮厚了就和SKII的混着用,洗 我前一阵比较严重的时候用的大葡萄那个泡沫洁面,现在和状况好点了,皮厚了就和SKII的混着用,洗完出来立马上海藻面膜和冷喷机镇静消炎,关灯静躺,补水就这样搞定了,敷半个小时一揭立马滚去睡,我现在用贝德玛绿水卸防晒,雅漾大喷,还有一个补水控油的乳液也是雅漾的,然后就是防晒液,上班族连防晒都不上实在有点对不起同事(T_T),还是偶尔手贱会去摸下颔,但是不会抠,就是想摸摸看还在不在…下班回家立马卸防晒,出去跑步排毒,隔天5KM,每天8杯水一定到位,早饭吃的是水果色拉不放色拉酱,外加一瓶纯果汁(葡萄柚或者胡萝卜)…感觉自己有点被痘痘逼疯了的赶脚……共勉 ... 舊庄蚝油

说起痘,我觉得我都能写本书了!

• _997_

_997_ 2013-10-04 19:27:33

我也是脖子那里 比你严重好多 刚下去几个痘 嘿 又冒出几个痘

• 说好的不见不散

说好的不见不散 (悲伤的时候不要听慢歌。) 2013-10-04 19:28:56

我以前也这样,敏感混合油性肌肤,后来我去医院,医生给开了阿达帕林凝较,用了以后痘痘基本消了,但是这个药膏有点刺激。不过可以试试嘛,说不定你也有效果的!

• 勿忘我

勿忘我 (快乐) 2013-10-04 19:29:38

我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~是不是要用氨基酸或是弱酸的洗面奶? 我现在的水,洁面都快用完了,想换了,不知用啥~是不是要用氨基酸或是弱酸的洗面奶? 猫球球不是球

我用的是skinfood茶树控油洁面泡沫,真的很控油很好用

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 19:30:05

我以前也这样,敏感混合油性肌肤,后来我去医院,医生给开了阿达帕林凝较,用了以后痘痘基本消了 我以前也这样,敏感混合油性肌肤,后来我去医院,医生给开了阿达帕林凝较,用了以后痘痘基本消了,但是这个药膏有点刺激。不过可以试试嘛,说不定你也有效果的! ... 说好的不见不散

我估计我也得去医院看看了

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 19:30:49

我也是脖子那里 比你严重好多 刚下去几个痘 嘿 又冒出几个痘 我也是脖子那里 比你严重好多 刚下去几个痘 嘿 又冒出几个痘 _997_

是的。总是反复,而且总是在刚下去的地方又长了新的

• _997_

_997_ 2013-10-04 19:33:22

是的。总是反复,而且总是在刚下去的地方又长了新的 是的。总是反复,而且总是在刚下去的地方又长了新的 猫球球不是球

是的!!!! 怎么办啊 要疯了 我这里现在好丑

• 几木

几木 (做梦的天行者) 2013-10-04 19:36:11

我也是这样,但是没有这么严重。不要扣它!我每次用化妆棉倒上爽肤水敷一会儿,补水很重要!还有就是睡眠。

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2013-10-04 19:36:55

内分泌失调

• 懒懒的天空

懒懒的天空 (我们的相遇不过是为了说一声再见) 2013-10-04 19:42:10

我也是脖子那里 比你严重好多 刚下去几个痘 嘿 又冒出几个痘 我也是脖子那里 比你严重好多 刚下去几个痘 嘿 又冒出几个痘 _997_

我都发炎了,一个月了,一直吃消炎药

• the wind

the wind 2013-10-04 19:49:51

我也是这个地方。好心酸好纳闷 我也是这个地方。好心酸好纳闷 我想成为胜痘士。

一样的!!

• 小银子

小银子 2013-10-04 20:01:35

我去年也在腮边长了很多痘痘~~像你现在这样~~我的办法是喝红枣茶~~这样子痘痘好得快很多~~~我主张要内调一下囖~ ps,郁美净的儿童霜对两颊泛红敏感真的有用吗?

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 20:15:12

我去年也在腮边长了很多痘痘~~像你现在这样~~我的办法是喝红枣茶~~这样子痘痘好得快很多~~~我主 我去年也在腮边长了很多痘痘~~像你现在这样~~我的办法是喝红枣茶~~这样子痘痘好得快很多~~~我主张要内调一下囖~ ps,郁美净的儿童霜对两颊泛红敏感真的有用吗? ... 小银子

郁美净儿童霜那个真的挺有用的,它现在貌似改良了,抹到脸上不会很油,挺滋润的。我妈同事也是两颊泛红过敏去医院看,医生就说让她回去涂郁美净这个就行了

• 小银子

小银子 2013-10-04 20:16:42

郁美净儿童霜那个真的挺有用的,它现在貌似改良了,抹到脸上不会很油,挺滋润的。我妈同事也是两 郁美净儿童霜那个真的挺有用的,它现在貌似改良了,抹到脸上不会很油,挺滋润的。我妈同事也是两颊泛红过敏去医院看,医生就说让她回去涂郁美净这个就行了 ... 猫球球不是球

哦~~~真的呀~~下次买来试试,谢谢呀~~:)

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 20:17:08

是的!!!! 怎么办啊 要疯了 我这里现在好丑 是的!!!! 怎么办啊 要疯了 我这里现在好丑 _997_

我过段时间去医院看看,问问医生是怎么回事,开什么药,然后回来再与你共勉!????

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 20:17:56

哦~~~真的呀~~下次买来试试,谢谢呀~~:) 哦~~~真的呀~~下次买来试试,谢谢呀~~:) 小银子

你可以试试,希望对你也一样有用!

• 小银子

小银子 2013-10-04 20:20:00

你可以试试,希望对你也一样有用! 你可以试试,希望对你也一样有用! 猫球球不是球

我刚才说红枣茶的事是真的有用呀~~ 我说不清道理,但是我真的喝了之后,痘痘好得快了很多~~~ 真的 很难解释~

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 20:29:45

我刚才说红枣茶的事是真的有用呀~~ 我说不清道理,但是我真的喝了之后,痘痘好得快了很多~~~ 我刚才说红枣茶的事是真的有用呀~~ 我说不清道理,但是我真的喝了之后,痘痘好得快了很多~~~ 真的 很难解释~ ... 小银子

是什么牌子的红枣茶呀?反正祛不了痘,还可以补身子嘛,红枣本来就对女生很好啊~

• 温澜

温澜 (过得快乐或委屈) 2013-10-04 20:33:20

我也是TAT!!!然后上学期期末考试期又很烦躁就手贱去抠。。。。现在悲剧死了

• 嘎嘎鸭

嘎嘎鸭 (As if yesterday) 2013-10-04 20:34:20

我以前也这样,敏感混合油性肌肤,后来我去医院,医生给开了阿达帕林凝较,用了以后痘痘基本消了 我以前也这样,敏感混合油性肌肤,后来我去医院,医生给开了阿达帕林凝较,用了以后痘痘基本消了,但是这个药膏有点刺激。不过可以试试嘛,说不定你也有效果的! ... 说好的不见不散

多少钱?

• 说好的不见不散

说好的不见不散 (悲伤的时候不要听慢歌。) 2013-10-04 20:38:51

多少钱? 多少钱? 嘎嘎鸭

医院的东西老贵了,还配合了一清胶囊,不过后来我自己买的,每宜的阿达帕林凝胶也就30多,能用很久

• 2乎姑娘

2乎姑娘 2013-10-04 21:40:15

我也这个位置但是都是闭合,你比我幸运多了!我去医院看了人家说闭合最难治哎,估计得半年左右好

• _997_

_997_ 2013-10-04 21:45:21

我都发炎了,一个月了,一直吃消炎药 我都发炎了,一个月了,一直吃消炎药 懒懒的天空

发炎是什么样 我没吃过消炎药

• _997_

_997_ 2013-10-04 21:47:45

我过段时间去医院看看,问问医生是怎么回事,开什么药,然后回来再与你共勉!???? 我过段时间去医院看看,问问医生是怎么回事,开什么药,然后回来再与你共勉!???? 猫球球不是球

我也用那凝胶了 也放血了 吃中药了

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 22:00:59

我也用那凝胶了 也放血了 吃中药了 我也用那凝胶了 也放血了 吃中药了 _997_

那现在怎么样?

• 梅心梅肺

梅心梅肺 2013-10-04 22:05:03

看上去像是闭口变成的说~!

• Alisha_ALP

Alisha_ALP (Make everything right✨) 2013-10-04 22:54:29

最近下巴老是长白头粉刺而且还大大的,怎么破!烦都快烦死了

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 23:04:05

看上去像是闭口变成的说~! 看上去像是闭口变成的说~! 梅心梅肺

我也不知道是怎么演变的~等到发现就已经这样了

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-04 23:04:54

最近下巴老是长白头粉刺而且还大大的,怎么破!烦都快烦死了 最近下巴老是长白头粉刺而且还大大的,怎么破!烦都快烦死了 Alisha_ALP

看来大家都有一样的困扰!我的下巴也是,没有一天是闲着的,不是这里起痘就是那里

• 小熊mona

小熊mona (终于会玩儿了。) 2013-10-04 23:06:29

我也是长期奋战在痘痘区的一员,个人觉得长痘痘除了不忌口和紊乱的作息时间以外,更应该注重清洁 我也是长期奋战在痘痘区的一员,个人觉得长痘痘除了不忌口和紊乱的作息时间以外,更应该注重清洁。露珠敏感肌,建议使用欣兰面膜每周两次做面膜,然后用bodyshop精油,每晚洁面后涂抹。(自用贝佳斯面膜(敏感肌不可用)和bodyshop精油拯救了无数痘痘肌) ... 勿忘我

bodyshop的茶树精油吗?

• 小熊mona

小熊mona (终于会玩儿了。) 2013-10-04 23:07:54

我和露珠一样。看了中医说我是脾胃湿热,气血两亏????????????

• Alisha_ALP

Alisha_ALP (Make everything right✨) 2013-10-04 23:27:17

看来大家都有一样的困扰!我的下巴也是,没有一天是闲着的,不是这里起痘就是那里 看来大家都有一样的困扰!我的下巴也是,没有一天是闲着的,不是这里起痘就是那里 猫球球不是球

而且奇怪了就下巴长别的地方都好好的,搞得我现在吃饭都觉得下巴抽搐

• 想想

想想 2013-10-04 23:28:01

需要淋巴排排毒了

• 小银子

小银子 2013-10-05 09:52:55

是什么牌子的红枣茶呀?反正祛不了痘,还可以补身子嘛,红枣本来就对女生很好啊~ 是什么牌子的红枣茶呀?反正祛不了痘,还可以补身子嘛,红枣本来就对女生很好啊~ 猫球球不是球

不需要什么特定牌子呀~~~你直接买些红枣去核泡茶喝~就行啦

• mamihong

mamihong 2013-10-05 10:01:41

这边是胃肠 最近脾胃不调哦 饭前饭后多按摩足三里穴位就好了 每次按200下 一天3次

• 梅心梅肺

梅心梅肺 2013-10-05 13:18:59

我也不知道是怎么演变的~等到发现就已经这样了 我也不知道是怎么演变的~等到发现就已经这样了 猫球球不是球

我现在也和卤煮一样啊!同学见了我都说,你怎么两个月就变成这样了~

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-05 15:45:23

我现在也和卤煮一样啊!同学见了我都说,你怎么两个月就变成这样了~ 我现在也和卤煮一样啊!同学见了我都说,你怎么两个月就变成这样了~ 梅心梅肺

痘痘肌真的让人心力交瘁

• 风君子

风君子 2013-10-05 18:28:42

我喜欢楼主的比喻,像日本。哈哈,

• 风君子

风君子 2013-10-05 18:36:07

那个部位是下颚?我是稍微往上一点。这几天接二连三的冒,红痘痘。那个部位好像属于淋巴排毒不畅导致的。

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-05 19:51:11

我喜欢楼主的比喻,像日本。哈哈, 我喜欢楼主的比喻,像日本。哈哈, 风君子

哈哈哈!说多了都是眼泪啊!

• 猫球球不是球

猫球球不是球 楼主 2013-10-05 19:52:17

那个部位是下颚?我是稍微往上一点。这几天接二连三的冒,红痘痘。那个部位好像属于淋巴排毒不畅 那个部位是下颚?我是稍微往上一点。这几天接二连三的冒,红痘痘。那个部位好像属于淋巴排毒不畅导致的。 ... 风君子

下颌吧,我也不知道具体那个位置叫啥,淋巴又有毒了…

• panda

panda 2013-10-05 20:16:34

我也是和LZ一样的地方长,而且是反复,前阵子是左边,现在是右边!都是红红疼疼的痘,一挤里面就有白色的米粒,有时候都挤不出来,正面看不到,侧面就暴露了

• shopin63

shopin63 2015-10-21 06:22:47

建议到北京宜健三业做果酸换肤,我朋友在那做过,听她说他们那里用的产品质量好,手法也挺细的,另外价格也还可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395007 人聚集在这个小组
↑回顶部