嘴边下巴痘怎么办

咕叽叽噜

加入小组后即可参加投票
  • 小蔡

小蔡 2020-03-28 19:57:04

玫瑰果精油加三滴茶树精油。爽肤水护理皮肤后按摩至吸收。

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 19:59:47

玫瑰果精油加三滴茶树精油。爽肤水护理皮肤后按摩至吸收。 玫瑰果精油加三滴茶树精油。爽肤水护理皮肤后按摩至吸收。 小蔡

姐妹你之前也这样吗?

• 酷的像风!

酷的像风! 2020-03-28 20:00:23

.1.外因:皮肤水油失衡,深层缺水 皮脂膜自动分泌更多的油脂来保护咱们的皮肤,皮肤出油沾染空气中的灰尘,油脂与灰尘混合堵塞毛孔,清洁不当,久而久之形成粉刺,痘痘 2.内因:经常性的熬夜 肝脏排毒机制出现问题 体内的毒素不能正常的排泄出去,顺着血液上行 直接表现在脸上 造成痘痘经常反反复复的长 想要彻底根治咱们的痘痘 必须要针对性的排除体内的毒素 痘痘一旦形成不会自动愈合,后面即使消下去也会留下痘印、痘疤、甚至痘坑。痘印还好处理,痘疤、痘坑会伴随你一辈子的。 V:bj190310,加我给你些建议

• 小蔡

小蔡 2020-03-28 20:12:26

偶然会长痘。

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:05:44

你跟我之前一样!!!我美颜都盖不住,后来就好了

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:17:54

你跟我之前一样!!!我美颜都盖不住,后来就好了 你跟我之前一样!!!我美颜都盖不住,后来就好了 saffi。

问问姐妹怎么好的?我之前有看医生说内分泌,有的人一定年纪(每个人不一样)后就好了,

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:29:21

问问姐妹怎么好的?我之前有看医生说内分泌,有的人一定年纪(每个人不一样)后就好了, 问问姐妹怎么好的?我之前有看医生说内分泌,有的人一定年纪(每个人不一样)后就好了, 咕叽叽噜

就是和你的内分泌有很大的关系,内分泌很大的关系就是你的肠胃,所以你要调节好自己的饮食,不能油腻,不能甜食,实在想吃,甜食尽可能的少,刺激性的食物,生冷的食物都不要吃,不要熬夜不要熬夜不要熬夜!热水是真的要多喝!!!

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:30:32

问问姐妹怎么好的?我之前有看医生说内分泌,有的人一定年纪(每个人不一样)后就好了, 问问姐妹怎么好的?我之前有看医生说内分泌,有的人一定年纪(每个人不一样)后就好了, 咕叽叽噜

上岁数了就会好的。。。因为很多东西不得不放弃吃,在能吃的时候自己一定要节制的享受,因为嘴周的痘痘影响美观,也总是反复,像个顽疾

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:33:34

就是和你的内分泌有很大的关系,内分泌很大的关系就是你的肠胃,所以你要调节好自己的饮食,不能 就是和你的内分泌有很大的关系,内分泌很大的关系就是你的肠胃,所以你要调节好自己的饮食,不能油腻,不能甜食,实在想吃,甜食尽可能的少,刺激性的食物,生冷的食物都不要吃,不要熬夜不要熬夜不要熬夜!热水是真的要多喝!!! ... saffi。

我特别爱吃甜的东西,天吶,我得适当控制我自己了,这些痘痘长了五六年了,只有这里长,特别烦,嘤嘤嘤我23岁几岁才能好,害😂

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:35:35

护肤品方面我是这样的、我很爱吃辣椒,又在北京,内分泌也不太好,所以我常备菌菇水震痘,敷在痘痘上,我有点敏皮,所以用的敷尔佳积雪草面膜消炎,其他的精华那些就是尽量选用混油皮适合的

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:35:58

我特别爱吃甜的东西,天吶,我得适当控制我自己了,这些痘痘长了五六年了,只有这里长,特别烦, 我特别爱吃甜的东西,天吶,我得适当控制我自己了,这些痘痘长了五六年了,只有这里长,特别烦,嘤嘤嘤我23岁几岁才能好,害😂 ... 咕叽叽噜

控制吧,或者尽量不吃,真的!!!

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:39:20

护肤品方面我是这样的、我很爱吃辣椒,又在北京,内分泌也不太好,所以我常备菌菇水震痘,敷在痘 护肤品方面我是这样的、我很爱吃辣椒,又在北京,内分泌也不太好,所以我常备菌菇水震痘,敷在痘痘上,我有点敏皮,所以用的敷尔佳积雪草面膜消炎,其他的精华那些就是尽量选用混油皮适合的 ... saffi。

好的谢谢姐妹,我之前用狮王祛痘膏还有水杨酸棉片镇痘痘感觉没啥用,哭了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-03-28 21:39:49

我特别爱吃甜的东西,天吶,我得适当控制我自己了,这些痘痘长了五六年了,只有这里长,特别烦, 我特别爱吃甜的东西,天吶,我得适当控制我自己了,这些痘痘长了五六年了,只有这里长,特别烦,嘤嘤嘤我23岁几岁才能好,害😂 ... 咕叽叽噜

来例假长还是一直长哇

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:40:23

好的谢谢姐妹,我之前用狮王祛痘膏还有水杨酸棉片镇痘痘感觉没啥用,哭了 好的谢谢姐妹,我之前用狮王祛痘膏还有水杨酸棉片镇痘痘感觉没啥用,哭了 咕叽叽噜

狮王需要厚敷,还是要破掉的,建议你去买菌菇水和敷尔佳积雪草

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:42:29

来例假长还是一直长哇 来例假长还是一直长哇 不知道叫什么

就是一直长,生理期前长的更多

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:42:52

狮王需要厚敷,还是要破掉的,建议你去买菌菇水和敷尔佳积雪草 狮王需要厚敷,还是要破掉的,建议你去买菌菇水和敷尔佳积雪草 saffi。

好的火速去买,谢谢姐妹

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-03-28 21:42:56

就是一直长,生理期前长的更多 就是一直长,生理期前长的更多 咕叽叽噜

我之前也是😭

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-28 21:43:27

我之前也是😭 我之前也是😭 不知道叫什么

你现在也好了吗?姐妹那你是用什么方法

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-03-28 21:45:01

你现在也好了吗?姐妹那你是用什么方法 你现在也好了吗?姐妹那你是用什么方法 咕叽叽噜

私信你

• saffi。

saffi。 2020-03-28 21:47:55

好的火速去买,谢谢姐妹 好的火速去买,谢谢姐妹 咕叽叽噜

不客气

• 美妆PS姐姐

美妆PS姐姐 2020-03-28 22:57:32

皮肤中的水油失衡,油脂分泌增加,就很容易滋生青春痘,平时多补水,保持皮肤水油平衡,控制新陈代谢。 多喝白开水,合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处。每天早上起来喝一杯温水水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动,不要总是喝饮料,最好多喝白开水。 在有痘痘的时候,尽量避免化妆,特别是浓装。另外,平时注意饮食,不要吃辛辣刺激、生冷的食物,多吃水果蔬菜,多喝水。 还有什么不明白的可以私信我

• 豆友211480035

豆友211480035 2020-03-28 23:42:29

可以试用土方内外调理

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-29 11:27:12

可以试用土方内外调理 可以试用土方内外调理 豆友211480035

具体是怎么样一个方法呢

• 淡水白桃

淡水白桃 2020-03-29 15:02:19

好多打广告的。。。

• 蚊子💃

蚊子💃 2020-03-29 15:19:34

痘痘很多种的,但都要内调外养才好的快

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-29 15:48:42

好多打广告的。。。 好多打广告的。。。 淡水白桃

没错我还删了很多

• daminzi

daminzi 2020-03-29 16:17:34

没错我还删了很多 没错我还删了很多 咕叽叽噜

用植物祛痘的点涂

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2020-03-29 17:26:13

我也是这样,只有嘴巴周围、下巴长😭

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-03-29 17:46:27

我也是这样,只有嘴巴周围、下巴长😭 我也是这样,只有嘴巴周围、下巴长😭 莲叶何田田

特别烦,我哭

• a诗涵🍒

a诗涵🍒 2020-03-29 20:20:12

可以用医美的博乐达 还有天舒水杨酸祛痘面膜 芙清面膜

• 陌上花开

陌上花开 2020-03-29 20:28:25

这个跟激素有关吧,你是不是快来月经了

• 久居

久居 2020-03-29 20:32:27

我最近也这样,应该是因为一直带着口罩,疫情之前我都还好的

• 豚豚

豚豚 2020-03-29 22:26:44

考虑下牙周炎 洗个牙 早晚认真刷牙

• 夏末未了sunny

夏末未了sunny 2020-03-30 10:50:11

阿达帕林凝胶

• 咪西咪西滑不拉

咪西咪西滑不拉 2020-03-31 17:04:58

和我一样!!!不过我是额头长!用竹炭皂用了十来天,好多啦

• 桂引姐姐

桂引姐姐 2020-04-01 11:30:33

下巴长痘一般人是有便秘现象的,或者是内分泌生殖系统有问题,内调一下更好

• 夢 13267391993

夢 13267391993 2020-04-02 21:27:20

可以试试洋甘菊花瓣水

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-02 23:17:42

考虑下牙周炎 洗个牙 早晚认真刷牙 考虑下牙周炎 洗个牙 早晚认真刷牙 豚豚

一年洗一次,早晚认真都在刷

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-02 23:18:15

这个跟激素有关吧,你是不是快来月经了 这个跟激素有关吧,你是不是快来月经了 陌上花开

生理期前两天长的更多,平时也不会断

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-02 23:19:15

下巴长痘一般人是有便秘现象的,或者是内分泌生殖系统有问题,内调一下更好 下巴长痘一般人是有便秘现象的,或者是内分泌生殖系统有问题,内调一下更好 桂引姐姐

一天一次厕所好像挺正常的,感觉也不会便秘呀,姨妈也每个月正常

• 陌上花开

陌上花开 2020-04-02 23:22:51

这个跟激素有关吧,你是不是快来月经了 这个跟激素有关吧,你是不是快来月经了 陌上花开

主要还是要内调,真的护肤品有用是有用,最主要还是要身体内部健康,多运动,早睡觉,虽然现在也不早了,哈哈哈,早点休息吧!

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-02 23:23:31

主要还是要内调,真的护肤品有用是有用,最主要还是要身体内部健康,多运动,早睡觉,虽然现在也 主要还是要内调,真的护肤品有用是有用,最主要还是要身体内部健康,多运动,早睡觉,虽然现在也不早了,哈哈哈,早点休息吧! ... 陌上花开

好滴马上睡

• 味道尸

味道尸 2020-04-03 00:29:55

刷酸吧……

• 桂引姐姐

桂引姐姐 2020-04-03 09:18:59

一天一次厕所好像挺正常的,感觉也不会便秘呀,姨妈也每个月正常 一天一次厕所好像挺正常的,感觉也不会便秘呀,姨妈也每个月正常 咕叽叽噜

亲,大便粘不粘啊?还有就是月经量是否正常,有没有血块,血块是否是黑色的,还有手脚是否冰凉,我们可以通过这些现象判断身体状况,如果这些现象都没有,就清洁补水就可以了

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2020-04-03 12:09:08

去检查下是不是幽门螺旋杆菌

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-04 16:21:01

亲,大便粘不粘啊?还有就是月经量是否正常,有没有血块,血块是否是黑色的,还有手脚是否冰凉, 亲,大便粘不粘啊?还有就是月经量是否正常,有没有血块,血块是否是黑色的,还有手脚是否冰凉,我们可以通过这些现象判断身体状况,如果这些现象都没有,就清洁补水就可以了 ... 桂引姐姐

手脚常年冰凉,姨妈真的有血块,大便的话每天都不一样嘞,这是啥症状

• 桂引姐姐

桂引姐姐 2020-04-04 17:35:53

手脚常年冰凉,姨妈真的有血块,大便的话每天都不一样嘞,这是啥症状 手脚常年冰凉,姨妈真的有血块,大便的话每天都不一样嘞,这是啥症状 咕叽叽噜

这涉及到好几方面的问题,我们私聊吧,我详细跟你说

• 九月🌳 🕊

九月🌳 🕊 2020-04-04 21:46:27

我用敷料好的

• 啦啦啦吃货一枚

啦啦啦吃货一枚 2020-04-05 22:13:35

和我一样啊啊啊,我最近用菌菇水+杜丽可色修,好些了

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-04-06 15:59:48

和我一样啊啊啊,我最近用菌菇水+杜丽可色修,好些了 和我一样啊啊啊,我最近用菌菇水+杜丽可色修,好些了 啦啦啦吃货一枚

菌菇水我要试一试

• 糖豆豆

糖豆豆 2020-04-06 16:03:17

用紫草膏呀,又去痘痘,有消痘印

• 悦儿

悦儿 2020-04-07 16:35:14

试试小红瓶面霜吧,祛痘痘印特别好。我只用了几天就好了

• 别样

别样 2020-07-18 22:38:53

想请问怎么样了调理得😞 我也只是下巴嘴巴周围长,常年手脚冰凉的那种,一天一次粑粑好像也不是内分泌的问题

• 咕叽叽噜

咕叽叽噜 楼主 2020-07-19 16:18:47

想请问怎么样了调理得😞 我也只是下巴嘴巴周围长,常年手脚冰凉的那种,一天一次粑粑好像也不 想请问怎么样了调理得😞 我也只是下巴嘴巴周围长,常年手脚冰凉的那种,一天一次粑粑好像也不是内分泌的问题 ... 别样

没什么用,我去医院开了点药没用,用菌菇水没用,阿达帕林没用,我放弃治疗了,医生和我说年纪到了就不长了

• 木木

木木 2020-07-19 20:37:06

肝火太重。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65983 人聚集在这个小组
↑回顶部