Setlist @Beijing

Apr falls I'll

加入小组后即可参加投票
  • Lyla

Lyla (来世也要做猫奴) 2013-10-02 10:51:57

好短啊!!

• Apr falls I'll

Apr falls I'll 楼主 2013-10-02 12:26:53

唉,这辈子没希望看到this is your life 了。不知道上海会不会因为北京气氛不错加演几首。结束看到小花鲁尼心情都不错!

• guineapig

guineapig (噢!乖) 2013-10-02 12:41:51

没有Encore?

• guineapig

guineapig (噢!乖) 2013-10-02 12:42:29

没有Encore? 没有Encore? guineapig

汗,动了,最后两首就是

• 蚊艺复兴

蚊艺复兴 (靠意淫撑过下半年) 2013-10-02 17:58:36

唉,这辈子没希望看到this is your life 了。不知道上海会不会因为北京气氛不错加演几首。结束看 唉,这辈子没希望看到this is your life 了。不知道上海会不会因为北京气氛不错加演几首。结束看到小花鲁尼心情都不错! ... Apr falls I'll

我也期待这首啊!!!香港的encore里就有这首的~会不会是被河蟹了 其实也蛮想听他们唱那首新单shot at the night

• Apr falls I'll

Apr falls I'll 楼主 2013-10-02 19:02:19

我也期待这首啊!!!香港的encore里就有这首的~会不会是被河蟹了 其实也蛮想听他们唱那首新单s 我也期待这首啊!!!香港的encore里就有这首的~会不会是被河蟹了 其实也蛮想听他们唱那首新单shot at the night ... 蚊艺复兴

新单应该不会演,因为没怎么练过,而且这次也是以battle born的名义的巡演。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2062 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部