请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

momomomo

2013-09-29 11:06:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momomomo

momomomo 楼主 2013-11-29 15:15:37

今年的红嘴鸥也飞回昆明过冬了噢~~~ 还有哪些朋友们也是时间的候鸟呢? ^~

• momomomo

momomomo 楼主 2014-01-22 22:17:58

客栈1号店和几个客房有新装噢,带给你温暖冬天的色彩噢~~~ 希望你们和我们一样喜欢,自己辛勤劳动的结果啊^~^

• momomomo

momomomo 楼主 2014-01-30 16:22:09

小伙伴们,新年来了,祝福ing^~^

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-12 18:06:23

用你们夏日的热情来拥抱昆明的冬天吧。清晨,阳光从帘缝透过,伴着不知名的音乐,手捧谷雨的藏书,试试吧,试试春晨的阳光,是否能温暖你的双眸。

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-13 09:48:48

墙左边的青年每天的生活是看泡沫剧,看累了就叫外卖手头偶尔有点闲钱就去买鞋、衣服,她跟我说,考试好难过不去,身材不好没人追,去社交场合没话说,她又苦笑着指指对面:不像她,那么好命。可她不知道,墙右边的那个“好命”姑娘,已经在她看泡沫剧的时候自学了法英西汉四门外语;好命姑娘在社交场合能侃侃而谈,是因为她看过的书比她吃的快餐盒摞起来都要高;她攒钱每隔一段时间就去旅行体验不用的生活方式,左边的姑娘跟我抱怨,生活无聊又没趣,好命的姑娘却告诉我,夏天的时候托斯卡纳的大波斯菊很美。——一道墙就能隔出两个世界,生活是自己选的,与其羡慕别人抱怨自己,不如自个儿努力朝着向往的方向前进

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-14 11:27:16

你有多久没被太阳叫醒,你有多久没静心看书,你有多久没和自己对话,又 /多久没驻足观赏。红嘴鸥还在,春花也已盛开,只要不放弃,梦想会一直等你。还记得当初的梦想吗?还在坚持当初的梦想吗?

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-16 14:22:52

如果你赖床,我可以用每天的阳光叫醒你

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-18 12:43:52

今年的昆明好特别,年初下了一场惊喜的瑞雪,昨天下了难得的一场、大雨,好友善的雨,白天阳光的出门,中午阴天的逛街,晚上伴着雨声睡觉。你的今年特别吗?

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-19 15:25:19

我们是因停止玩乐才会变老

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-20 09:37:57

一生中你唯一需要回头的时候,就是为了看自己到底走了多远

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-21 09:56:59

昨天有一对带着爸爸来旅行的父女,女儿会远远就望见吃完早餐回来的爸爸,然后去开房门,大门,我说:“他按了,我就会开”。女儿说:我给开,他就不用按了。"

• momomomo

momomomo 楼主 2014-02-23 11:45:53

"不是你亲手点燃的,那就不能叫做火焰”。上路吧,亲自去丈量土地吧,用眼睛找,用心灵去看

• momomomo

momomomo 楼主 2014-03-07 10:03:25

今天春城阳光仍然很好,希望阳光照耀到更多的角落!

• momomomo

momomomo 楼主 2014-03-19 12:09:27

像风一样自由 听许巍的歌多久了 这首歌都变成回忆了吧 可是 想念那时向往像风一样自由的自己吧

• momomomo

momomomo 楼主 2014-03-20 18:49:49

谷雨客栈里的柔软时光 如果 吉他可以被弹奏 如果 蓝色妖姬一直盛开不败 如果 客厅里响起南来北往的笑声 那一定是 晌午饭后 窗台上的绿色在灿白的阳光下发光 留言墙上的纸页开始泛黄 而 我们的声音 青翠欲滴 附和着窗外路过的耳朵

• momomomo

momomomo 楼主 2014-04-05 17:48:14

此刻我在远方思念你,昆明下午五点钟的阳光依然娇艳,清黄的波长在绿色植被上跳跃。它日复一日、年复一年地等待着,等待着生命从鲜活走到行将就木。 然后一直,在昆明,下午五点钟,伺候着亲临它的眼睛。

• momomomo

momomomo 楼主 2014-06-08 22:56:28

我会把我看到的风景都带给你。------ 世上最美的诺言不过如此吧。

• momomomo

momomomo 楼主 2014-08-15 11:20:41

凉风习习,夏荷语语^~^

• momomomo

momomomo 楼主 2014-08-30 18:21:49

秋雨入梦

• momomomo

momomomo 楼主 2014-12-22 22:17:10

冬至,吃饺子还是汤圆呢 热腾腾^~^

• momomomo

momomomo 楼主 2015-01-20 15:26:48

1月2月,欢迎短住长住噢^~^

• momomomo

momomomo 楼主 2015-04-22 12:37:44

谷雨时节:雨生百谷,清净明洁。 :)

• momomomo

momomomo 楼主 2016-02-12 16:53:43

身在何处,一样幸福吧:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部