请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

川藏线—稻城亚丁(色达)—青藏线—包车拼车,纯玩约伴!!

西部自由人

加入小组后即可参加投票
  • 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-22 20:44:53

如果你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-23 13:11:22

人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行…

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-27 15:47:01

本活动为结伴自助游,拼车/包车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-28 09:01:58

拼车周六出发,包车可自定线路随时出行,欢迎提前预约! 联系QQ:584751761,电话/微信18030857559

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-28 21:24:46

离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-29 10:23:29

人的一生一定要去一次西藏,不为信仰,不为绝美的风景,或许仅仅只是为了心灵的一份静谧和灵魂的一个栖息地!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-03-31 09:50:15

常年组织川藏线、川西环线等线路拼车/包车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行! QQ/微信:767829059

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-01 10:00:38

我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-01 17:02:54

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-02 11:34:51

一路向西--穿越醉美丽的景观大道! 一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-13 13:35:07

AA自助游,边走边玩,随心所欲,你的旅途你作主!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-14 10:30:35

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上!

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-15 19:05:42

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-04-16 13:24:53

一天一个旅行地,不走回头路。边走边玩,哪里好玩就多留,不好玩就往前走,深入而不匆忙。

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-05-01 10:40:32

如果人生只有一次旅行,那么一定要去西藏! 这里有圣洁的雪山, 这里有无边的草原, 这里有浩澣的星空, 这里有成群的牛羊, 这里有纯净的湖水, 这里有虔诚的信徒, 这里还有很多你永远人类未知的秘密…

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-05-10 20:33:10

安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-05-20 09:36:10

如果你不想操心攻略、路线; 如果你不想疲于10多天的驾车; 如果你只想放松的享受沿途美景; 那就和我们一起出发吧! 你只需要背上背包; 10年驾龄常年跑川藏线的老司机为你的安全保驾护航! 电话/微信:18030857559 13558665257

• 西部自由人

西部自由人 (短暂的相聚,永远的朋友!) 楼主 2019-05-27 14:37:59

由常年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部