阿玛尼大师粉底液2号or4号求指教!!!

围墙上的小黑猫

加入小组后即可参加投票
  • Je.bonheur

Je.bonheur (好好爱自己) 2013-09-10 22:23:11

4。

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 22:24:23

4。 4。 Je.bonheur

求安慰

• 卖基佬的小火柴

卖基佬的小火柴 (没选择的时候再不喜欢的事都要做) 2013-09-10 22:29:33

我用2 偏白就2 4较2稍黄 最好搭配粉饼 真爱啊

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 22:35:23

我用2 偏白就2 4较2稍黄 最好搭配粉饼 真爱啊 我用2 偏白就2 4较2稍黄 最好搭配粉饼 真爱啊 卖基佬的小火柴

我是暗黄皮 油田 容易吃妆,所以怕4暗沉,但又怕2太白 纠结屎我了

• 卖基佬的小火柴

卖基佬的小火柴 (没选择的时候再不喜欢的事都要做) 2013-09-10 22:45:16

我是暗黄皮 油田 容易吃妆,所以怕4暗沉,但又怕2太白 纠结屎我了 我是暗黄皮 油田 容易吃妆,所以怕4暗沉,但又怕2太白 纠结屎我了 围墙上的小黑猫

2也不白 对我来说就是改善肤质 欧美的东西都不会死白的 你可以买4 粉饼买2 油皮用fresh白泥乳液 控油很好 就是上妆要小心 会搓泥 我混合皮一天下来不会油

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2013-09-10 22:45:58

容易暗沉就选4号 贴合肤色也不容易暗沉的

• 袁出息

袁出息 (七大姑八大姨 你们一起上吧 。) 2013-09-10 22:48:13

白皮,之前斑点严重的适合在拿4打底,撸主如果肤黄估计不大适合。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-10 22:48:18

[内容不可见]

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:00:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲爱的本身肤色怎么样?

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:01:22

白皮,之前斑点严重的适合在拿4打底,撸主如果肤黄估计不大适合。。。。。 白皮,之前斑点严重的适合在拿4打底,撸主如果肤黄估计不大适合。。。。。 袁出息

是说皮肤暗的话连4号也不适合么TOT

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:02:25

容易暗沉就选4号 贴合肤色也不容易暗沉的 容易暗沉就选4号 贴合肤色也不容易暗沉的 请叫我爸爸

颜色越白越容易暗沉的意思么亲爱的!?

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2013-09-10 23:03:50

和肤色差异越大的越容易暗沉 我是这么感觉的

• [已注销]

[已注销] 2013-09-10 23:05:27

[内容不可见]

• 袁出息

袁出息 (七大姑八大姨 你们一起上吧 。) 2013-09-10 23:05:45

是说皮肤暗的话连4号也不适合么TOT 是说皮肤暗的话连4号也不适合么TOT 围墙上的小黑猫

试试日系吧,其实都不会死白的,我已经开始慢慢转了。。。但棒子的最好别来,我个人试用是这么赶脚的

• Y

Y (。) 2013-09-10 23:05:54

一般用四号就行,中国人用4。5 5 5。5的都很多,但是很多人还是喜欢比脸偏白很多的感觉所以买2号,一般肤色4号没问题的特别是暗黄。比一般bb霜其实颜色还要浅,大概跟欧美的有色面霜第二白的颜色差不多。 http://www.19lou.com/thread/view.html?fid=40&tid=13801346143773497&page=1 贴个五号色的试用贴没觉得看着暗。。。

• 奥利弗的波比

奥利弗的波比 2013-09-10 23:06:17

我皮肤也有点暗。买了3.75沉的挺快TAT

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:08:08

3据说是冷调'我怕会太白不自然啊,2是粉调阿

• Y

Y (。) 2013-09-10 23:09:02

3据说是冷调'我怕会太白不自然啊,2是粉调阿 3据说是冷调'我怕会太白不自然啊,2是粉调阿 围墙上的小黑猫

这款三号颜色我试过怪异不要选。。。

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:13:27

一般用四号就行,中国人用4。5 5 5。5的都很多,但是很多人还是喜欢比脸偏白很多的感觉所以买2号 一般用四号就行,中国人用4。5 5 5。5的都很多,但是很多人还是喜欢比脸偏白很多的感觉所以买2号,一般肤色4号没问题的特别是暗黄。比一般bb霜其实颜色还要浅,大概跟欧美的有色面霜第二白的颜色差不多。 http://www.19lou.com/thread/view.html?fid=40&tid=13801346143773497&page=1 贴个五号色的试用贴没觉得看着暗。。。 ... Y

你用的5号是么 会沉妆吗?2号你有没试过?

• Freya乃炸毛君

Freya乃炸毛君 (三次元无真爱二次元萌的一脸血) 2013-09-10 23:15:14

大师色号普遍偏暗吧!不过四号应该自然色吧!如果lz是暗黄脸的话,最好别用2号!!刚上妆可能比较白净好看!但是几小时之后就会很恐怖的!反正就是那种一层粉糊在脸上很不协调的感觉!一般喜欢白皙肤色的,选比本身肤色稍白就好!

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:16:06

我皮肤也有点暗。买了3.75沉的挺快TAT 我皮肤也有点暗。买了3.75沉的挺快TAT 奥利弗的波比

还是沉阿?

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:17:43

大师色号普遍偏暗吧!不过四号应该自然色吧!如果lz是暗黄脸的话,最好别用2号!!刚上妆可能比 大师色号普遍偏暗吧!不过四号应该自然色吧!如果lz是暗黄脸的话,最好别用2号!!刚上妆可能比较白净好看!但是几小时之后就会很恐怖的!反正就是那种一层粉糊在脸上很不协调的感觉!一般喜欢白皙肤色的,选比本身肤色稍白就好! ... Freya乃炸毛君

是出油后局部浮粉了会花脸是吗

• [已注销]

[已注销] 2013-09-10 23:19:06

[内容不可见]

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-10 23:23:09

看看评论'大多还是支持4号的呢。

• Freya乃炸毛君

Freya乃炸毛君 (三次元无真爱二次元萌的一脸血) 2013-09-10 23:30:53

是出油后局部浮粉了会花脸是吗 是出油后局部浮粉了会花脸是吗 围墙上的小黑猫

我买过五号色!特别暗!而且这款持妆力度一般!用太白的色号的话,几小时之后肯定是浮粉的!lz偏暗肤色的话,四号应该正好!

• Y

Y (。) 2013-09-10 23:58:04

你用的5号是么 会沉妆吗?2号你有没试过? 你用的5号是么 会沉妆吗?2号你有没试过? 围墙上的小黑猫

我用2号,但是我真是偏白的中色雕皮肤,四号我也买过滴管没问题但是偏深一点不过比他家原始那些系列的四号已经好很多了! 送朋友了,朋友用的很好。5号推荐给需要遮瑕一点的皮肤,一般不是很白的妹子四号就是万能色也不会深,我朋友皮肤不白用了反倒能提亮。最白的系列是那个lasting silk的比luminous白好多。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-11 15:41:39

亲爱的本身肤色怎么样? 亲爱的本身肤色怎么样? 围墙上的小黑猫

[内容不可见]

• 一朵奇葩 ✿

一朵奇葩 ✿ 2013-09-11 15:42:53

我用 3.75 妥妥的~~

• Orange

Orange 2013-09-11 15:43:39

阿玛尼 安娜苏 纪梵希哪个好用!!!

• .......

....... (爱的早 不如爱的刚刚好) 2013-09-11 15:45:25

阿玛尼 有这么好吗 怎么组里都说这个牌子 贵不贵啊

• [已注销]

[已注销] 2013-09-11 15:48:04

[内容不可见]

• 、~小清新

、~小清新 (出闲置~) 2013-09-11 15:56:15

在用4号,皮肤不白,觉得有点暗了,但是挺自然的,不会暗沉,相册有照片,露珠可以去参考下

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 20:08:06

阿玛尼 安娜苏 纪梵希哪个好用!!! 阿玛尼 安娜苏 纪梵希哪个好用!!! Orange

普遍反映阿玛尼'安娜苏掉妆快

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 20:08:25

阿玛尼 有这么好吗 怎么组里都说这个牌子 贵不贵啊 阿玛尼 有这么好吗 怎么组里都说这个牌子 贵不贵啊 .......

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 20:08:45

谢谢 已经决定4号了哈哈

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 20:10:44

在用4号,皮肤不白,觉得有点暗了,但是挺自然的,不会暗沉,相册有照片,露珠可以去参考下 在用4号,皮肤不白,觉得有点暗了,但是挺自然的,不会暗沉,相册有照片,露珠可以去参考下 、~小清新

看了照片'妆感很不错啊'很自然呢。

• 、~小清新

、~小清新 (出闲置~) 2013-09-11 21:21:48

看了照片'妆感很不错啊'很自然呢。 看了照片'妆感很不错啊'很自然呢。 围墙上的小黑猫

嗯嗯,是很自然,虽然色号有点暗,但是比大白脸强。我本身不白,用4号觉得还可以,妹子可以参考下肤色

• the one

the one 2013-09-11 21:36:04

白就用2不白就4不用纠结。暗黄皮用2会不会跟脖子有色差

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 21:47:17

嗯嗯,是很自然,虽然色号有点暗,但是比大白脸强。我本身不白,用4号觉得还可以,妹子可以参考 嗯嗯,是很自然,虽然色号有点暗,但是比大白脸强。我本身不白,用4号觉得还可以,妹子可以参考下肤色 ... 、~小清新

嗯嗯 今天已经确定4

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-11 21:48:12

白就用2不白就4不用纠结。暗黄皮用2会不会跟脖子有色差 白就用2不白就4不用纠结。暗黄皮用2会不会跟脖子有色差 the one

已经确定4了 我现在用的粉都是最白的 暗沉的也明显,估计是不适合自己肤色,总以为白就是好。TOT

• 围墙上的小黑猫

围墙上的小黑猫 楼主 2013-09-12 10:15:02

嗯嗯 今天已经确定4粉饼选2

• 猪蹄

猪蹄 (真香!) 2013-12-17 17:34:01

嗯嗯 今天已经确定4粉饼选2 嗯嗯 今天已经确定4粉饼选2 围墙上的小黑猫

如何了?我也在纠结

• simple21

simple21 2013-12-17 17:36:49

大师4号挺黄的

• 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2013-12-17 17:38:55

我有LSF2号,剩半罐,现在肤色晒黑了用不了这个色 谁有4号可以换哇。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部