一年臺灣交換生有考過駕照的進

耗子

加入小组后即可参加投票
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2013-09-12 09:52:27

同問 國際駕照在大陸如何使用。。。

• 耗子

耗子 楼主 2013-09-12 09:57:17

問問問。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 10:08:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 10:11:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 10:28:21

[内容不可见]

• brada

brada 2013-09-12 14:11:33

所以這就是有盲點.一年以上... 半年(學期)交換生一般也只有4個月多(136天??)的簽證...一年期的想必><.......... ~~不過.還是自己看自己的簽證比較準啦 ps:若能考的話.在台考照確實是很便宜+簡單...以機車為例.從報名體檢筆試路考到拿到駕照大概2個2hr搞定+約700nt(一切順利過關)

• 耗子

耗子 楼主 2013-09-14 14:15:43

所以這就是有盲點.一年以上... 半年(學期)交換生一般也只有4個月多(136天??)的簽證...一年期的 所以這就是有盲點.一年以上... 半年(學期)交換生一般也只有4個月多(136天??)的簽證...一年期的想必&gt;&lt;.......... ~~不過.還是自己看自己的簽證比較準啦 ps:若能考的話.在台考照確實是很便宜+簡單...以機車為例.從報名體檢筆試路考到拿到駕照大概2個2hr搞定+約700nt(一切順利過關) ... brada

就我是有一學年在台灣這樣,能行麼。

• 耗子

耗子 楼主 2013-09-14 14:16:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就,我是一學年在臺灣這樣,能行麼。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-14 14:53:41

[内容不可见]

• brada

brada 2013-09-14 15:02:46

就我是有一學年在台灣這樣,能行麼。 就我是有一學年在台灣這樣,能行麼。 耗子

所以才請您自看入台證上寫啥阿.許可停留;壹年? xxx天?...... 不太可能會寫一學年.因為沒這種定義..我估計是寫xxx天& xxx<365...沒戲╮( ̄▽ ̄")╭

• 耗子

耗子 楼主 2013-09-15 22:32:51

所以才請您自看入台證上寫啥阿.許可停留;壹年? xxx天?...... 不太可能會寫一學年.因為沒這種 所以才請您自看入台證上寫啥阿.許可停留;壹年? xxx天?...... 不太可能會寫一學年.因為沒這種定義..我估計是寫xxx天&amp; xxx&lt;365...沒戲╮( ̄▽ ̄&quot;)╭ ... brada

%>_<%。好吧

• 耗子

耗子 楼主 2013-09-15 22:33:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

謝謝,O(∩_∩)O哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

27794 人聚集在这个小组
↑回顶部