费莱尼集锦,看起来很适合我魔的样子

Rum tum tugger

加入小组后即可参加投票
  • 島中鴦

島中鴦 (天特别亮 夜特别黑) 2013-09-03 10:16:37

调戏聪明利那个笑死我了

• Mr.Dracula

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2013-09-03 10:19:51

不管怎么说,我魔打架战斗力上升显著

• Rum tum tugger

Rum tum tugger 楼主 2013-09-03 10:25:20

不管怎么说,我魔打架战斗力上升显著 不管怎么说,我魔打架战斗力上升显著 Mr.Dracula

刚查了下数据,是跟巅峰时期的宋做得比较,感觉除了传球稍差其他都挺不错的,地面和空中拦截方面很放心我魔的后防天团以后应该不会再被坑了,典型的禁区到禁区球员,安逸

Rum tum tugger 楼主 2013-09-03 10:26:23

调戏聪明利那个笑死我了 调戏聪明利那个笑死我了 島中鴦

出来混迟早要还的,以后克莱维利就是他的小大哥了( ̄^ ̄)

• Mr.Dracula

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2013-09-03 10:27:18

刚查了下数据,是跟巅峰时期的宋做得比较,感觉除了传球稍差其他都挺不错的,地面和空中拦截方面 刚查了下数据,是跟巅峰时期的宋做得比较,感觉除了传球稍差其他都挺不错的,地面和空中拦截方面很放心我魔的后防天团以后应该不会再被坑了,典型的禁区到禁区球员,安逸 ... Rum tum tugger

如果成不了亚亚图雷,宋也不错啊

• 喝自己血的人

喝自己血的人 (生容易、活容易、生活不容易!) 2013-09-03 10:28:03

不能征服的敌人就把他变成自己人,现在终于实现了!

Rum tum tugger 楼主 2013-09-03 10:33:18

如果成不了亚亚图雷,宋也不错啊 如果成不了亚亚图雷,宋也不错啊 Mr.Dracula

必须的,白魔兽啊,闹呐!虽然感觉像是莫老板的备胎,但他对我魔的软肋而言必须是强心剂啊

Rum tum tugger 楼主 2013-09-03 10:33:59

不能征服的敌人就把他变成自己人,现在终于实现了! 不能征服的敌人就把他变成自己人,现在终于实现了! 喝自己血的人

这些年一直征服不了巴萨怎么破

• 喝自己血的人

喝自己血的人 (生容易、活容易、生活不容易!) 2013-09-03 10:35:17

这些年一直征服不了巴萨怎么破 这些年一直征服不了巴萨怎么破 Rum tum tugger

桶破!

• 黄小佳

黄小佳 (放弃,放弃,,,,,,) 2013-09-03 12:59:57

买他,我们得花多少钱啊。

Rum tum tugger 楼主 2013-09-03 13:07:14

买他,我们得花多少钱啊。 买他,我们得花多少钱啊。 黄小佳

27.5M,官宣了

• [已注销]

[已注销] 2013-09-03 23:04:34

[内容不可见]

• 起床,吃饭

起床,吃饭 2013-09-04 20:29:53

球感很好,而且不贪功,很看好他

• 悲风白羊

悲风白羊 (挽留岁月挽留你) 2013-09-05 11:16:56

拿球比杨、黑贝之类的好多了。

• 格里克斯

格里克斯 2013-09-05 14:49:41

集锦害死人啊

• 水的意象

水的意象 (Laughin' to Keep from Cryin') 2013-09-05 15:31:14

顶LS啊。不过,也看过全场的比赛的,终究也还是挺有使用价值的……

• 微笑背后

微笑背后 (你若安好,便是晴天霹雳!) 2013-09-06 11:52:51

果然高端大气上档次。。。

• EMC³

EMC³ (Football, bloody hell.) 2013-09-06 23:35:53

近两年的英超犯规王。喜欢得不能更喜欢。

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:53:19

近两年的英超犯规王。喜欢得不能更喜欢。 近两年的英超犯规王。喜欢得不能更喜欢。 EMC³

可不可以帮曼联挺直腰板儿

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:53:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈努扎依也是比利时少年

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:54:52

球感很好,而且不贪功,很看好他 球感很好,而且不贪功,很看好他 起床,吃饭

上场打马桶就是传中没头球点,这次整个头球大师算是对症下药了

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:57:09

集锦害死人啊 集锦害死人啊 格里克斯

哈哈哈之前也就看过上赛季埃弗顿对曼联的比赛,这厮生吃我魔后防啊

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:57:25

顶LS啊。不过,也看过全场的比赛的,终究也还是挺有使用价值的…… 顶LS啊。不过,也看过全场的比赛的,终究也还是挺有使用价值的…… 水的意象

算是补了短板

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 11:58:16

拿球比杨、黑贝之类的好多了。 拿球比杨、黑贝之类的好多了。 悲风白羊

黑贝技术不错的,杨刚来的时候闪光过度现在萎了

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 12:00:51

哈努扎依也是比利时少年 哈努扎依也是比利时少年 Rum tum tugger

[内容不可见]

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 12:02:49

不是吧←_←我说的哈怒扎伊是自己请训出来的新人,季前热身赛很拽的那个小伙子

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 12:03:21

不过我超爱你的头像^ω^

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 12:07:10

不是吧←_←我说的哈怒扎伊是自己请训出来的新人,季前热身赛很拽的那个小伙子 不是吧←_←我说的哈怒扎伊是自己请训出来的新人,季前热身赛很拽的那个小伙子 Rum tum tugger

[内容不可见]

• 苏格拉稀

苏格拉稀 (归去来兮我夙愿,余年还做垅亩民) 组长 2013-09-07 12:23:57

你说的贾XX就是他说的哈XX。。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 12:25:53

你说的贾XX就是他说的哈XX。。 你说的贾XX就是他说的哈XX。。 苏格拉稀

[内容不可见]

Rum tum tugger 楼主 2013-09-07 12:32:06

就是那个萌萌的那个贾努扎依哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-09-07 12:48:49

[内容不可见]

• EMC³

EMC³ (Football, bloody hell.) 2013-09-07 21:27:06

可不可以帮曼联挺直腰板儿 可不可以帮曼联挺直腰板儿 Rum tum tugger

完全可以

• Pangaea恺

Pangaea恺 (沉默,不代表消亡) 2013-09-08 00:54:10

好想把比利时的妖人都撸过来阿!稀罕稀罕那( ´ ▽ ` )ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

19216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部