减肥秘方

花下眠

加入小组后即可参加投票
  • 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-08-29 15:44:02

万一超过十分钟会怎样?

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-29 15:48:04

变柴棒吗?

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-29 16:41:12

变柴棒吗? 变柴棒吗? 小镜教主

不会的了。

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-08-29 16:44:19

回春功?

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-29 17:30:10

那练练看

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-08-29 18:08:56

有点意思哦:)试试看

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-29 19:17:55

每天两次。每次10-15分钟。 7天之内一定会有效果。

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-30 07:59:21

每天两次。每次10-15分钟。 7天之内一定会有效果。 每天两次。每次10-15分钟。 7天之内一定会有效果。 花下眠

7天能瘦多少?

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-30 08:00:40

7天能瘦多少? 7天能瘦多少? 小镜教主

因人而论吧。 还有看动作是不是到位。 只是稍微胖的人练习一段时间 一定会瘦。 教主你要加油哟

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-30 08:16:06

因人而论吧。 还有看动作是不是到位。 只是稍微胖的人练习一段时间 一定会瘦。 教主你要 因人而论吧。 还有看动作是不是到位。 只是稍微胖的人练习一段时间 一定会瘦。 教主你要加油哟 ... 花下眠

嗯,我要瘦腰瘦肚子,有没有更加针对性的功夫呢?

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-30 08:21:09

嗯,我要瘦腰瘦肚子,有没有更加针对性的功夫呢? 嗯,我要瘦腰瘦肚子,有没有更加针对性的功夫呢? 小镜教主

这个也可以瘦。 你可以练习瑜伽脊椎扭转式 和船式。 如果有效果就必须每天坚持练 否则就会回到原来状态。 我还是先建议你练习龙游一周 看看效果。 真的有效果。

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-30 08:22:49

这个也可以瘦。 你可以练习瑜伽脊椎扭转式 和船式。 如果有效果就必须每天坚持练 否则就 这个也可以瘦。 你可以练习瑜伽脊椎扭转式 和船式。 如果有效果就必须每天坚持练 否则就会回到原来状态。 我还是先建议你练习龙游一周 看看效果。 真的有效果。 ... 花下眠

好的,坚持~

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-08-30 18:19:26

花大叔想必身材一定比赵飞燕还轻盈吧:)

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-30 19:52:17

花大叔想必身材一定比赵飞燕还轻盈吧:) 花大叔想必身材一定比赵飞燕还轻盈吧:) 秋千倦倚

以前练瑜伽很苗条。 之后短了2年 再然后人到中年发福了。 之后改练五禽图。 因为肚子里有点真气 所以有点小肚子。 不能玉树临风。 还望各位美女多多包涵。

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-31 07:57:37

以前练瑜伽很苗条。 之后短了2年 再然后人到中年发福了。 之后改练五禽图。 因为肚子里有 以前练瑜伽很苗条。 之后短了2年 再然后人到中年发福了。 之后改练五禽图。 因为肚子里有点真气 所以有点小肚子。 不能玉树临风。 还望各位美女多多包涵。 ... 花下眠

听君一席话,我觉得我肚子里的应该有很多真气啊

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-31 08:03:25

花大叔好早~~

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-31 08:08:14

花大叔好早~~ 花大叔好早~~ 小镜教主

杭州我有朋友。我也打算有机会去杭州教我朋友练习。 到时候你有空喊你可以一起练习。 可能年底吧。 也有可能明年。 请我吃饭我就免费教。 星宿教主,法力无边;神通广大,法驾中原

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-31 08:29:23

杭州我有朋友。我也打算有机会去杭州教我朋友练习。 到时候你有空喊你可以一起练习。 可能年 杭州我有朋友。我也打算有机会去杭州教我朋友练习。 到时候你有空喊你可以一起练习。 可能年底吧。 也有可能明年。 请我吃饭我就免费教。 星宿教主,法力无边;神通广大,法驾中原 ... 花下眠

如果有成效,请吃饭是必须的

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-31 08:37:10

如果有成效,请吃饭是必须的 如果有成效,请吃饭是必须的 小镜教主

有没看过敦煌飞天。 感觉很像。 手臂在左,胯在右 身体做s形。 还有就是手臂在坐,自己头向右看。 我觉得女孩子练是很有美感。 视频的女孩练习姿势很诱人。 哈哈哈。加油

• 小镜教主

小镜教主 组长 2013-08-31 08:56:37

有没看过敦煌飞天。 感觉很像。 手臂在左,胯在右 身体做s形。 还有就是手臂在坐,自己头 有没看过敦煌飞天。 感觉很像。 手臂在左,胯在右 身体做s形。 还有就是手臂在坐,自己头向右看。 我觉得女孩子练是很有美感。 视频的女孩练习姿势很诱人。 哈哈哈。加油 ... 花下眠

古人的苗条身材该就是这样练出来的吧

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-08-31 09:01:07

古人的苗条身材该就是这样练出来的吧 古人的苗条身材该就是这样练出来的吧 小镜教主

道家秘传哟。 好好练。

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-08-31 22:24:34

道家秘传哟。 好好练。 道家秘传哟。 好好练。 花下眠

此处好热闹。。。有大叔的地方就很热闹。。。

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-04 08:27:24

此处好热闹。。。有大叔的地方就很热闹。。。 此处好热闹。。。有大叔的地方就很热闹。。。 秋千倦倚

龙游功练了木有呀 赶紧汇报下

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-04 08:27:52

古人的苗条身材该就是这样练出来的吧 古人的苗条身材该就是这样练出来的吧 小镜教主

开始练了没有 汇报下思想工作。

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-09-04 15:35:45

龙游功练了木有呀 赶紧汇报下 龙游功练了木有呀 赶紧汇报下 花下眠

么有,最近好忙啊。。睡眠都不足了。。

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-04 22:41:07

么有,最近好忙啊。。睡眠都不足了。。 么有,最近好忙啊。。睡眠都不足了。。 秋千倦倚

借口,太失望。 以后不能随便教人。

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-09-04 23:08:00

借口,太失望。 以后不能随便教人。 借口,太失望。 以后不能随便教人。 花下眠

不是呀,真的呀。。每天都很晚睡啊T_T

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-05 22:29:42

不是呀,真的呀。。每天都很晚睡啊T_T 不是呀,真的呀。。每天都很晚睡啊T_T 秋千倦倚

女人何必这么累哟。 女知青

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-09-06 08:23:07

女人何必这么累哟。 女知青 女人何必这么累哟。 女知青 花下眠

要发货。。哦,对,记得帮我们宣传哦花大哥:)嘻嘻

• lúcuma

lúcuma 2013-09-06 10:14:07

我怎么觉得我动作不是很标准的样子……

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-07 19:56:38

我怎么觉得我动作不是很标准的样子…… 我怎么觉得我动作不是很标准的样子…… lúcuma

拍个视频给我看看。

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-07 19:57:51

要发货。。哦,对,记得帮我们宣传哦花大哥:)嘻嘻 要发货。。哦,对,记得帮我们宣传哦花大哥:)嘻嘻 秋千倦倚

雇我吧。我失业好久 我想学中药。

• 秋千倦倚

秋千倦倚 (闲敲棋子落灯花) 2013-09-07 20:05:50

雇我吧。我失业好久 我想学中药。 雇我吧。我失业好久 我想学中药。 花下眠

雇了你我就失业了。。

• 花下眠

花下眠 (孤独的时空返乡人) 楼主 2013-09-07 22:02:46

雇了你我就失业了。。 雇了你我就失业了。。 秋千倦倚

婉转的让我伤心。 从日本回来的都是有钱人。 有钱姑娘总是让人有拒人千里的感觉。

• sansan

sansan 2013-10-15 10:57:11

额····看来我是无缘人了

• 🦈雕菜菜咩

🦈雕菜菜咩 (你好好想想…) 2019-05-20 16:30:32

在哪里啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

416 人聚集在这个小组
↑回顶部