内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水瓶女巨蟹男曖昧中 煩死了:( ! 請耐心看

Aline

加入小组后即可参加投票
  • 拾柒

拾柒 2013-08-14 09:58:20

他是喜欢你的..

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2013-08-17 06:19:00

真的嗎? 因為有時候他不太回信息 不理不采 所以我一下開心一下灰心 然後就會想放棄...那你也有這種愛情長跑嗎?

• 川濑清春

川濑清春 (装逼一枝花,全靠范儿当家) 2013-10-13 14:52:59

一直暧昧中 没进展

• 弥斯特水

弥斯特水 (Albert) 2013-11-02 15:59:07

我是巨蟹男,他喜欢你。赶快确定下来,不然巨蟹会很没有安全感的

• 骨子里的小背叛

骨子里的小背叛 (喜欢在路上的感觉) 2013-11-15 12:59:15

我想说我是1月24的瓶女。喜欢的男生是7.17的蟹子。可惜我没楼主这么幸福啊!你家的巨蟹是喜欢你的。我的这只貌似不喜欢我~

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2013-11-28 20:55:20

我是巨蟹男,他喜欢你。赶快确定下来,不然巨蟹会很没有安全感的 我是巨蟹男,他喜欢你。赶快确定下来,不然巨蟹会很没有安全感的 弥斯特水

最近他找我找得是比較多了 還分開2天sent了2個Video 給我 大家可以看看 是香港的 但有字幕 1.一生只想尋找一個肯挨麥記的女人 https://www.youtube.com/watch?v=9rqqm8mN6iY 2.一生只想尋找一個肯挨麥記的女人 http://www.akznews.com/post/video-4094-%E7%B5%82%E6%96%BC%E6%89%BE%E5%BE%97%E5%88%B0%E4%B8%80%E5%80%8B%E8%82%AF%E6%8C%A8%E9%BA%A5%E8%A8%98%E7%9A%84%E5%A5%B3%E4%BA%BA 但他這幾天我whatsapp給他Send了一些照片 我跟朋友們旅行到York 問他是否拍得很好 忙功課嗎? (他讀時裝 大學院) 他又看了不回我 到底他在想什麼? 還有他要好的男生朋友們一個一個的加我Instagram 但我真的不認識他們 只有一個在我跟他出街上碰見了一下下 我在英國讀大學 我想直接問他...我跟他是怎樣 因為我12月就會回香港度Christmas 2星期左右...

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2013-11-28 21:04:08

我想说我是1月24的瓶女。喜欢的男生是7.17的蟹子。可惜我没楼主这么幸福啊!你家的巨蟹是喜欢你 我想说我是1月24的瓶女。喜欢的男生是7.17的蟹子。可惜我没楼主这么幸福啊!你家的巨蟹是喜欢你的。我的这只貌似不喜欢我~ ... 骨子里的小背叛

很巧!! 可以多說說你的情況嗎? 其實也不是很幸福 開心的時候的確是好幸福 但他的行為 真的讓我常常苦惱 搞不懂呀 大家都衰在巨蟹男的手上 哀...

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2013-11-28 21:28:59

一直暧昧中 没进展 一直暧昧中 没进展 川濑清春

對...你也是嗎

• 浩贤

浩贤 2014-02-09 02:58:35

最近他找我找得是比較多了 還分開2天sent了2個Video 給我 大家可以看看 是香港的 但有字幕 1 最近他找我找得是比較多了 還分開2天sent了2個Video 給我 大家可以看看 是香港的 但有字幕 1.一生只想尋找一個肯挨麥記的女人 https://www.youtube.com/watch?v=9rqqm8mN6iY 2.一生只想尋找一個肯挨麥記的女人 http://www.akznews.com/post/video-4094-%E7%B5%82%E6%96%BC%E6%89%BE%E5%BE%97%E5%88%B0%E4%B8%80%E5%80%8B%E8%82%AF%E6%8C%A8%E9%BA%A5%E8%A8%98%E7%9A%84%E5%A5%B3%E4%BA%BA 但他這幾天我whatsapp給他Send了一些照片 我跟朋友們旅行到York 問他是否拍得很好 忙功課嗎? (他讀時裝 大學院) 他又看了不回我 到底他在想什麼? 還有他要好的男生朋友們一個一個的加我Instagram 但我真的不認識他們 只有一個在我跟他出街上碰見了一下下 我在英國讀大學 我想直接問他...我跟他是怎樣 因為我12月就會回香港度Christmas 2星期左右... ... Aline

我是巨蟹男,當時這2個Video在香港很hit 其實是諷刺香港很難找到肯跟男生同甘共苦的女生; 我猜他是想你會有一些回應、見解之類。 其實你想知他是否喜歡你,我覺得只是一點點。 巨蟹男喜歡人,如果真的相當喜歡是不會輕易表白, 因為巨蟹男認為表白機會只有一次。 所以不會輕易表白,輕易表白顯然根本不愛。 但他的表現對你一定有相當好感,這很明顯, 你甚麼都不做就表遠不知道他怎樣想。 你可以這樣做,暗示,暗示,暗示.... 留意回應

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2014-12-23 17:43:59

我是巨蟹男,當時這2個Video在香港很hit 其實是諷刺香港很難找到肯跟男生同甘共苦的女生; 我是巨蟹男,當時這2個Video在香港很hit 其實是諷刺香港很難找到肯跟男生同甘共苦的女生; 我猜他是想你會有一些回應、見解之類。 其實你想知他是否喜歡你,我覺得只是一點點。 巨蟹男喜歡人,如果真的相當喜歡是不會輕易表白, 因為巨蟹男認為表白機會只有一次。 所以不會輕易表白,輕易表白顯然根本不愛。 但他的表現對你一定有相當好感,這很明顯, 你甚麼都不做就表遠不知道他怎樣想。 你可以這樣做,暗示,暗示,暗示.... 留意回應 ... 浩贤

在今年八月,我約了他去了沙灘,然後我好直接同佢講:你覺得我點? 佢:我覺得你性格好特別 你覺得我呢? 我:你應該要主動啲 即如果有個女仔你覺得有好感又中意 但人地又等梗你 你要俾人知你都中意佢 成日只send歌俾人 人地唔會知你想點 可能會放棄 佢:但我中意等 我:等咩 女仔可能會俾人搶走 佢:我唔怕 我係要等 然後我有開玩笑話 咁我或你廿七歲 如果我仲單身你不如難哽啲食左我 佢就同意左 然後話六七年後會發生啲咩呢 之後我地關係一路保持住好友又有啲特別…佢都仲係一時回覆一時不回 或者可能我都係講唔出 做唔到主動… 大二後的十月 大一時認識的男生ー英國出生的香港人 (白羊座 為人好簡單直接) 突然向我告白 個陣我覺得應該要同白羊男嘗試下 但我知心裏始終會有個位子係他的 現在我已經大三了 同白羊男都一齊左一年多 而我同巨蟹男關係聯絡少左但每次返黎都會一齊夾band 近期我都同佢表明了我有男友 其實拍左一年 而佢都有新目標ー另一位水瓶女(年紀比我少,95年) 佢昨日講左:其實想再放多陣 但感覺可能又會俾人搶走 我當時就:哈哈 咁快去追人 佢:係 而家咪去買聖誕禮物 (佢為人好少會買gift) 最後,因為我係女人明白女仔喜歡咩 所以我陪佢成功買了份禮物 俾佢未來女朋友。

• Anne

Anne (下雨了) 2015-02-07 04:01:47

我同你好似哦 我是1月26号生日 巨蟹男生是6月25号 我一直在英国读书 他现在在香港读书 也是有些联系 初期还蛮暧昧的 可是我们好像拖的有点久了 现在我也不知道我们的关系了 算朋友吧 1月22号我去了香港 然后 还和他见了一面 吃了饭 但感觉没有什么特别 看你们都拖了这么多年 好像真的对方很难琢磨

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2015-05-14 02:29:00

我同你好似哦 我是1月26号生日 巨蟹男生是6月25号 我一直在英国读书 他现在在香港读书 也 我同你好似哦 我是1月26号生日 巨蟹男生是6月25号 我一直在英国读书 他现在在香港读书 也是有些联系 初期还蛮暧昧的 可是我们好像拖的有点久了 现在我也不知道我们的关系了 算朋友吧 1月22号我去了香港 然后 还和他见了一面 吃了饭 但感觉没有什么特别 看你们都拖了这么多年 好像真的对方很难琢磨 ... Anne

又會咁似嘅!:D 係…不過而家各有男女朋友啦 我真係做唔到主動嘅女仔 佢同佢女友 係佢問人羅電話先 但約人嘅係個女仔 個女仔直接問佢25,31/12兩日都要同佢出街 更住佢地就一齊左啦… 而家佢都有同我講 佢同佢女友相處上有啲問題 兩星期見得一次 感覺冇乜安全感 好似唔係拍拖咁 咁我咪問佢 你家下最重要係乜 佢話學業第一… 卌我同我男友溝通上都有問題 而家同佢都一星期會信息下佢而家通常會覆下

• Anne

Anne (下雨了) 2015-05-15 03:05:53

又會咁似嘅!:D 係…不過而家各有男女朋友啦 我真係做唔到主動嘅女仔 佢同佢女友 係佢問人羅電話 又會咁似嘅!:D 係…不過而家各有男女朋友啦 我真係做唔到主動嘅女仔 佢同佢女友 係佢問人羅電話先 但約人嘅係個女仔 個女仔直接問佢25,31/12兩日都要同佢出街 更住佢地就一齊左啦… 而家佢都有同我講 佢同佢女友相處上有啲問題 兩星期見得一次 感覺冇乜安全感 好似唔係拍拖咁 咁我咪問佢 你家下最重要係乜 佢話學業第一… 卌我同我男友溝通上都有問題 而家同佢都一星期會信息下佢而家通常會覆下 ... Aline

啊 原来系甘 而家都各有朋友概话 就某咩好话啦 之后有缘再讲咯 我都放弃着了喔 你自己开心就好啦 有都总比某好啦 我都move on了 不过 而家又中意着个巨蟹男仔 我真系某的救了 哈哈哈

• 小石

小石 2015-05-28 09:15:41

赶快在一起

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2015-07-12 10:58:34

赶快在一起 赶快在一起 小石

現在不能了因為大家各自都有男女朋友了 看看未來還有沒有緣再說

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2015-07-12 11:07:43

啊 原来系甘 而家都各有朋友概话 就某咩好话啦 之后有缘再讲咯 我都放弃着了喔 你自己开心就好啦 啊 原来系甘 而家都各有朋友概话 就某咩好话啦 之后有缘再讲咯 我都放弃着了喔 你自己开心就好啦 有都总比某好啦 我都move on了 不过 而家又中意着个巨蟹男仔 我真系某的救了 哈哈哈 ... Anne

又係巨蟹 哈哈…今次呢位巨蟹男係點? 對不起咁遲覆 剛完成了大學最後一年畢業典禮就快黎 但現在雖然有男友 但事實上我同男友之間真係存在好多問題 價值觀 性格不合 差不多每天吵架等 但未來一年還會在英國讀Master 係嘅…睇未來有沒有緣 隨緣不強求 但而家對佢感覺係MoveOn左 但係仲係心中有一定重要位置-知己

• 算了

算了 2015-07-31 10:51:45

祝福妳 by 7/16兩次選擇都不敢主動的蠢蟹

• 朱雀

朱雀 2015-08-04 14:14:54

我同你好似哦 我是1月26号生日 巨蟹男生是6月25号 我一直在英国读书 他现在在香港读书 也 我同你好似哦 我是1月26号生日 巨蟹男生是6月25号 我一直在英国读书 他现在在香港读书 也是有些联系 初期还蛮暧昧的 可是我们好像拖的有点久了 现在我也不知道我们的关系了 算朋友吧 1月22号我去了香港 然后 还和他见了一面 吃了饭 但感觉没有什么特别 看你们都拖了这么多年 好像真的对方很难琢磨 ... Anne

我相近,我1 26 水瓶,他6 23 巨蟹

• 峻豪

峻豪 (回憶) 2016-06-08 18:24:19

嗨,你所說的巨蟹男跟我同一天生日捏 哈哈 放心,他喜歡你開始就會愛著你,愛他說不出口 (受過傷害的話) 但是始終請相信如果他真的愛你,百分之一百萬的對你專一的付出 加油,白頭偕老祝福你們^^

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2018-03-02 05:14:44

祝福妳 by 7/16兩次選擇都不敢主動的蠢蟹 祝福妳 by 7/16兩次選擇都不敢主動的蠢蟹 算了

感謝,但已經過去了

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2018-03-02 05:15:12

我相近,我1 26 水瓶,他6 23 巨蟹 我相近,我1 26 水瓶,他6 23 巨蟹 朱雀

希望你成功吧 :)

• Aline

Aline (ALiNe) 楼主 2018-03-02 05:17:19

嗨,你所說的巨蟹男跟我同一天生日捏 哈哈 放心,他喜歡你開始就會愛著你,愛他說不出口 (受過 嗨,你所說的巨蟹男跟我同一天生日捏 哈哈 放心,他喜歡你開始就會愛著你,愛他說不出口 (受過傷害的話) 但是始終請相信如果他真的愛你,百分之一百萬的對你專一的付出 加油,白頭偕老祝福你們^^ ... 峻豪

謝謝,我遇他的後續有在我“警察局的一天……“ (日記)中提及了 所以事与願違 但已經過去了:)

• ccc

ccc 2018-04-07 02:44:42

真的嗎? 因為有時候他不太回信息 不理不采 所以我一下開心一下灰心 然後就會想放棄...那你也有這 真的嗎? 因為有時候他不太回信息 不理不采 所以我一下開心一下灰心 然後就會想放棄...那你也有這種愛情長跑嗎? ... Aline

嗯,一下子忽然不理不睬

你的回应

回应请先 , 或 注册

2115 人聚集在这个小组
↑回顶部