【测评】国誉 Campus B6 螺旋双线圈本

阿波

加入小组后即可参加投票
  • 铅笔楠

铅笔楠 2013-07-27 15:20:41

撒花!!!

• 嘉名

嘉名 (嘤嘤嘤) 2013-07-27 15:57:44

好喜欢lz的字体>#<

• Rainy/tp

Rainy/tp 2013-07-27 16:55:31

本子看着不错啊~

• Aileen

Aileen (Twice too many times) 2013-07-27 17:19:01

嗯,这款已经等着下一单入了~~实在是长草啊~~无论是颜色还是尺寸~

• 求转型为小清新

求转型为小清新 (以后要吃马苏里拉芝士) 2013-07-27 17:28:44

字好可爱啊~~~~那本星星的本子也很好看~【是什么的】

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-27 17:47:07

字好可爱啊~~~~那本星星的本子也很好看~【是什么的】 字好可爱啊~~~~那本星星的本子也很好看~【是什么的】 求转型为小清新

星星的本子是国誉的文库本,用和纸胶带贴成那样子的

• 嘉名

嘉名 (嘤嘤嘤) 2013-07-27 18:24:37

线圈本可以反过来书写?是指什么?

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-07-27 18:44:34

lz的字很赞啊~ 测评也很赞! 想问以下 你是写POP的吗?

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-07-27 19:42:08

钢笔文库本都好美!

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-07-27 19:43:17

嗯,这款已经等着下一单入了~~实在是长草啊~~无论是颜色还是尺寸~ 嗯,这款已经等着下一单入了~~实在是长草啊~~无论是颜色还是尺寸~ Aileen

果然看到了你!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-07-27 20:05:02

第一次的测评就非常好,真实明了。 请把这个帖子地址贴到国誉总贴里去好吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-07-27 20:06:07

如果说还要增加啥的话,就象前面同学的提问,可以增加一张螺旋本完全对折的照片。

• Aileen

Aileen (Twice too many times) 2013-07-27 20:32:24

果然看到了你! 果然看到了你! Nona

嘿嘿嘿螺旋本怎能没有我!

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-07-27 21:53:53

嘿嘿嘿螺旋本怎能没有我! 嘿嘿嘿螺旋本怎能没有我! Aileen

抠鼻( ̄. ̄) 哼 捕捉野生的

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 09:52:37

线圈本可以反过来书写?是指什么? 线圈本可以反过来书写?是指什么? 嘉名

就是说可以完全对折过来书写

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 09:54:29

lz的字很赞啊~ 测评也很赞! 想问以下 你是写POP的吗? lz的字很赞啊~ 测评也很赞! 想问以下 你是写POP的吗? chungkwanwong

没有写过POP,只是比较喜欢POP的字体

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-07-28 09:55:51

没有写过POP,只是比较喜欢POP的字体 没有写过POP,只是比较喜欢POP的字体 阿波

soga~

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 10:45:14

第一次的测评就非常好,真实明了。 请把这个帖子地址贴到国誉总贴里去好吗? 第一次的测评就非常好,真实明了。 请把这个帖子地址贴到国誉总贴里去好吗? 萌尚组长

是加在“日本国誉KOKUYO纸品全面介绍”这个帖子里吗?已经加进去了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-07-28 10:46:05

是加在“日本国誉KOKUYO纸品全面介绍”这个帖子里吗?已经加进去了 是加在“日本国誉KOKUYO纸品全面介绍”这个帖子里吗?已经加进去了 阿波

不是哦,请加在http://www.douban.com/link2?url=http%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fgroup%2Ftopic%2F38759589%2F&link2key=933b5cc9a2

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 10:48:54

不是哦,请加在http://www.douban.com/link2?url=http%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fgroup%2Ftopic% 不是哦,请加在http://www.douban.com/link2?url=http%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fgroup%2Ftopic%2F38759589%2F&link2key=933b5cc9a2 ... 萌尚组长

加进去了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-07-28 10:51:31

加进去了 加进去了 阿波

谢谢!

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 10:52:35

如果说还要增加啥的话,就象前面同学的提问,可以增加一张螺旋本完全对折的照片。 如果说还要增加啥的话,就象前面同学的提问,可以增加一张螺旋本完全对折的照片。 萌尚组长

追加了一张螺旋本完全打开对折的照片,线圈本最大的优势就在这儿了,不仅节省桌面空间,而且外出拿在手上书写也很方便 : )

• 长奁

长奁 (人歌人哭水声中。) 2013-07-28 11:38:55

第一张图左边的是什么钢笔?是不是那个S啥的青墨颜色?

• 铅笔楠

铅笔楠 2013-07-28 11:39:56

第一张图左边的是什么钢笔?是不是那个S啥的青墨颜色? 第一张图左边的是什么钢笔?是不是那个S啥的青墨颜色? 长奁

百乐吧?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-07-28 12:25:41

追加了一张螺旋本完全打开对折的照片,线圈本最大的优势就在这儿了,不仅节省桌面空间,而且外出 追加了一张螺旋本完全打开对折的照片,线圈本最大的优势就在这儿了,不仅节省桌面空间,而且外出拿在手上书写也很方便 : ) ... 阿波

太好了!

• 别的熊

别的熊 (we're not programmed) 2013-07-28 13:29:21

第一张图左边的是什么钢笔?是不是那个S啥的青墨颜色? 第一张图左边的是什么钢笔?是不是那个S啥的青墨颜色? 长奁

目测是百乐prera

• 阿波

阿波 楼主 2013-07-28 14:57:27

目测是百乐prera 目测是百乐prera 别的熊

正解,就是百乐prera

你的回应

回应请先 , 或 注册

20986 人聚集在这个小组
↑回顶部