一起在济南开家国际青年旅舍

菁菁的尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 硬汉小z

硬汉小z (练就一颗潇洒心) 2013-07-14 19:48:18

合伙是不太可能了 学生党嘛没银子…… 不过举双手双脚赞成!!>< 等将来成立了可以去打工吗…… 先报个名

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-07-14 20:50:50

合伙是不太可能了 学生党嘛没银子…… 不过举双手双脚赞成!!&gt;&lt; 等将来成立了可以去打 合伙是不太可能了 学生党嘛没银子…… 不过举双手双脚赞成!!&gt;&lt; 等将来成立了可以去打工吗…… 先报个名 ... 硬汉小z

好的,欢迎

• 海阔天空

海阔天空 2013-07-15 09:19:13

别加入那个国际青旅 很黑

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-07-15 11:35:37

别加入那个国际青旅 很黑 别加入那个国际青旅 很黑 海阔天空

怎么黑了?介绍一下

• 海阔天空

海阔天空 2013-07-15 15:49:57

http://www.douban.com/group/topic/39949295/这是一篇豆友的 看看

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-07-15 16:20:35

http://www.douban.com/group/topic/39949295/这是一篇豆友的 看看 http://www.douban.com/group/topic/39949295/这是一篇豆友的 看看 海阔天空

恩,看了,确实,如果他们都退出来,那我就不加入了,我拉着他们一同注册商标,再做个连锁,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-07-15 16:48:22

[内容不可见]

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-07-15 16:59:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是呀,所以要做就要加盟的,不管是做自己的,还是做别人的,不然话费的宣传费,也够加盟费了,道理是一样的

• 海阔天空

海阔天空 2013-07-16 11:01:31

做宣传其实主要是网络上。 花费应该比加盟少很多

• 海阔天空

海阔天空 2013-07-16 11:04:53

连锁最好就不要搞什么加盟费什么的

• 鰙飞

鰙飞 2013-07-20 10:14:24

http://www.chinayha.com/docc/temp_chain.html#13 这个也是连锁青旅 可以看一看

• Pri.ya

Pri.ya 2013-07-24 09:24:38

我想加入……

• raindrops

raindrops (淡是人生最浓的颜色) 2013-07-25 22:36:08

你怎么和我想法一样啊,但是我觉得位置应该是在大明湖以南,泉城广场以北,顺河高架以东,黑虎泉北路以西

• raindrops

raindrops (淡是人生最浓的颜色) 2013-07-25 22:37:20

介绍给你一个工作计划软件,project

• 风格居JOKER

风格居JOKER (新生。) 2013-08-01 14:36:59

家居行业三年HR、一年企划营销顶一下。 有事开口。 能帮忙尽量。 也有饰品资源可以介绍给你。

• 呆逼李二狗

呆逼李二狗 2013-08-02 09:37:12

国外交流的时候去过很多青旅,都有特色但是文化氛围都比较自由,支持楼主!学生党暂无收入,但是可以从创意方面支持。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-04 05:37:09

[内容不可见]

• 时光荏苒

时光荏苒 (拿着锄头去寻宝,你是我的宝吗?) 2013-08-04 18:36:42

项目可行比较高,只是地方选址不太理想。觉得小股东的回报率跟年利息差不多。不过一群年轻在一起创业就是为了一个目标。大家在一起做点事不容易何况是一群人。不过我还是选择支持你,因为我也是年轻人,都有同样的爱好。你们董事会是怎么一个构架方案可以发出来了解一下吗?

• raindrops

raindrops (淡是人生最浓的颜色) 2013-08-05 00:24:01

项目可行比较高,只是地方选址不太理想。觉得小股东的回报率跟年利息差不多。不过一群年轻在一起 项目可行比较高,只是地方选址不太理想。觉得小股东的回报率跟年利息差不多。不过一群年轻在一起创业就是为了一个目标。大家在一起做点事不容易何况是一群人。不过我还是选择支持你,因为我也是年轻人,都有同样的爱好。你们董事会是怎么一个构架方案可以发出来了解一下吗? ... 时光荏苒

我也是觉得选址有问题,不能够和普通宾馆一样的风格

900330 (在路上) 2013-08-07 10:14:25

工作一年,辞职休息,正在五台山青旅。可以搭把手的,我还是认识几个路上的人的。资金就没有多少了。有打算下个月去济南。都说济南不适合青旅,不过我想青旅是任何地方都需要的,因为路,是无处不在的

• 云里雾里的青蛙

云里雾里的青蛙 2013-08-14 21:01:24

楼主,有没有了解过,为什么济南一直没有青旅吗?

• 转动小马达

转动小马达 2013-08-16 15:13:24

青龙桥离济南的三个火车站都稍远点

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:09:48

我想加入…… 我想加入…… Pri.ya

随时欢迎

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:10:33

你怎么和我想法一样啊,但是我觉得位置应该是在大明湖以南,泉城广场以北,顺河高架以东,黑虎泉 你怎么和我想法一样啊,但是我觉得位置应该是在大明湖以南,泉城广场以北,顺河高架以东,黑虎泉北路以西 ... raindrops

你说的这个范围基本没有房子了,或者贵的承担不了

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:11:45

家居行业三年HR、一年企划营销顶一下。 有事开口。 能帮忙尽量。 也有饰品资源可以介绍给你 家居行业三年HR、一年企划营销顶一下。 有事开口。 能帮忙尽量。 也有饰品资源可以介绍给你。 ... 风格居JOKER

好呀,感谢了,不知道对建筑什么的了解吗

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:13:05

国外交流的时候去过很多青旅,都有特色但是文化氛围都比较自由,支持楼主!学生党暂无收入,但是 国外交流的时候去过很多青旅,都有特色但是文化氛围都比较自由,支持楼主!学生党暂无收入,但是可以从创意方面支持。 ... 呆逼李二狗

学什么的?不投资也能参合着一起玩

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:16:30

项目可行比较高,只是地方选址不太理想。觉得小股东的回报率跟年利息差不多。不过一群年轻在一起 项目可行比较高,只是地方选址不太理想。觉得小股东的回报率跟年利息差不多。不过一群年轻在一起创业就是为了一个目标。大家在一起做点事不容易何况是一群人。不过我还是选择支持你,因为我也是年轻人,都有同样的爱好。你们董事会是怎么一个构架方案可以发出来了解一下吗? ... 时光荏苒

投资本来就是高额利息,投资回报率就是大家的收益,大股跟小股的回报率是相同的,大股东多少时间能收回成本,小股东也是一样呀,没啥区别。董事会就是走的正常公司法,你问的是什么结构?我没懂

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:18:21

工作一年,辞职休息,正在五台山青旅。可以搭把手的,我还是认识几个路上的人的。资金就没有多少 工作一年,辞职休息,正在五台山青旅。可以搭把手的,我还是认识几个路上的人的。资金就没有多少了。有打算下个月去济南。都说济南不适合青旅,不过我想青旅是任何地方都需要的,因为路,是无处不在的 ... 900330

打听个事,你所在的那家青旅水电费用了解吗?多少钱一度,一共多少个床位,每年大概多少的水电费用?

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-18 18:20:12

青龙桥离济南的三个火车站都稍远点 青龙桥离济南的三个火车站都稍远点 转动小马达

是啊,但是离火车近的,离景区就远了,没有那么合适的

900330 (在路上) 2013-08-18 23:39:51

打听个事,你所在的那家青旅水电费用了解吗?多少钱一度,一共多少个床位,每年大概多少的水电费 打听个事,你所在的那家青旅水电费用了解吗?多少钱一度,一共多少个床位,每年大概多少的水电费用? ... 菁菁的尾巴

那里水不花钱,貌似电钱极低,并不是非常正式的青旅,有点宾馆与青旅的结合,刚开业,床位刚好能满足这个并不没有很多驴友的地方

• 风格居JOKER

风格居JOKER (新生。) 2013-08-19 10:19:36

好呀,感谢了,不知道对建筑什么的了解吗 好呀,感谢了,不知道对建筑什么的了解吗 菁菁的尾巴

建筑不了解。

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-19 12:13:27

那里水不花钱,貌似电钱极低,并不是非常正式的青旅,有点宾馆与青旅的结合,刚开业,床位刚好能 那里水不花钱,貌似电钱极低,并不是非常正式的青旅,有点宾馆与青旅的结合,刚开业,床位刚好能满足这个并不没有很多驴友的地方 ... 900330

恩,也很不错,最近找的房子,水电都是商用的,有点贵呀

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-19 12:14:43

建筑不了解。 建筑不了解。 风格居JOKER

想装个红砖,木质结构的风格,有好的饰品,沙发,桌椅,大量推荐呀

900330 (在路上) 2013-08-19 16:31:56

恩,也很不错,最近找的房子,水电都是商用的,有点贵呀 恩,也很不错,最近找的房子,水电都是商用的,有点贵呀 菁菁的尾巴

商用本身就贵啊,可以用民用的

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-19 23:07:42

商用本身就贵啊,可以用民用的 商用本身就贵啊,可以用民用的 900330

没有民用的呀,接不进来呀

• 呆逼李二狗

呆逼李二狗 2013-08-19 23:58:06

学什么的?不投资也能参合着一起玩 学什么的?不投资也能参合着一起玩 菁菁的尾巴

学外语的。。。

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-20 03:20:21

学外语的。。。 学外语的。。。 呆逼李二狗

来当前台吧

• 风格居JOKER

风格居JOKER (新生。) 2013-08-20 09:42:43

想装个红砖,木质结构的风格,有好的饰品,沙发,桌椅,大量推荐呀 想装个红砖,木质结构的风格,有好的饰品,沙发,桌椅,大量推荐呀 菁菁的尾巴

小空间的设计我倒是有不少建议。 整体装修的话建议找专业设计师。 找我们公司也成。嘎嘎~~~

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-20 21:13:25

小空间的设计我倒是有不少建议。 整体装修的话建议找专业设计师。 找我们公司也成。嘎嘎~~~ 小空间的设计我倒是有不少建议。 整体装修的话建议找专业设计师。 找我们公司也成。嘎嘎~~~ 风格居JOKER

同样的工程,工活跟私活能差多少呀?

• 风格居JOKER

风格居JOKER (新生。) 2013-08-21 12:00:36

同样的工程,工活跟私活能差多少呀? 同样的工程,工活跟私活能差多少呀? 菁菁的尾巴

这还真不太清楚。 工程装修和家庭装修差距比较大。 我们是做家装的。 不过感觉青旅应该参照家装,装出家的风格和感觉。

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-21 12:08:05

这还真不太清楚。 工程装修和家庭装修差距比较大。 我们是做家装的。 不过感觉青旅应该参照 这还真不太清楚。 工程装修和家庭装修差距比较大。 我们是做家装的。 不过感觉青旅应该参照家装,装出家的风格和感觉。 ... 风格居JOKER

加个qq吧,79385322,我把图纸发给你,给报个价

900330 (在路上) 2013-08-21 12:15:38

没有民用的呀,接不进来呀 没有民用的呀,接不进来呀 菁菁的尾巴

具体操作我也不太懂,不过商用太贵

• 最初和彼岸

最初和彼岸 2013-08-21 20:32:08

考虑的不错,算的也很仔细,开宾馆最难的是做好消防,花几万也是他,花十几万做不下来也是他,我自己做了快捷宾馆正在装修,有事可以探讨

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-08-22 17:00:29

考虑的不错,算的也很仔细,开宾馆最难的是做好消防,花几万也是他,花十几万做不下来也是他,我 考虑的不错,算的也很仔细,开宾馆最难的是做好消防,花几万也是他,花十几万做不下来也是他,我自己做了快捷宾馆正在装修,有事可以探讨 ... 最初和彼岸

装修公司都懂吧,我也发愁过,他们说没事,在加上有点关系,过消防应该不是很难了

• 最初和彼岸

最初和彼岸 2013-08-23 10:41:41

装修的都不负责你的消防的,办证的时候你就知道了,消防是最麻烦的一关

• 菁菁的尾巴

菁菁的尾巴 组长 楼主 2013-09-06 16:47:16

装修的都不负责你的消防的,办证的时候你就知道了,消防是最麻烦的一关 装修的都不负责你的消防的,办证的时候你就知道了,消防是最麻烦的一关 最初和彼岸

找找人吧,按硬性的办,确实是解决不了

• 夏日乐u悠

夏日乐u悠 2013-10-01 20:25:57

我想说青年旅馆 有必要一开始就投资建那么大规模的么 25间房 我去过苏州的国际青年旅社 好像也不过10几间哦

• Joe

Joe (蝴蝶为花碎,花却随风飞。) 2013-10-09 15:36:10

苦苦寻找济南青旅额。。。神马时候开业哈

• 下坡种麦子

下坡种麦子 2013-10-17 18:21:52

刚看到,若是早发现我也加入了!

• 塔塔小妖

塔塔小妖 2013-10-18 10:47:50

看晚了啊。。。

• 汤圆儿

汤圆儿 2013-10-24 11:48:47

第一张图的选址就在我家小区里啊。市中心,地段很好,黑虎泉,护城河,泉城路什么的,离各个大学校园也近,以前经常和留学生混在一起,他们的朋友来济南的时候都很难找到地方住,学生党不可能住什么星级酒店,如家七天什么的也不划算,旅游预算经常超支。楼主有这想法很好!很支持!而且现在背包客越来越多,我也是其中一位。装修风格可以参考一下青岛老教堂国际青年旅社或者上海明堂国际青年旅社。现在我在一家室内设计公司工作,考虑装修方面也可以联系我。祝成功!

• 彼岸花开花亦落

彼岸花开花亦落 2014-01-21 18:17:48

楼主 你的旅舍已经筹备好了么?还可以加盟吗?

• 短更脸

短更脸 2014-02-15 16:53:53

m

• 笑绒

笑绒 (你若绽放,清风自来。) 2014-04-10 16:06:09

这么久没有回应了,楼主是生意太好忙到无暇他顾还是?很想知道楼主以及楼主的旅舍现状如何

• 晨晨

晨晨 (原名:呵呵→_→) 2014-05-23 18:54:55

楼主不会雷声大雨点小吧?貌似楼主学的营销,我感觉你写的太复杂了。。。而且貌似没有真的接触过青旅这个行业,只是住过而已

• 梓芊

梓芊 2014-05-27 12:52:01

我想知道现在的情况怎样,我想在大连开一家青旅,你的是有营业执照的那种吗?

• 小猴纸

小猴纸 (早睡早起身体好) 2014-06-05 09:13:27

楼主现在怎么样了??

• SAM

SAM 2014-06-05 12:12:53

关心现在进展如何了?

• 逸云清远

逸云清远 2014-06-11 00:00:44

情况如何了????求分享

• 大鱼

大鱼 2014-08-24 22:43:48

没听说开业,估计不了了之了

• 漂漂冉冉

漂漂冉冉 2014-09-10 09:21:58

楼主的青旅开的咋样了?都想去住了!呵呵。。。

• 宿醉

宿醉 2014-09-28 13:26:44

• 魁地奇的世界杯

魁地奇的世界杯 2014-10-15 10:03:49

马克

• [已注销]

[已注销] 2014-10-28 14:14:36

[内容不可见]

• 斐爷

斐爷 (醉倒在春天里,醉死在时光里) 2014-11-22 20:19:34

楼主你好,我最近也想在西安开家家庭式青旅,但现阶段也只是想一想。 看了您的帖子,确实获益匪浅,虽然你的规模大,在成本预算上没有参考性;虽然你的各种数据很齐全,但不再一个城市,也没有参考性。但是,这种方法却使我获益匪浅。谢谢

• 赫克托耳

赫克托耳 2015-02-13 20:29:03

惊呆了 楼主真的住过青旅吗 完全跟青旅不着边际 怎么装得

• 爱情、事业、

爱情、事业、 2015-06-12 07:42:31

请问“无偿固定支出”是啥意思?免费给客人东西的成本吗?

• 爱情、事业、

爱情、事业、 2015-06-12 07:43:07

人事、管理费用、费用均摊,都是指什么啊?

• 爱情、事业、

爱情、事业、 2015-06-12 07:43:45

楼主你好,我最近也想在西安开家家庭式青旅,但现阶段也只是想一想。 看了您的帖子,确实获益匪 楼主你好,我最近也想在西安开家家庭式青旅,但现阶段也只是想一想。 看了您的帖子,确实获益匪浅,虽然你的规模大,在成本预算上没有参考性;虽然你的各种数据很齐全,但不再一个城市,也没有参考性。但是,这种方法却使我获益匪浅。谢谢 ... 斐爷

应该有参考性,

• 树洞先生

树洞先生 2015-08-05 15:01:21

良心贴,太感谢了!

• 脸脸脸泽想要的

脸脸脸泽想要的 2015-09-29 21:39:05

想问楼主近况如何?我是一名大四学生,刚好这学期有一门课是小组写创业计划书,而我们定的项目是济南青旅,所以刚看到楼主的文章觉得有所启发

• 徒手筑城

徒手筑城 2015-09-30 22:29:12

[内容不可见]

• 豆友52567280

豆友52567280 2015-12-02 15:54:06

[内容不可见]

• 文刀刀

文刀刀 (但愿我可以没成长) 2015-12-11 01:03:34

楼主你好,我最近也想在西安开家家庭式青旅,但现阶段也只是想一想。 看了您的帖子,确实获益匪 楼主你好,我最近也想在西安开家家庭式青旅,但现阶段也只是想一想。 看了您的帖子,确实获益匪浅,虽然你的规模大,在成本预算上没有参考性;虽然你的各种数据很齐全,但不再一个城市,也没有参考性。但是,这种方法却使我获益匪浅。谢谢 ... 斐爷

你的青旅开了吗?叫什么?_?在哪块位置啊?

• 洋洋

洋洋 (向日葵一样的女孩) 2016-01-27 14:42:18

你好,我也在不是旅游城市的城市开的青年旅舍,QQ:1035036374 大家可以相互学习和借鉴。

• 时光机

时光机 2016-04-07 02:28:10

比较关注楼主青旅的后来情况及目前运营状态

• 梦想

梦想 2016-05-05 14:14:08

L 楼主我加你qq了,麻烦你同意下

• 小走

小走 2016-10-25 06:18:35

单纯有兴趣有一丢丢的钱,想参与入股

• 迦纳自酿红酒

迦纳自酿红酒 2017-12-28 22:12:12

我正在启动装修方案,两层楼带地下室不到300平米,精装房,可以吸纳20――30万的入股,有愿意一起创业做青旅的小伙伴联系我吧17636653328

• Truman

Truman (不念,不怨。) 2018-05-26 10:31:59

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部