亚马逊上的胡适全集电子版价格还不错

狼牙化石

加入小组后即可参加投票
  • 青灯古卷

青灯古卷 2013-07-12 23:52:12

不用贪大图全,主要内容有就行。

• 恶狠狠

恶狠狠 (读日无多慎买书(启功语)) 2013-07-19 08:22:33

没这么便宜吧? 另外,这类思辨性的文章,还是纸本好,方便笔记……

• 一览堂

一览堂 2013-07-21 07:00:12

北大出版社曾在1998年出版过「胡适文集」十二卷,网络上有PDF版流传,我是多年前从"电驴"上下载下来的,放在iPad上看,感觉不比纸版差,当然,纸版有纸版的好处,凡喜欢读书的人,没有不喜欢纸版的,但电子版的长处随着电脑的进步,也越来越被彰显出来,例如,你可以将几百本书放在一片薄薄的平板电脑里,走到哪,读到哪;又,字体可任意放大,亮度可任意调节,等等,都是纸本书所没有的。

• 恶狠狠

恶狠狠 (读日无多慎买书(启功语)) 2013-07-21 09:50:07

保存几百本书,看得完吗?只适合看小说类……

• 肖永坤

肖永坤 2013-07-24 17:41:21

说的很对,电子书只适合看小说之类的

• 豆友190311162

豆友190311162 2019-01-20 11:46:59

请问一下这个怎么买?卖多少钱?谢谢

• 风泠泠

风泠泠 (上帝是女人) 2020-03-27 19:39:39

请问一下这个怎么买?卖多少钱?谢谢 请问一下这个怎么买?卖多少钱?谢谢 豆友190311162

我有全集的pdf,可以发给你。

• 展17

展17 (侠探简不知超好看快去看!) 2021-06-25 13:43:27

北大出版社曾在1998年出版过「胡适文集」十二卷,网络上有PDF版流传,我是多年前从"电驴"上下 北大出版社曾在1998年出版过「胡适文集」十二卷,网络上有PDF版流传,我是多年前从"电驴"上下载下来的,放在iPad上看,感觉不比纸版差,当然,纸版有纸版的好处,凡喜欢读书的人,没有不喜欢纸版的,但电子版的长处随着电脑的进步,也越来越被彰显出来,例如,你可以将几百本书放在一片薄薄的平板电脑里,走到哪,读到哪;又,字体可任意放大,亮度可任意调节,等等,都是纸本书所没有的。 ... 一览堂

朋友 可以发给我看一看吗

• 夏末

夏末 2022-03-07 02:12:24

我有全集的pdf,可以发给你。 我有全集的pdf,可以发给你。 风泠泠

可以发一下吗感谢

• 风泠泠

风泠泠 (上帝是女人) 2022-03-07 15:21:18

可以发一下吗感谢 可以发一下吗感谢 夏末

豆油我邮箱,我周末发给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

12264 人聚集在这个小组
↑回顶部