选择题

海鲜葱饼

加入小组后即可参加投票
  • 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-10-28 23:10:47

遇见了很好的人 却失去了拼命爱一次的勇气 怨不得你 心里却总是想 会不会如果当时没有遇到你 会有所不同 前几日梦见你 宁愿死在那样幸福的梦里 梦见你说 你怎么不来找我 你怎么忍心丢下我一个 你说 我好想你 我想说 我希望自己可以停止想你 那一次惨败让我彻底失去了勇气和信心 我好难过 你愿不愿意回来救救我

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-10-29 20:22:10

待得功成名遂了 醉笑陪君三千场

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-10-31 23:35:39

你说要照顾好自己 别像个小傻子 我说 我会小心 不让自己再遇见下一个你

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-07 23:16:53

重新开始联系之后大家的心情都是一样的吗 你一说喝多了我就好揪心… 我有了喜欢的人 我要下定决心好好的去喜欢他 过去关于你的 再好也是该过去了 再坏的我也努力忘记了 所以就这样吧 此生缘尽于此了 不论我用多大的力气 也不可能再靠近你分毫 而你 也绝对是之前那个畏缩的样子… 绝对没有勇气承认 没有勇气拒绝 没有勇气承担两年前就该承担的

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-12 10:36:24

春日宴 绿酒一杯歌一遍 再拜陈三愿 一愿郎君千岁 二愿妾身常健 三愿如同梁上燕 岁岁常相见

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-14 19:13:59

真怕认识的太早 没有办法陪你到老

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-14 23:32:15

如果我爱你 我不会躲在你的身后 就算不能为你遮风挡雨 也要和你同甘共苦 一起前行

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-15 09:24:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏小七

是吗 呵呵 没有什么是不能的

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-15 09:24:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一罐儿寡言

这个嘛 可能吧

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-11-28 23:25:17

今天是感恩节 突然就很想谢谢你 谢谢你当时抛弃了我 谢谢你没有选择我 不然我不会遇见更好的 不然不知道自己会娇纵成什么样子 之所以是现在的自己 都是因为当初的你 谢谢你

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2013-12-15 16:54:10

相互拉扯 却各自生活

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-04-28 23:17:20

晚上去blind date 却发现彼此都不是对方期待的模样 手很好看 知道该穿黑袜子配深色裤子和鞋子… 生长环境优越… 留洋归来 很α male的样子…

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-05-16 23:52:56

后来又一次梦见你 你说 我们见一面聊一聊 我说好 第一天 我等你 第二天 等你 第三天 等你 可是你没来 和现实一样 我们从来没聊过 那些该聊一聊的话题 然后我醒了 已经哭不出来了 已经习惯梦见你 然后醒来长久的沉默 真不知道我会难过几年时间 不然当时我一定告诉你 我多么在乎你 我多么恨你 你结婚我肯定不去

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-08-18 00:40:39

记得大一刚刚认识你 叫你猪 后来的种种… 以后的以后… 不愿意叫你了 刚刚想你 突然说 猪 你没说话… 是想起来了吧 以前聊天的心情和样子 好想你 却欺骗自己

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-08-28 19:35:55

尼玛 是我气场不对还是再也没有正经人了…

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-09-14 00:43:44

今天室友问我 最近反常是不是和你有关 我说哪有 人家和女朋友好好的 其实还想说 再也不可能和你有关

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 00:30:02

最近得了一种叫肋软骨炎的病 你知道以后特地发了短信来 吼我去看病 根本没人知道我有多喜欢你 甚至自己 都是后来才意识到 有多么的在乎你

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 00:56:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一如初妆

可能我也不爱他吧

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 01:04:03

嗯 就是自己的碎碎念 是吗 那你很倒霉

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 01:08:32

很晚了 姑娘 睡吧

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 10:46:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李若光

选了有联系却从来不问那一个

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-10-29 22:58:28

在电影院看致青春 结尾的时候睡着了 觉得不过是个普通的青春文艺片 全片只记得一句台词 这些年我怀揣着对你的爱,就像窃贼藏匿着偷窃来的赃物,永远都见不得天日,谁都不知道我一直爱着你。 最近却总是想到 那个时候吐槽说 那个阮莞有病吗 都要结婚了还去作死 然后作死了 我是明白了什么吗

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2014-11-02 22:29:49

你说梦见我咬你 从路上到家里

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2015-04-20 19:35:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 众志

我自己都忘了这个楼了

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2015-04-20 19:36:54

考研结束的那一天 全寝室出去喝酒唱歌 回来的时候坐在走廊 还是决定给你打了这个电话 彻底撕心裂肺了一把 哭的特别爽 现在毫无感觉 也再没梦见过你 再见吧

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2016-06-23 23:42:16

恍恍惚惚以为这帖子早被我删了 三年了 什么什么都不太一样了 没做到老死不相往来 关系比之前还混乱 看这个也是看得感慨万千

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2017-08-18 22:07:46

17年 7年 心好累

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2018-06-26 19:48:10

从说了最后一句话。 已经两年。 换了女朋友的你。看起来开心多了。

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2019-09-22 02:25:06

已经是19年秋了。 上上个周末。偶然间听见一对情侣在吵架。一个简直是你。另一个和我又好像。一瞬间被拉进了最后几次见面的回忆中。 开始并不疯狂却持续的想念。翻遍了共同好友的空间找见了你的痕迹。看见你一切安好的样子 好像变回了9年前那个清爽的少年。 那些你回忆我的状态都不见了。只剩下一条。你说。你们相信有报应吗。我们最后也真的只剩下一地鸡毛了吧。 心乱了。心又乱了。

• 海鲜葱饼

海鲜葱饼 (爱是铠甲 也是软肋) 楼主 2024-02-22 15:16:59 北京

19年我研究生毕业去北京工作。你回到老家考了公务员。 20年我确诊抑郁症。心理咨询1年。服药两年。 23年你确诊抑郁症。 你说:我抑郁了。我不想吃药。我想你。这几年我经常想如果当年是我们在一起,我会不会比现在过得好。 24年你说新年快乐。你说你在乖乖吃药。 而我什么都没说。没说我又一次抑郁复发重新开始了抗争的旅程。 人呐 只要爱的时间够久 爱就会变成本能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

370338 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部