维胺酯胶囊???记录中

未注销.

加入小组后即可参加投票
  • 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-21 18:29:31

开了半个月量。。。19快一盒

044 (日韩人肉代购:lins044) 2013-06-21 18:30:38

吃维胺酯不如吃泰尔丝~

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-21 18:32:09

吃维胺酯不如吃泰尔丝~ 吃维胺酯不如吃泰尔丝~ 044

为什么?

044 (日韩人肉代购:lins044) 2013-06-21 18:46:21

为什么? 为什么? 未注销.

我吃过维胺酯~尼玛 越吃越油!~擦!不是控油么~

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-21 22:03:31

没有人啊

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-21 22:10:31

我吃过维胺酯~尼玛 越吃越油!~擦!不是控油么~ 我吃过维胺酯~尼玛 越吃越油!~擦!不是控油么~ 044

我以前一直是吃的中药 还有丹参酮啊 一清胶囊这种 A酸类从来没吃过

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-21 22:15:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

044 (日韩人肉代购:lins044) 2013-06-22 10:09:10

我以前一直是吃的中药 还有丹参酮啊 一清胶囊这种 A酸类从来没吃过 我以前一直是吃的中药 还有丹参酮啊 一清胶囊这种 A酸类从来没吃过 未注销.

如果要吃的话 建议你吃泰尔丝呗。

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-22 21:45:14

昨天第一天吃了三颗 二顿 今天不良反应就是口干 很口干 喉咙疼

• 咕叽咕咕

咕叽咕咕 2013-06-23 00:04:07

我以前一直是吃的中药 还有丹参酮啊 一清胶囊这种 A酸类从来没吃过 我以前一直是吃的中药 还有丹参酮啊 一清胶囊这种 A酸类从来没吃过 未注销.

那就停了吧。。。我吃过。。。结果长了脖子的小疙瘩。。。停了后。。。再跑跑步。。出出汗。。就好了。。。。那药没啥用。。。

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-23 00:05:03

那就停了吧。。。我吃过。。。结果长了脖子的小疙瘩。。。停了后。。。再跑跑步。。出出汗。。就 那就停了吧。。。我吃过。。。结果长了脖子的小疙瘩。。。停了后。。。再跑跑步。。出出汗。。就好了。。。。那药没啥用。。。 ... 咕叽咕咕

昨天吃了 今天脸上3颗疙瘩就平了。。。

• 咕叽咕咕

咕叽咕咕 2013-06-23 00:25:18

昨天吃了 今天脸上3颗疙瘩就平了。。。 昨天吃了 今天脸上3颗疙瘩就平了。。。 未注销.

。。。为毛。。。对我没用。。。

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-23 00:28:58

。。。为毛。。。对我没用。。。 。。。为毛。。。对我没用。。。 咕叽咕咕

不知道。。。

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-23 14:36:27

第三天,副作用反应 无力,头昏,口干,脸上的包消了不少。

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-24 23:48:22

第四天,吃了五粒,身体开始适应了

• momo

momo 2013-06-25 11:07:54

我觉得没啥用,还不如医生来的擦脸的药有用。。。感觉就是医生来坑钱的

• 苏颜

苏颜 (吻下来,豁出去。) 2013-06-25 11:11:24

用了20天,大痘痘都平了(本来就不是很严重),然后就停药,现在停了一个月,暂时还是OK的~ 这个最好是痘痘比较严重的(比如囊肿型痘痘)才建议吃,因为如果是女生的话吃异维A酸胶囊一到两年内是不能怀孕的(对胎儿有致畸作用),男生的话副作用好一点。其他副作用顶多就是因为皮脂腺不再分泌油脂而引起的唇干、脸干、脱皮之类的,这些在停药之后都会好的~

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-25 11:35:43

用了20天,大痘痘都平了(本来就不是很严重),然后就停药,现在停了一个月,暂时还是OK的~ 用了20天,大痘痘都平了(本来就不是很严重),然后就停药,现在停了一个月,暂时还是OK的~ 这个最好是痘痘比较严重的(比如囊肿型痘痘)才建议吃,因为如果是女生的话吃异维A酸胶囊一到两年内是不能怀孕的(对胎儿有致畸作用),男生的话副作用好一点。其他副作用顶多就是因为皮脂腺不再分泌油脂而引起的唇干、脸干、脱皮之类的,这些在停药之后都会好的~ ... 苏颜

我的就是囊肿形的还有闭合。。开了半个月量

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-25 11:36:03

我觉得没啥用,还不如医生来的擦脸的药有用。。。感觉就是医生来坑钱的 我觉得没啥用,还不如医生来的擦脸的药有用。。。感觉就是医生来坑钱的 momo

什么药膏?

• a spring night

a spring night 2013-06-25 12:29:19

我吃这个药半年了 觉得副作用没什么 吃药到现在都不怎么长痘 但最近来大姨妈 又长了好多 又红又肿 觉得药还是有效的 决定放假了去医院再查查 不知道这个药能吃多久 泰尔丝是什么 没听过

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-25 12:45:42

我吃这个药半年了 觉得副作用没什么 吃药到现在都不怎么长痘 但最近来大姨妈 又长了好多 又红又 我吃这个药半年了 觉得副作用没什么 吃药到现在都不怎么长痘 但最近来大姨妈 又长了好多 又红又肿 觉得药还是有效的 决定放假了去医院再查查 不知道这个药能吃多久 泰尔丝是什么 没听过 ... a spring night

现在第五天,没什么反应了,有用的。泰尔丝也是控制的药

• 苏颜

苏颜 (吻下来,豁出去。) 2013-06-25 14:54:10

我的就是囊肿形的还有闭合。。开了半个月量 我的就是囊肿形的还有闭合。。开了半个月量 未注销.

对囊肿见效比较快,但是闭合的话最好还是先去医院或者美容院针清一下,把东西戳出来然后擦消炎的药膏或者面膜,不然很慢,而且有时候会导致大面积爆豆,即这些闭合痘痘一次性全部发出来了,消炎工作一定要做好~

• 相思の红豆

相思の红豆 (夢は叶えるためにある。) 2013-06-25 15:34:09

还是泰尔丝吧,效果真心好,而且其实副作用没那么吓人,除了嘴巴干,一样要治那就选根治咯~~~~~~~~~

• momo

momo 2013-06-25 21:33:46

什么药膏? 什么药膏? 未注销.

以前开的白色洗剂,晚上擦,如果不是严重的闭口大痘痘的话两三个晚上就消了。后来还用过维a酸,感觉不如那个好

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-06-25 23:32:19

还是泰尔丝吧,效果真心好,而且其实副作用没那么吓人,除了嘴巴干,一样要治那就选根治咯~~~~~~ 还是泰尔丝吧,效果真心好,而且其实副作用没那么吓人,除了嘴巴干,一样要治那就选根治咯~~~~~~~~~ ... 相思の红豆

泰尔丝也这个价钱吗??、

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-07-04 21:12:49

吃了半个月了快。 前天去医院又开了十盒 医生说我这个情况吃3到4个月可以停药 医院里面没有泰尔丝和A酸。我问了

• 宋小逗

宋小逗 2013-07-04 21:14:01

我吃过,不管用

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-07-04 21:17:07

我吃过,不管用 我吃过,不管用 宋小逗

我觉得还行啊。

• 宋小逗

宋小逗 2013-07-04 22:17:45

我觉得还行啊。 我觉得还行啊。 未注销.

额。。。。好吧

• 未注销.

未注销. 楼主 2013-07-07 23:51:28

昨天开始脸开始蜕皮。。。。

• 曲率飞行

曲率飞行 (却猜不中这结尾。) 2013-07-08 00:28:49

泰尔丝30到40之间一盒,而且规格还不一样。我的一盒35.1,15粒。两盒70.2,一天两粒,吃半个月。嗯。就酱紫O_o

• [已注销]

[已注销] 2014-02-12 15:24:15

[内容不可见]

• jackwhz

jackwhz 2014-02-20 11:01:59

要吃8--12周有效

• 若是流年绯无情

若是流年绯无情 (就想活得率性和自然。) 2014-09-30 09:30:46

楼主你有效了吗

• Limy李

Limy李 2014-12-12 15:36:51

楼主吃的效果怎样,有复发嘛?

• 优优

优优 2015-03-03 22:13:21

我今天刚买了 买了五盒 这么多副作用都不敢吃了

• 未注销.

未注销. 楼主 2015-03-03 22:27:54

我今天刚买了 买了五盒 这么多副作用都不敢吃了 我今天刚买了 买了五盒 这么多副作用都不敢吃了 优优

不吃好久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

394982 人聚集在这个小组
↑回顶部