姐妹们有人吃过异维A酸胶囊的吗!

因为AAA就对了

加入小组后即可参加投票
  • 月无忘其所能

月无忘其所能 (重新醒来的一天) 2020-02-14 17:07:16

你这不是黑。是红。像过敏

• 熊啤啤

熊啤啤 2020-02-14 17:14:05

应该就只是长痘完了皮肤比较薄比较敏感吧,我之前也是长痘非常厉害,后面脸颊也是一冷一热就猴屁股,再用修复屏障类的薇诺娜之类的,慢慢养一养,现在好一些了

• momo

momo 2020-02-14 17:15:54

吃了俩月,快递停了😂就没再吃了,脸没发红也没发黑

• 木得感情的酷盖

木得感情的酷盖 2020-02-14 17:23:16

我吃过没有泛红现象,只是很干会脱皮。经常哄的话考虑皮肤敏感或者是玫瑰痤疮?

• 刘小兽

刘小兽 2020-02-14 17:23:30

我也是红血丝很严重诶……楼主找到方法麻烦再更新一下 谢谢您

• 是我是我

是我是我 2020-02-14 17:26:35

要疯狂补水才行

• Cherise

Cherise 2020-02-14 17:28:21

吃了三四个月,因为疫情没去复诊了。好像是吃的时候更容易泛红,现在停了倒是好很多

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:32:37

防晒做好了吗?

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:34:32

我以前也吃过,疯狂躲太阳,冬天的也不敢晒。推荐物理防晒,不要涂防晒霜,脸上除了护肤品最好什么也不要涂。现在要做的就是花时间慢慢养皮肤,推荐用一些温和的修复的护肤品,比如薇诺娜(平价),雅顿金胶(贵一些),理肤泉。这几个都是我用过的。大概花了半年多,皮肤就稳定了,不容易脸红

• ohmygosh

ohmygosh 2020-02-14 17:37:06

可以开始补水了,我之前涂的异维A酸乳膏非常控油,脸干糙得扎手。后来敷面膜脸超级干疼,涂水乳敷面膜小半个月才正常

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:37:55

皮肤没有养好之前最好不要化妆!!一天最多用一次洗面奶,睡前用一次。不要再用毛巾了!毛巾太粗糙,摩擦脸,对皮肤伤害超级大!!!洗完脸用纸巾(湿了以后不容易破的纸巾)或洗脸巾(稍微贵一些)轻轻擦脸,吸干水分之后涂护肤品(刚刚推荐过了)。不要晒太阳,不要用很热的水洗脸,不要在洗澡的时候用花洒洗脸,不要吹热空调(脸超级容易红),不要总是用手摸脸!

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:39:39

温柔的对待脸!!一定会恢复的!千万不要用刺激性的护肤产品啊!!嘿嘿,我去年二月份吃这个药,温和对待我的皮肤,现在已经几乎不会脸红了,皮肤好了很多。一定要调整好心态,开开心心的,耐心的对待,加油^0^~

• 让我搞个top吧

让我搞个top吧 2020-02-14 17:40:08

我正在吃!我想问一下你是连着吃了五个月吗 还是中间有适当停药

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:40:31

脸变黑的话,估计是避光没有做好。是还涂了药膏之类的嘛?一定要做好避光措施哦!

• 宁宁

宁宁 2020-02-14 17:42:27

很大概率是玫瑰痤疮 不要慌 玫瑰痤疮可以光子嫩肤缩小毛细血管 异维a酸的副作用之一 等停药会缓解的 现在防晒 保湿 抗红就行了

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 17:49:00

我吃过没有泛红现象,只是很干会脱皮。经常哄的话考虑皮肤敏感或者是玫瑰痤疮? 我吃过没有泛红现象,只是很干会脱皮。经常哄的话考虑皮肤敏感或者是玫瑰痤疮? 木得感情的酷盖

好的!之后去医院问一下吧

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 17:50:07

我正在吃!我想问一下你是连着吃了五个月吗 还是中间有适当停药 我正在吃!我想问一下你是连着吃了五个月吗 还是中间有适当停药 让我搞个top吧

我是医生一直开的,因为之前痘痘比较严重

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 17:50:24

很大概率是玫瑰痤疮 不要慌 玫瑰痤疮可以光子嫩肤缩小毛细血管 异维a酸的副作用之一 等停药会缓 很大概率是玫瑰痤疮 不要慌 玫瑰痤疮可以光子嫩肤缩小毛细血管 异维a酸的副作用之一 等停药会缓解的 现在防晒 保湿 抗红就行了 ... 宁宁

好的!

• 周树树

周树树 2020-02-14 17:51:59

我也问过 医生说红是正常的【但是姐妹你以前脸就这样红还是吃了之后才红的

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 17:53:28

脸变黑的话,估计是避光没有做好。是还涂了药膏之类的嘛?一定要做好避光措施哦! 脸变黑的话,估计是避光没有做好。是还涂了药膏之类的嘛?一定要做好避光措施哦! 肥肉丸子

医生开了乳基一号软膏,就是保湿的。除了这个基本上就没有用其他的护肤品了…平时化妆也不怎么化了。因为刚开始很严重都是物理防晒,帽子口罩遮阳伞,冬天就一直在家里待着了。这样可以吗!🤧🤧

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 17:54:03

我也问过 医生说红是正常的【但是姐妹你以前脸就这样红还是吃了之后才红的 我也问过 医生说红是正常的【但是姐妹你以前脸就这样红还是吃了之后才红的 周树树

之前长痘痘就有点红了,但是吃完之后感觉更红了🤧🤧🤧

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:55:14

医生开了乳基一号软膏,就是保湿的。除了这个基本上就没有用其他的护肤品了…平时化妆也不怎么化 医生开了乳基一号软膏,就是保湿的。除了这个基本上就没有用其他的护肤品了…平时化妆也不怎么化了。因为刚开始很严重都是物理防晒,帽子口罩遮阳伞,冬天就一直在家里待着了。这样可以吗!🤧🤧 ... 因为AAA就对了

可以的!很好!记住一定不要粗暴的触碰脸,拒绝一切形式!一定要轻轻的,温柔的对待脸蛋!好好养,皮肤一定会好起来的!痘痘都没了,别的还远吗!对吧嘻嘻

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2020-02-14 17:55:47

你要去验一下肝功能。。。

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 17:57:42

医生开了乳基一号软膏,就是保湿的。除了这个基本上就没有用其他的护肤品了…平时化妆也不怎么化 医生开了乳基一号软膏,就是保湿的。除了这个基本上就没有用其他的护肤品了…平时化妆也不怎么化了。因为刚开始很严重都是物理防晒,帽子口罩遮阳伞,冬天就一直在家里待着了。这样可以吗!🤧🤧 ... 因为AAA就对了

不要担心变黑的这件事!慢慢养皮肤,不久你就会发现,你越来越白了!亲测!一定不要乱听公众号推荐的各种暴力护肤的东西,可以下载一个app叫做美丽修行,里面可以查护肤品的成分。认准神经酰胺这一类有修复作用的成分!

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2020-02-14 17:58:33

你一定一定要做好防晒!!这药超级容易晒黑

• 苏音。

苏音。 2020-02-14 18:01:56

吃了两盒就停了,不过我痘痘是突发性的,当时脸干嘴干的要命,早上起来都不敢用洗面奶。脸红就用修复的那些,什么理肤泉b5雅顿金胶诺薇娜特护霜,注意防晒然后养一段时间就会慢慢恢复。

• Momo

Momo 2020-02-14 18:02:52

没有过这种情况,建议咨询下医生

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 18:03:18

你要去验一下肝功能。。。 你要去验一下肝功能。。。 耳语浅笑

每个月都有检查…医生说正常

• 因为AAA就对了

因为AAA就对了 (是我) 楼主 2020-02-14 18:09:13

不要担心变黑的这件事!慢慢养皮肤,不久你就会发现,你越来越白了!亲测!一定不要乱听公众号推 不要担心变黑的这件事!慢慢养皮肤,不久你就会发现,你越来越白了!亲测!一定不要乱听公众号推荐的各种暴力护肤的东西,可以下载一个app叫做美丽修行,里面可以查护肤品的成分。认准神经酰胺这一类有修复作用的成分! ... 肥肉丸子

好的!谢谢

• Nevermind

Nevermind 2020-02-14 18:10:09

吃 会黑 但是没有那么红

• 山有小口

山有小口 2020-02-14 18:23:32

我也是这样 我都断药快半年了

• 黑咖配猫

黑咖配猫 (一只特立独行的猫) 2020-02-14 18:24:22

用一些对皮肤屏障修复的护肤品

• 略略略

略略略 2020-02-14 18:33:55

吃了油皮变干皮,可以七天不洗头🤣,我脱皮超腻害,注意保湿没多大问题,但护肤品要选好,一般的会刺痛

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2020-02-14 18:38:37

我吃过不洗头真的很爽

• 七八五十六

七八五十六 2020-02-14 18:47:30

不要用洗面奶了,停用护肤品和化妆品,注意物理防晒(不要涂防晒霜),每天早晚用温水洗遍脸就行了

• 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2020-02-14 18:53:48

请问有人吃了掉头发麽?我吃了第三个月疯狂掉头发,一大把那种

• 宇宙の風に乗る

宇宙の風に乗る 2020-02-14 18:54:11

你脸会不会容易发热发烫呀?脸红脸热可能就是玫瑰痤疮诶

• momo

momo 2020-02-14 19:06:30

这个药确实会导致脸黑,脸红,但是你这个有点太明显了,不是特别正常哦

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2020-02-14 19:07:35

宝贝儿你一定要防晒 涂不了防晒霜的话就买专门的防晒口罩 配合宽檐帽

• heyheymila

heyheymila 2020-02-14 19:23:48

我没有脸红 但是吃的时候脸和嘴巴疯狂掉皮 但是痘不长了

• 火山口挖榴莲

火山口挖榴莲 2020-02-14 19:31:26

我以前也吃过,疯狂躲太阳,冬天的也不敢晒。推荐物理防晒,不要涂防晒霜,脸上除了护肤品最好什 我以前也吃过,疯狂躲太阳,冬天的也不敢晒。推荐物理防晒,不要涂防晒霜,脸上除了护肤品最好什么也不要涂。现在要做的就是花时间慢慢养皮肤,推荐用一些温和的修复的护肤品,比如薇诺娜(平价),雅顿金胶(贵一些),理肤泉。这几个都是我用过的。大概花了半年多,皮肤就稳定了,不容易脸红 ... 肥肉丸子

姐妹,金胶是保湿的吗,重敏肌可以用嘛,感觉薇诺娜对我没啥效果

• 豆豆豆本豆

豆豆豆本豆 2020-02-14 19:46:49

一定要防晒避光!!!!长过痘之后皮肤容易过敏,要一个比较长的时间修复,我修复了两年多才正常,偶尔换季也还会发红过敏…

• 今天不乖崽

今天不乖崽 2020-02-14 19:57:07

这个药就是感光啊,说明书里写了的,不是楼上说的过敏、玫瑰痤疮,一定要防晒,停药后慢慢会好的

• 平桥

平桥 2020-02-14 20:10:26

我当时在吉大三院看的,也开了异维A酸,外用开的薇诺娜的透明质酸生物膜,就是用来防护的可以参考一下

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 20:15:46

姐妹,金胶是保湿的吗,重敏肌可以用嘛,感觉薇诺娜对我没啥效果 姐妹,金胶是保湿的吗,重敏肌可以用嘛,感觉薇诺娜对我没啥效果 火山口挖榴莲

我用雅顿金胶用起来特别的油腻,但是心理作用就觉得它能让我皮肤变好。我也不知道是否有效果,因为我是薇诺娜+雅顿金胶+理肤泉一起的。

• 无糖去冰忍者🐷

无糖去冰忍者🐷 2020-02-14 20:17:13

吃过 只是嘴干口渴

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 20:35:10

[内容不可见]

• SummerYinger

SummerYinger 2020-02-14 20:44:51

这算是异维a酸一个小小的副作用,停药以后应该会慢慢恢复

• 豆友189659933

豆友189659933 2020-02-14 21:10:31

[内容不可见]

• 火山口挖榴莲

火山口挖榴莲 2020-02-14 21:32:58

我用雅顿金胶用起来特别的油腻,但是心理作用就觉得它能让我皮肤变好。我也不知道是否有效果,因 我用雅顿金胶用起来特别的油腻,但是心理作用就觉得它能让我皮肤变好。我也不知道是否有效果,因为我是薇诺娜+雅顿金胶+理肤泉一起的。 ... 肥肉丸子

OK,理肤泉是b5吗,那个好用不

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 21:34:11

OK,理肤泉是b5吗,那个好用不 OK,理肤泉是b5吗,那个好用不 火山口挖榴莲

理肤泉特安修护乳安心乳液 保湿补水抗敏 (我在淘宝复制过来的名字)

• 火山口挖榴莲

火山口挖榴莲 2020-02-14 21:38:14

理肤泉特安修护乳安心乳液 保湿补水抗敏 (我在淘宝复制过来的名字) 理肤泉特安修护乳安心乳液 保湿补水抗敏 (我在淘宝复制过来的名字) 肥肉丸子

哈哈谢谢姐妹

• 肥肉丸子

肥肉丸子 2020-02-14 21:41:41

哈哈谢谢姐妹 哈哈谢谢姐妹 火山口挖榴莲

不客气呀

• 倾描淡邂

倾描淡邂 2020-02-15 13:47:27

看着像过敏

• 周峻纬

周峻纬 2020-02-15 14:24:08

会红 可能屏障受损 这个要好好养 吃的也要注意 要休息好 用修复的护肤品 平时基本就不要化妆了 看楼主年纪不大 会养好的 就是不会很快 看起来还蛮厉害 几个月总是要的

• 今天请早点睡觉

今天请早点睡觉 2020-02-15 15:12:04

既然你都吃这个药了,你更应该问你的医生这样正常不正常,比较它有那么多可能发生的副作用

• 天降小福星

天降小福星 2020-02-27 14:58:02

想问下这个要本来就是干敏皮的话能吃吗……感觉没啥用啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-27 15:14:27

它副作用就是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

348328 人聚集在这个小组
↑回顶部