作者
自由人恰恰是没什么机会“随意任性”地生活。奴隶是可以那么生活的;对自由民而言,“凡事都已经安排好了”。

新书《象人渡》
https://book.douban.com/subject/34877203/

一本:属于自己的一本书
https://www.douban.com/doulist/113952264/

普鲁士蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普鲁士蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员360 )

--
--
于北啊
于北啊
重版出不来
重版出不来
画楼清箫
画楼清箫
后商livre
后商livre
清姊姊阿芙拉
清姊姊阿芙拉
[已注销]
[已注销]
普照
普照

普鲁士蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿洲
    2020-10-23 23:44:06
    “我盖了个大house。” 黎姐隔着屏幕的神秘口吻,没有让斐斐感到惊讶。正值春天,...    (3回应)
  • 猎鹰
    2020-10-10 19:28:22
    阿鸿提议去看草原猎鹰的时候,我刚刚拍完冰岛马回来,除了疲惫不堪,还觉得脑筋迟...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿暖
  • 阿暖:   最喜欢胡说八道了哈哈哈哈哈     2015-08-02 20:07
  • 梦呓公子
  • 梦呓公子:   么么哒     2014-11-04 14:02
  • 梁佑宁
  • 梁佑宁:   啊?什么类型的。     2014-10-30 11:42
  • 然潘
  • 然潘:   战组太厉害!简直可以改名科普组~谢谢啦     2014-09-11 17:51
  • 喵已被腐蚀
  • 喵已被腐蚀:   留言板被我霸占了。( ̄▽ ̄)     2014-09-03 19:24

普鲁士蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

普鲁士蓝的评论  · · · · · ·  ( 评论41 )

普鲁士蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

看着看着就喜欢/...
2020-08-23更新
2017
2017-10-09更新

普鲁士蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 450个感兴趣 )

普鲁士蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普鲁士蓝常去的小组(299)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱阔腿裤
我爱阔腿裤 (20)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (281384)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1301618)
煮字为药
煮字为药 (3662)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (21522)
同辈压力研究中心
同辈压力研究中心 (47999)
文学版聊组
文学版聊组 (38064)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (428121)

> 普鲁士蓝去过的地方

> 普鲁士蓝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/prussianblue/

订阅普鲁士蓝的收藏:
feed: rss 2.0