有在追hunter的么 我超级讨厌嵌合蚁篇 看到那些蚂蚁就很烦 感觉看不下去了 谁剧透一下吧 直接告诉我结局好了

软绵绵

加入小组后即可参加投票
  • 老猫只是西兰花

老猫只是西兰花 (地球也难受地弯着脖子转) 2013-06-21 10:52:01

刚赢了。

• 七誌

七誌 2013-06-21 10:52:43

蚁王死了。

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-21 10:53:31

会长挂 蚁王挂 小杰暴走 奇犽救夫

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 11:30:37

会长挂 蚁王挂 小杰暴走 奇犽救夫 会长挂 蚁王挂 小杰暴走 奇犽救夫 阿六六六六六

嵌合蚁灭族了么

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 11:30:56

会长挂 蚁王挂 小杰暴走 奇犽救夫 会长挂 蚁王挂 小杰暴走 奇犽救夫 阿六六六六六

小两口子和好了么

• Mistel

Mistel (用心) 2013-06-21 13:05:01

次奥!!!!!剧透死哇!!!!!

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-21 14:14:11

嵌合蚁灭族了么 嵌合蚁灭族了么 软绵绵

部分小乖乖蚂蚁和人类和谐搅基,会长选举篇之后小夫妻暂时分居

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 14:42:01

次奥!!!!!剧透死哇!!!!! 次奥!!!!!剧透死哇!!!!! Mistel

那你干嘛点进来看

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 14:42:26

部分小乖乖蚂蚁和人类和谐搅基,会长选举篇之后小夫妻暂时分居 部分小乖乖蚂蚁和人类和谐搅基,会长选举篇之后小夫妻暂时分居 阿六六六六六

赶紧在一起呀

• Mistel

Mistel (用心) 2013-06-21 14:53:22

那你干嘛点进来看 那你干嘛点进来看 软绵绵

手机上没有显示出完整标题哇!!!

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-21 15:07:53

赶紧在一起呀 赶紧在一起呀 软绵绵

放心,他们深爱着对方,分开时的小表情虐死人

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 15:32:01

放心,他们深爱着对方,分开时的小表情虐死人 放心,他们深爱着对方,分开时的小表情虐死人 阿六六六六六

咿呀达 我脑内小剧场已经开始演出了( 脸红)

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 15:32:24

手机上没有显示出完整标题哇!!! 手机上没有显示出完整标题哇!!! Mistel

好吧 是我的错 标题太长了

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-06-21 15:39:24

我就是纳闷,就那大蚂蚁也能那么牛逼啊!!!????让这些人类练了多少年的还有没有脸面活了啊??PS:为嘛木有西索!!!???想念西索君!!!

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-21 15:55:52

大蚂蚁吃了几个人就强得逆天逆地,炸成灰了之后吸了点念又速度复原,这个设定纯粹为了牛逼而牛逼,再加上爱上人类女屌,这个设定槽点不要太满哦

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2013-06-21 16:02:12

蚂蚁篇很重要的好么!!!!也很好看啊!!!!蚂蚁篇之后整个世界面貌才展现出来啊!!故事才真正开始啊!!!!

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 17:06:31

我就是纳闷,就那大蚂蚁也能那么牛逼啊!!!????让这些人类练了多少年的还有没有脸面活了啊 我就是纳闷,就那大蚂蚁也能那么牛逼啊!!!????让这些人类练了多少年的还有没有脸面活了啊??PS:为嘛木有西索!!!???想念西索君!!! ... 拉萨*竹子

我也想念西索大人性感的果体

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 17:08:13

大蚂蚁吃了几个人就强得逆天逆地,炸成灰了之后吸了点念又速度复原,这个设定纯粹为了牛逼而牛逼 大蚂蚁吃了几个人就强得逆天逆地,炸成灰了之后吸了点念又速度复原,这个设定纯粹为了牛逼而牛逼,再加上爱上人类女屌,这个设定槽点不要太满哦 ... 阿六六六六六

对啊 感觉人类在蚂蚁面前好无力啊 蚂蚁轻轻松松的学会了念 看得我很光火啊

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 17:08:46

蚂蚁篇很重要的好么!!!!也很好看啊!!!!蚂蚁篇之后整个世界面貌才展现出来啊!!故事才真 蚂蚁篇很重要的好么!!!!也很好看啊!!!!蚂蚁篇之后整个世界面貌才展现出来啊!!故事才真正开始啊!!!! ... 李大力

还是好讨厌蚂蚁

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-21 17:12:03

我也想念西索大人性感的果体 我也想念西索大人性感的果体 软绵绵

我想念团长大人的腹黑颜和尼桑西索的小粉红

• 咸笑

咸笑 2013-06-21 17:24:36

结局很意外,蚁王之死很出乎意料,小杰重伤濒死,但奇犽的家族新篇很有意思!冒出了个很牛B妹妹,犹如神一般的存在!

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-21 17:38:00

结局很意外,蚁王之死很出乎意料,小杰重伤濒死,但奇犽的家族新篇很有意思!冒出了个很牛B妹妹 结局很意外,蚁王之死很出乎意料,小杰重伤濒死,但奇犽的家族新篇很有意思!冒出了个很牛B妹妹,犹如神一般的存在! ... 咸笑

奇牙家族还是很有兴趣的

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-06-21 17:46:26

结局很意外,蚁王之死很出乎意料,小杰重伤濒死,但奇犽的家族新篇很有意思!冒出了个很牛B妹妹 结局很意外,蚁王之死很出乎意料,小杰重伤濒死,但奇犽的家族新篇很有意思!冒出了个很牛B妹妹,犹如神一般的存在! ... 咸笑

不过那个妹纸可是个奇犽控哟 哈哈~~哎,要么说跟刚比起来还是比较喜欢奇犽~~ PS:最爱还是团长拉!!

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-06-21 17:47:54

大蚂蚁吃了几个人就强得逆天逆地,炸成灰了之后吸了点念又速度复原,这个设定纯粹为了牛逼而牛逼 大蚂蚁吃了几个人就强得逆天逆地,炸成灰了之后吸了点念又速度复原,这个设定纯粹为了牛逼而牛逼,再加上爱上人类女屌,这个设定槽点不要太满哦 ... 阿六六六六六

我也很不满意富坚这个设定!!把人类秒杀了好吗?不科学好吗??富坚是不是喜欢蚂蚁啊啊啊??

• 七七四十九

七七四十九 (九九八十一!) 2013-06-21 17:48:49

。。。话说漫画篇画到哪里了?

• 阿六六六六六

阿六六六六六 2013-06-22 09:59:04

宝贝儿,那是奇犽的弟弟,他们全家都是男的,我也是看完之后很久才发现的,可自行度娘

• 椰菜

椰菜 (开心快乐每一天) 2013-06-23 10:01:06

准备等完结在看

• KumaKnight

KumaKnight 2013-06-23 11:51:46

蚂蚁篇是世界观展开的前奏~很重要呢~ 虽然蚂蚁确实看起来有点儿。。。

• 兔牙

兔牙 (寻找于真实,崩溃于现实) 2013-06-23 16:11:44

为什么觉得蚂蚁篇巨好看呢....

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-06-23 21:48:17

为什么觉得蚂蚁篇巨好看呢.... 为什么觉得蚂蚁篇巨好看呢.... 兔牙

可能是因为我从小就特别讨厌昆虫的原因吧

• 娜娜可

娜娜可 (山小猪最喜欢的人类) 2013-06-23 22:17:37

哎呀动画已经到这了?当初还被王和小麦感动的一塌糊涂

• 風宿月

風宿月 (寒潭渡鶴影 冷月葬詩魂) 2013-06-25 15:19:02

这就表示动画也要没东西可快做了么,期(ru)待(keng)吧!(我真没偷笑…

• 眼镜

眼镜 (乌拉拉乌拉) 2013-06-25 15:40:55

结局。。。富尖死了。刚还没死。

• Uni

Uni (箱庭の夢) 2013-06-26 11:34:18

我觉得......结局设定得很赞......真心推荐LZ看... 嵌合蚁篇完之后揍敌客家新出场的小萝太简直萌得无法直视......(¯﹃¯)

• 咸笑

咸笑 2013-07-01 16:25:57

宝贝儿,那是奇犽的弟弟,他们全家都是男的,我也是看完之后很久才发现的,可自行度娘 宝贝儿,那是奇犽的弟弟,他们全家都是男的,我也是看完之后很久才发现的,可自行度娘 阿六六六六六

真的么真的么?亲????不能理解哦!

• 咸笑

咸笑 2013-07-01 16:27:24

不过那个妹纸可是个奇犽控哟 哈哈~~哎,要么说跟刚比起来还是比较喜欢奇犽~~ PS:最爱还是团长拉 不过那个妹纸可是个奇犽控哟 哈哈~~哎,要么说跟刚比起来还是比较喜欢奇犽~~ PS:最爱还是团长拉!! ... 拉萨*竹子

团长只在贪婪岛之前大爱,到了后边,实力实在只是渣渣哇!

• 软绵绵

软绵绵 楼主 2013-07-01 17:10:17

真的么真的么?亲????不能理解哦! 真的么真的么?亲????不能理解哦! 咸笑

啊 是男的 摔

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-07-01 18:14:18

团长只在贪婪岛之前大爱,到了后边,实力实在只是渣渣哇! 团长只在贪婪岛之前大爱,到了后边,实力实在只是渣渣哇! 咸笑

哈???????????????咱的团长!!看来富坚这个老贼不爱他~~

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-07-01 18:18:50

我觉得......结局设定得很赞......真心推荐LZ看... 嵌合蚁篇完之后揍敌客家新出场的小萝太简直 我觉得......结局设定得很赞......真心推荐LZ看... 嵌合蚁篇完之后揍敌客家新出场的小萝太简直萌得无法直视......(¯﹃¯) ... Uni

哈哈 小萝太!!没错,这个称谓再合适不过了~~

• Uni

Uni (箱庭の夢) 2013-07-02 21:11:34

哈哈 小萝太!!没错,这个称谓再合适不过了~~ 哈哈 小萝太!!没错,这个称谓再合适不过了~~ 拉萨*竹子

(・`ω´・+) 个人觉得应该是弟弟,但里人格是妹妹而且喜欢奇犽,这样~

• 拉萨*竹子

拉萨*竹子 (人若浮尘) 2013-07-02 21:17:07

(・`ω´・+) 个人觉得应该是弟弟,但里人格是妹妹而且喜欢奇犽,这样~ (・`ω´・+) 个人觉得应该是弟弟,但里人格是妹妹而且喜欢奇犽,这样~ Uni

恩,揍敌客家都是男娃~~

• momo

momo 2013-07-03 05:52:36

蚂蚁篇比较黑暗。。可以火速过过漫画。有些地方世界观真的很深刻。苻坚这厮吧,画画很糊弄但是心里确实有货

• momo

momo 2013-07-03 05:54:48

而且章鱼哥也很令人感动

• 咸笑

咸笑 2013-07-04 09:59:28

哈???????????????咱的团长!!看来富坚这个老贼不爱他~~ 哈???????????????咱的团长!!看来富坚这个老贼不爱他~~ 拉萨*竹子

神技盗取,恐怕连个近卫军都靠不了身~

• 風宿月

風宿月 (寒潭渡鶴影 冷月葬詩魂) 2014-07-04 17:17:05

恩,揍敌客家都是男娃~~ 恩,揍敌客家都是男娃~~ 拉萨*竹子

不对!!妈妈是女的!!!(应该不会被打脸吧?

• 独角兽

独角兽 2014-07-05 12:29:39

只有我一个人喜欢梅路艾姆吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-05 12:53:01

[内容不可见]

• 幺蛾子cici

幺蛾子cici 2014-07-06 14:01:12

恩我也不大喜欢蚂蚁篇 不过想想奇牙和他妹快出来了 好开心

• (≧σ≦)

(≧σ≦) 2014-07-08 05:40:50

还是怀念旧版的西索更有爱,新版总觉得不对味,好吧,因为都是西索还是爱了。

• (≧σ≦)

(≧σ≦) 2014-07-08 05:42:36

我会说蚂蚁篇是我看最心塞的么?无比压住想看漫画的心坐等动画π_π

你的回应

回应请先 , 或 注册

80404 人聚集在这个小组
↑回顶部