momo

momo的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 156个感兴趣 )

熟人有兴趣加象 tlg请豆邮 豆油尽量加密(privnote了解一下)

夜露死苦。

misery loves company.
all we have is now.

love and peace + 杀恶人即是善念。

momo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

momo 分享网址 翦商

原来 “羌”人就是literally两脚“羊”

momo 分享 新哥斯拉 シン・ゴジラ‎ (2016)

这三年下来 您们还觉得这只是一个六分级别的片子吗?“只可能是热泉吧 怎么可能是巨大不明生物这种东西——什么?电视上?”“你刚才的提议是对哪个部门说的?”“专家论证了 怪物绝对不会登陆的”

昨天    回应

momo的评论  · · · · · ·  ( 评论86 )

momo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

momo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> momo去过的地方

> momo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EG/

订阅momo的收藏:
feed: rss 2.0