枯草[已注销]
Subtillion

枯草[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注156 )

理想国 Imaginist 知新馆 已出...
共17个 2019-04-17更新

1.每个人的战争

2.海滩上的爱因斯坦

3.万物起源

...

荒蛋菊二神
共35部 2019-03-24更新

1.玛丽学园

2.荷包蛋的蛋黄啥时戳破好? 目玉焼きの黄身 いつつぶす?

3.限制级杀手 殺し屋さん

...

Noch ein Rätsel
共27个 2019-03-23更新

1.The Angry Chef's Guide to Spotting Bullsh*t in the World of Food

2.The Biological Mind

3.The Cockroach Papers

...

Rätsel
共20个 2018-12-27更新

1.追故乡的人

2.物质的秘密

3.打开一颗心

...

枯草[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 152个感兴趣 )

熟人有兴趣加其他联络方式【优先墙外】请豆邮 豆油尽量加密(privnote了解一下)。

夜露死苦。寒武。

misery loves company.
all we have is now.
too much knowledge taxes your peace of mind.

虾米 https://www.xiami.com/user/1394895
网易云 https://music.163.com/#/user/home?id=1639238713

小站:http://site.douban.com/169598/

关注、取消、加删好友都请随意,毕竟凡事皆有外在因果。love and peace + 杀恶人即是善念。拉黑后一定骂回去,这叫公德心。

也会拉黑一些让人感到担忧的关注者,比如被关数<<关注数,广播、日记都没有自己写的、关注bonnae但又不呈现乙烷气质的(感觉广播就是在转播“帐目”)、广播流里都是岁月静好的图片的……拉错那就是咱俩真没缘了。不想遭拉黑,关注的时候解说一下。

枯草[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

枯草[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 外卖有毒与中年发福
    2019-05-24 22:30:30
    1.为什么泡面都比外卖健康。 庸为外卖经过人手,特别是男人手,特别是硅脂男人手,...    (5回应)
  • 关于卖书这件小事
    2019-05-22 11:13:50
    我是一个图书编辑。 而且是程序员型编辑,不是产品型编辑,更不是销售型编辑。 大...

枯草[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

所见
2015-11-03更新
截图
2013-08-04更新

枯草[已注销]的评论  · · · · · ·  ( 评论79 )

枯草[已注销]的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

枯草[已注销]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

枯草[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


枯草[已注销]常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱笊枵鰳老师
我们都爱笊枵鰳老师 (85)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (48695)
北京无中介租房
北京无中介租房 (364829)
北京租房
北京租房 (866268)
北京招聘
北京招聘 (179115)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (456)
哥德尔
哥德尔 (606)
哲学译场:翻译与辨析
哲学译场:翻译与辨析 (920)

> 枯草[已注销]去过的地方

> 枯草[已注销]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EG/

订阅枯草[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0