推荐一首你们一直听不厌的歌

狐狸

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:12:34

[内容不可见]

• 陌生人‘

陌生人‘ 2013-06-15 10:14:43

歌唱祖国

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:14:49

[内容不可见]

• Signorina

Signorina 2013-06-15 10:15:31

风继续吹

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:15:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也喜欢,阶段性的,不是天天听。

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:16:20

这个歌的调调蛮逗的,以前听过几次

• 噜噜啦啦啦

噜噜啦啦啦 (对不起,我爱你) 2013-06-15 10:17:36

有你真好 小虫的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:18:40

[内容不可见]

• 张Sorry

张Sorry (认真走过的每一步都是值得的) 2013-06-15 10:19:00

不要说话

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:19:14

有你真好 小虫的 有你真好 小虫的 噜噜啦啦啦

我记得这学期去看过他在央视录节目的现场

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:21:14

有你真好 小虫的 有你真好 小虫的 噜噜啦啦啦

蛮好听的刚刚听了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:22:27

[内容不可见]

• 李矫情

李矫情 (从此节操是路人) 2013-06-15 10:22:59

全世界都失眠

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:23:05

这个歌的调调蛮逗的,以前听过几次 这个歌的调调蛮逗的,以前听过几次 狐狸

[内容不可见]

• `aklio

`aklio (幻想) 2013-06-15 10:23:51

傻小子-周柏豪 尊严-陈柏宇 这两首循环

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2013-06-15 10:24:28

歌唱祖国 歌唱祖国 陌生人‘

!!!!!!!你确定你不是来搞笑的?!!!!!

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2013-06-15 10:24:54

最近在听 最好的我

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:25:46

我也喜欢,阶段性的,不是天天听。 我也喜欢,阶段性的,不是天天听。 狐狸

[内容不可见]

• 陌生人‘

陌生人‘ 2013-06-15 10:27:05

!!!!!!!你确定你不是来搞笑的?!!!!! !!!!!!!你确定你不是来搞笑的?!!!!! 水饺 君

都当过铃声阿………还是妙可版哦。。电话一来一个清脆的童声。。。五星红旗迎风飘荡~ 你去听下呗!

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:28:08

看了中文就知道什么意思了。别人说粤语我当然听不懂了

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:28:26

傻小子-周柏豪 尊严-陈柏宇 这两首循环 傻小子-周柏豪 尊严-陈柏宇 这两首循环 `aklio

你是女生对不对

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2013-06-15 10:28:32

都当过铃声阿………还是妙可版哦。。电话一来一个清脆的童声。。。五星红旗迎风飘荡~ 你去听下呗 都当过铃声阿………还是妙可版哦。。电话一来一个清脆的童声。。。五星红旗迎风飘荡~ 你去听下呗! ... 陌生人‘

好吧!应该很萌!!

• `aklio

`aklio (幻想) 2013-06-15 10:29:29

你是女生对不对 你是女生对不对 狐狸

• Ves

Ves 2013-06-15 10:30:19

夜空中最亮的星——逃跑计划

• 荔大枝

荔大枝 2013-06-15 10:30:30

M

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:31:09

`aklio

那我去听听。

• 捷豹

捷豹 2013-06-15 10:31:21

miserable at best

• 陌生人‘

陌生人‘ 2013-06-15 10:31:48

好吧!应该很萌!! 好吧!应该很萌!! 水饺 君

最近喜欢稳稳的幸福,遥远的她,但歌唱祖国是挚爱!

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:32:35

最近喜欢稳稳的幸福,遥远的她,但歌唱祖国是挚爱! 最近喜欢稳稳的幸福,遥远的她,但歌唱祖国是挚爱! 陌生人‘

遥远的她以前经常听哦

• 西瓜妹儿

西瓜妹儿 2013-06-15 10:32:44

爱情转移

• huuto

huuto 2013-06-15 10:33:35

露珠先说自己的口味吧 这样才好推啊

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2013-06-15 10:33:58

最近喜欢稳稳的幸福,遥远的她,但歌唱祖国是挚爱! 最近喜欢稳稳的幸福,遥远的她,但歌唱祖国是挚爱! 陌生人‘

噢~~~我以为说着好玩的 不好意思!!

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:34:11

露珠先说自己的口味吧 这样才好推啊 露珠先说自己的口味吧 这样才好推啊 huuto

总的路线是喜欢张学友那种的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:34:35

风继续吹 风继续吹 Signorina

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:34:51

全世界都失眠 全世界都失眠 李矫情

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:35:02

爱情转移 爱情转移 西瓜妹儿

[内容不可见]

• lilylim

lilylim (.) 2013-06-15 10:35:19

taylor swift-the last time

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:36:31

看了中文就知道什么意思了。别人说粤语我当然听不懂了 看了中文就知道什么意思了。别人说粤语我当然听不懂了 狐狸

[内容不可见]

• 无闻后期

无闻后期 2013-06-15 10:36:49

你看到的我是蓝色的

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2013-06-15 10:36:52

旧情绵绵 相爱很难 她来听我的演唱会 都是张学友的

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2013-06-15 10:36:56

爱的代价

• huuto

huuto 2013-06-15 10:37:18

总的路线是喜欢张学友那种的 总的路线是喜欢张学友那种的 狐狸

流行啊 这个我比较乏力的 POP很少听了现在

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:37:24

[内容不可见]

• 恶魔心脏熊吉桑

恶魔心脏熊吉桑 (Bullshit) 2013-06-15 10:37:25

famous last words

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:38:22

我也听了很多年了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:38:56

我也听了很多年了 我也听了很多年了 狐狸

[内容不可见]

• 丢雷

丢雷 (吾愿随归雁,入赤壁南边.) 2013-06-15 10:39:18

小白杨 - -

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:40:14

流行啊 这个我比较乏力的 POP很少听了现在 流行啊 这个我比较乏力的 POP很少听了现在 huuto

O(∩_∩)O~,我其实各种歌都听,曾经一度只听蓝调。但后来发现还是回归到张学友了

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:41:03

旧情绵绵 相爱很难 她来听我的演唱会 都是张学友的 旧情绵绵 相爱很难 她来听我的演唱会 都是张学友的 赵旧城

风格一样

• huuto

huuto 2013-06-15 10:42:22

O(∩_∩)O~,我其实各种歌都听,曾经一度只听蓝调。但后来发现还是回归到张学友了 O(∩_∩)O~,我其实各种歌都听,曾经一度只听蓝调。但后来发现还是回归到张学友了 狐狸

蓝调。。 看来你比较喜欢这种伤啊痛的啥的 来翻翻看咯

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:43:19

蓝调。。 看来你比较喜欢这种伤啊痛的啥的 来翻翻看咯 蓝调。。 看来你比较喜欢这种伤啊痛的啥的 来翻翻看咯 huuto

我靠,你一下就戳中了哎

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:44:09

famous last words famous last words 恶魔心脏熊吉桑

这歌儿好吵啊

• huuto

huuto 2013-06-15 10:45:19

我靠,你一下就戳中了哎 我靠,你一下就戳中了哎 狐狸

http://www.xiami.com/song/3544798?spm=0.0.0.0.72ioxZ 来听听看吧 这个版本的非常赞 包括歌词

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:45:42

[内容不可见]

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2013-06-15 10:45:59

风格一样 风格一样 狐狸

么么哒~_~

• Ves

Ves 2013-06-15 10:46:27

良心推荐:夜空中最亮的星,从第一次听完就一直单曲循环中。一定要听啊

• 悲伤独角兽

悲伤独角兽 (心动 -林晓培) 2013-06-15 10:47:11

心动

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:47:15

你看到的我是蓝色的 你看到的我是蓝色的 无闻后期

原来这首歌叫这名字

• 陌生人‘

陌生人‘ 2013-06-15 10:48:18

噢~~~我以为说着好玩的 不好意思!! 噢~~~我以为说着好玩的 不好意思!! 水饺 君

的确是说着玩的><不过真的当过铃声因为觉得好玩儿~嘿嘿

• 陌生人‘

陌生人‘ 2013-06-15 10:48:53

遥远的她以前经常听哦 遥远的她以前经常听哦 狐狸

要不要我唱你听!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:49:56

[内容不可见]

• 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2013-06-15 10:50:44

的确是说着玩的&gt;&lt;不过真的当过铃声因为觉得好玩儿~嘿嘿 的确是说着玩的&gt;&lt;不过真的当过铃声因为觉得好玩儿~嘿嘿 陌生人‘

噢~~好!!!我下次听去!!

• 歪先生

歪先生 2013-06-15 10:51:25

mark一个 我喜欢陈医生和学友

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:52:19

良心推荐:夜空中最亮的星,从第一次听完就一直单曲循环中。一定要听啊 良心推荐:夜空中最亮的星,从第一次听完就一直单曲循环中。一定要听啊 Ves

听了,这个跟许巍什么的风格蛮像的

• huuto

huuto 2013-06-15 10:57:36

卤煮居然不回我!! 可能金属还是太噪了对你 那就来点别的 http://www.xiami.com/song/376241 http://www.xiami.com/song/2081414?spm=0.0.0.0.EeiICd 再不回我就生气了!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:57:55

[内容不可见]

• 寂寞洒一地

寂寞洒一地 (你风华正茂,看碧云无涛) 2013-06-15 10:58:14

爱情转移吧 没有理由

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 10:58:48

卤煮居然不回我!! 可能金属还是太噪了对你 那就来点别的 http://www.xiami.com/song/376241 卤煮居然不回我!! 可能金属还是太噪了对你 那就来点别的 http://www.xiami.com/song/376241 http://www.xiami.com/song/2081414?spm=0.0.0.0.EeiICd 再不回我就生气了!! ... huuto

O(∩_∩)O哈哈~,你也是个玻璃心啊。,我在听周柏豪的傻小子

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 10:59:44

[内容不可见]

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:02:12

http://www.xiami.com/song/3544798?spm=0.0.0.0.72ioxZ 来听听看吧 这个版本的非常赞 包括歌 http://www.xiami.com/song/3544798?spm=0.0.0.0.72ioxZ 来听听看吧 这个版本的非常赞 包括歌词 ... huuto

很喜欢这首歌,谢谢你了

• huuto

huuto 2013-06-15 11:03:11

O(∩_∩)O哈哈~,你也是个玻璃心啊。,我在听周柏豪的傻小子 O(∩_∩)O哈哈~,你也是个玻璃心啊。,我在听周柏豪的傻小子 狐狸

哼 我们口味差这么多我翻了半天才找到点感觉应该适合你的又不那么老土的 你居然不理我 气死了

• 左旋多巴

左旋多巴 2013-06-15 11:05:44

summer

• 喔喔啊你

喔喔啊你 2013-06-15 11:06:22

devil in my hand

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:07:27

哼 我们口味差这么多我翻了半天才找到点感觉应该适合你的又不那么老土的 你居然不理我 气死 哼 我们口味差这么多我翻了半天才找到点感觉应该适合你的又不那么老土的 你居然不理我 气死了 ... huuto

我好久都没上过虾米了,感觉下歌有点麻烦。辛苦你了

• huuto

huuto 2013-06-15 11:10:36

我好久都没上过虾米了,感觉下歌有点麻烦。辛苦你了 我好久都没上过虾米了,感觉下歌有点麻烦。辛苦你了 狐狸

没事 发链接比较直接嘛 码字然后你还要去搜多麻烦

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:11:38

卤煮居然不回我!! 可能金属还是太噪了对你 那就来点别的 http://www.xiami.com/song/376241 卤煮居然不回我!! 可能金属还是太噪了对你 那就来点别的 http://www.xiami.com/song/376241 http://www.xiami.com/song/2081414?spm=0.0.0.0.EeiICd 再不回我就生气了!! ... huuto

我以前有几首特别喜欢的德语歌和法语歌,可惜后来给弄丢了,自己又不知道歌名儿叫什么。

• huuto

huuto 2013-06-15 11:16:05

我以前有几首特别喜欢的德语歌和法语歌,可惜后来给弄丢了,自己又不知道歌名儿叫什么。 我以前有几首特别喜欢的德语歌和法语歌,可惜后来给弄丢了,自己又不知道歌名儿叫什么。 狐狸

提到法语我想到首很好听的香颂 马上就来 http://www.xiami.com/song/1770071475?spm=0.0.0.0.iyltbk 6-70年代的法国小调

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:21:57

提到法语我想到首很好听的香颂 马上就来 http://www.xiami.com/song/1770071475?spm=0.0.0.0.iy 提到法语我想到首很好听的香颂 马上就来 http://www.xiami.com/song/1770071475?spm=0.0.0.0.iyltbk 6-70年代的法国小调 ... huuto

那个在流逝之外,我不是很着迷这种。估计跟我自己以前学过吉他有关。我不是很喜欢类似许巍,汪峰的歌

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:23:21

提到法语我想到首很好听的香颂 马上就来 http://www.xiami.com/song/1770071475?spm=0.0.0.0.iy 提到法语我想到首很好听的香颂 马上就来 http://www.xiami.com/song/1770071475?spm=0.0.0.0.iyltbk 6-70年代的法国小调 ... huuto

好高级啊,我听歌纯粹凭自己的喜好,对于音乐没啥研究

• huuto

huuto 2013-06-15 11:24:31

那个在流逝之外,我不是很着迷这种。估计跟我自己以前学过吉他有关。我不是很喜欢类似许巍,汪峰 那个在流逝之外,我不是很着迷这种。估计跟我自己以前学过吉他有关。我不是很喜欢类似许巍,汪峰的歌 ... 狐狸

这样啊 看来你不爱听国摇土摇什么的咯

• 歪先生

歪先生 2013-06-15 11:27:36

Encore Une Fois - Helene Segara

• huuto

huuto 2013-06-15 11:30:01

好高级啊,我听歌纯粹凭自己的喜好,对于音乐没啥研究 好高级啊,我听歌纯粹凭自己的喜好,对于音乐没啥研究 狐狸

研究谈不上 就是一些概念性的东西经常看就知道了呗 我也是盲流子 只能在那种不懂的人面前装一装 哈哈

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:31:04

这样啊 看来你不爱听国摇土摇什么的咯 这样啊 看来你不爱听国摇土摇什么的咯 huuto

崔健是个例外O(∩_∩)O哈哈~

• 挣扎

挣扎 2013-06-15 11:32:30

他不爱我

• huuto

huuto 2013-06-15 11:35:19

崔健是个例外O(∩_∩)O哈哈~ 崔健是个例外O(∩_∩)O哈哈~ 狐狸

好的乐队还是很多很多的 靠别人推荐毕竟还是太那什么了 喜好这东西毕竟人跟人都不一样 还是靠自己去发现的好 露珠继续 我先去觅食啦~

• 狐狸

狐狸 楼主 2013-06-15 11:36:51

好的乐队还是很多很多的 靠别人推荐毕竟还是太那什么了 喜好这东西毕竟人跟人都不一样 还是靠 好的乐队还是很多很多的 靠别人推荐毕竟还是太那什么了 喜好这东西毕竟人跟人都不一样 还是靠自己去发现的好 露珠继续 我先去觅食啦~ ... huuto

同去!

• DN

DN 2013-06-15 11:38:45

我检阅一下~

• 特浓胡椒猪肚鸡

特浓胡椒猪肚鸡 2013-06-15 11:39:20

义勇军进行曲

• 李矫情

李矫情 (从此节操是路人) 2013-06-15 11:39:36

他的疗伤歌我很多都喜欢

• 蘑菇小姐

蘑菇小姐 2013-06-15 11:39:44

yellow

• 竹青bamboo

竹青bamboo (现实如山,而我浪漫如云。) 2013-06-15 11:40:01

chopin

• 恶魔心脏熊吉桑

恶魔心脏熊吉桑 (Bullshit) 2013-06-15 12:23:39

这歌儿好吵啊 这歌儿好吵啊 狐狸

/(ㄒoㄒ)/~~ 可是真的很心碎啊

• iiiibeatrice

iiiibeatrice (想留在地球研究神秘生物@@) 2013-06-15 12:28:00

打雷的ride

• 列侬的子弹

列侬的子弹 (戾气) 2013-06-15 12:30:59

啧啧~这品位必须点赞!!根正苗红的接班人

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 12:32:20

啧啧~这品位必须点赞!!根正苗红的接班人 啧啧~这品位必须点赞!!根正苗红的接班人 列侬的子弹

[内容不可见]

• 桜末離

桜末離 (你的怨恨,我来消除) 2013-06-15 12:32:45

《Be》——Song Rrider

• DarlingCarrot

DarlingCarrot (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2013-06-15 12:33:26

瞬间白眼一千遍

• 列侬的子弹

列侬的子弹 (戾气) 2013-06-15 12:33:40

找砍专家你是说你自己吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-15 12:34:09

找砍专家你是说你自己吗? 找砍专家你是说你自己吗? 列侬的子弹

[内容不可见]

• 问题少年

问题少年 (雪踩在脚下咯吱响) 2013-06-15 12:34:26

林一峰的对的错什么的好多歌都不腻

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部