【长期互换明信片,互换正能量】帮我找回振作的力量啊〜

JessicaYeung

加入小组后即可参加投票
  • Springwater

Springwater (Start now!) 2013-06-13 17:34:54

嗯哼,这个没人回应过吗

• JessicaYeung

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 20:24:15

嗯哼,这个没人回应过吗 嗯哼,这个没人回应过吗 Springwater

是的。

• 街灯下的飞蛾

街灯下的飞蛾 2013-06-13 20:29:21

杭州的顶一个,都是浙江人,我也很爱旅游,呵呵,可以换片哦

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 21:13:41

杭州的顶一个,都是浙江人,我也很爱旅游,呵呵,可以换片哦 杭州的顶一个,都是浙江人,我也很爱旅游,呵呵,可以换片哦 街灯下的飞蛾

好滴~~

• 街灯下的飞蛾

街灯下的飞蛾 2013-06-13 21:17:12

好滴~~ 好滴~~ JessicaYeung

地址豆邮你,呵呵

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2013-06-13 21:21:04

现在还换否?

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 21:22:28

现在还换否? 现在还换否? 弦歌

换啊~~亲。

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2013-06-13 21:22:52

换啊~~亲。 换啊~~亲。 JessicaYeung

恩恩~~ 换片吧,喜欢什么类型的片片?

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 21:30:59

恩恩~~ 换片吧,喜欢什么类型的片片? 恩恩~~ 换片吧,喜欢什么类型的片片? 弦歌

亲 我不挑片哈。

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2013-06-13 21:37:13

亲 我不挑片哈。 亲 我不挑片哈。 JessicaYeung

好的,我知道了。 有其他具体要求么?

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 21:46:26

好的,我知道了。 有其他具体要求么? 好的,我知道了。 有其他具体要求么? 弦歌

木有啦。

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 21:46:40

木有啦。 木有啦。 JessicaYeung

尽量满字就行

• 憶

(常想忘记过去,却忍不住回忆) 2013-06-13 21:49:11

地址豆油了,可以换片麽?

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2013-06-13 21:50:33

木有啦。 木有啦。 JessicaYeung

那我今晚给你写片片,周末寄出

• 弦歌

弦歌 (思念是最漫长的享受) 2013-06-13 21:51:13

我的地址 辽宁省大连市甘井子区柳树南街一号辽宁师范大学西山校区166信箱 弦歌收 邮编116081

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 22:18:15

地址豆油了,可以换片麽? 地址豆油了,可以换片麽?

可以滴

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 22:18:29

我的地址 辽宁省大连市甘井子区柳树南街一号辽宁师范大学西山校区166信箱 弦歌收 邮编116081 我的地址 辽宁省大连市甘井子区柳树南街一号辽宁师范大学西山校区166信箱 弦歌收 邮编116081 弦歌

好的呢。我也尽快。嘿嘿

• 岁月轻狂。

岁月轻狂。 (水一般的少年,风一般的歌。) 2013-06-13 22:31:01

恩。。和楼主有过相似的经历,来换片吗~

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-13 22:35:11

恩。。和楼主有过相似的经历,来换片吗~ 恩。。和楼主有过相似的经历,来换片吗~ 岁月轻狂。

换!嘿嘿

• 施大米

施大米 2013-06-13 23:50:05

想换阿亲,广东东莞的可以吗??

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-14 07:25:08

想换阿亲,广东东莞的可以吗?? 想换阿亲,广东东莞的可以吗?? 施大米

可以啊

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 09:45:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 19:29:13

[内容不可见]

• 咕嘟咕嘟AU

咕嘟咕嘟AU 2013-06-14 20:05:40

你好呦~我在给我姐姐结婚准备的礼物,请帮我写上“祝坤姐海哥新婚快乐!+”你祝福的话+from你的城市“ 河北省保定市北市区华电路689号华北电力大学二校区469信箱(071003) 小骅收 谢谢啦~~~我也会马上给你邮寄的~!吼吼

• xxxxin

xxxxin (那些旧时光,滚远点吧) 2013-06-14 20:13:16

楼主,我进不了你相册啊! PS楼主去看我的相册吧,有一个相册叫正能量哦

• Arna_Moo

Arna_Moo 2013-06-14 20:32:18

楼主,咱换吧!满字,喜欢和在远方的陌生人交换心情,那种感觉真好,满满的字暖暖地…… 我的地址:广东省广州市天河区燕岭路495号广外艺燕岭校区H1-209 Arna Moo(收) 510507

JessicaYeung (爱阳光,爱Coffee.) 楼主 2013-06-14 22:53:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

80992 人聚集在这个小组
↑回顶部