怎么连接facebook?

Floyd Tsai

加入小组后即可参加投票
  • CoC中国

CoC中国 组长 2013-06-08 10:55:31

额...我的那个按钮显示是红色的啊...点完会直接跳转safari的...

• Floyd Tsai

Floyd Tsai 楼主 2013-06-12 16:09:51

额...我的那个按钮显示是红色的啊...点完会直接跳转safari的... 额...我的那个按钮显示是红色的啊...点完会直接跳转safari的... CoC中国

卧槽...那这是个什么情况..我发邮件去问supercell,她也说这个按钮是能点的....

• 草虫

草虫 (现在是未来的你回不去的曾经) 2013-06-12 21:44:05

明明显示的已连接,还要连神马?

Floyd Tsai 楼主 2013-06-13 14:47:52

明明显示的已连接,还要连神马? 明明显示的已连接,还要连神马? 草虫

你这英文能力略对不起中学老师了啊..

• 豆腐脑

豆腐脑 (Brain of tofu) 2013-06-13 15:02:18

开着vpn就能连上

Floyd Tsai 楼主 2013-06-13 20:19:40

开着vpn就能连上 开着vpn就能连上 豆腐脑

请注意原文:" VPN也试过了"

• Symphonie

Symphonie (終わらない歌を歌おう) 2013-06-17 03:59:13

同露珠。。人在日本 也没法连啊。。

• 豆腐脑

豆腐脑 (Brain of tofu) 2013-07-19 23:53:41

vpn也分国家的好不好

Floyd Tsai 楼主 2013-07-20 12:33:43

vpn也分国家的好不好 vpn也分国家的好不好 豆腐脑

我是有多无聊要开个大陆VPN来和你说是VPN啊...

Floyd Tsai 楼主 2013-07-20 12:34:43

同露珠。。人在日本 也没法连啊。。 同露珠。。人在日本 也没法连啊。。 Symphonie

不鸡道什么问题..我在香港也是连不上. 你什么时候知道了来告诉我一下吧

• 楓葉林

楓葉林 2013-11-08 22:07:17

同楼主的问题,我也是挂了VPN还是连接不了Facebook,现在解决了吗??

Floyd Tsai 楼主 2013-11-10 15:05:01

同楼主的问题,我也是挂了VPN还是连接不了Facebook,现在解决了吗?? 同楼主的问题,我也是挂了VPN还是连接不了Facebook,现在解决了吗?? 楓葉林

没有。我已经彻底放弃了。

• 楓葉林

楓葉林 2013-11-22 22:28:39

没有。我已经彻底放弃了。 没有。我已经彻底放弃了。 Floyd Tsai

今天晚上偶然把语言从中文设置成英文,竟然发现那个按钮从灰色变成了红色,然后马上挂上美国VPN,真的可以连上了。备注:我的COC软件前几天更新到了google play上的最新版本,手机是Nexus4.你可以考虑再试一下。

Floyd Tsai 楼主 2013-11-23 00:42:24

今天晚上偶然把语言从中文设置成英文,竟然发现那个按钮从灰色变成了红色,然后马上挂上美国VPN 今天晚上偶然把语言从中文设置成英文,竟然发现那个按钮从灰色变成了红色,然后马上挂上美国VPN,真的可以连上了。备注:我的COC软件前几天更新到了google play上的最新版本,手机是Nexus4.你可以考虑再试一下。 ... 楓葉林

嗯,我偶尔也成功过,不过不经时间考验,有时它又不认账了。考虑到连上去了也没什么特别作用,就放弃算了。

• 爱上街舞

爱上街舞 2014-12-13 10:59:45

[内容不可见]

• reagle、

reagle、 (Pace CSSA) 2014-12-23 15:47:29

連它你圖啥。。。。雖然我一直是連著的吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2390 人聚集在这个小组
↑回顶部