这就是为什么鱼女比蟹女更适合天蝎男人

加入小组后即可参加投票
  • Becky

Becky (想要在这里找到自己) 2012-05-13 19:17:19

我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 五花坨坨肉

找92 的鱼女。最配了

• 五花坨坨肉

五花坨坨肉 (我脸粉红···) 2012-05-13 21:14:57

找92 的鱼女。最配了 找92 的鱼女。最配了 Becky

把“找”,看成了“我”。当时就2了一下···

• Becky

Becky (想要在这里找到自己) 2012-05-17 16:34:33

把“找”,看成了“我”。当时就2了一下··· 把“找”,看成了“我”。当时就2了一下··· 五花坨坨肉

厄....不过我真的是92的双鱼= =!

• 静待花开

静待花开 (品尝沉淀了的感情) 2012-05-26 21:27:31

这几天悟出一和蝎子吵架时的应当之策,好像还蛮好用的。就是千万不要和蝎子往刀口上拼,那只能两败俱伤,要很冷静,只要鱼一冷静,不闹情绪,蝎子心里就没底了。要说出自己的感受和想法,如果他那头还是在火头上悟不出来,就用缓的,和他说现在谈不下去,等明天大家都冷静下来再继续。 不用担心,蝎子是绝对会反省的。然后他就会给你行动上的证明,他真的懂了。 相处之道是慢慢悟出来的,希望我的一点心的让大家走少一点弯路。

• brazen

brazen (让生活恢复正常吧.远离喧嚣) 2012-05-28 12:30:18

双鱼女写的真的很好 很多人都没有意识到双鱼女的情商和智商都很高 双鱼女写的真的很好 很多人都没有意识到双鱼女的情商和智商都很高 兎兎

我都忍不住夸自己了,哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-05-28 16:30:29

我都忍不住夸自己了,哈哈哈哈哈哈 我都忍不住夸自己了,哈哈哈哈哈哈 brazen

[内容不可见]

• brazen

brazen (让生活恢复正常吧.远离喧嚣) 2012-05-29 03:42:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

捂嘴笑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,这不是傲娇嘛,傲娇是那种外面骄傲里面可爱温柔各种撒娇的那种..

• 猛虎巴里

猛虎巴里 (猛虎嗅蔷薇 薇柔心中藏) 2012-05-29 08:13:50

对,蝎子道歉的感觉就是必须原谅他,你要是不原谅他就又急了。 对,蝎子道歉的感觉就是必须原谅他,你要是不原谅他就又急了。 眼影

是的 这话你说的太深刻了 如果不立马被原谅的话 一定会爆发的

• [已注销]

[已注销] 2012-05-29 09:34:44

捂嘴笑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,这不是傲娇嘛,傲娇是那种外面骄傲里面可爱温柔各种撒娇的那种. 捂嘴笑,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,这不是傲娇嘛,傲娇是那种外面骄傲里面可爱温柔各种撒娇的那种.. ... brazen

[内容不可见]

• S.ecret

S.ecret (花飞...) 2012-05-29 10:04:11

为什么我是双鱼,跟蝎子互虐成这样?

• brazen

brazen (让生活恢复正常吧.远离喧嚣) 2012-05-29 10:05:10

是的 这话你说的太深刻了 如果不立马被原谅的话 一定会爆发的 是的 这话你说的太深刻了 如果不立马被原谅的话 一定会爆发的 猛虎巴里

....................那这也太霸道了╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-05-29 10:22:29

....................那这也太霸道了╮(╯_╰)╭ ....................那这也太霸道了╮(╯_╰)╭ brazen

[内容不可见]

• —

天蝎男 憧憬呀…

• 静待花开

静待花开 (品尝沉淀了的感情) 2012-06-03 06:23:17

蝎子是不是都是极品? 我的他是我遇到的第一只蝎子,就让我扎根落户了。 他真的和我遇到的其他异性截然不同,超级的大男人。 反正我觉得是非常的极品==#

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 09:51:27

蝎子是不是都是极品? 我的他是我遇到的第一只蝎子,就让我扎根落户了。 他真的和我遇到的其他 蝎子是不是都是极品? 我的他是我遇到的第一只蝎子,就让我扎根落户了。 他真的和我遇到的其他异性截然不同,超级的大男人。 反正我觉得是非常的极品==# ... 静待花开

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 11:09:05

[内容不可见]

• 迷路的企鹅

迷路的企鹅 (牵着你的手,我们一起走。) 2012-06-03 11:55:03

我是蝎男,但是一直没碰到过双鱼的女友、 还被2个射手的女友给伤了! 但是蝎男真的很专一的啊! 我道歉你不原谅我,那我就该极端的乱想,偏激。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 18:43:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-29 16:20:29

[内容不可见]

• CA

CA (Bienvenue automne) 2012-07-08 21:41:59

本人蝎男, 现实生活中就是遇不到双鱼女

• CA

CA (Bienvenue automne) 2012-07-08 21:42:40

九姑娘在湖北?好遥远

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2012-07-12 11:18:57

鱼女,表示身边天蝎男特别多,,好像真的是会互相吸引的,,其实天蝎对双鱼很好的,我也很喜欢天蝎

• [已注销]

[已注销] 2012-07-13 15:04:54

[内容不可见]

• 蜜糖

蜜糖 (精神上的流浪者) 2012-07-15 20:10:07

唉!~ 一声长叹!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-15 20:49:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-17 22:43:23

[内容不可见]

• 鲨丁

鲨丁 2012-08-13 10:13:13

到底理论上还是蝎男鱼女 蝎女蟹男 鱼男蟹女最合适。 ---- 没错!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-08 11:20:21

[内容不可见]

• 獨孤求敗

獨孤求敗 (慎交友,勤耕读,笃根本,去浮华) 2012-09-09 17:44:17

那就祈祷,赐我一个双鱼妹纸吧

• [已注销]

[已注销] 2012-09-11 08:47:07

[内容不可见]

• 早早

早早 (好好学习) 2012-09-15 10:22:26

。准莫?

• 开心卡哇伊

开心卡哇伊 (您猜) 2012-10-08 21:18:06

臭屁宝宝,看吧我才是你的心肝小宝贝~

• 稻草人

稻草人 (苍天可老,海水可翻) 2012-10-09 00:12:35

悲催了,还没遇见过鱼女,这条鱼真难找

• jelly

jelly 2012-10-23 12:05:36

拜托 本人蟹女 独爱天蝎呀 一定要我和鱼腩在一起吗 囧

• Frank_M

Frank_M 2012-10-28 11:16:50

双鱼儿 你在哪。蝎男在等你,我之前那个蟹女真没让我过什么安心的日子。奇葩

• 我来自天煞孤星

我来自天煞孤星 2012-10-29 15:42:45

说的好,

• 漏网之鱼

漏网之鱼 (稀奇古怪的黄昏少女。) 2012-11-04 23:12:12

应该准的。我鱼他蝎。吵不散骂不跑。

• 漏网之鱼

漏网之鱼 (稀奇古怪的黄昏少女。) 2012-11-07 18:58:32

继续顶这个帖子。 喜欢。我鱼女男友蝎男。

• zhangxiang08

zhangxiang08 (阿木三瞳) 2012-11-19 02:20:04

为什么我身边没遇到过双鱼mm啊,期待生命中的鱼女。。。

• 但食人间圆筒

但食人间圆筒 2012-11-20 22:22:19

顶~~~

• 漏网之鱼

漏网之鱼 (稀奇古怪的黄昏少女。) 2012-11-21 23:34:48

这贴转了。发给不服气鱼女是蝎男挚爱的看看……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-23 13:53:46

[内容不可见]

• 辰星略黯

辰星略黯 (寻找深刻与纯粹) 2012-11-28 20:49:09

老娘的蝎男不想过爽日子离开老娘了~ 老娘的蝎男不想过爽日子离开老娘了~ leslie

哈哈,姐姐淡定

• 哎呀吐啦

哎呀吐啦 2013-01-02 20:20:08

我已经被鱼女虐到不行了。。。。 鱼鱼你杀了我吧,别冷我了好吗

• 青花刺

青花刺 (今天突然很爱) 2013-01-03 12:54:24

某种程度上说得很对...鱼和蝎在内心有种神秘的吸引力..... 可能来自于蝎喜欢占有,鱼喜欢被占有...两者都通过情感来寻求安全感 所以如果是外界条件匹配的话...比如双鱼又有点美丽,天蝎又有点才能 就必然会成为对方生命中难忘的回忆... 但是这样的感情能永远么?

• 漏网之鱼

漏网之鱼 (稀奇古怪的黄昏少女。) 2013-01-13 11:23:57

某种程度上说得很对...鱼和蝎在内心有种神秘的吸引力..... 可能来自于蝎喜欢占有,鱼喜欢被占有 某种程度上说得很对...鱼和蝎在内心有种神秘的吸引力..... 可能来自于蝎喜欢占有,鱼喜欢被占有...两者都通过情感来寻求安全感 所以如果是外界条件匹配的话...比如双鱼又有点美丽,天蝎又有点才能 就必然会成为对方生命中难忘的回忆... 但是这样的感情能永远么? ... 青花刺

如果两个都有点念旧。应该可以。

• 鞋子不合脚

鞋子不合脚 2013-01-20 19:02:17

说的很对 我的玉女你在哪鞋子来了

• Kintoki

Kintoki 2013-01-24 00:25:58

矛盾的欲女在哪里

• zhangxiang08

zhangxiang08 (阿木三瞳) 2013-01-24 11:51:48

上帝,my god, 请你赐我鱼女吧。。。身边就没有鱼女,就初中同桌是鱼女,现在还觉得两个人聊得来。

• 皮渣渣你个2货!

皮渣渣你个2货! (我够圆满了 知足知足阿哈哈哈哈) 2013-01-25 06:51:52

天蝎男是明骚吧。。。。。而且我想问好多问题。。。天蝎男有的时候会说以后你要照顾我就是说养我的意思吧???。。。还有我讨厌上学讨厌上班讨厌早起所以如果你爱我的话你要照顾我 。。。我想说我去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 结果没说出来我靠 还有天蝎也到处勾搭各种调戏吧。。。。但是不知道一旦有了女朋友还是不是依旧勾搭别的女生???。。。。。 还有天蝎是真自恋 自我感觉很好。。。。。。。。吧 还有我觉得天蝎男有的时候说的那些话太假了~~~就是听起来假到不行。。。真是很难相信,又不想相信又想相信的 纠结死我。。。。。所以每次听到他说一些话的时候 我就想说真的假的啊 忽悠坑爹吧 主要不想陷太深 伤不起=_= 求回答

• 逸来逸去

逸来逸去 (哈哈。。。) 2013-02-02 15:01:59

水瓶mm。也是风象和水象的问题。水静而风动,水外冷内热而风弥散飘忽,风不会因水而停,水也无法在风中找到回应。各自精彩,才是彼此的归宿。 确实很对。

• Pyjama.

Pyjama. (吃素明志。) 2013-02-03 22:52:53

即使有女朋友依然会乱放电··因为对他来说 这很有趣

• momo

momo 2013-02-16 13:37:56

终于明白怎么征服的天蝎男了,

• 辰星略黯

辰星略黯 (寻找深刻与纯粹) 2013-02-17 19:43:21

和巨蟹不清楚,和双鱼,那根本是狗血。如果狗血也是一种爽的话..

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 2013-02-17 20:11:45

我会不会也将变成蝎男控啊。。。 我会不会也将变成蝎男控啊。。。 000

偶已经是了。。

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 2013-02-17 21:35:39

鱼女表示经常 在想蝎子的话是真事假。是不是到底真的爱还是爱的不够。

• 用我的毒蜇你

用我的毒蜇你 (寻找我的存在) 2013-02-23 00:02:02

信多了就不太想信了,我蝎子,有个挚友是双鱼,曾经疯狂追求过双鱼女,结果完败,后来惨死在双子脚下,再也不信任何东西

• 用我的毒蜇你

用我的毒蜇你 (寻找我的存在) 2013-02-23 00:12:27

对还没遇上蝎子的鱼鱼们奉劝一句, 珍惜生命,远离蝎子。 对还没遇上蝎子的鱼鱼们奉劝一句, 珍惜生命,远离蝎子。 静待花开

我蝎男 我同意 都远离吧 蝎子其实喜欢孤独

• 一人,静

一人,静 2013-03-06 13:15:02

我是四川蝎子男,求双鱼女啊。。

• 一人,静

一人,静 2013-03-06 13:24:19

我的鱼儿在哪里?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2013-03-12 09:08:15

帝都 鱼女 飘过~

• 白狼聖

白狼聖 (多說多錯,索性沉默……) 2013-03-12 09:23:22

天蠍大叔求魚女!

• 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 (穿裙子的季节快到了) 2013-03-12 11:17:25

我是双鱼,我男朋友是天蝎,我们吵架挺多的,我还以为我们合不来呢,结果看样子他在爽啊?

• 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 (穿裙子的季节快到了) 2013-03-12 11:30:20

我是四川蝎子男,求双鱼女啊。。 我是四川蝎子男,求双鱼女啊。。 一人,静

四川鱼女~

• 一人,静

一人,静 2013-03-14 22:20:48

四川鱼女~ 四川鱼女~ 微微一笑很倾城

你是四川哪里的,我是广安的 不好意思,我最近比较忙上douban比较少 不过可以加Q:414497902细聊

• 景振龙

景振龙 2013-03-15 02:54:50

认同

• 小猫

小猫 2013-03-17 17:17:23

双鱼儿 你在哪。蝎男在等你,我之前那个蟹女真没让我过什么安心的日子。奇葩 双鱼儿 你在哪。蝎男在等你,我之前那个蟹女真没让我过什么安心的日子。奇葩 Frank_M

q383656609 我是 天津南开鱼女

• 小猫

小猫 2013-03-17 17:20:36

上帝,my god, 请你赐我鱼女吧。。。身边就没有鱼女,就初中同桌是鱼女,现在还觉得两个人聊得来 上帝,my god, 请你赐我鱼女吧。。。身边就没有鱼女,就初中同桌是鱼女,现在还觉得两个人聊得来。 ... zhangxiang08

鱼女 求见 q383656609 天津 南开

• Dr.巧克力

Dr.巧克力 (你的益达也满了) 2013-03-17 18:23:48

帝都 鱼女 飘过~ 帝都 鱼女 飘过~ mayyyyy

帝都 蝎男 飘过

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2013-03-17 21:14:33

帝都 蝎男 飘过 帝都 蝎男 飘过 Dr.巧克力

嗨~你好~

• Dr.巧克力

Dr.巧克力 (你的益达也满了) 2013-03-18 00:57:01

嗨~你好~ 嗨~你好~ mayyyyy

你好哈

• 『草莓°酱』

『草莓°酱』 2013-03-20 16:14:36

马克

• 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 (穿裙子的季节快到了) 2013-03-22 11:30:00

你是四川哪里的,我是广安的 不好意思,我最近比较忙上douban比较少 不过可以加Q:4144979 你是四川哪里的,我是广安的 不好意思,我最近比较忙上douban比较少 不过可以加Q:414497902细聊 ... 一人,静

成都的哈

• 弗朗柿

弗朗柿 (albatross) 2013-04-06 10:41:39

天蝎对“动心”的追求相当执着,不能触动自己的,再好也不要。 ------------------------ +10086

• sindry

sindry (寻求) 2013-04-06 11:01:54

蝎男控→_→

• 海琴鱼

海琴鱼 2013-05-15 22:44:26

是的 我也是遇到这个情况 但是。人家有了主,只能做朋友

• 海琴鱼

海琴鱼 2013-05-15 22:50:47

我双鱼女 看上了一个天蝎男 但他已经有了一个摩羯女 我真苦逼 我双鱼女 看上了一个天蝎男 但他已经有了一个摩羯女 我真苦逼 土地测量员J

也是

• 小南瓜呱呱呱

小南瓜呱呱呱 2013-05-21 16:56:04

天蝎很大男人,双鱼很小女人,虽然表面双鱼是让步+迁就,但内在的叛逆精神可是强的。“棉里针” 天蝎很大男人,双鱼很小女人,虽然表面双鱼是让步+迁就,但内在的叛逆精神可是强的。“棉里针” !我是蝎男,和鱼女在一起10年了,她被毒的够呛,我也被扎的可以。但很幸福。受虐倾向--哈 ... ivanmwf

哈哈哈 ~ 不能同意更多~~~~

• 若水

若水 2013-05-25 22:35:45

有没谁能告诉我要如何才能让这男的和我继续保持这种情人的关系? 帮帮忙,因为完全放弃,我好不 有没谁能告诉我要如何才能让这男的和我继续保持这种情人的关系? 帮帮忙,因为完全放弃,我好不甘心, ... beautyfish

放弃吧。。。。哈哈,我今天刚放了一只蝎子,庆功一下!!——本来还以为逃不出他的魔爪的,但昨天他说我让他无比心痛,他不知道我在想什么之类,嘿嘿zz

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 鱼掌门&蝎掌门 2013-05-25 22:42:36

鱼女总要跟蝎男爱一次才会知道什么叫爱

• 枪还冷不冷

枪还冷不冷 2013-07-21 00:25:52

偏爱天蝎

• 小起只是曾经

小起只是曾经 (~只谈心不贪心) 2013-10-10 20:47:14

我是鱼妹纸,天蝎男好像对我来电,后来好像变了 最近他说了句特别伤人的话,好吧,也是我敏感了 他忽冷忽热,我也忽冷忽热 他不主动找我,我也不主动找他 忍着忍着忍着 虽然好想他哎

• 小起只是曾经

小起只是曾经 (~只谈心不贪心) 2013-10-10 20:48:20

天蠍大叔求魚女! 天蠍大叔求魚女! 白狼聖

萌鱼女求见。

• 小起只是曾经

小起只是曾经 (~只谈心不贪心) 2013-10-10 20:50:08

拜托 本人蟹女 独爱天蝎呀 一定要我和鱼腩在一起吗 囧 拜托 本人蟹女 独爱天蝎呀 一定要我和鱼腩在一起吗 囧 jelly

我觉得巨蟹妹纸制得住天蝎哎。囧

• 子夜

子夜 (Aal izz well.) 2013-10-10 20:59:24

蝎男表示说得听对的,可是和鱼总差点,又不够喜欢巨蟹

• 摄影王星星

摄影王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2013-10-12 09:34:41

好高端的样子

• 海边度假

海边度假 2013-10-12 11:10:29

我是双鱼女,半个月前被天蝎男甩了。。。以前好配我也觉得,我是那种小女人,完全配合他的大男人主义!后来他工作忙,我就忍不住经常抱怨,经常吵。。。。。想挽回,想回到过去,估计他很难再找到像我那么脾气好的女人了。。。。

• 大仙儿

大仙儿 2013-10-14 22:05:28

都说双鱼天蝎绝配 他怎么就把我丢了呢 都说双鱼天蝎绝配 他怎么就把我丢了呢 Miss Alysa

我笑了

•  守候ゝ一世暖

守候ゝ一世暖 2013-10-24 15:01:27

真正的爱情是专一的,爱情有领域是非常的狭小,它狭到只能容下两个人生存。 我新建了一个天蝎双鱼群,欢迎鱼儿蝎子进群,寻觅我们得情感,不要留下缺憾,取长补短。。。。。。。。。。。希望兄弟姐妹带着真诚的心来诉说。 群号:83153528

• Jane Granger

Jane Granger (江湖美焕,月光冰凉。) 2013-10-28 23:45:46

虽然我是双鱼女,可没遇到过来电的天蝎男T^T 唉

• hardy

hardy 2013-10-28 23:51:25

谁给我个天蝎男!!

• Monster woman

Monster woman 2013-11-17 09:14:01

坐看

• 半缘君

半缘君 2013-11-19 20:37:26

有来电的天蝎男,可是我们永远也没有可能,下辈子吧。

• 枪还冷不冷

枪还冷不冷 2013-11-24 10:37:43

有来电的天蝎男,可是我们永远也没有可能,下辈子吧。 有来电的天蝎男,可是我们永远也没有可能,下辈子吧。 半缘君

我也是 互相有感觉却无法在一起。

• 以前我叫想养猫

以前我叫想养猫 (遇见未知的自己。。) 2013-12-01 23:37:12

哈哈哈哈。我鱼他蝎。。

• 流浪的小孩

流浪的小孩 (I knew it~~) 2013-12-06 11:57:23

鱼女和蝎男纠结中~~~ 我是鱼女,天天被虐,那个蝎男,天天施虐。。。 动不动就吵架,动不动就 鱼女和蝎男纠结中~~~ 我是鱼女,天天被虐,那个蝎男,天天施虐。。。 动不动就吵架,动不动就闹分手,动不动就嫌弃我,动不动就伤害人。。。 一颗完整的心,被虐得体无完肤,却没选择放弃,知道他是刀子嘴豆腐心。。。 每次吵架,第二天就和好了。。。 不过还是希望不要吵得太多,觉得有伤感情。。。 由于异地,衷心希望我们可度过之后人生的每个春夏秋冬。。。 ... Helianthus—CX

哎 跟我的一个德行 我们异国三年,终于马上我可以去了 还是三天一分手,两天一吵架。 难的的是 每次都是他道歉 他在坚持 过程那叫一个虐 若是他不坚持 我们估计也就结束了

• 黃勁秋

黃勁秋 (光影留證,歲月留情.) 2013-12-09 18:20:47

我是天蝎,我深入了解過。覺得巨蟹雙魚魔蠍最得自己心,單身的我飄過

• 咸鱼

咸鱼 (In The Ocean) 2013-12-12 11:03:51

写得好,可是碰到双鱼女太少了啊。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-12 11:19:33

[内容不可见]

• 嘟嘟

嘟嘟 2013-12-13 14:06:25

有个帖子题目是最表里不一的星座 双鱼是第一名 双鱼看着傻 做的事儿有时候更傻 看着善 表现 有个帖子题目是最表里不一的星座 双鱼是第一名 双鱼看着傻 做的事儿有时候更傻 看着善 表现的有时候更善 看着弱 遇事儿有时候更弱 假的 我遇到见识到的不少双鱼都是如此 不能说是装的 但的确是假的 心里明镜儿似的 思考的事儿巨多 不信任他人的程度不亚于天蝎 ... sasa

太对了 本人双鱼啦 嘿嘿其实不是想装 就是觉得有的事不需要去争辩

你的回应

回应请先 , 或 注册

18119 人聚集在这个小组
↑回顶部