发现男生对女神容易月秤(别回贴了,马盘就是当事人yy,走出来啥也不是)

逍遥自在🐟

2021-06-10 20:29:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-10 20:53:35

一定要顶一下🥰

• Hugo

Hugo 2021-06-10 20:55:11

我觉得这种感情才阴暗……

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 20:56:02

我觉得这种感情才阴暗…… 我觉得这种感情才阴暗…… Hugo

我觉得挺纯净的,就是一种仰望

• Hugo

Hugo 2021-06-10 20:57:07

我觉得挺纯净的,就是一种仰望 我觉得挺纯净的,就是一种仰望 逍遥自在🐟

纯净个毛线……一切跟价值挂钩的都跟纯净扯不上关系

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 21:02:31

纯净个毛线……一切跟价值挂钩的都跟纯净扯不上关系 纯净个毛线……一切跟价值挂钩的都跟纯净扯不上关系 Hugo

这也是感情的一种。你可能更喜欢自己一无是处也被爱的感情。

• Hugo

Hugo 2021-06-10 21:03:20

这也是感情的一种。你可能更喜欢自己一无是处也被爱的感情。 这也是感情的一种。你可能更喜欢自己一无是处也被爱的感情。 逍遥自在🐟

不是我喜欢 是我本来就是一无是处

• momo

momo 2021-06-10 21:04:16

我也觉得比较纯粹,不希图对方什么,做的想的都是为对方好的有益于对方的。没有暗戳戳或者强烈的目的性占有欲,其实自己这样并不一定能得到什么,但就是这样为对方做了。感觉这种不是以自身利益为出发点的感情,真的不错了

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 21:06:15

我也觉得比较纯粹,不希图对方什么,做的想的都是为对方好的有益于对方的。没有暗戳戳或者强烈的 我也觉得比较纯粹,不希图对方什么,做的想的都是为对方好的有益于对方的。没有暗戳戳或者强烈的目的性占有欲,其实自己这样并不一定能得到什么,但就是这样为对方做了。感觉这种不是以自身利益为出发点的感情,真的不错了 ... momo

我也是第一次体会到这种感情,和以往其它男生那种霸占猎人心理真的不一样。而是被放在一个高度,被尊重,被小心翼翼的对待

• Hugo

Hugo 2021-06-10 21:11:09

我也是第一次体会到这种感情,和以往其它男生那种霸占猎人心理真的不一样。而是被放在一个高度, 我也是第一次体会到这种感情,和以往其它男生那种霸占猎人心理真的不一样。而是被放在一个高度,被尊重,被小心翼翼的对待 ... 逍遥自在🐟

你这种感受绝对跟宫位和其他有关 月秤本身就不是什么好位置 初入情场的太计较 老道高深的很会拿捏把握分寸 不欠也不会过分付出 永远让对方感到如沐春风 说穿了就是你不知道他在想什么 以他的角度 至少他自认为是高于对面的

• 淼淼

淼淼 2021-06-10 21:20:40

纯净个毛线……一切跟价值挂钩的都跟纯净扯不上关系 纯净个毛线……一切跟价值挂钩的都跟纯净扯不上关系 Hugo

?无条件的爱只是转瞬即逝的啊

• Hugo

Hugo 2021-06-10 21:21:21

?无条件的爱只是转瞬即逝的啊 ?无条件的爱只是转瞬即逝的啊 淼淼

我没有想要无条件的爱啊……我说我一无是处而已……

• 豆友197609278

豆友197609278 2021-06-10 21:22:45

[内容不可见]

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 21:24:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197609278

表象会这样,或者女生价值不高,月秤可能就是无所谓了

• [已注销]

[已注销] 2021-06-10 21:33:44

[内容不可见]

• -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2021-06-10 21:38:53

我也感觉被月秤自己被高看了,但是我也有很跟他更亲近一点,只是有刻意控制距离这个感觉和

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 21:39:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女神是高高在上的,和白月光还是有区别

• 宝蓓

宝蓓 2021-06-10 21:44:55

我老公对我月秤,我觉得他对我是有感情的

• momo

momo 2021-06-10 21:45:19

你这种感受绝对跟宫位和其他有关 月秤本身就不是什么好位置 初入情场的太计较 老道高深的很会拿 你这种感受绝对跟宫位和其他有关 月秤本身就不是什么好位置 初入情场的太计较 老道高深的很会拿捏把握分寸 不欠也不会过分付出 永远让对方感到如沐春风 说穿了就是你不知道他在想什么 以他的角度 至少他自认为是高于对面的 ... Hugo

感觉其实这些都不是最重要的,如果是一个各方面不如自己比较low的人,他即使拼尽全力不畏生死,能提供给你的他的高价值说不定也是鸡肋一块,看不上眼,更滋养不了自己。所以所有的事情都是相对来说的吧~这也许就像高人的一句话的含金量,顶的过庸人的一车废话那样😋 本命的不同演绎的马盘也就不同🙃

• Hugo

Hugo 2021-06-10 21:50:05

感觉其实这些都不是最重要的,如果是一个各方面不如自己比较low的人,他即使拼尽全力不畏生死, 感觉其实这些都不是最重要的,如果是一个各方面不如自己比较low的人,他即使拼尽全力不畏生死,能提供给你的他的高价值说不定也是鸡肋一块,看不上眼,更滋养不了自己。所以所有的事情都是相对来说的吧~这也许就像高人的一句话的含金量,顶的过庸人的一车废话那样😋 本命的不同演绎的马盘也就不同🙃 ... momo

所以这段是一句高话还是一车废话呢

• 江湖片子

江湖片子 2021-06-10 21:51:23

我觉得月秤的感情成分很少很少 依赖和习惯的成分更多 如果不爱的更是无所谓

• 遥远的地方

遥远的地方 2021-06-10 21:51:38

你这种感受绝对跟宫位和其他有关 月秤本身就不是什么好位置 初入情场的太计较 老道高深的很会拿 你这种感受绝对跟宫位和其他有关 月秤本身就不是什么好位置 初入情场的太计较 老道高深的很会拿捏把握分寸 不欠也不会过分付出 永远让对方感到如沐春风 说穿了就是你不知道他在想什么 以他的角度 至少他自认为是高于对面的 ... Hugo

非常认同!月秤只不过给了身边人的好,就有了别人认为的好,其实并没有人知道月秤心底的真实想法!只不过月秤的附出是身边人的条件相对等的

• Hugo

Hugo 2021-06-10 21:53:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

回到开头“感觉这些其实都不是最重要的”

• momo

momo 2021-06-10 21:54:11

所以这段是一句高话还是一车废话呢 所以这段是一句高话还是一车废话呢 Hugo

一句高话或者一车废话,全凭自己感受吧~反正纯讨论而已

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 21:56:08

非常认同!月秤只不过给了身边人的好,就有了别人认为的好,其实并没有人知道月秤心底的真实想法 非常认同!月秤只不过给了身边人的好,就有了别人认为的好,其实并没有人知道月秤心底的真实想法!只不过月秤的附出是身边人的条件相对等的 ... 遥远的地方

不是看对方的条件付出,是根据对方对自己的态度判断来决定自己的态度。自己很想亲近,但对方对自己冷,也会克制压抑,表达出自己的无所谓

• 遥远的地方

遥远的地方 2021-06-10 22:09:45

不是看对方的条件付出,是根据对方对自己的态度判断来决定自己的态度。自己很想亲近,但对方对自 不是看对方的条件付出,是根据对方对自己的态度判断来决定自己的态度。自己很想亲近,但对方对自己冷,也会克制压抑,表达出自己的无所谓 ... 逍遥自在🐟

确实对方条件付出!只有条件相当月秤才会看对方自己的态度来判断!至少我观察的月秤是这样的

• 爱恒恒

爱恒恒 2021-06-10 22:11:21

很认同,感觉就是拿捏的太到位,太理智,对方根本就没有爱

• 遥远的地方

遥远的地方 2021-06-10 22:11:50

不是看对方的条件付出,是根据对方对自己的态度判断来决定自己的态度。自己很想亲近,但对方对自 不是看对方的条件付出,是根据对方对自己的态度判断来决定自己的态度。自己很想亲近,但对方对自己冷,也会克制压抑,表达出自己的无所谓 ... 逍遥自在🐟

咱俩观点不相同!可能观察点也不相同吧

• SalomeQAQ

SalomeQAQ 2021-06-10 22:12:45

没有啊,是老哥们了。

• 爱恒恒

爱恒恒 2021-06-10 22:12:49

我觉得月秤的感情成分很少很少 依赖和习惯的成分更多 如果不爱的更是无所谓 我觉得月秤的感情成分很少很少 依赖和习惯的成分更多 如果不爱的更是无所谓 江湖片子

说实话也不依赖,感觉根本不爱

• momo

momo 2021-06-10 22:13:08

楼主楼主,发现从头看下来,只有咱俩的感受比较相似😅😂🤣 月秤那个各方面价值都远高于自己(包括年龄🤣),几乎是那方提供各种价值和帮助,确实让自己有些体会到了爽文里的感受🤔 迷糊中被动体验着吧

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2021-06-10 22:13:23

嗯 我对男神也是月秤

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:14:46

说实话也不依赖,感觉根本不爱 说实话也不依赖,感觉根本不爱 爱恒恒

很多情侣马月秤,你说人家没有爱?单看一个月座就能判断爱不爱?那世间所有的感情就一个模式了

• momo

momo 2021-06-10 22:16:37

我也感觉被月秤自己被高看了,但是我也有很跟他更亲近一点,只是有刻意控制距离这个感觉和 我也感觉被月秤自己被高看了,但是我也有很跟他更亲近一点,只是有刻意控制距离这个感觉和 -AmoxiciLing

对对,同样是自己经常喜欢保持距离感 😝

• 猛男

猛男 2021-06-10 22:18:02

作为有过被月秤和月秤方这两种体验的本人表示确实是这样,这个真的不是一个好的位置,疏离感很重,多是陪伴,但是爱意很少,最在意付出,且喜权衡利弊

• pris

pris 2021-06-10 22:32:30

还是你思路清晰,月亮落座就是个自己感觉对方如何对自己的接受器,月天枰本身不是个好落座,就是塑料花工具人空气人,觉得对方和自己没啥大关系是真,当然你们实际感情如何依照实际情况而定;男生对女神感觉金星落陷比较多,比如金羊金处,根月平没有半毛钱关系好吧……

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:33:29

还是你思路清晰,月亮落座就是个自己感觉对方如何对自己的接受器,月天枰本身不是个好落座,就是 还是你思路清晰,月亮落座就是个自己感觉对方如何对自己的接受器,月天枰本身不是个好落座,就是塑料花工具人空气人,觉得对方和自己没啥大关系是真,当然你们实际感情如何依照实际情况而定;男生对女神感觉金星落陷比较多,比如金羊金处,根月平没有半毛钱关系好吧…… ... pris

你真是锲而不舍

• pris

pris 2021-06-10 22:34:52

你真是锲而不舍 你真是锲而不舍 逍遥自在🐟

我以为没有回复成功呢?是你删了吗?

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2021-06-10 22:35:20

我梳理了过往的经历,发现被月秤次数最多。有些过去很久了当时的感受已经忘记了,我自己本命日秤,出现被月秤次数最多会不会和我本身的天秤特质有关? 另外有些当时感觉比较平淡,但事后都会经过对方身边的兄弟口中得知对方对我都存在着一种“情结”。 还有一种就是现在处的这个跟我提到过,经常会担心我会对他失望,所以如果我有要求,他会尽量配合和满足。 但他们都有个共同点,就是看起来总是不在意,云淡风轻。

• momo

momo 2021-06-10 22:36:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵🐱喵兔🐰兔

我记错了诶~E大不是讨论月秤的,而是讨论颜值的,正巧提到了而已😅汗一个不过看看也没啥不好,不知道这样复制能打开吗 https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2021-06-10 22:37:20

我记错了诶~E大不是讨论月秤的,而是讨论颜值的,正巧提到了而已😅汗一个不过看看也没啥不好 我记错了诶~E大不是讨论月秤的,而是讨论颜值的,正巧提到了而已😅汗一个不过看看也没啥不好,不知道这样复制能打开吗 https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1 ... momo

可以的,谢谢啦

• momo

momo 2021-06-10 22:38:07

可以的,谢谢啦 可以的,谢谢啦 喵🐱喵兔🐰兔

客气啦😋

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:38:21

还是你思路清晰,月亮落座就是个自己感觉对方如何对自己的接受器,月天枰本身不是个好落座,就是 还是你思路清晰,月亮落座就是个自己感觉对方如何对自己的接受器,月天枰本身不是个好落座,就是塑料花工具人空气人,觉得对方和自己没啥大关系是真,当然你们实际感情如何依照实际情况而定;男生对女神感觉金星落陷比较多,比如金羊金处,根月平没有半毛钱关系好吧…… ... pris

我表达的是对女神容易长出这个月秤,爱而不得

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:41:08

我梳理了过往的经历,发现被月秤次数最多。有些过去很久了当时的感受已经忘记了,我自己本命日秤 我梳理了过往的经历,发现被月秤次数最多。有些过去很久了当时的感受已经忘记了,我自己本命日秤,出现被月秤次数最多会不会和我本身的天秤特质有关? 另外有些当时感觉比较平淡,但事后都会经过对方身边的兄弟口中得知对方对我都存在着一种“情结”。 还有一种就是现在处的这个跟我提到过,经常会担心我会对他失望,所以如果我有要求,他会尽量配合和满足。 但他们都有个共同点,就是看起来总是不在意,云淡风轻。 ... 喵🐱喵兔🐰兔

对,就是有疏离感。不是那种一往直前的投入,会瞻前顾后

• momo

momo 2021-06-10 22:42:40

我表达的是对女神容易长出这个月秤,爱而不得 我表达的是对女神容易长出这个月秤,爱而不得 逍遥自在🐟

可能是因为能被女神待遇的任何落座还是少数人吧,所以会收到很多不同声音

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:45:32

我记错了诶~E大不是讨论月秤的,而是讨论颜值的,正巧提到了而已😅汗一个不过看看也没啥不好 我记错了诶~E大不是讨论月秤的,而是讨论颜值的,正巧提到了而已😅汗一个不过看看也没啥不好,不知道这样复制能打开吗 https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1 ... momo

对遥望的人,就是容易长出月秤这种心理,总是缩回自己想触碰的脏手

• pris

pris 2021-06-10 22:45:42

我表达的是对女神容易长出这个月秤,爱而不得 我表达的是对女神容易长出这个月秤,爱而不得 逍遥自在🐟

我要表达的是月亮落座的含义,月天枰本身不是什么好落座,他就是觉得和你差距大,感觉和你成不了啊,所以云淡风轻啊,计较付出啊讲究公平之类,就是天枰塑料姐妹花得解释啊,我的意思是,男生对女神配置应该看下金星啊姐妹,看月亮偏的比较多

• pris

pris 2021-06-10 22:47:50

爱而不得容易月水瓶,持久又脑残

• 就要喜欢月瓶危

就要喜欢月瓶危 2021-06-10 22:49:42

我被前任马月秤,对于这个标题我挺疑惑的,坏的解释都能说的通,好的方面,除了陪伴,女神,爱而不得,什么的都没有👍😅

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:49:54

我要表达的是月亮落座的含义,月天枰本身不是什么好落座,他就是觉得和你差距大,感觉和你成不了 我要表达的是月亮落座的含义,月天枰本身不是什么好落座,他就是觉得和你差距大,感觉和你成不了啊,所以云淡风轻啊,计较付出啊讲究公平之类,就是天枰塑料姐妹花得解释啊,我的意思是,男生对女神配置应该看下金星啊姐妹,看月亮偏的比较多 ... pris

https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1 你应该看看这个。我们讨论的不是一个维度。你说的是男生在恋爱关系和对还不到那种高度的女生。我说的是对自己仰望的人,容易长出月秤这种心理。

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-06-10 22:53:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对方对我月天秤合中天

• 爱恒恒

爱恒恒 2021-06-10 22:56:16

作为有过被月秤和月秤方这两种体验的本人表示确实是这样,这个真的不是一个好的位置,疏离感很重 作为有过被月秤和月秤方这两种体验的本人表示确实是这样,这个真的不是一个好的位置,疏离感很重,多是陪伴,但是爱意很少,最在意付出,且喜权衡利弊 ... 猛男

总结的太到位了,权衡利弊,爱意少,就是这种感觉,根本就没有什么爱

• 爱恒恒

爱恒恒 2021-06-10 22:57:03

太对了,感觉对方跟自己没啥大关系

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-10 22:58:52

总结的太到位了,权衡利弊,爱意少,就是这种感觉,根本就没有什么爱 总结的太到位了,权衡利弊,爱意少,就是这种感觉,根本就没有什么爱 爱恒恒

你对谁的月秤

• 豆友144637882

豆友144637882 2021-06-10 22:59:54

[内容不可见]

• Invincible

Invincible 2021-06-10 23:04:12

虽然不知道有没有用。不过跟一个朋友互相月秤

• momo

momo 2021-06-10 23:08:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144637882

这位层主说的不是真爱的那种,不真爱,落哪个座也不好补救

• 漆漆不似阳子🩵

漆漆不似阳子🩵 2021-06-10 23:15:08

我对一个爱而不得的就是月秤 一个很喜欢我的也是月秤

• pris

pris 2021-06-10 23:17:33

https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1 你应该看看这个。我们讨论的不是一个 https://www.douban.com/group/topic/126768274/?dt_dapp=1 你应该看看这个。我们讨论的不是一个维度。你说的是男生在恋爱关系和对还不到那种高度的女生。我说的是对自己仰望的人,容易长出月秤这种心理。 ... 逍遥自在🐟

那不就是我说的月亮天枰的含义嘛,对遥不可及的女神,反正知道跟自己没啥关系,维持个表面和谐就好了,就是天枰塑料姐妹花的含义咯?我就是把原义写出来,实际情况如何大家自己套亚

• momo

momo 2021-06-10 23:25:40

我的感觉是对方有可以压制盘主的地方,不一定是颜值,可能是事业,金钱,家境或者单纯脾气很大不好沟通,所以月秤需要小心翼翼。我对别人月秤是感觉这人不好说话,我需要捧着点。

• momo

momo 2021-06-10 23:55:24

那不就是我说的月亮天枰的含义嘛,对遥不可及的女神,反正知道跟自己没啥关系,维持个表面和谐就 那不就是我说的月亮天枰的含义嘛,对遥不可及的女神,反正知道跟自己没啥关系,维持个表面和谐就好了,就是天枰塑料姐妹花的含义咯?我就是把原义写出来,实际情况如何大家自己套亚 ... pris

套了一下,尺寸有些不对😁

11223355 2021-06-11 00:39:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197609278

我就是对别人月秤 我真的不喜欢 不过我们在一起过 在一起也不喜欢 就是陪伴

• pris

pris 2021-06-11 02:04:42

套了一下,尺寸有些不对😁 套了一下,尺寸有些不对😁 momo

姐妹挺逗哈😄,月亮天枰之所以不太受欢迎是因为这个落座接受器不太好,就好比Wi-Fi路由器不好影响信号📶接受,天枰本质是比较“假”塑料花,会比较无感,月亮落此座,感觉和此人不会有啥关系,🈶️距离感,比较注重表面的和谐,我看了下前面几个置顶的回复,基本很全面了,总结起来就是这个月座不咋滴,爱意少,在一起的话就陪伴感重,不爱的话,就是路人甲空气人

• momo

momo 2021-06-11 05:57:17

姐妹挺逗哈😄,月亮天枰之所以不太受欢迎是因为这个落座接受器不太好,就好比Wi-Fi路由器不好 姐妹挺逗哈😄,月亮天枰之所以不太受欢迎是因为这个落座接受器不太好,就好比Wi-Fi路由器不好影响信号📶接受,天枰本质是比较“假”塑料花,会比较无感,月亮落此座,感觉和此人不会有啥关系,🈶️距离感,比较注重表面的和谐,我看了下前面几个置顶的回复,基本很全面了,总结起来就是这个月座不咋滴,爱意少,在一起的话就陪伴感重,不爱的话,就是路人甲空气人 ... pris

哈哈~和俩姐妹,一个对方对自己月秤,一个自己对对方月秤,对自己月秤那个,对自己从一开始就包容照顾,有事操心,自己需要发泄情绪对方总是最耐心不厌其烦的那个,二十年了;自己对对方月秤那个,十年了,总是爱和对方联系,没感觉注重表面那样,还是蛮真心的诶~而且这俩都特别长久,并且不塑料诶,是可以倾诉真心真实感受那种🤔

• 糖

月秤看本命吧,本命如果是那种安定不下来,遇见月秤愿意陪伴难道没有感情?单一个月秤可能云淡风轻,如果合冥王了呢,或者落在比较有利的宫位呢?所以每个人的感受都不一样

• 小乖Dear

小乖Dear 2021-06-11 11:37:08

男生不知道 但我女生對人日/月秤真的是無感😂

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2021-06-11 11:43:07

对女神容易月处月蝎吧 月秤更多对伴侣/妻子

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 12:35:16

不讨论是否对女神,只讨论月秤这个点。目前我处于一段被月秤的感情,对方对我还是金瓶,对方本命月摩(都不咋好的月坐)。一开始确实很激情,但消失很快,大部分时候是感觉非常日常、不远不近的陪伴,淡到你会怀疑他真的爱你吗这种程度。但比较黏,对你好,不是甜言蜜语是脚踏实地的那种好。从开始到现在都觉得我非常好看。说过很多次我和他不适合最后成不了一类的话,说完第二天跟没事儿人一样继续跟我这么黏着(我也比较不要脸😅听听就过去了,还是和他这么相处着)

• momo

momo 2021-06-11 12:48:07

确实,唾手可得的,也就不是女神

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2021-06-11 12:49:40

楼主你主楼不是很矛盾吗,遥不可及且是月秤才是女神?遥不可及的都是男神女神吧

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 12:50:27

不讨论是否对女神,只讨论月秤这个点。目前我处于一段被月秤的感情,对方对我还是金瓶,对方本命 不讨论是否对女神,只讨论月秤这个点。目前我处于一段被月秤的感情,对方对我还是金瓶,对方本命月摩(都不咋好的月坐)。一开始确实很激情,但消失很快,大部分时候是感觉非常日常、不远不近的陪伴,淡到你会怀疑他真的爱你吗这种程度。但比较黏,对你好,不是甜言蜜语是脚踏实地的那种好。从开始到现在都觉得我非常好看。说过很多次我和他不适合最后成不了一类的话,说完第二天跟没事儿人一样继续跟我这么黏着(我也比较不要脸😅听听就过去了,还是和他这么相处着) ... 机械月亮

为什么认为不合适,谈着玩吗

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 12:52:04

为什么认为不合适,谈着玩吗 为什么认为不合适,谈着玩吗 逍遥自在🐟

不是玩,甚至没有在谈😅我比他小8岁,他可能考虑现实会多很多,觉得跟我在一起不合适

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 12:52:13

楼主你主楼不是很矛盾吗,遥不可及且是月秤才是女神?遥不可及的都是男神女神吧 楼主你主楼不是很矛盾吗,遥不可及且是月秤才是女神?遥不可及的都是男神女神吧 请叫我爸爸

哪里矛盾了?没有说一定是月秤,只是说对这种人,容易形成月秤这种心理

• momo

momo 2021-06-11 12:52:59

前女友对我月秤 我对她月瓶 现在还在纠缠 是个怎么意思

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 12:53:12

不是玩,甚至没有在谈😅我比他小8岁,他可能考虑现实会多很多,觉得跟我在一起不合适 不是玩,甚至没有在谈😅我比他小8岁,他可能考虑现实会多很多,觉得跟我在一起不合适 机械月亮

这是朋友以上恋人未满吗

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 12:53:41

这是朋友以上恋人未满吗 这是朋友以上恋人未满吗 逍遥自在🐟

我觉得有点像 以朋友之名行恋爱之事

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 12:54:02

不讨论是否对女神,只讨论月秤这个点。目前我处于一段被月秤的感情,对方对我还是金瓶,对方本命 不讨论是否对女神,只讨论月秤这个点。目前我处于一段被月秤的感情,对方对我还是金瓶,对方本命月摩(都不咋好的月坐)。一开始确实很激情,但消失很快,大部分时候是感觉非常日常、不远不近的陪伴,淡到你会怀疑他真的爱你吗这种程度。但比较黏,对你好,不是甜言蜜语是脚踏实地的那种好。从开始到现在都觉得我非常好看。说过很多次我和他不适合最后成不了一类的话,说完第二天跟没事儿人一样继续跟我这么黏着(我也比较不要脸😅听听就过去了,还是和他这么相处着) ... 机械月亮

对你太阳是什么,月亮有什么相位吗

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2021-06-11 12:54:17

哪里矛盾了?没有说一定是月秤,只是说对这种人,容易形成月秤这种心理 哪里矛盾了?没有说一定是月秤,只是说对这种人,容易形成月秤这种心理 逍遥自在🐟

但是你说了不是月秤就会这样。你表达的主题不就是遥不可及的女神吗,和是不是月秤有什么关系呢?

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 12:56:26

对你太阳是什么,月亮有什么相位吗 对你太阳是什么,月亮有什么相位吗 逍遥自在🐟

马盘对我日鱼,月木拱,刑火土

• momo

momo 2021-06-11 12:59:22

但是你说了不是月秤就会这样。你表达的主题不就是遥不可及的女神吗,和是不是月秤有什么关系呢? 但是你说了不是月秤就会这样。你表达的主题不就是遥不可及的女神吗,和是不是月秤有什么关系呢? 请叫我爸爸

楼主的意思是对人月秤也是很有几率产生对对方女神这种感受模式的🙃

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2021-06-11 13:00:37

楼主的意思是对人月秤也是很有几率产生对对方女神这种感受模式的🙃 楼主的意思是对人月秤也是很有几率产生对对方女神这种感受模式的🙃 momo

前提是那个人属于遥不可及是吗?那??

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:02:06

但是你说了不是月秤就会这样。你表达的主题不就是遥不可及的女神吗,和是不是月秤有什么关系呢? 但是你说了不是月秤就会这样。你表达的主题不就是遥不可及的女神吗,和是不是月秤有什么关系呢? 请叫我爸爸

我是觉得,月秤有两种情况。对于那种自认为自己高攀的人,容易形成这样一种月秤心理,就是依对方对自己的态度表达自己,不奢求占有不强求,默默的注视陪伴,有种你回头月秤方都在的那种感觉。而对于那种比较平等的关系,月秤可能就发挥出那种无所谓,不冷不热这一面了。

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2021-06-11 13:03:17

我是觉得,月秤有两种情况。对于那种自认为自己高攀的人,容易形成这样一种月秤心理,就是依对方 我是觉得,月秤有两种情况。对于那种自认为自己高攀的人,容易形成这样一种月秤心理,就是依对方对自己的态度表达自己,不奢求占有不强求,默默的注视陪伴,有种你回头月秤方都在的那种感觉。而对于那种比较平等的关系,月秤可能就发挥出那种无所谓,不冷不热这一面了。 ... 逍遥自在🐟

其实都有的,但是我不觉得月秤会一直等着,可能盘主个人感觉会以为对方一直在原地吧

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:04:07

马盘对我日鱼,月木拱,刑火土 马盘对我日鱼,月木拱,刑火土 机械月亮

我也是被日鱼月秤金瓶。对方是不是对你很温柔

• momo

momo 2021-06-11 13:04:45

前提是那个人属于遥不可及是吗?那?? 前提是那个人属于遥不可及是吗?那?? 请叫我爸爸

好像不是,而是月秤所代表的其中一些属性有可能让部分盘主产生对方有些遥不可及的女神感感受(应该前提是综合配置给力的情况下),我是这样理解的集美🙂

• momo

momo 2021-06-11 13:06:13

好像不是,而是月秤所代表的其中一些属性有可能让部分盘主产生对方有些遥不可及的女神感感受(应 好像不是,而是月秤所代表的其中一些属性有可能让部分盘主产生对方有些遥不可及的女神感感受(应该前提是综合配置给力的情况下),我是这样理解的集美🙂 ... momo

然后盘主会小心翼翼、尊重、包容配合那样对待被放

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 13:07:39

我也是被日鱼月秤金瓶。对方是不是对你很温柔 我也是被日鱼月秤金瓶。对方是不是对你很温柔 逍遥自在🐟

好巧啊哈哈哈哈哈哈 他性格有点小孩子 喜欢故意挑事儿逗我玩 嘴硬心软的那种

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:08:20

其实都有的,但是我不觉得月秤会一直等着,可能盘主个人感觉会以为对方一直在原地吧 其实都有的,但是我不觉得月秤会一直等着,可能盘主个人感觉会以为对方一直在原地吧 请叫我爸爸

我认为不会等。月秤除非有什么相位影响,不然不会执着。不会为那个人不接受别的恋情,但对方需要,还是会在,本身就是远远关注的存在

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:10:32

好巧啊哈哈哈哈哈哈 他性格有点小孩子 喜欢故意挑事儿逗我玩 嘴硬心软的那种 好巧啊哈哈哈哈哈哈 他性格有点小孩子 喜欢故意挑事儿逗我玩 嘴硬心软的那种 机械月亮

想知道为什么觉得双方不合适啊。我们也是不合适,但有对方陪着就觉得很满足开心

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 13:14:58

想知道为什么觉得双方不合适啊。我们也是不合适,但有对方陪着就觉得很满足开心 想知道为什么觉得双方不合适啊。我们也是不合适,但有对方陪着就觉得很满足开心 逍遥自在🐟

确实,跪了,这也是为什么我俩一直都知道不会在一起但就是断不掉还越来越亲密的原因。两个人在一起真的太开心太舒服太自然了。我问过他几次,他给我的答复让我感觉有点闪烁其词,年龄小忘不掉前女友啥啥的,说出来的原因都不是真正的原因。

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:17:30

确实,跪了,这也是为什么我俩一直都知道不会在一起但就是断不掉还越来越亲密的原因。两个人在一 确实,跪了,这也是为什么我俩一直都知道不会在一起但就是断不掉还越来越亲密的原因。两个人在一起真的太开心太舒服太自然了。我问过他几次,他给我的答复让我感觉有点闪烁其词,年龄小忘不掉前女友啥啥的,说出来的原因都不是真正的原因。 ... 机械月亮

忘不了前女友,这真的是暴击

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 13:20:46

确实,跪了,这也是为什么我俩一直都知道不会在一起但就是断不掉还越来越亲密的原因。两个人在一 确实,跪了,这也是为什么我俩一直都知道不会在一起但就是断不掉还越来越亲密的原因。两个人在一起真的太开心太舒服太自然了。我问过他几次,他给我的答复让我感觉有点闪烁其词,年龄小忘不掉前女友啥啥的,说出来的原因都不是真正的原因。 ... 机械月亮

喜欢但不合适的人。理性劝自己还是以朋友名义和对方牵连,放下又不舍得,但有不可能有未来

• 机械月亮

机械月亮 2021-06-11 13:21:17

忘不了前女友,这真的是暴击 忘不了前女友,这真的是暴击 逍遥自在🐟

看了我俩组合三,还有日金合,也没有其他恐怖的相位,就…随缘吧🚬

• momo

momo 2021-06-11 13:49:41

我应该是无从感受这种对女神月秤的感觉了,因为我好像从来没有过男神女神,我觉得全世界都是人,都有缺点,所以月秤盘发生在我这类人身上就是小心权衡端水

• momo

momo 2021-06-11 13:53:37

如果是我这种性格的男盘,对喜欢的人月秤也是理智权衡型,不会有遥不可及女神feel,因此可能要结合男盘本命盘看?

• 豹豹

豹豹 2021-06-11 14:29:28

并没有 对我的两个舔狗月秤 挺无所谓的

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 14:31:22

并没有 对我的两个舔狗月秤 挺无所谓的 并没有 对我的两个舔狗月秤 挺无所谓的 豹豹

你对舔狗?乌鱼子。看好主题再发表言论

• 豹豹

豹豹 2021-06-11 14:33:48

你对舔狗?乌鱼子。看好主题再发表言论 你对舔狗?乌鱼子。看好主题再发表言论 逍遥自在🐟

你说对自己高攀不上的人会有月秤,很显然对不上啊,月秤有爱的话就是温和陪伴平衡,无爱就是可有可无,何谈男神女神

• 逍遥自在🐟

逍遥自在🐟 楼主 2021-06-11 14:38:21

你说对自己高攀不上的人会有月秤,很显然对不上啊,月秤有爱的话就是温和陪伴平衡,无爱就是可有 你说对自己高攀不上的人会有月秤,很显然对不上啊,月秤有爱的话就是温和陪伴平衡,无爱就是可有可无,何谈男神女神 ... 豹豹

不想费口舌,自己体会吧,对星盘的理解都是建立在自身感情观,思想层面之上的

• 豹豹

豹豹 2021-06-11 14:39:40

不想费口舌,自己体会吧,对星盘的理解都是建立在自身感情观,思想层面之上的 不想费口舌,自己体会吧,对星盘的理解都是建立在自身感情观,思想层面之上的 逍遥自在🐟

某人把你当女神对你月秤,不代表月秤容易出女神

• lwgdgwp

lwgdgwp 2021-06-11 14:39:55

我觉得月秤的感情成分很少很少 依赖和习惯的成分更多 如果不爱的更是无所谓 我觉得月秤的感情成分很少很少 依赖和习惯的成分更多 如果不爱的更是无所谓 江湖片子

爱的时候很依赖,呆一起真心舒服,不爱了马上无感,甚至都不会想起来,并且也不想聊天见面

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63270 人聚集在这个小组
↑回顶部