这就是为什么鱼女比蟹女更适合天蝎男人

加入小组后即可参加投票
  • sasa

sasa (即使天空海阔没有爱还有你这个人) 2013-12-13 14:27:01

杀杀杀 杀杀杀 佟三千

好老的帖子 好想哭

• sasa

sasa (即使天空海阔没有爱还有你这个人) 2013-12-13 14:27:30

太对了 本人双鱼啦 嘿嘿其实不是想装 就是觉得有的事不需要去争辩 太对了 本人双鱼啦 嘿嘿其实不是想装 就是觉得有的事不需要去争辩 嘟嘟

太厉害了 翻出这么久的帖子

• 嘟嘟

嘟嘟 2013-12-13 15:04:10

太厉害了 翻出这么久的帖子 太厉害了 翻出这么久的帖子 sasa

偶尔看到 豆瓣新人啦

• 天才1245566666

天才1245566666 2013-12-14 08:41:19

顺利翻页,手机党鱼女飘走 顺利翻页,手机党鱼女飘走 你打不过我的

刷屏怪

• Me罪人

Me罪人 2013-12-14 17:11:50

遇到人生第一個來電的魚魚了 表示正在努力的在追 :)

• Me罪人

Me罪人 2013-12-14 17:33:27

我是鱼妹纸,天蝎男好像对我来电,后来好像变了 最近他说了句特别伤人的话,好吧,也是我敏感了 我是鱼妹纸,天蝎男好像对我来电,后来好像变了 最近他说了句特别伤人的话,好吧,也是我敏感了 他忽冷忽热,我也忽冷忽热 他不主动找我,我也不主动找他 忍着忍着忍着 虽然好想他哎 ... 小起只是曾经

其实虽然说蝎男应该先主动 但是如果鱼女能偶尔主动搭下话 (如果对你有意思的话)蝎男会开心乐意的跟你发展下去的~ 千万千万不要沉默太久或对他爱理不理的,蝎男很容易没耐心 打退堂鼓的!

• vivi

vivi 2013-12-14 17:36:56

说到我骨头里去了。

• 玖玖

玖玖 2013-12-22 16:09:02

m

• Samwy

Samwy (怎么办呢) 2014-01-12 15:29:23

天蝎和双鱼真的处的很好很好...但是为什么我身边的天蝎...都是同性... 天蝎和双鱼真的处的很好很好...但是为什么我身边的天蝎...都是同性... 小橡之无限弹

表示我也貌似只吸引同性的天蝎。。。为什么啊~~~

• 美修

美修 (在本地区比较美貌的一个人) 2014-01-12 16:26:14

crap.这两个星座都太敏感,受不了天蝎的忽冷忽热的。没开始之前可能事事如意,真正开始之后两个月就被折磨出精神病来了!PS据说双鱼是出精神病最多的星座!

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2014-01-14 23:21:34

而且只有天蝎能够看懂双鱼的眼睛。

• Ezio

Ezio 2014-01-20 14:51:43

只是来顶贴,蝎男飘过

• 舊約情人

舊約情人 (Tell me you'll wait for me.) 2014-01-22 11:08:55

写的太棒了,尤其是蝎子对身边人划分等级

• 澄越

澄越 (Yo) 2014-01-22 20:04:59

蝎男表示全中,特别是和金牛蝎女全部说中,这么厉害!

• jaijie

jaijie 2014-01-23 22:44:48

都说双鱼天蝎绝配 他怎么就把我丢了呢 都说双鱼天蝎绝配 他怎么就把我丢了呢 Miss Alysa

因为你太丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

• 孔雀

孔雀 2014-04-11 05:15:28

非常非常老的贴,写鱼女的那段太对了!曾经跟蝎男有过一段感情,那会不懂事所以不了了之,蝎子确实是一个非常有魅力有男人。现在的老公是双子,一起有七年了,有两个小男孩。我能说我有多强大吗,连双子都搞定了,我们之间的关系是夫妻也是情人,他生气的时候我忍着,然后去购物购物,专挑贵的买就解气了。。。有时候会反过来他忍着我,哈哈。。。太好玩了!鱼女都是可爱迷人永远长不大,我还跟双子老公说你们三个男人一定要保护我哦,哈哈!鱼女可以同时做贤妻和情人的,所以,要爽就找双鱼女没错的!!

• 屋頂上的貓

屋頂上的貓 (内个。。。谁) 2014-04-15 10:29:30

哎~~怎一个“准”字了得!!!

• 白狼聖

白狼聖 (多說多錯,索性沉默……) 2014-05-06 22:20:24

萌鱼女求见。 萌鱼女求见。 小起只是曾经

好久不看豆瓣了。想不到還有人會回覆我。因為豆瓣實在不是一個靠譜的交易平臺。累覺不愛啊!

• 曾经的鱼鱼

曾经的鱼鱼 2014-05-06 23:00:36

我喜欢这贴,哈哈

• 溪儿婉婉

溪儿婉婉 2014-05-07 15:23:14

哇,猛赞双鱼的感觉太爽了啊,哈哈哈,自恋中~~~可惜在遇到蝎男前遇到了处女座,只是蝎子貌似还在等,觉得有点不可思议,毕竟蝎男那么喜欢暧昧花心的一个星座,只能随缘吧~~ 其实无论和谁什么星座,要修成正果真是需要斗智斗勇的,多少人死在心灰意冷的路上,还在奋斗的人们,加油~

• 默读伤心

默读伤心 2014-05-25 19:27:34

看到这文字心里就难过 又痛啊。。终究是不可能了。下辈子吧。

• 舊約情人

舊約情人 (Tell me you'll wait for me.) 2014-06-20 15:09:41

说的太好了,作为天蝎男,对巨蟹女一点不来电,就是被双鱼女这种小婊砸吃的死死的。虽然觉得她蠢极了又是个矫情比,但是有时候有特又内涵,特深刻,给迷住了。

• 钱小噜呀

钱小噜呀 2014-06-20 15:23:59

鱼女表示天蝎男好抓好用好欺负(☆_☆)

•  守候ゝ一世暖

守候ゝ一世暖 2014-06-23 19:16:35

是的。。。 是的。。。 Joeeee_cy

星座群收人了,有喜欢的鱼腩,蝎女。。。。 有喜欢的蝎男渔女~~~~~都来加入吧(年龄均不限,QQ群:83153528 )

• Cammi

Cammi 2014-06-26 02:16:19

[内容不可见]

• 逍遥

逍遥 (此生逍遥天休问) 2014-08-17 13:43:43

• 陈末因为沉默。

陈末因为沉默。 2014-08-17 13:46:54

最近跟蝎男闹别扭 整个人都冷冰冰的 好无力

• 凯斯

凯斯 2014-08-23 00:14:46

有关金牛座里面有一句很对!

• 凯斯

凯斯 2014-08-23 00:24:30

有关金牛座里面有一句很对!

• 凯斯

凯斯 2014-08-23 00:27:54

[内容不可见] [内容不可见] Cammi

蝎子应该很多的

• Monty

Monty 2014-08-25 14:54:25

非常深刻 非常精辟 天蝎不过是蛮贱的自相矛盾

• Mr.Black

Mr.Black (不迁怒不贰过) 2014-09-04 08:51:03

证明一下

• Mr.Black

Mr.Black (不迁怒不贰过) 2014-09-04 09:00:35

2.21不是上一个星座么

• 紫清

紫清 2014-09-10 23:20:06

怪不得绝配。作为鱼女。我要的也是心灵的完美契合。还要比我聪明。呵呵了。

• 幽柔浅醉

幽柔浅醉 2015-07-03 13:18:30

这个---天蝎男娶的最多的就是天秤女,双子女,水瓶女~双鱼女排她们后呵呵...而双鱼女嫁的最多的,是狮子男。。。这个太阳星座是不是为同一属性不能说明问题你说是吗

• 伊人

伊人 2015-07-08 14:29:24

我也喜欢天蝎男。。

• 蜜小麗♥

蜜小麗♥ (可怕的物质欲) 2015-08-24 15:11:28

我也是渔女

• [已注销]

[已注销] 2015-08-25 07:27:03

鱼女表示天蝎男好抓好用好欺负(☆_☆) 鱼女表示天蝎男好抓好用好欺负(☆_☆) 钱小噜呀

[内容不可见]

• Aria

Aria (勿忘初心,To be better) 2015-08-25 07:33:26

说的挺有道理的,但具体看星盘我觉得,如果一个日火象其他都双鱼的妹纸和一个日天蝎其他都火象的天蝎,玩的开心的不要不要的

• 世上最酷Lalisa

世上最酷Lalisa 2015-09-20 08:21:58

哦。然并卵。巴不得所有天蝎男都找巨蟹女,免得让鱼女那么受虐 。

• 世上最酷Lalisa

世上最酷Lalisa 2015-09-23 10:39:04

坐看双鱼巨蟹撕逼。

• 丸子

丸子 2015-09-28 19:36:38

天蝎暧昧纠结太虐了。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-10-07 00:18:38

[内容不可见]

• 慕容峰

慕容峰 2017-11-03 13:09:33

我就是天蝎

• anita

anita 2017-12-21 21:49:12

看起来不错,但没试过不能验证

• 小草

小草 2018-01-09 05:52:33

男朋友天竭,我双鱼女,我觉得天竭很温柔啊!会照顾和关心人,有时很霸道占有欲强,但这些都是我希欢的。

• 嘘,已注销!

嘘,已注销! 2018-01-27 23:41:32

我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 五花坨坨肉

哇十年前的帖子

• 媂梦

媂梦 2018-01-27 23:55:32

天蝎男帮我介绍男朋友,还让我介绍女朋友给他,说单身几年了,突然想谈恋爱了。。。

• 拉啦啦啦

拉啦啦啦 2018-01-28 11:44:27

我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 我是88的天蝎,···莫非,我就真的只有找鱼女?··· 五花坨坨肉

现在的另一半是双鱼吗

• 猫·薄荷

猫·薄荷 2018-07-10 16:44:45

鱼女表示平时蛮招天蝎待见,经常被天蝎男尬聊,但是对天蝎男不是特别特别感冒,但是。。。。发现有一只撩起来很好玩,嘿嘿(*^▽^*)

• 心若磐石

心若磐石 (Practice makes perfect.) 2018-11-03 13:40:12

讲的很好! 洒家咋从没遇到那个双鱼呢?

• 槿言♡°

槿言♡° 2019-01-16 23:08:32

我是双鱼女,我老公是蝎子。

• 鱼鱼

鱼鱼 2019-07-04 17:08:37

说的太好了,作为天蝎男,对巨蟹女一点不来电,就是被双鱼女这种小婊砸吃的死死的。虽然觉得她蠢 说的太好了,作为天蝎男,对巨蟹女一点不来电,就是被双鱼女这种小婊砸吃的死死的。虽然觉得她蠢极了又是个矫情比,但是有时候有特又内涵,特深刻,给迷住了。 ... 舊約情人

这话讲的真好

• りk1ra。

りk1ra。 2019-07-11 20:26:33

ok

• 大前春春子

大前春春子 2021-05-27 13:42:13

所以我的天蝎男在哪里。。。

• 小果子~

小果子~ 2022-01-19 05:58:44

这篇文章太真实了。一个字,绝。

• 小果子~

小果子~ 2022-01-19 06:01:48

ls少打了俩字。 双鱼普遍装着智商偏低。 ls少打了俩字。 双鱼普遍装着智商偏低。 灰猫

扮猪吃老虎,城府深着呢。但是是十二星座里最善良的。这么说会不会招骂哈哈

• WYH-XJD

WYH-XJD 2022-05-22 16:54:17

前来考古

• 张茉莉

张茉莉 2023-03-28 19:56:07 江苏

h

• 张茉莉

张茉莉 2023-03-28 19:56:46 江苏

双鱼

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18119 人聚集在这个小组
↑回顶部