【哇靠】说一说各大银行的手机银行

特级五彩琉璃瓦

加入小组后即可参加投票
  • 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-01 21:56:25

我用的农行我会到处乱说嘛╮(╯_╰)╭ 我用的农行我会到处乱说嘛╮(╯_╰)╭ Z大wen.

不要大意地抛出你的体验!

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-01 22:01:59

我的钱一定是半路上去过节了。。不然怎么会一个小时了还没到T^T

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-01 22:21:33

作为工行的员工还是觉得工行的好用= = 作为工行的员工还是觉得工行的好用= = 橘子面包

求更详细!!当初办工行的卡也是因为同学麻麻,但是现在卡丢了好多年了没补办还是照样用-0-

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-01 22:23:45

身为中行人士非常想吐槽自家的手机银行!难用的一笔! 身为中行人士非常想吐槽自家的手机银行!难用的一笔! 拖延患者小毛驴

我能问中行跨行多久能到吗同地的【怪怪的

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-01 22:31:12

u盾和密码器很好用啊~~密码器很方便,不用下载证书了,网银转账有优惠,星级到了也有折扣~ u盾和密码器很好用啊~~密码器很方便,不用下载证书了,网银转账有优惠,星级到了也有折扣~ 橘子面包

我现在五星级不知能干啥→_→ 对了卡不补什么的应该没关系的对吧→_→

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-02 00:01:00

有交行的信用卡阔是不知道有星期五这个活动耶!!! 工行~~跨行快速转账只收两毛手续费~~赞!! 有交行的信用卡阔是不知道有星期五这个活动耶!!! 工行~~跨行快速转账只收两毛手续费~~赞!! 建行!!跨行快速转账收两块呀妈蛋!!抢钱呢!!! ... 哪吒的小肚肚

交行信用卡活动更赞!!! 去华润买东西有折扣还是神马的!!!

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-04 00:22:21

一般来说当天 一般来说当天 拖延患者小毛驴

我打电话去说要三!个!工作日,周六打算买衣服的钱周三才能到账。。到时候估计已经默默拔草了。。

• 特级五彩琉璃瓦

特级五彩琉璃瓦 (其实我是个男的) 楼主 2013-06-04 17:02:29

卤煮交行的星期五话费活动是啥。。我不几道。。。 卤煮交行的星期五话费活动是啥。。我不几道。。。 白雪公主后妈

你搜一搜最红星期五

你的回应

回应请先 , 或 注册

89048 人聚集在这个小组
↑回顶部